Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1341629
Если знаешь, что вопрос не в тему, зачем спрашиваешь? Подобное - в "Обмен" и "Полезные ссылки".

Место того чтоб разглагольствовать стер бы пост его

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 152,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1345239

Дмитрий Ухов

Вот теперь похоже есть за что тебя благодарить, отключил аппаратное ускорение в dxdiag - пока BSOD больше не было :mellow:

Спустя ночь

Эээ...нет. Не помогло, блин!

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1346002
про FSP - то было раньше, сейчас в Инвинах стоят собственные БП, которые к Power Man не имеют никакого отношения

Печально - слышал , что их БП...гхм...не очень хорошего качества......ну хороший БП при желании сейчас купить не пролема (вопрос в средствах)

ЗЫ: а я все думал - почему пропадают PowerMan'ы и появляются БП с их собственной маркировкой.... :blink:

Короче, корпус за 150 баксов по определению фуфлом быть не может, начиная от качества исполнения и заканчивая пресловутым БП.

Маленькая попровочка - RainMax ? :) (кстати , что скажете по поводу SunBeam - по дизайну они мне больше нравятся чем реды и большинство ТТшников)?

ЗЫ: инвин - красавец - только вот отверстие в боковой стенке недо раза в два оболе и отвертия под винты :D - видел такую штуку уже(т.е. коропус с большим отверстием на боковой стенке) со 160мм вентилятором

Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1346249
Печально - слышал , что их БП...гхм...не очень хорошего качества......

Вас обманули... :) Ну, или ввели в заблуждение. Отчасти - из-за того, что In Win и их официальные дистрибьюторы в России не очень четко строли свою политику в области торговых марок... Но вот что касается качества БП - здесь у In Win-а все в порядке. Могу предоставить данные статистики сервисных центров In Win-а (собирается она, правда, для внутреннего пользования): за последний год на гарантийное обслуживание поступило менее 1 % (!) проданных БП.

я все думал - почему пропадают PowerMan'ы и появляются БП с их собственной маркировкой....

Пропадают Poerman-ы с логотипом в виде красно-белой молнии - их теперь продают под торговой маркой FAVOURITE. И только если говорить о БП (ИБП и mp3-плееры под этой торговой маркой по-прежнему производятся и продаются). А БП Powerman от In Win все также производятся и ставятся во все их корпуса, официально ввозимые в Россию... Надеюсь, хоть что-нибудь стало понятней... :)

Опубликовано
comment_1348145

Wishmaster_angel

Действия модераторов не обсуждаются.

Таким же макаром я могу и твой пост стереть, но делать этого не намерен, пока только предупреждаю - таким постам не место в этой теме.

Опубликовано
comment_1363246

У меня вопрос такой.

Интернет у меня смесь тарелки и GPRS. Запрос через GPRS , ответ на тарелку.

Так вот до не давнего времени всё было впорядке, а сейчас при попытке прикрепить к сообщению картинку (соответственно через GPRS) отправка идёт до бесконечности и страница не обновляется, пока не нажмёшь кнопку стоп.

Пробовал через Dial-UP отправляется ровно столько сколько весит файл а толку от этого ни когого.

Так же пробовал разные браузеры, везде одно и тоже, может где то в настройках обозревателя что-то не так.

Опубликовано
comment_1363533

Дарк Кирин

У меня тоже такое бывает, хотя иногда прокатывает с не слишком большими картинками. Скорее всего, опять глюк форума.

Опубликовано
comment_1371956

2Ayanami-kun: что нужно? желание нужно :blink: или необходимость...

Самый простой вариант - это нажать кнопку PrintScreen на клавиатуре. Тогда снимок экрана окажется в буфере обмена. Запускаешь Пайнт/Фотошоп/что-нибудь ещё и жмёшь "вставить", потом сохраняешь. Если нажать Alt+PrtScr, на снимке будет только активное окно.

Но. Такой способ не прокатит с некоторыми играми и практически всеми видеоплеерами. Так что придётся для этого либо юзать встроенные функции плеера/игры (если они там есть), либо сторонние проги типа Fraps или HyperSnap.

Опубликовано
comment_1373061

Запускаю Hitman Contracts (это уже вторая игра) первые заставки проходят на ура, но когда загружается меню монитор вырубается, если выйти alt+tab монитор вкл, а если обратно зайти опять выкл.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Видюха радион 9200 64мб

Опубликовано
comment_1373160

Sintez

скорее всего пытается меню запуститься с частотой, превышающей максимальную твоего монитора. Надо в панели драйвера покопаться.

У меня была подобная трабла ну очень и очень давно на джифорсе правда. Тогда вроде все началось из-за того, что выставил в драйвере какой-то особый режим сканирования.

Если помнишь разрешение, с каким запускал игру, то воспользуйся какой-нить программой, чтобы фиксированное разрешение запускать с фиксированной частотой, которое держит твой монитор. Ну, или если не хочешь возиться, то обнови драйвер видеокарты.

Опубликовано
comment_1374463
Никто не знает, что такое - просто пропали все файлы с диска С (из корневого каталога), кроме скрытых? Поиск не помогает.

Произошло сразу после установки Page2CHM 2.7 RC1 (расширение для Оперы).

1336447[/snapback]

Сколько лет жёсткому диску?

А то помнится чуть менше года у меня стоял старый WD 30-ка(ему было почти 5 лет) и с него пропала пара очень нужных файлов по какой-то курсовой непонятно по какой причине.Причём вначале искал их,затем пробовал несколькими программа восстанавливать - исчёзло всё безследно <_<

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1378281
У меня есть недокачанный файл download manager-а - zip-архив, не хватает каких-то копеек, файл винраром открывается, но файл не получается разархивировать, можно ли как-то выдрать его?
Опубликовано
comment_1378298
У меня есть недокачанный файл download manager-а - zip-архив, не хватает каких-то копеек, файл винраром открывается, но файл не получается разархивировать, можно ли как-то выдрать его?

Попробуй полечить его Винраром, если там много файлов, всё что до ошибки должно распаковаться из вылеченного архива.

Добавлено

Да надо также как в пункте 3, на всякий случай то что распаковано скопировать, а то Rar тоже бывает стирает.

Если один большой, то мне иногда помогает такой метод

1) лечим архив Раром

2) Запускаем распаковку, он начинает распаковывать архив и создает файл, доходит до ошибки, пишет что ошибка

3) вот в этот момент надо файл недораспакованный, скопировать.

Иначе при сбросе сообщения Pap его удалит.

Открываем файл с ошибкой.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1380881
Не, винт-то относительно новый, ему около года.

Винт -- это не место хранения информации, а место её убиения.

Совет только один, хватай что-нибудь типа GetDataBack, мне в своё время очень помогло, и сканируй винт. Плюс найди утилиту от производителя винта, которая позволяет на низком уровне проверять порверхность винта, возможно пошли бэды, а винт их начал переназначать, пока не будет поздно, обычными системными не увидишь.

Опубликовано
comment_1382471
2absolvo: Я имел в виду, что виндовый PrintScreen не может снимать картинку из видео-оверлея (или как там оно называется), и поэтому как раз и нужно использовать Save Img и прочее.
Опубликовано
comment_1389177

TomBelldandy

http://www.samsung.com/support/productsupp...pe=SW&language= (надеюсь поможет) тестируем винт, ищем данные, самсунг больше не покупаем и внимаем словам

найди утилиту от производителя винта, которая позволяет на низком уровне проверять порверхность винта, возможно пошли бэды, а винт их начал переназначать, пока не будет поздно, обычными системными не увидишь

1380881[/snapback]

Опубликовано
comment_1390050
THIEF

Винт называется Samsung SP0802N.

1388357[/snapback]

Как просвещал меня один знакомый,компьютерщик,-лучше самсунги не брать,а брать SEAGATE.Хотя бывает что среди самсунгов бывает найдётся один такой что переживёт даже SEAGATE

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1396205

сегейты за последнее время испортились- фирма разрослась и делают брак

надежность винча зависит не от произвадителя на данный момент а от какчества той или иной партии.если нет человека знакомого в магазине- то шитай покупаеш кота в мешке.а так можно спросить что из последних партий было более или менее устойчиво.

Любой винт может и через 3-4 месяца загнуца.

вперед скачивать и писать на дискету mhdd и тестить винт.если думаете что он.

проверено на практике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.