Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_439164

Я начал слушать тяжелую музыку с 5 класса, слушал тогда классический хэви,потом 4 года был рэппером, но в итоге все вернулось на круги своя, только с немного изменившимися вкусами в музыке.

Что вы думаете о блэке и дет-металле? Будет ли он развиваться, если да то какие дальнейшие пути этого самого развития? Что ждет это направление металла у нас в России? очень интересно узнать ваше мнение

Изменено пользователем SickSinner (смотреть историю редактирования)

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

• Ответов 492
  • Просмотры 54,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это заблуждение. Тру-блэк достаточно однообразен, но есть куча подвидов, в которых мало общего между собой Например: http://www.youtube.com/watch?v=57pPK9LIa34 http://www.youtube.com/watch?v=o_oxOsR5

• @Mаru, хорошо, что прослушали.   Из того, что я катирую могу предложить ещё следующие вещи:   Сплит Belketre и Vlad Tepes 1995 года(вроде как). Оттуда брать треки Цепеша, Белькетре там не отличилис

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1346048

именно!!!!

а еще по текстам рулят DarkThrone!

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
  • Автор
comment_1346899
Блэк однозначно рулит!

1346049[/snapback]

абсолютно точно!!

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_1360375
по мне так Emperor рулят по текстам однозначно... но не по злобе, аскорее по содержанию-)

1339334[/snapback]

По Злобе? Как по мне 2ой альбом идеальный Тру Блэк.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1361158

Вот я и досюд добралси!

А кто нибудь слышал Keep of Kalessin? Трюшный блэк... по-моему куда агрессивнее чем Эмперрор, но при этом мелодичнее...

Лишь во тьме

познаешь свет,

Лишь в молчании

Познаешь слово,

И умирая увидишь

Ястреба, парящего в вышине...

Укушу, загрызу, съем...(Жать сюда!!!)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1550065

Решил тему воскресить, а то на первой странице засилие (лично для меня) сомнительных тем.

1 Кто слушал(а может быть и слушает) Anorexia Nervosa? Группа французкая, играют симфо-блэк(однако в конкретные рамки их тяжело внести) ,да так что Cradle of Filth и Dimmu Borgir и не снилось. Музыка очень быстрая, мелодичная, в меру агрессивная.Вокал, нет слов, его надо услышать.Вобщем кто заинтересован в действительно хаотичной музыке качайте от сюда http://www.mp3real.ru/mp3/anorexia_nervosa, рекомендую альбом Drudenhaus.

2 Mayhem! С месяц пытаюсь осилить их творчество, пока для себя выделил песню Carnage и мини альбом Wolf's Lair Abyss(только из-за музыки, от вокала уши вянут) .А что вы думаете об этой без сомнения легендарной команде?

Опубликовано
comment_1550099

Iron Savior

Я слушаю с недавнего времени Anorexia Nervosa и не согласна,что то,что они играют "не снилось" Dimmu borgir.По поводу Cradle of filth-это да,но про Dimmu borgir вы,мне кажется не правы.Но это моё личное мнение.Я их ставлю рядом с DB.

Мне понравился у них альбом 2004 года-Redemption.Process.

Хороший,интересный,в общем всё,как я люблю.Тем более приятно,что поют на французском.В общем,мне нравится эта группа.Хороший симфо-блэк.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1550133

Рэм

не согласна,что то,что они играют "не снилось" Dimmu borgir.По поводу Cradle of filth-это да,но про Dimmu borgir вы,мне кажется не правы.Но это моё личное мнение.Я их ставлю рядом с DB.

Буду уважать ваше мнение, но всеже мне интересно что-же есть у DB ставящее их в один ряд с Анорексией.
Мне понравился у них альбом 2004 года-Redemption.Process.
Хороший альбом! но Drudenhaus все же лучше, хотя как знать.
Тем более приятно,что поют на французском
Если вы еще не читали лирику то очень рекомендую с ней ознакомится очень интересные у них тексты.
Опубликовано
  • Автор
comment_1550272

Mayhem рулит навсегда!!!

Anorexia Nervosa мне не нравицца.

а вот слышал ли Procreator_of_Eternity например группу WATAIN или GESTAPO666???

так что не надо гнать на EMPEROR, потому что это не только андеграунд, но и легенда блэка!!!!

