Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похожая проблема: ну никак не читает он субтитры. (пробовал mplayerc win9X, WINdvd, виндосовский медиаплеер). Может у меня неправельное разрешение стоит у субтитров? у меня: .srt (Если надо открывать через другие программу, где их лучше найти?)

Опять же Klite mega codec pack, не думаю, что у тебя особенный виндос, или комп отличный от других. Просто сам я таких проблем не встречал ни у себя, ни у других. Ставишь этот пак, DirectVobSub там в комплекте (не хочешь ставить пак, то можешь DirectVobSub установить отдельно) и все, смотришь и читаешь субтитры. DirectVobSub сам в папке с фильмом порыщет на предметов файлов с субтитрами. Твой .srt должен находиться в той же папке, что и фильм, название файла-субтитра должно быть таким же, что и фильм (можешь даже скопировать название фильма и вставить его заместо названия твоих субтитров).

Если смотреть через DVD плеер телика, он субы читать будет?

А кто это он?

Опубликовано

Помогайте кто чем сможет. У меня материнская плата K8N Neo series MS-7030 (v1.X) ATX nVidia nForce 3 250Gb. Периодически выскакивает "синий экран смерти" с данными примерного содержания BAD_POOL_HEADER STOP: 0x00000019 (0x00000020, 0xE2438748, 0xE243878F8, 0x0C16023B). Зависимость возникновения ошибки я отследить к сожалению не смог, есть подозрения, что это какой-то драйвер, но какой? Почти все стандартные. Скачал и установил только драйвера NF3_CK8S - чипсет nForce 3, Realtek_ALCXXX_AP002 - встроенное аудио, btv_v480 и drv_v4000 - драйвер и ТВ-программа тюнера Beholder 507RDS, 6-5_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_32464 - драйвер для видеокарты Ati. Windows - XP SP2 лицензионный.

Конфигурация системы: Sempron 3100+, 512 DDR 3100, Maxtor 80Gb 6Y080P0, Ati Radeon 9600 PRO 256Mb, CD-R/DVD Sony CRX-320E, Beholder 507RDS, ADSL Thompson SpeedTouch 330, UPS Powerman BackPro 400VA, NEC LCD1701.

С возможными вариантами возниконовения ошибки ознакомился, благо поисковиком пользоваться умею, к сожалению ни то что выложено на оф. сайте Мелкомягких ни то что встретилось мне в сети по запросу "BSOD 0x19" к моему варианту не подошло. Как я уже писал выше скорее всего это какой-то драйвер, который конфликтует с SP2 для WindowsXP. Один из них я уже в свое время обнаружил, это был модем D-Link 562E, после перехода на ADSL и соответственно удаления модема BSOD стал выскакивать значительно реже.

З.Ы. SP2 удалить мне советовать не надо, хотел бы - удалил бы, к тому же Винда стоит лицензионная, от ноута, а кто ж от халявы откажется?:rolleyes:

Если кому понадобится, по запросу могу выложить дамп памяти после следующего BSOD.

Опубликовано (изменено)

Ганс Гюнше

Как пить дать, это ТВ-тюнер с чем-то конфликтует. Почему за столько лет не научились писать нормальный софт и дрова для этого рода девайсов, ума не приложу, но факт остаётся фактом, тюнеры - самое глючное железо. У меня такая проблема (BSOD почти каждый день, в основном в момент преключения каналов) была с телеком от AverMedia, он, как оказалось, конфликтовал с Пандой (антивирус такой), причём выяснил я это совершенно случайно, когда Панду заменил на avast! HE, с тех пор (а прошло уже около года) синий экран смерти не появлялся ни разу. С чем же конфликтует тюнер (скорее всего он) в Вашем случае, остаётся только гадать...

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дмитрий Ухов

Ну, насчет антивируса - у меня не Панда, был NOD32, сейчас заменил на Kaspersky IS 6.0.300. Все указанные версии драйверов - месячной давности, последние версии на тот момент. Самое интересное, я бы понял если бы комп выключался например при переключении каналов, так он бывает выдает BSOD даже когда просто стоит без дела, потому я и не смог понять зависимость. Кстати, вот, прилагаю дампы памяти и отчеты для Мелкомягких.

Minidump.zip

WER7d30.dir00.zip

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ганс Гюнше

Вот здесь были? Как пользоваться, см. статью Расшифровка кодов системных событий Windows.

Опубликовано

Первый раз не пойму чтоза х-ня с компом.

Глючит мышь, при движении курсора, стрелка скачет в разные стороны, не сильно, но мешает млин.

Подключена правильно, она вообще УСБишная, но у меня переходник в ПС/2 стоит, я ставил в УСБ обратно, всё равно скачет, пробовал чистить, не помогает, дрова не менял, вирусов нет на 101%.

Мышь оптическая, Defender, ей меньше полу-года.

Мысли есть какие нибудь ?

Опубликовано

Last Samurai

У меня все мыши с срежнем по пол года работают.. Потом похоже глючат. Уже четыре штуки, купленные абсолютно в разных местах, что оптика, что с колесиком. Попробуй другую=)

Опубликовано

Дмитрий Ухов

Порылся по журналам, откопал только две ошибки, с кодами 7023 и 1003. Судя по частоте повторений BSOD вылезает скорее по коду 7023. Обе по приведенной ссылке распознаны не были, хотя может быть просто я что-то не то указал, но вроде все правильно... Посмотрел в "Службах" на предмет работы службы HID - написано работает, режим - авто.

post-70922-1154797925.jpg

Опубликовано

Ганс Гюнше

HID - это Human Interface Device (вроде так), т.е. мыши всякие, джойстики, планшеты и т.п. Возможен ли из-за них БСОД? Может быть, но сам не сталкивался. Микрософтский траблшутр выдал по данному коду ошибку для ОС Windows NT 5.2 (это что ещё за зверь?). Как приведённая там инфа может помочь, не знаю...

