Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*все ламеры дружно обиделись и пошли вымещать обиду на чайниках*

а вообще-то ведь и бывалые программёры когда-то ничего не знали. а вот мя хочет всё знать!!! и лучший способ -спросить!!

Опубликовано

Ладно, не обижайтесь. А вот и мой вопрос:

Дано:

DVD+\-RW Toshiba 5272 8\4\8

DVD+R Verbatium Pastel 8x (тот что TY)

Nero Burning ROM последней версии

оч умелые ручки

Вопрос:

При начале записи DVD-Video инфо показывает 6 мин. на запись. При прошествии этих 6 минут таймер идет дальше и болванка продолжает записыватся столько времени, сколько и на 4х скоростях, т.е 13 минут. Почему???

Опубликовано
А еще купил седня 800мб СмартБаи 24х. Он видит только 700мб и может писать только на 12х, ну е мое, интересно, это гарантийный случай?
Опубликовано

Deviant Если ты не уточнял подобные детали при покупке, то не гарантийный, но на льготный апгрейд как правило можно договориться всегда.

А насчёт 800 метровых скажу, что проблем с ними больше чем пользы от них...

Опубликовано

В общем трабла в плохой прошивке (1031) которую я поставил, другие приводы нормально все прожигают. Сегодня ездил в гарантийку - хрен я что нить еще что нить куплю в Ультра Компьютерс.

Знаете что мне сказали, даже не став принимать и смотреть -

Дело может быть не только в приводе, но и в материнской плате и в шлейфе - низкая скорость трансфера. Так же возможно, что это и не неисправность, а особенность записи с CLV.

На офф. сайте в характеристиках указано, что 4,100 - 6,800rpm (4/5/8X ZCLV)

т.е. привод может варьировать скорость на собственное усмотрение.

800 Мб диски необходимо записывать в Mode 2 - Вы точно устанавливаете его при создании проекта ?

Обобщая, можно сказать, что приведенные вами "проблемы" проблемами как таковыми не являются. Вероятнее всего все исправится с выходом новой прошивки.

Нет, но они меня что, за идиота держат???

Так что вопрос, может кто нить откопает родную заводскую прошивку 1030, или я так еще долго мучаться буду?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в общем, сейчас мя опять будет оч-чень сильно тупить.. просьба не пинать и плохими словами не обзывать..

Вопрос: ну знаете разные картинки и фотки на сайтах вывешивают. Как сделать так, чтобы когда курсором на неё наводишь, выскакивала штучка с описанием картинки??

..предупреждала же, что вопрос тупой..

Опубликовано (изменено)
А у меня вот какая проблема:если включён какой-нибудь проигрыватель и при этом я переключаю/открываю окна,а иногда и от скролирования пропадает музыка и появляется только если нажать стоп-плей или беспорядочно попереключать окна.Помогите, :unsure: а то достало уже.От проигрывателей не зависит,много перепробовал.Система-хр pro Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация