Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Объясните пожалуйста...

Чем отличается DVD+R от DVD-R?

1416193[/snapback]

Стандарт записи DVD-R(W) был разработан DVD-Forum’ом как официальная спецификация (пере)записываемых дисков. Однако цена лицензии на эту технологию была слишком высока, и поэтому несколько производителей пишущих приводов и носителей для записи объединились в «DVD plus RW Alliance», который и разработал стандарт DVD+R(W), стоимость лицензии на который была ниже. Поначалу «болванки» (чистые диски для записи) DVD+R(W) были дороже, чем «болванки» DVD-R(W), но теперь цены сравнялись.

Стандарты записи «+» и «-» частично совместимы.

Подробнее тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/DVD

Изменено пользователем AshenDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И от меня маленький вопрос. У меня проблемы с директИкс. Есть несколько игр, которые требуют директИкс версии 9.27, у меня же стоит верси 9.24. При переустановки DX с диска игры происхолит следующее - я кликаю на радиобаттон с надписью "согласен" жму кнопку "далее" потом я вижу прогрессбар которые никак не изменяется и через пару секунд последнее окошко, где говориться, что всё поставлено. Но при этом ничего не меняется, т.е. как стояла DX 9.04, так и стоит, игры как не запускались, так и не запускаются... Была мысль просто открыть все архивы из дистрибутива и вручную перенести все файлы в папку "C:\WINDOWS\system32\DirectX", но мне такое грубое решение не нравится... Так в чём же проблема?
Опубликовано (изменено)

UniBomb

Скорее всего на диске просто таже версия, что уже стоит в винде. Посмотри дату создания ДХ на диске, оно должно быть 21.08.06.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

GodSlayer

да нет, версии разные, хоть и дата создания дистрибутива апрель 2005 года. Когда ко мне пришла в голову та замечательная идея перетащить все файлы в ту папку игра заработала, но меня интересует причина столь неприятного события...

ЗЫ:. поставил на закачку то на что ссылка... Скачается только часов через десять...

Опубликовано

GodSlayer

Да, это точно. Кстати такая петрушка наблюдается только у моего дистрибутива винды. У всех моих знакомых всё нормально с установкой DX, но зато мой дистрибутив менее глючной... Работает без глюков до года, прям работаю в винде и не нарадуюсь - ни одной ошибки. А до года потому, что привычка есть у меня - профилактическое форматирование всего винта, ну или в крайнем случае сам напортачу...

Опубликовано

Dampiel

какие конкретно гейпады? если писюковские юэсбишные, то надо купить хаб и оба туда воткнуть, если более экзотические типа от какой-нить приставки, то надо:

а) найти схему подключения джойстиков к компу (она несложная, в основном состоит из небольшого числа диодов (диодов Шотке, если быть точным))

б) найти и скачать программу, которая называется DirectPad если не ошибаюсь... Она то как и будет в роли дров.

Если китайские геймпады от соньки, то у меня есть неплохая схема подключения, правда мной так и не опробована...

Опубликовано (изменено)

Dampiel

Хаб (или концентратор) - это такая коробочка, с двумя, тремя, четырьмя разьёмами, который подключается к одному порту... Иными словами это просто разветвитель. Они бывают активными и пассивными, т.е. активные ты просто подключаеш к юэсбишному разъёму и всё. Такой способ хорош, когда не требуется большой нагрузки по току, но если геймпады с фидбеком (с вибро), то нуже пассивный хаб, т.е. тот, который снабжён ещё и блоком питания... Лично у меня стоит вот такой классный хаб. Если поискать, то в принципе можно и на два порта найти.

Ну а если геймпады писюковкие, да ещё и юэсбишные, то дрова в принципе и не нужны.

Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такая проблема- пару дней назад сидела за компам с включенным фотошопом и винампом. Вдруг комп просто перестал реагировать на команды, а затем выскачила табличка, сообщающающая о близком лимите виртуальной памяти (до того момента с таким термином вообще не была знакома). А вот уже третий день не могу запустить проверку компа (который теперь тормозит по-черному) на вирусы- окно программы (symantec antivirus) самовольно закрывается, и когда пыталась в нете скачать касперского так же сразу закрывается окно скачиванья и ничего не сохраняется. При чем такая нездоровая реакция исключительно на антивирусные программы. Не знаю связано ли это между собой, видима это какой то вирус, но я его даже удалиь не могу.
Опубликовано (изменено)

O-tokoyo

По идее их должно быть 16-18 - столько процессов в только-что установенной винде (см. картинку). Остальное это сторонние, запущенные тобой (или не тобой, зависит от.. ^_^ ) или стоящие в автозагрузке программы (а так же трояны, вирусы и прочая хрень). И занимают они примерно мегабайт 25-35.

Посмотри какой процесс занимает столько памяти, и грузит систему. Затем зайди в Пуск, там в "Run..." ("Выполнить..."), и пропиши там msconfig - появится окошко, там иди на последную закладку Автозагрузка, смотри похожее название и вырубай. Затем перезагружайся.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Друг, это может быть BSOD, залезь в "Мой компьютер"->правая кнопка мыши "Свойства" -> вкладка "Дополнительно, "Загрузка и восстановление системы, отладочная информация", рядом кнопка "Параметры" -> убираешь галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку". Если потом вместо перезагрузки выскочит большой синий экран - я тебя поздравляю :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация