TomBelldandy Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Sotomon Например, https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1300084. Цитата
October Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Объясните пожалуйста...Чем отличается DVD+R от DVD-R? Цитата
AshenDragon Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Объясните пожалуйста...Чем отличается DVD+R от DVD-R?1416193[/snapback]Стандарт записи DVD-R(W) был разработан DVD-Forum’ом как официальная спецификация (пере)записываемых дисков. Однако цена лицензии на эту технологию была слишком высока, и поэтому несколько производителей пишущих приводов и носителей для записи объединились в «DVD plus RW Alliance», который и разработал стандарт DVD+R(W), стоимость лицензии на который была ниже. Поначалу «болванки» (чистые диски для записи) DVD+R(W) были дороже, чем «болванки» DVD-R(W), но теперь цены сравнялись. Стандарты записи «+» и «-» частично совместимы.Подробнее тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/DVD Изменено 9 сентября, 2006 пользователем AshenDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Объясните пожалуйста...Чем отличается DVD+R от DVD-R? В практическом плане тем, что на -R не всегда работает мультисессия :) У меня с группой товарищей, по крайней мере. Цитата
October Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 AshenDragon ,greenporsche)Спасибо...ноДумаю у меня возникнут вопосы после просмотра сайта...т ч до встречи) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 October Здесь всё подробно объяснено:http://pcmagazine.ru/?ID=304962. Цитата
UniBomb Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 И от меня маленький вопрос. У меня проблемы с директИкс. Есть несколько игр, которые требуют директИкс версии 9.27, у меня же стоит верси 9.24. При переустановки DX с диска игры происхолит следующее - я кликаю на радиобаттон с надписью "согласен" жму кнопку "далее" потом я вижу прогрессбар которые никак не изменяется и через пару секунд последнее окошко, где говориться, что всё поставлено. Но при этом ничего не меняется, т.е. как стояла DX 9.04, так и стоит, игры как не запускались, так и не запускаются... Была мысль просто открыть все архивы из дистрибутива и вручную перенести все файлы в папку "C:\WINDOWS\system32\DirectX", но мне такое грубое решение не нравится... Так в чём же проблема? Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) UniBombСкорее всего на диске просто таже версия, что уже стоит в винде. Посмотри дату создания ДХ на диске, оно должно быть 21.08.06. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
UniBomb Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 GodSlayer да нет, версии разные, хоть и дата создания дистрибутива апрель 2005 года. Когда ко мне пришла в голову та замечательная идея перетащить все файлы в ту папку игра заработала, но меня интересует причина столь неприятного события... ЗЫ:. поставил на закачку то на что ссылка... Скачается только часов через десять... Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Причины... Билл Гейтс? -__- Цитата
UniBomb Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 GodSlayer Да, это точно. Кстати такая петрушка наблюдается только у моего дистрибутива винды. У всех моих знакомых всё нормально с установкой DX, но зато мой дистрибутив менее глючной... Работает без глюков до года, прям работаю в винде и не нарадуюсь - ни одной ошибки. А до года потому, что привычка есть у меня - профилактическое форматирование всего винта, ну или в крайнем случае сам напортачу... Цитата
487631268 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 У меня вопрос-Как подключить китайские геймпады (2 на одном порту) под Windows XP PE. Дров нет. Цитата
UniBomb Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Dampiel какие конкретно гейпады? если писюковские юэсбишные, то надо купить хаб и оба туда воткнуть, если более экзотические типа от какой-нить приставки, то надо: а) найти схему подключения джойстиков к компу (она несложная, в основном состоит из небольшого числа диодов (диодов Шотке, если быть точным))б) найти и скачать программу, которая называется DirectPad если не ошибаюсь... Она то как и будет в роли дров. Если китайские геймпады от соньки, то у меня есть неплохая схема подключения, правда мной так и не опробована... Цитата
487631268 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Геймпады писюковые,USB.А чито такое хаб? Цитата
October Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 TomBelldandy Спасибо. Это действительно то, что я хотела узнать) Цитата
UniBomb Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Dampiel Хаб (или концентратор) - это такая коробочка, с двумя, тремя, четырьмя разьёмами, который подключается к одному порту... Иными словами это просто разветвитель. Они бывают активными и пассивными, т.е. активные ты просто подключаеш к юэсбишному разъёму и всё. Такой способ хорош, когда не требуется большой нагрузки по току, но если геймпады с фидбеком (с вибро), то нуже пассивный хаб, т.е. тот, который снабжён ещё и блоком питания... Лично у меня стоит вот такой классный хаб. Если поискать, то в принципе можно и на два порта найти.Ну а если геймпады писюковкие, да ещё и юэсбишные, то дрова в принципе и не нужны. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
O-tokoyo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Такая проблема- пару дней назад сидела за компам с включенным фотошопом и винампом. Вдруг комп просто перестал реагировать на команды, а затем выскачила табличка, сообщающающая о близком лимите виртуальной памяти (до того момента с таким термином вообще не была знакома). А вот уже третий день не могу запустить проверку компа (который теперь тормозит по-черному) на вирусы- окно программы (symantec antivirus) самовольно закрывается, и когда пыталась в нете скачать касперского так же сразу закрывается окно скачиванья и ничего не сохраняется. При чем такая нездоровая реакция исключительно на антивирусные программы. Не знаю связано ли это между собой, видима это какой то вирус, но я его даже удалиь не могу. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 O-tokoyo Можно посмотреть, какой процесс сильно грузит процессор, и завершить его, может сработать. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Винт называется Samsung SP0802N.На заметку.Такие винты, у меня на работе, почти во всём железе стоят, полуторагодичной давности. Работают. Так что, раз на раз не приходится. Цитата
Sham@N Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 хм.. обычно в таких случаях именно перегрев...снимаешь крышку с блока... чтоп "дышал" ежли непомагаит то ставишь новый БП. Цитата
O-tokoyo Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 TomBelldandy а это нормально, если всего работающих процессов 52-55 и выделение памяти 300 с лишним мегов? Цитата
GodSlayer Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) O-tokoyo По идее их должно быть 16-18 - столько процессов в только-что установенной винде (см. картинку). Остальное это сторонние, запущенные тобой (или не тобой, зависит от.. ^_^ ) или стоящие в автозагрузке программы (а так же трояны, вирусы и прочая хрень). И занимают они примерно мегабайт 25-35. Посмотри какой процесс занимает столько памяти, и грузит систему. Затем зайди в Пуск, там в "Run..." ("Выполнить..."), и пропиши там msconfig - появится окошко, там иди на последную закладку Автозагрузка, смотри похожее название и вырубай. Затем перезагружайся. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
O-tokoyo Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 GodSlayer Пасиб, сейчас попробую)) Правда там еще кое чего не понятно, но думаю на месте разбирусь. *Надеюсь только комп переживет мою антивирусную компанию* Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Друг, это может быть BSOD, залезь в "Мой компьютер"->правая кнопка мыши "Свойства" -> вкладка "Дополнительно, "Загрузка и восстановление системы, отладочная информация", рядом кнопка "Параметры" -> убираешь галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку". Если потом вместо перезагрузки выскочит большой синий экран - я тебя поздравляю :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.