Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1407035

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 152,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1418016
Объясните пожалуйста...

Чем отличается DVD+R от DVD-R?

1416193[/snapback]

Стандарт записи DVD-R(W) был разработан DVD-Forum’ом как официальная спецификация (пере)записываемых дисков. Однако цена лицензии на эту технологию была слишком высока, и поэтому несколько производителей пишущих приводов и носителей для записи объединились в «DVD plus RW Alliance», который и разработал стандарт DVD+R(W), стоимость лицензии на который была ниже. Поначалу «болванки» (чистые диски для записи) DVD+R(W) были дороже, чем «болванки» DVD-R(W), но теперь цены сравнялись.

Стандарты записи «+» и «-» частично совместимы.

Подробнее тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/DVD

Изменено пользователем AshenDragon (смотреть историю редактирования)

Всем не угодишь.....

[Those Who Hunt HiMEs] Team: Пророк Май

Опубликовано
comment_1418259

Объясните пожалуйста...

Чем отличается DVD+R от DVD-R?

В практическом плане тем, что на -R не всегда работает мультисессия :) У меня с группой товарищей, по крайней мере.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1420138

October

Здесь всё подробно объяснено:

http://pcmagazine.ru/?ID=304962.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1420185
И от меня маленький вопрос. У меня проблемы с директИкс. Есть несколько игр, которые требуют директИкс версии 9.27, у меня же стоит верси 9.24. При переустановки DX с диска игры происхолит следующее - я кликаю на радиобаттон с надписью "согласен" жму кнопку "далее" потом я вижу прогрессбар которые никак не изменяется и через пару секунд последнее окошко, где говориться, что всё поставлено. Но при этом ничего не меняется, т.е. как стояла DX 9.04, так и стоит, игры как не запускались, так и не запускаются... Была мысль просто открыть все архивы из дистрибутива и вручную перенести все файлы в папку "C:\WINDOWS\system32\DirectX", но мне такое грубое решение не нравится... Так в чём же проблема?
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_1420199

UniBomb

Скорее всего на диске просто таже версия, что уже стоит в винде. Посмотри дату создания ДХ на диске, оно должно быть 21.08.06.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1420203

GodSlayer

да нет, версии разные, хоть и дата создания дистрибутива апрель 2005 года. Когда ко мне пришла в голову та замечательная идея перетащить все файлы в ту папку игра заработала, но меня интересует причина столь неприятного события...

ЗЫ:. поставил на закачку то на что ссылка... Скачается только часов через десять...

Опубликовано
comment_1420214

GodSlayer

Да, это точно. Кстати такая петрушка наблюдается только у моего дистрибутива винды. У всех моих знакомых всё нормально с установкой DX, но зато мой дистрибутив менее глючной... Работает без глюков до года, прям работаю в винде и не нарадуюсь - ни одной ошибки. А до года потому, что привычка есть у меня - профилактическое форматирование всего винта, ну или в крайнем случае сам напортачу...

Опубликовано
comment_1422072

Dampiel

какие конкретно гейпады? если писюковские юэсбишные, то надо купить хаб и оба туда воткнуть, если более экзотические типа от какой-нить приставки, то надо:

а) найти схему подключения джойстиков к компу (она несложная, в основном состоит из небольшого числа диодов (диодов Шотке, если быть точным))

б) найти и скачать программу, которая называется DirectPad если не ошибаюсь... Она то как и будет в роли дров.

Если китайские геймпады от соньки, то у меня есть неплохая схема подключения, правда мной так и не опробована...

Опубликовано
comment_1425233

Dampiel

Хаб (или концентратор) - это такая коробочка, с двумя, тремя, четырьмя разьёмами, который подключается к одному порту... Иными словами это просто разветвитель. Они бывают активными и пассивными, т.е. активные ты просто подключаеш к юэсбишному разъёму и всё. Такой способ хорош, когда не требуется большой нагрузки по току, но если геймпады с фидбеком (с вибро), то нуже пассивный хаб, т.е. тот, который снабжён ещё и блоком питания... Лично у меня стоит вот такой классный хаб. Если поискать, то в принципе можно и на два порта найти.

Ну а если геймпады писюковкие, да ещё и юэсбишные, то дрова в принципе и не нужны.

Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1430040
Такая проблема- пару дней назад сидела за компам с включенным фотошопом и винампом. Вдруг комп просто перестал реагировать на команды, а затем выскачила табличка, сообщающающая о близком лимите виртуальной памяти (до того момента с таким термином вообще не была знакома). А вот уже третий день не могу запустить проверку компа (который теперь тормозит по-черному) на вирусы- окно программы (symantec antivirus) самовольно закрывается, и когда пыталась в нете скачать касперского так же сразу закрывается окно скачиванья и ничего не сохраняется. При чем такая нездоровая реакция исключительно на антивирусные программы. Не знаю связано ли это между собой, видима это какой то вирус, но я его даже удалиь не могу.
Опубликовано
comment_1430780

O-tokoyo

Можно посмотреть, какой процесс сильно грузит процессор, и завершить его, может сработать.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1431223
Винт называется Samsung SP0802N.

На заметку.

Такие винты, у меня на работе, почти во всём железе стоят, полуторагодичной давности. Работают. Так что, раз на раз не приходится.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1432154

хм.. обычно в таких случаях именно перегрев...

снимаешь крышку с блока... чтоп "дышал"

ежли непомагаит то ставишь новый БП.

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_1433982

O-tokoyo

По идее их должно быть 16-18 - столько процессов в только-что установенной винде (см. картинку). Остальное это сторонние, запущенные тобой (или не тобой, зависит от.. ^_^ ) или стоящие в автозагрузке программы (а так же трояны, вирусы и прочая хрень). И занимают они примерно мегабайт 25-35.

Посмотри какой процесс занимает столько памяти, и грузит систему. Затем зайди в Пуск, там в "Run..." ("Выполнить..."), и пропиши там msconfig - появится окошко, там иди на последную закладку Автозагрузка, смотри похожее название и вырубай. Затем перезагружайся.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1434239

GodSlayer

Пасиб, сейчас попробую)) Правда там еще кое чего не понятно, но думаю на месте разбирусь. *Надеюсь только комп переживет мою антивирусную компанию*

Опубликовано
comment_1440083
Друг, это может быть BSOD, залезь в "Мой компьютер"->правая кнопка мыши "Свойства" -> вкладка "Дополнительно, "Загрузка и восстановление системы, отладочная информация", рядом кнопка "Параметры" -> убираешь галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку". Если потом вместо перезагрузки выскочит большой синий экран - я тебя поздравляю :lol:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.