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_1550527

Как я уже где то писал, что не очень шарю в стилях металла, какие группы к какому стилю относятся, но где то в этой теме написали, что Macbeth и The Sins Thy Beloved относятся к симфо-блеку, ну так вот, эти группы я слушаю, нравется, а так же 2 песни кредлов слушаю =)

Что я думаю о блеке? Хмм, да в общем то, я уважаю любой вид металла +)

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1550810

[mod]Icewitch, воздержитесь от подобных постов

расценивается как флуд

и почитайте правила раздела

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50331[/mod]

Опубликовано
comment_1550841
по мне так Gloomy Grim лабают реально :)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1550948

Absent, Silence, ALASTIS, Atrocity, Betray My Secrets, Catamenia, Children Of Bodom, Everlost, Finntroll, immortal, Kataklysm, Krisiun, Rutthna, Sodom(Возможно не чистый блек но вроде он, хотя я начал им увлекаться недавно так что...)

а из симфо нравится: Dimmu Borgir, Far Beyond. И особенно выделю группу Ajattara

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1551390
Буду уважать ваше мнение, но всеже мне интересно что-же есть у DB ставящее их в один ряд с Анорексией.

1550133[/snapback]

В принципе,рядом я ставлю несколько албомов до их предпоследнего-Death Cult Armageddon .Если выделять,то тогда:Spiritual Black Dimensions и Puritanical Euphoric Misanthropia .

Хороший альбом! но Drudenhaus все же лучше, хотя как знать.

1550133[/snapback]

))Drudenhaus мне тоже оч нравится)

В общем-то мне вообще Анорексия жутко понравилась.

Опубликовано
comment_1555835

Ну я вообще сторонник raw-black-metal... Но могу послушать и классический...

Barathrum (ранний - играли на одних бас-гитарах)

The Choir of Vengeance, Diaboli, Horna, Eminenz, Mayhemic Truth, Svartsyn, Maniac Butcher, Countess, Nhaavah, Urgehal, Vlad Tepes, Liar of Golgotha, Northland, Welter, Ildjarn, Ulver (ранний), Diviser, Zemial, Zyklon - B... и т.д.

Перечислять можно очень долго... Black слушаю с начала 90-х... Коллекция собралась внушительная, около двух с половиной тысяч альбомов (только Black и Death, Funeral Doom)... Короче люблю музыку и в частности Black-Metal...

Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
Опубликовано
comment_1556992
:unsure: Реп и R&B сейчас модны лишь в России и Штатах .В Европе же большая часть насиления слушает тяжолую музыку . Яркий пример этому группа Лордис (простите за то , что на русском ) , они были победителями на Евровидиние- а это всё же показатель ! В России...я не знаю русских групп , что бы и посмотреть и послушать приятно .Конечно , вы имеети право думать , что внешность не главное , НО , приятно ли смотреть на то , что в народе называют "страхолюдиной " ? Может я не права , может это грубо , но это моё личное мнение .

post-76998-1162818575.jpg

Опубликовано
comment_1557283

Vampir Mariy Blood

Вы,наверное,имели ввиде не "Лордис",а Лорди...

Что же по поводу того,что они выиграли...Гм.Вы знаете,я считаю,что это не большой показатель того,что многие слушают тяжелую музыку.Просто Евровидение-это такой конкурс-там кто больше выделится,тот и победит.А Лорди в своих масках и с этой секирой в руках выглядели на фоне остальных крайне неординарно.

Кстати,если кому интересно-вот их вокалист без маски.

post-70942-1162825505.jpg

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1558111

Vampir Mariy Blood

Эээ... Лорди это вообще не блэк.

Скорее уж павер какой то ли ещё что то в этом духе.

А что до победы на Евровидении - это не показатель.. Знаем мы как они там голсуют ;)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_1558515

Lordi - heavy!!!

а из русского послушайте Devil May Care

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_1567380

Iron Savior

Natterfrost...

Необычная, слишком оригинальная вещь. Производит странное впечатление. На любителя, но сделано очень качественно…

Изменено пользователем Wolfheart (смотреть историю редактирования)

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1568151

Wolfheart

Необычная, слишком оригинальная вещь
Помоему в твоих словах скрыта ирония, т.к. тру-блэк сложно назвать необычной,оригинальной вещью.
На любителя, но сделано очень качественно…
Согласен, но тебе то как, понравилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.