Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 152,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1886029

Itachi-sama,

Ну я для этих целей использую dsrt292 - махонькая, так что если на трафе сидишь, много не сожрет. Заодно, и тайминг править помогает, если кривой. А вообще таких много, но если чисто исправлять формат, то dsrt292 лучше всего подходит(открыл саб в ней, сохранил в другой формат - вот и вся переделка ^_^ ).

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1886820

Itachi-sama

Делать надо так:

открываешь файл субтитров .ass, находишь в начале блок вида

[V4+ Styles]
Format: Name, Fontname, Fontsize, PrimaryColour, SecondaryColour, OutlineColour, BackColour, Bold, Italic, Underline, StrikeOut, ScaleX, ScaleY, Spacing, Angle, BorderStyle, Outline, Shadow, Alignment, MarginL, MarginR, MarginV, Encoding
Style: Ending,Arial,22,&H00000000,&H00000000,&H00E0E0E0,&H00000000,-1,0,0,0,100,100,0,0,1,3,2,3,20,80,8,0
Style: Default,Comic Sans MS,32,&H00FFFFFF,&H0000FFFF,&H00804000,&H00000000,-1,0,0,0,100,100,0,0,1,4,4,2,20,20,18,0
Style: Preview,Comic Sans MS,32,&H00FFFFFF,&H0000FFFF,&H0033682D,&H00000000,-1,0,0,0,100,100,0,0,1,3,2,2,20,20,18,0
Style: Transl,Times New Roman,28,&H00FFFFFF,&H00000000,&H00000000,&H00000000,0,0,0,0,100,100,0,0,1,0,0,5,20,20,30,0

В конце кажой строчки изменяешь 0 на 204 (если стоит 204 - менять не надо), чтоб получилось

[V4+ Styles]
Format: Name, Fontname, Fontsize, PrimaryColour, SecondaryColour, OutlineColour, BackColour, Bold, Italic, Underline, StrikeOut, ScaleX, ScaleY, Spacing, Angle, BorderStyle, Outline, Shadow, Alignment, MarginL, MarginR, MarginV, Encoding
Style: Ending,Arial,22,&H00000000,&H00000000,&H00E0E0E0,&H00000000,-1,0,0,0,100,100,0,0,1,3,2,3,20,80,8,204
Style: Default,Comic Sans MS,32,&H00FFFFFF,&H0000FFFF,&H00804000,&H00000000,-1,0,0,0,100,100,0,0,1,4,4,2,20,20,18,204
Style: Preview,Comic Sans MS,32,&H00FFFFFF,&H0000FFFF,&H0033682D,&H00000000,-1,0,0,0,100,100,0,0,1,3,2,2,20,20,18,204
Style: Transl,Times New Roman,28,&H00FFFFFF,&H00000000,&H00000000,&H00000000,0,0,0,0,100,100,0,0,1,0,0,5,20,20,30,204

Если всё равно кракозябли показывает - открываешь файл Вордом, затем сохраняешь в формате .txt в кодирове Windows (обязательно), и переименовываешь в .ass, после этого будет показывать нормально обязательно.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1894829
Юзаю Light Alloy на слабом компе (900 MHz, 256+128 Mb RAM) установлен СССР - при просмотре больших mkv подтормаживает видео, а звук - нет, можно ли с этим что-то сделать?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1894973

Ayanami-kun

Возможно, использовать другой, менее требовательный, плеер. Когда у меня был слабый комп, фильмы тоже тормозили, помогла только смена компутера.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1895058
TomBelldandy, Эээ, а разве лайталлой требовательный? Я отключил обработку имзображения - тормозит меньше, но синхронизация нарушается все равно...
All the ponies in this town are CRAZY!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1908718

Ayanami-kun,

это не из-за плеера, а из-за ffdshow, который идёт в комплекте кодекпака СССР, - фильтр достаточно сильно нагружающий процессор. Что можно порекомендовать в таком случае? Я б поставил что-нить линуксовое под fluxbox'ом или WindowMaker'ом и mplayer с каким-нить гуём, например, smplayer. Под окошками можно попробовать GOM Player - там свои декодеры, но то, что не будет тормозить не ручаюсь.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1908836

млин ребят спасайте кулер реально громко "издает" звуки,хотя чистила еще вчера,даи кулер меняла пол года назад...

и чёто как то даже не знаю что можно еще сделать...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1908866

Ksenon,

Сначала - ещё раз почистить, если не поможет - сдать по гарантии. Можно ещё попробовать поменять самостоятельно вентилятор, но проще тогда уж весь кулер.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1909304
Ksenon, отвинтить кулер, отклеить наклеечку, отвинтить винтик/снять крыжечку, снять кулер с основания, смазать маслом и, если основание не погнуто/подшипники целы - поставить на место, в обратной последовательности) Будет еще долго работать) Главное - ничего оттуда не потерять.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925783
Ребята, мне посмоветовали здесь задать свой вопрос. В общем я нуб, и не умею скачивать аниме, помогие плз. Как скачивается аниме?
Опубликовано
comment_1925861
Ребята, мне посмоветовали здесь задать свой вопрос. В общем я нуб, и не умею скачивать аниме, помогие плз. Как скачивается аниме?
Руками.

1) Откуда качаешь?

2) Какой программой?

Вообще, зри сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=105 и пошел по ссылкам....

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1929406

У меня ОС Windows Vista,так как она ещё совсем "сырая" с этим возникают множество проблем.Если у кого было подобное помогите пожалуйста.

Программы, которые я установила на диск C,при следующем запуске отказывались работать. Исключение составили все те программы, которые устанавливаются в Program Files. Через неделю у меня перестал запускаться Outlook. Некоторые программы переставали запускаться. Программами для записи DVD/CD – программа устанавливается, а вот распознать мой привод не может.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1930197
У меня ОС Windows Vista,так как она ещё совсем "сырая" с этим возникают множество проблем.Если у кого было подобное помогите пожалуйста.

Программы, которые я установила на диск C,при следующем запуске отказывались работать. Исключение составили все те программы, которые устанавливаются в Program Files. Через неделю у меня перестал запускаться Outlook. Некоторые программы переставали запускаться. Программами для записи DVD/CD – программа устанавливается, а вот распознать мой привод не может.

На вирусы сканируй.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1942948

Не знаю туда ли, но...

Вообщем у меня такая проблема, во время игры в WoW внезапно замирает изображение.

А курсор при нажатии любой кнопки почему то оказывается в центре экрана. Но работать он продолжает (так собственно я обычно и закрывал игру).

При этом игра продолжает работать, звук идёт а вот изображение.

Если выйти из игры Альт Табом, то оказывается что выставлено самое низкое разрешение, и самое низкое кол-во цветов (аж 4) при этом поменять ничего нельзя.

При попытке вернуться в игру, появляется только игровой курсор и музыка.

Если игру закрыть (через Диспетчер) всё обычно возвращается в норму.

Видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GT.

При этом никаких окошек с ошибками не появляется.

Правда мой компьютер очень часто выдаёт Синий экран, с сообщениями типа Driver_IRQL_not_less_or_Equal или что-то в этом роде.

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1943002
Помогите люди добрые =) такая проблема в Award Bios нет функции Boot Sequence или подобной, из-за этого не возможно установить винду... Есть ли какой либо другой способ поставить CDrom первым загрузочным? Очень прошу спасите... :(

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_1943010

Арико, вот скриншоты старого (синий) и нового (серый) Award BIOS с соответствующими опциями. В старом Award это находится в Advanced BIOS Features. Требуется выставить First boot device - CD-ROm Second Boot Device - HDD-0 (1, 2, 3 и т.д., в зависимости от того, на каком жестком диске,если их несколько, будет ОС). Остальное (Third Boot device, Boot other device и т.д.) - по желанию.

Rin Newman, А какая ОС? Попробуйте удалить и потом заново установить драйвера для видео, если не поможет - переустановите Windows. Скорее всего при установке драйверов к видеокарте произошла какая-то ошибка. Зайдите в Пуск->Панель управления->Администрирование->Просмотр событий и проверьте, нет ли у вас там сообщений об ошибках. Если есть, и он датированы той же датой и тем же временем, когда у вас появился синий экран - скопируйте оттуда текст сюда. Для этого выделите ошибку, нажмите правую кнопку мыши и выберите "Свойства".

post-70922-1198443435_thumb.jpg

post-70922-1198443439_thumb.jpg

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1943032

Энрико Максвелл, В общем или я дура или лыжи по асфальту не едут, я ни чего не нашла.... Вот скриншоты Биоса объясни куда ткнуть ))

http://i022.radikal.ru/0712/6d/c85b36930d22t.jpg[/img] http://i045.radikal.ru/0712/8b/0fe952961b0et.jpg[/img]

http://i013.radikal.ru/0712/b3/98f80120dc23t.jpg[/img]http://i041.radikal.ru/0712/f0/cea8e82db121t.jpg[/img]

Опубликовано
comment_1943042
Арико, ну так в чем проблема :) На вкладке Boot выделив Legacy Floppy и нажав Enter, вместо Legacy Floppy клавишами курсорами надо выбрать CRD-8482B. И все. Далее F10 (сохранить настройки).

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1943049
Энрико Максвелл, А проблема в том что там этого нет... а есть вот это - http://i030.radikal.ru/0712/2a/16808f0ba535t.jpg[/img] и я все эти перепробывала а он не загружает диск...

Опубликовано
comment_1943074
Арико, тогда попробуйте клавишами Page Up/Page Down поменять местоположение компонентов.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.