Опубликовано

Никто не знает, что такое - просто пропали все файлы с диска С (из корневого каталога), кроме скрытых? Поиск не помогает.

Произошло сразу после установки Page2CHM 2.7 RC1 (расширение для Оперы).

Опубликовано

Дмитрий Ухов

Да вообще-то я знаком со значением "HID", вот только сам как раз и не смог этого понять, собственно теперь вижу что не я один... Прочел что выдало...мда, однако! Это все разбирать...ужас! А насчет ОС Windows NT 5.2 - мне почему-то подумывается, что это модет быть Vista, больше ничего в голову не приходит...

Опубликовано (изменено)

Ганс Гюнше

Виста, вроде как, 6.0 будет...

TomBelldandy

Ы-ы-ы... А система, значит, грузится, т.е. файлы есть, но в проводнике их как бы нет? Однако... *мну вспоминает "Четверг, 13-е. Кошмар на улице Винтукея" ламера Голубицкого, там тоже Опера поучаствовала... Вы ещё легко отделались*.

Если ж нет, но можно по разделу пробежаться прогой типа EasyRecovery.

Опубликовано (изменено)

Дмитрий Ухов

Как раз файлов-то и нет ;) Причем все скрытые файлы остались, а видимые просто исчезли, как будто их и не было - теперь у меня на С: просто девственная чистота.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дмитрий Ухов

Ох и намутили эти Мелкомягкие...

Кстати, все-таки BSOD выдают именно эти две ошибки, 7023 и 1003, просто 1003 выскакивает намного реже. Осталось выяснить как <_<

Опубликовано (изменено)
PowerMan'ы производит FSP Group , так вот - по тесту БП"шников Чифтекские БП - фигня , а ФСП'шные не супер , конечно , но лучше

1317164[/snapback]

Уж не знаю, где Вы начитались таких тестов, могу сказать только одно - Chieftec сам БП не делает, а перемаркировывает Sirtec, Delta Electronics, AcBel, Enhance (см. вот это), и не все подряд, между прочим, ибо дорожат брендом, так что про качество Вы зря так (и, кстати, про FSP - то было раньше, сейчас в Инвинах стоят собственные БП, которые к Power Man не имеют никакого отношения: читать А ещё в Инвине работают жуткие оптимисты, которые посчитали излишеством кнопку резет на некоторых моделях).

А на своём Чифтеке я спокойно сидеть могу, жёскость у него просто потрясающая, и 5 дополнительных мест под винтеляторы (1 уже в стенке есть) имеются (на защёлках) и корзины для трехдюймовых девайсов съёмные, и привода - на салазках, и много свободного места для циркуляции воздуха. Короче, корпус за 150 баксов по определению фуфлом быть не может, начиная от качества исполнения и заканчивая пресловутым БП.

Если интересно, то вот есть обзорчик корпусов Chieftec CX-01B-SL-B-TC, Chieftec DX-01WD-U, Chieftec BX-02SL-SL-SL, Antec Plus1080AMG, In-Win X710, Ascot 6AR

Сразу скажу, что InWin в этом обзоре выглядел лучше, но ведь это серия Х - для рабочих станций и маленьких серверов (и недешёвый - 130 увесистых елей), а речь то изначально шла об этом и ему подобных инвинах. Так что, если уж и ИнВин, то пусть будет X710 <_<

Опубликовано

Дмитрий Ухов

Ура, с ошибкой 7023 я разобрался!!! Плюнув на все я просто поставил службу "Доступ к HID устройствам" в состояние "Отключено" - если не может запустится, то пусть и не пытается.

Осталась ошибка 1003!!! Вот скриншот. Ну что, добъем вместе чертов BSOD?

post-70922-1154971292.jpg

Опубликовано (изменено)

Ганс Гюнше

Скорее всего именно эта ошибка и вызывает синий экран (который, кстати, можно кастомизовать и сделать, скажем, красным): http://www.microsoft.com/technet/support/e...Error&LCID=1033

Вот возможная причина:

http://support.microsoft.com/kb/892260/en-us , т.к. среди привидённых симптомов присутствует, указанный вами:

*** STOP: 0x00000019 (0x00000020, 0xffbccd68, 0xffbcda40, 0xff9b4d28)

BAD_POOL_HEADER

Решение проблемы: http://msdn.microsoft.com/library/default....2kmsgs/1140.asp Мелкомягкий говорит, что это трабла с несовместимым железом.

На одно форуме лечили так:

А вот слово BAD_POOL_HEADER, что по нему я нарыл:

- Ошибка аудио [зайди в DXDIAG -> Звук -> БЕЗ АППАРАТНОГО УСКОРЕНИЯ] - это многим помогло

- Ошибка службы индексирования [отключение службы индексирования]

- Возможно, ошибка может быть из-за неисправности файловой системы NTFS (если таковая установлена) [форматирование в FAT32 может помочь]

- Ошибка конченой WnidowsXP [включи автообновление и обнови Windows]

- Если ничего не помогло, то это скорее всего битая память, конченый жесткий диск или ..........

P.S. : По этой ошибке в интернете у многих расходжение во мнениях, но вышеперечисленные причины ошибок и их исправления помогали не одному человеку, поэтому другие мелочи жизни я писать не стал. Если нужно, дам ссылку на дрова аудио, RealTek, людям помогало, это в личку...

Вот такую темку нарыл: Ошибки "STOP" или "Синий экран смерти", Рекомендации по устранению ошибок "STOP".

Если же и это не поможет, ищите в гугле по ключевым словам BAD_POOL_HEADER или 0x00000019.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация