Iahel Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) состав сейю, которые нравятся, меняется со временем довольно серьезно, но в нем всегда остается Kazuya Nakaiна его счету такие красавцы как Зоро, Муген и Хидзиката :) Изменено 16 октября, 2008 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 ПАКУ РОМИ!!!!! она - супер, но тока когда мальчиков озвучивает. у нее голос такой пацанский *или я уже привыкла просто <_< * Эдварда Элрика она ваще рулёзно озвучила!! И Хеймдаля в Матентей Локи Рагнарок. Еще прикольная девочка, которая Маку в СоулИтере озвучивала - Чаки Омигава. Она - дебютантка, больше пока нигде не учавствовала. Мне оч нра ^__^ Цитата
Minagi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Коясу Такэхито http://www.world-art.ru/people.php?id=1488Miyashita Naoki -- озвучивал Домёдзи в Hana Yori Dango... Когда смотрела это аниме, балдела от его голоса :lol:Ещё понравился Акира Нагата (Отани) и Акеми Окамура (Риса) -- в "Трогательном комплексе" Сэки Томокадзу - Gravitation, Chobits, Nana, Cardcaptor SakuraО, мне так нравится его голос, я тащусь!!! :) Он еще озвучивал Кё в Fruits Basket, Рьюки в Saiunkoku Monogatari и Мандзи в Blade of the Immortal :) Цитата
Fanateek Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Я не очень сильно отличусь оригинальностью1. Noto Mamiko:- Asagami Fujino (Kara No Kyoukai 3)- Shihou Matsuri (Sora)- Yuka (Elfen Lied)- Kotomi-chan (Clannad TV)- Kotori Monou (X TV)- Asahina Kyoko (Kita He)- Asogi Rin (Mnemosyne)и еще за Kannazuki no Miko, Shana, Kimikiss, AMG, Nogiza Haruka, Yamo To Boshi... Добавлю еще Тифу из последней Тсукаймы, но жаль самого перса аниматоры сами испортили и сделали предметом мебели и добавили только для того, чтобы эччи составляющую "раскрыть" (правда в Луизе-3 почти больше ничего и нету, окромя фансервиса) 2. Kobayashi Sanae- Lucy, Nyuu (no comments)- Allen Walker (D.Gray-Man)- Razel (Hatenkou Yuugi) 3. Kyribayashi Minami- Suzumiya Haruka (no comments) 4. Hirano Aya- Suzumiya Haruhi (no comments)- Reira (Nana) 5. Nakahara Mai- в основном за Нагису и "спасибо, Томоя" (Furukawa Nagisa - Clannad)Еще:- Hoshino Asami (Myself ; Yourself)- Morimiya Aono (Sora)- Eina (Gravion)- Miyafuji Mina (Onegai Twins)- Kasugano Midori (Midori No Hibi) 6. Mayumi Iizuka- за "Ауу~" и "спасибо, мама" (Sawatari Makoto - Kanon) 7. Matsuoka Yuki- Nana (no comments)- Tsuruya (no comments) Цитата
Fanateek Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Посмотрев на днях Сильнейшго Ученика Кеньити, лучшим персонажем для себя считаю Косаки Сигурэ. Так вот - голос ее показался крайне знакомым...Noto MamikoНеудивительно - еще один плюсик любимой сэйю. Цитата
мириэль Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Мияно Мамору, Хориэ Юй, Ното Мамико, Паку Роми, Накахара Май. ^_^ Цитата
Amor Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Nakahara Mai. Голос Нагисы (Кланнад), в её исполнении, просто великолепен. Ах! ^_^ Добавляю её к списку любимых сэйю. Цитата
ion1 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Однозначно Миямура Юко.Скажем так, без комментариев)Озвучивала тьму ролей, только вот запомнилась и полюбилась по одной... http://www.youtube.com/watch?v=W3uyWaQOFoQ И всем всё сразу ясно... Изменено 27 октября, 2008 пользователем ion1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Brono Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Yamadera Kouichi (Дзюбей из манускрипта ниндзя) и Seki Tomokazu Цитата
Kage Ookami Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Кугимия Риэ я думаю...http://world-art.ru/people.php?id=2834 Цитата
Fanateek Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) В догонку еще и М:1. Мадоно Мицуаки - Сората Арисугава (X TV), Зигфрид (SSnD Kenichi), Кон (Bleach), Канамэ Оги (Code Geass), Косаку Чоно aka Papillon (Busou Renkin)2. Сакурай Такахиро - Канда Юу (DGM), Гиш де Гурамон (ZnT), Идзуру Кира (Bleach), Арзейд (Hatenkou Yuugi), как ж без него-то - легендарный Клауд Страйф (no comm), и добавлю еще Куруруги Сузаку3. Сугита Томокадзу - Айзава Юичи (Kanon), Кён (SHnY), Гинтоки Саката (хоть Гинтаму почти не видел, но этого перса забыть невозможно), Нова (Bleach, мне этот перс намного больше Кона нравится), Хидэки Мотосува (Chob), Субару Сумэраги (X TV), Такуми Маяма (Hachimitsu To Clover)4. Окиаю Рётаро - Кучики Бьякуя (Bleach), Акио Фурукава (Clannad), Ривер Вэнхем (DGM), Скар (FMA), Сигурэ Сома (Furuba)5. Секи Томокадзу - Сагара Сосуке, Гилгамеш (FSN), Масатака Такаянаги (TenTen), Широ Камуи (X TV), Хирому Симбо (Chobits) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Morikubo Shoutarou - Кёхэй(Семь обличий Надэсико Ямато), Шикамару(наруто), Ёри(я люблю свою маленькую сестренку)Fukuyama Jun - Лелуш(Гиас), Лоренс(волчица и пряности), Такисима(спецкласс А)Nogami Yukana - Тир(сказания бездны), Shi_tsu(Гиас), Тэстаросса(фмп)Miyano Mamoru - Зеро Кирю(рыцарь вампир), Смерть младший(соул итер), Тамаки(оран) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Я пока немногое посмотрела, но пара любимых сэйю у меня уже появилось. Это Уэда Кана и Хирано Айя. Цитата
shushpanzer Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 ну любимый не любимый, но голос мне понравился у товарища Hayami Sho. из таких извесных белее-менее аниме он озвучивал Никаласа Вульфвуда из Тригана, Эвана Ремингтона из Крестового похода Хроно и Фрэнка Арчера из Стального алхимика. Цитата
Amor Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Мой "Пантеон сейю-2008". :D 1. Накахара Май (Нагиса Фурукава - "Кланнад", Аоно Моримия - "Небо")2. Ното Мамико (Мацури Сихо - "Небо", Юка - "Эльфийская песнь", Котоми Итиносе - "Кланнад")3. Кавасуми Аяко (Чикане Химемия - "Жрица луны, Жрица Солнца", Махоро Андо - "Махороматик")4. Косимидзу Ами (Хоро Мудрая - "Волчица и пряности", Сакура Саэ - "Небо")5. Танака Риэ (Чи - "Чобиты", Футами Эрико - "Первый поцелуй" )6. Хирано Ая (Харухи Судзумия - "Меланхолия Харухи Судзумии", Коната Идзуми - "Счастливая звезда")7. Сугита Томокадзу (Хидеки Мотосува - "Чобиты", Рин Цутими - "Шафл!", Кён - "Меланхолия Харухи Судзумии")8. Мацуока Юки (Нана - "Эльфийская песнь", Цуруя-сан - "Меланхолия Харухи Судзумии")9. Гото Юко (Каэде Фуё - "Шафл!", Микуру Асахина - "Меланхолия Харухи Судзумии")10. Тихара Минори (Юки Нагато - "Меланхолия Харухи Судзумии")11. Накамура Юйти (Томоя Окадзаки - "Кланнад")12. Канда Акэми (Асуна Кагурадзака - "Волшебный учитель Нэгима", Рё Фудзибаяси - "Кланнад")13. Хирохаси Рё (Кё Фудзибаяси - "Кланнад")14. Като Эмири (Кагами Хиираги - "Счастливая звезда")15. Оно Дайсукэ (Ицки Коидзуми - "Меланхолия Харухи Судзумии") Цитата
Kogotok Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Пожалуй, любимый голос - это голос Паку Роми, которым разговаривают Темари (Наруто), Хицугайя (Блич) и Эдвард Элрик (Алхимик).Очень нравится голос Иноэ Кадзухико опять же из "Наруто", голос Какаши.Сугита Томокадзу - Кён "Меланхолия Харуки Судзуми"Мэгуми Хаясибара - Фэй Валентайн (Бибоп), Рей (Эвангелион). Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Susumi Chiba ( голос Росиеля из Angel Sanctuary, Сай Фудзивара из Хикару и Го, маленькая роль князя Загреба из Trinity Blood и т.д.) Цитата
Norri Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Очень люблю я голоса Сугиямы Нориаки (Ишида, Блич), Накаты Дзёдзи (Алукард), Тоёгути Мэгуми (Реби, Черная Лагуна). Конечно, у них в активе десятки ролей, но упоминаю именно те, после которых мне захотелось узнать хозяина голоса полюбившегося персонажа. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) М:Дзёдзи Наката - Алукард (Хеллсинг), Рой Ревант (Solty Rei), Дитхард Рид (Code Geass), Фолкен Фанелийский (Escaflowne), Берсерк (Shijou Saykyou no Deshi Kenichi)Томокадзу Секи - Сагара Соске (FMP), Ван Фанелийский (Escaflowne), Кё Сома (Fruits Basket), Кенъити Сирахама (Shijou Saykyou no Deshi Kenichi), Кунио Мураи (GTO)Дзюн Фукуяма - Лулу (Code Geass), Цубаки Иссей (FMP) Ж:Хаясибара Мегуми - Лина Инверс (Slayers), Пай/Сянцзян (3x3 Eyes), Ай (Denei Shoujo Ai), Ранма-онна)) (Ranma 1/2)Сацуки Юкино - Тидори Канаме (FMP), Мион/Сион Сонозаки (HNNKN), Муцуми Отохимэ (Love Hina)Томоко Каваками - Мисузу (Air), Миу Фуриндзи (Shijou Saykyou no Deshi Kenichi), Ахаха-тян (Курата Саюри, Kanon)Юи Хориэ - Тоору Хонда (Fruits Basket), Угууу-тян (Аю Цукимия, Kanon), Ханю Фуруде, хау-ау-ау~ (HNNKN)Юкари Тамура - Мичиру (Air), Рика Фурудэ (HNNKN), Май Кавасуми (Kanon)Мамико Ното - Нина Фортнер ака Анна Либерт (Monster), Сигуре-сан (Shijou Saykyou no Deshi Kenichi)Фумико Орикаса - Тиёко Фудзивара (Millennium Actress), Азуса Фуюцки (GTO), Ширли Фенетт (Code Geass), Хару Нисимура (Bounen no Xamdou), Торако Кагеяма (Hyakko), Химэко (махооо!~, Pani Poni Dash), Тисэ (Saikano) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Те что вспоминаются сразу. М:Wakamoto Norio - наверное самый запоминающийся мужской голос, как минимум для меня. Johnny конечно же, Гамбино (Berserk), Александр Андерсон из овашки Хелсинга, Густав Ст. Жермен (Baccano!), Narrator(не получается придумать адекватного перевода термина) из Hayate no Gotoku, Конрад (Mugen no Ryvius);Koyasu Takehito - Rezo (Slayers), Ильпалаццо (Excel Saga), Вакацки Шюске (Myself;Yourself), Люк Гандор (Baccano!), Eddie (Guilty Gear);Midorikawa Hikaru - Зелгадис (Slayers), Рейл Клеймор (Lost Universe), Натсуме Кёске (Little Busters!);Nakata Jouji - Арая Сорен (Kara no Kyoukai), Гаав (Slayers Next), Алукард (Hellsing); Ж:Hayashibara Megumi - мастер, что ещё сказать. Прекрасная сейю и не менее хорошая певица. И да, в отличие от некоторых сравнительно новых сейю(Ая Хирано например), она действительно хорошо поёт. Лина Инверс, Рей (NGE), Лайм (Saber Marionette), Фей Валентайн, Ченел Вольфилд (Lost Universe), Харука Урашима (Love Hina);Hisakawa Aya - очень люблю кансайский диалект, а для неё он ещё и родной. Камио Харуко (AIR), Рем (Trigun), Нямо из Азуманги, Соума Юки (Fruits Basket), Харука (RahXephon), Хлое (Noir);Asakawa Yuu - Tsugumi (Ever17), Сакаки (Azumanga), Итоко (School Rumble), Мотоко Аояма (Love Hina); Изменено 14 июня, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 1. Накахара Май (Нагиса Фурукава - "Кланнад", Аоно Моримия - "Небо") как ты мог не упомянуть Рюгу Рена - "Higurashi no Naku Koro ni"? http://www.anime-4ever.ru/smile/catty35.gif Рена - самая лучшая ее роль http://www.anime-4ever.ru/smile/catty21.gif Цитата
Amor Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) А вот так. ;) Просто всех не упомянешь. В любом случае, для меня Нагиса - её лучшая работа! И в фильме, и в сериале. Так или иначе о предпочтениях спорить не собираюсь. Изменено 18 января, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 а я, можно подумать, поставил себе целью навязать тебе свои идеалы ;D Цитата
Нери Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Хирано Ая Аманэ Миса(Death Note), Коната Идзуми(Lucky star)Кугимия Риэ - Шана(Shakugan no Shana), Луиза(Zero familiar), Альфонс Элрик(FMA). Персонажи хоть и не любимые, но очень нравится ее голос.Ното Мамико - Энма Ай(Hell Girl)Хаясибира Мэгуми - Фэй Валентайн(Cowboy Bebop), Лина Инверс(Рубаки), Харука Урасима(Love Hina) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.