Andante Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 У меня любимый сейю это Мегуми ХАясибара. Главным образом за Лину и за Фей Фалентайн. Цитата
Takitori Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Megumi Hayashibara - ну ее просто нельзя не знать, все таки Neon Genesis Evangelion (Ayanami Rei), Cowboy Bebop (Fei Valentine), Cardcaptor Sakura (Madosi), Saber Marionette J (Laim), Slayers (Lina), Ranma (Ranma девушка).Полностью согласен, одна из любимейших моих сейю. Цитата
THIEF Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Млин лучше б имя сейю а затем роли в анимешках указалиА по сабжу таких довольно многоЕсли перечислять то получится ввагон и маленькая тележка Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 В последнее время очень нравится Miho Saiki, которая озвучивает Minami Maho из Beck, такой приятный голос... Цитата
redbull Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 см. подпись )ну плюс ещё Юи Хорие. Цитата
kaktys Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Mirayama Yuko - это которая озвучивала рыжию бестию из Евы Цитата
.Nameless. Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсузуки Асаtо Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Хм.. Хаями Шоу)) Мя!) Цитата
Рэм Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Я без ума от Furusawa Tohru,который Накаго в Fushigi Yuugi озвучивал!У-у-у-у-у....Какой у него голос!!! <_< Изменено 10 июля, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Koyasu Takehito!!!! Какой у него голос!!! Очень понравилось как он Киру в Angel Sanctuary озвучивал!!! Цитата
Джезабель Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Megumi Hayashibara - озвучивает моих любимых героинь. Цитата
Ekie Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Yuumura Kirika ууу я тоже обажаю Mitsuishi Kotono особенно то, как она Усаги из Сейлормун озвучила!!! Талантище!!!Еще обажаю Исиду Акиру (Гаара из Наруто, Каору из Евангелиона)Ямагути Майюми ( Энви из Алхимика)Такеши Кусао (Транкс -DragonballZ, и главный герой парень-забыла имя- из Video Girls)Сайги Мицки - Макубекс из GetBakers,Тсукаса из hack//sign, Ли -Black Cat.Пак Роми (Эд -Алхимик, Хитсугай - Блич)Ну и конечно Megumi Hayashibara. Кто ж ее не любит. Но мне больше всего нравится как она Лайм из Марионеток озвучила!! Цитата
deedlit00x Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Моя самая любимая сейю - Мегуми Хаясибара (Hayashibara Megumi), за создание прикольных Ost`ов и прекрасное озвучивание персонажей Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Я дьявольски неоригинальна ( а то! ;-) )Паку Роми!;-)) Цитата
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 СЕКИ ТОМОКАЗУ,ТАКЕХИТО КАЯСУ,МИКИ ШИНЪИЧИРО,МИДОРИКАВА ХИКАРУ,ХИРО ЮКИ...ну и много кто еще,но эти самые-самые! Цитата
kira Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Koyasu TakehitoTomokazu SekiMidorikawa HikaruMegumi Hayashibara Цитата
Blackly Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 мм .. единственное, что смогу написать прямо сейчас.это сейю Тамаки Суо из Ouran High School Host Club - Miyano Mamoru.Прям сейчас слушаю песню GUILTY BEAUTY LOVE в его исполнении. нравится голос .. очень ^.^ и сам тоже очень ничего .. Цитата
Ekie Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А я очень прониклась голосом Клое -Нуар (а также она озвучивала Ами-Сэйлормун, Керо-чан-Сакура). Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Коясу Такехито (Айя из WeissKreuz, Кира из Angel Sanctuary, Тога из "Утэны", Фауст из Shaman King, Рюга из "Махороматика") Мики Шинь'ичиро (Йоджи из WeissKreuz, Курц из Full Metal Panic, Джеймс-Кодзиро из "Покемонов", а также маленькая кавайная девочка из одной серии "Чобитов" :) ) Дзюнко Нода (Дио из Last Exile... Если не ошибаюсь) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Самая-самая любимая сэйю - это Паку Роми!(Эдвард Элрик сами-знаете-откуда, Тао Рен из ШК, Темари в "Наруто", Хитсугайя из "Блича") Обожаю её голос еще со времен Алхимика! Еще Юджи Уэда (Саноске из "Кеншина", Хоро Хоро из ШК, Кейтаро в "Лав Хине" и еще кто только не...) Цитата
Yagami Light Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Megumi Hayashibara! Цитата
Rin Mao Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Koyasu Takehito!!!! Какой у него голос!!! Очень понравилось как он Киру в Angel Sanctuary озвучивал!!!1280509[/snapback]Ай,я с ней согласен!!! :D Так держать... Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Грр, Коясу Такехито ужасен вы видели его зубы?первая картинка. Зато герои у него классные, один хотохори чего стоит!Гы зато Писто из ФФ анлимитед это жестяк! Но мне нравится Юуки Хиро(Оми из ВК, Майкл в Вич Хантр Робин, Макото в Еве). Ему 42 года,самый старший в Вайсах, зато голос кавайный и сам он тож кавайный.и вообще он на женщину похож. вторая картинка Цитата
Джулия Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Megumi Hayashibara - за Лину Инверс из Slayers и за Анну из Shaman King. Цитата
Blackly Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 а мне нравится Судзумура Кэнъити / Suzumura Kenichi.он: Хикару Хитайитин из Хост-клуб Оранской школы, в Ноэйне он Атори, Дитрих из Trinity Blood .. ~ ^.^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.