Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня лучшие, кончено, Burzum и Mayhem (интерсено, найдутся те, кто захотят меня убить за поставление их во одну строчку...). Если говорить о симфо - то Anorexia Nervosa.

И кстати по поводу крэдлов... Начинали они хорошо... а вот закончили, как и большинство - сухим коммерческим проектом. Музыка душу потеряла. На том и умерли. Скорбим)

Опубликовано
И к какой же категории ты относишь их "гимны"?

1051669[/snapback]

Ко второй скорее.) Потому что хоть и таки да, вот оно "золотое сечение", эталон симфы, но... уже слышны вещи, которые трудно уложить в рамки блацка, даже с приставкой "симфо-". Точка перелома. Да и не сказал бы, что качество записи на нем так уж блещет, хотя бы даже в сравнении в последующим IX Equilibrium, но, возможно, это опять же вопрос восприятия. =)

Опубликовано (изменено)

Cordaf

Ко второй скорее.) Потому что хоть и таки да, вот оно "золотое сечение", эталон симфы, но... уже слышны вещи, которые трудно уложить в рамки блацка, даже с приставкой "симфо-". Точка перелома. Да и не сказал бы, что качество записи на нем так уж блещет

По мне так именно что эталон чистого эпического качественного блэка. Black Art, так сказать.

В "равновесии", конечно, уже гораздо больше дэтовых элементов, а в начале The Warriors Of Modern Death так и вообще типично Bathory'вский рифф трешо-викингового периода. Короче, намешали много чего. Зато не повторились, это несомненно достойно уважения.

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще меня прет из блецка Summoning -- душевно играют. Тока вот тру они или не тру? Слышал мнение что у них тока первй альбом, Lugburz, трушным назвать можно. А остальные тада в каком стиле? Мои любимые -- Dol Guldur и Minas Morgul :ph34r:
Опубликовано
Еще меня прет из блецка Summoning -- душевно играют. Тока вот тру они или не тру? Слышал мнение что у них тока первй альбом, Lugburz, трушным назвать можно. А остальные тада в каком стиле? Мои любимые -- Dol Guldur и Minas Morgul  :)

1073798[/snapback]

Atmospheric Black Metal. Lugburz из Минас Моргул разве попсовенький Трэш Метал?))

Опубликовано

причем тут трэш? трушный он всмысле. Lugburz офигенный альбом, а еще Stronghold жжОт!

а еще я недавно купил первый и второй альбом Venom, просто офигенно, супер, я просто в восторге, тексты жесткие, я наверное нигде не видел таких откровенно сатанинских текстов, просто пипец, музыка офигенная, надо будет еще докупить другие альбомы, последний альбом тоже супер!

Venom вернулись, чтобы показать всем блэк коллективам кто тут король и кому принадлежит черный трон!!!

Опубликовано (изменено)
старый добрый King Dimond/////satanic-heavy metall. Мое мнение такое. Именно с них и началось то, что мы слушаем и black'ом называем..

post-67884-1147286667.jpg

Изменено пользователем Редиска (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

нет, вот тут ты не прав.

Блэк начался со второго альбома Venom, который так и называется Black Metal.

первый альбом, Welcome to hell, это хеви, правда тяжелее чем классический хеви, с жесткими текстами.

но родоначальниками блэка были именно Venom

Опубликовано
я наверное нигде не видел таких откровенно сатанинских текстов

1075513[/snapback]

а можно ссылочку на эти тексты, а то самыми так и останутся для меня Theatres des vampires, которые, чувствую, и рядом не валялись.

Опубликовано (изменено)

Гитарист VENOM завершил гастроли в составе SCOOTER

Гитарист пионеров блэк метала VENOM и лидер собственной группы MANTAS, Jeff "Mantas" Dunn, завершил гастроли в составе знаменитого немецкого техно-танцевального проекта SCOOTER. Турне "Who's Got The Last Laugh Now?", с Mantas'ом в качестве "живого" гитариста, прошло с аншлагами по всей Европе. Согласно пресс-релизу, "Mantas был великолепно принят фэнами SCOOTER, все кто пропустил эти неповторимые выступления получат шанс увидеть их на выходящем в скором времени концертном DVD."

Фотографию Mantas'а выступающего на сцене вместе со SCOOTER можно посмотреть здесь.

http://s5.photobucket.com/albums/y160/Blab...%A4t=mantas.jpg

В данный момент, Dunn возобновил работу над вторым альбомом группы MANTAS, который должен повторить успех дебютного диска "Zero Tolerance". Его выход предварительно запланирован на сентябрь.

Так, к слову.

Изменено пользователем zeny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет, вот тут ты не прав.

Блэк начался со второго альбома Venom, который так и называется Black Metal.

первый альбом, Welcome to hell, это хеви, правда тяжелее чем классический хеви, с жесткими текстами.

но родоначальниками блэка были именно Venom

1087847[/snapback]

Это лишь одна из версий возникновения Блэка, существуют и другие.

Гитарист VENOM завершил гастроли в составе SCOOTER

Времена меняются)

Опубликовано

Кобра, специально для тебя.Текст песни Venom "Heaven's on fire"

you think your soul is nice

you've lived in paradise

so now you take the stand

you want to hold you masters hand

you think your soul is free

look up and you'll see me

the nearly gates ablaze

the angels bear the zombies dance

heaven's on fire

and there ain't nothing you can do

heaven's on fire

and when you die you'll go there too

the angels live their death

no there ain't nothing left

the clowns of God despise

but torment renders no disguise

the skies a blazing tomb

plenty sorrow plenty doom

they battle living sin

the souls of God can't hope to win

if God is so almighty

then why is he enslaved

in heavens hell by Satan

the universe his slave

Satan rides the sky

look up you'll see his eyes

disguised as endless stars

to keep an eye on endless wars

do you believe in God

he's chained up like a dog

and every hour he screams

Satan rules supreme

• 3 недели спустя...
Опубликовано
недавно переслушивал Immortal альбом At The Heart Of The Winter... потрясная вещица... по моему мнению однозначно лучший альбом в истории блэк метла... хотя наверно я много чего не слышал...
Опубликовано
Кобра, специально для тебя.Текст песни Venom "Heaven's on fire"

1089793[/snapback]

спасибо!)) но как ни странно, все равно тексты Театра Вампиров мне кажутся гораздо страшнее. А этот напомнил Агату Кристи, даже не знаю почему О_о

Опубликовано
хотя наверно я много чего не слышал...

Скорее всего именно так, этот альбом Immortal совершенно типичная с точки зрения продюссирования Питера Тагтгрена работа. Качественная, но определённо не лучшая в блэке.

Опубликовано
Скорее всего именно так, этот альбом Immortal совершенно типичная с точки зрения продюссирования Питера Тагтгрена работа. Качественная, но определённо не лучшая в блэке.

1148279[/snapback]

По-твоему, какой альбом лучший в данном направлении?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

до меня тут донеслось что кренделя(Cradle Of Filth) вроде хотят в сентябре выступить, кто нибудь знает об этом?)

или я просто слушаю не тех людей ? (=

и не пишите плиззз типа они попса, фрики, пиарщики и т.д. (;

Изменено пользователем HEAVY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
до меня тут донеслось что кренделя(Cradle Of Filth) вроде хотят в сентябре выступить, кто нибудь знает об этом?)

и не пишите плиззз типа они попса, фрики, пиарщики и т.д.  (;

1319517[/snapback]

После Нимфетамина это разве можно назвать Блэком?

Опубликовано

и не пишите плиззз типа они попса, фрики, пиарщики и т.д.  (;

1319517[/snapback]

скорее всего не тех людей слушаешь. насколько я знаю то не приедут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация