Kosovorot Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Интересно было бы узнать кто и где работает...и еще интересней как Вы скрашиваете скучные рабочие будни... Я, например, прод.-консультант в салоне сотовой связи...Раньше были открытые компы, выход в И-нет и т.д.,но IT-шники все заблочили*плача*,даже "Косынку " удалили...Осталась одна развлекуха-КПК или коммуникаторы,которые надоели ровно через неделю и теперь скрашиваю рабочее время разговорами с клиентами-)) Изменено 16 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
Kosovorot Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Хм...никто не работает и не ищет приятного времяпровождения?-)) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 не..я работала....тож инет перекрыт был...кроме аськи....вот и трепалась п аське...или пасьянсы раскладывала....книжку читала или спала^___^ Цитата
Chudo Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 KosovorotЯ, например, прод.-консультант в салоне сотовой связи...В какой фирме, если не секрет? :) Цитата
Xeksa Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Когда работала в свободное время резалась в сапера, по форумам лазила, во всякие онлайн-игры типа "Гробница фараона" игралась... :) Цитата
Vagrant Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 А я на работе книги читаю, в моем распоряжение целый книжный магазин, можно выбрать что угодно и не покупать. Я работаю в этом книжном. Цитата
Derflinger Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Когда в кинотеатре работал - с незанятым рабочим временем проблем не было. Пшел кину посмотрел или подремал на диванчике. Правда, шумно немного, но через месяц превыкаеш. Цитата
russianlord Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 А я на работе книги читаю, в моем распоряжение целый книжный магазин, можно выбрать что угодно и не покупать. Я работаю в этом книжном.438689[/snapback] Я б за такое рабочее место много чего отдал бы... :) А у меня нет работы стабильной на сегодняшний день. Подрабатываю, то там, то тут, а на подработке пахать приходится, особо не насидишься. А тут и универ не за горами... Когда альтернативку делал год, то много на машине ездил, когда надо и не надо было. Музыку слушал, книжки читал. В инете сидел, правда тогда по компьютерной безопасности много читал, в конце концов пофиг стало. Тогда форум этот ещё для себя не обнаружил. А то бы уже год назад здесь появился... Цитата
Sailen Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Читаю, кушаю, думаю, треплюсь по телефону, рисую, смотрю в одну точку, сплю, мечтаю, болтаю с коллэгами, примеряю бронежилеты и милицейские фуражки. Вот, пожалуй, это все, что я делаю на работе, когда скучно. Изменено 28 августа, 2005 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Kosovorot Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Kosovorot В какой фирме, если не секрет? :)438407[/snapback] Не секрет-))....."Dixis Mobile" Добавлено: А тут и универ не за горами... 438932[/snapback] Мдя...знакомая проблема....-( Цитата
Dizzy Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Работаю в инете.... развлекаюсь там же.... хоть бы не уволили... :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 в сети брожу, комп настраиваю до одурения... когда выдаётся свободное время... Цитата
Kosovorot Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Работаю в инете.... развлекаюсь там же.... хоть бы не уволили... :)439147[/snapback] Был бы И-нет,было бы повеселее...хотя время все-равно мало,но хоть не тупо "сводиться" раз за разом от нечего делать... Цитата
Kosovorot Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 в сети брожу, комп настраиваю до одурения... когда выдаётся свободное время...439150[/snapback] А у меня полная "засада"...все настолько заблочено,что и настраивать нечего-))Единственный плюс-Paint...порисовать можно,когда народа нет... Цитата
STarseED Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Для меня сама работа, это развлечение. Цитата
Blind Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Для меня сама работа, это развлечение.Вот это есть щастье :)А я на работе в свободное время на этом форуме прибываю.Вот и сейчас есть,оно, время свободное :) Цитата
Felix007 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) А работать не пробовали, говорят помогает. :huh: В моем случае отдыхать не приходилось. Я тут китайцам сад личный от сорняков чистил. Так там не до отдыха было. Время не на меня работало. Прочистил оговоренный кусок, получил бабла, и вали на все четыре стороны. Изменено 29 августа, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Эх, прошла 2-х месячная эйфория от халявного интернета, сейчас всё осточертело, в свободное время, сижу книжки читаю...За всё время нахожу это занятие самым правельным ^^Работаю в инете.... развлекаюсь там же.... хоть бы не уволили... Ой, а подскажите, где можно в сети стабильно подработать?Без массового вредительства только, типа спама =) Изменено 29 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 а работает кто на работе-то? Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 а работает кто на работе-то? А разве делать вид что работаешь, это не работа? ;)мне повезло, я работала в одной комнате вместе с ровесницей, так что целыми днями мы болтали, телек смотрели,печатали себе фотки, гуляли, (ну в обеденный перерыв и когда документы какие-нидь просили отнести), интернета на работе не было, но была игра "Кто хочет стать миллионером" играли в нее, повышали свой кругозор!! :ph34r: Цитата
Kyle Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 когда подрабатывала кассиром у папиного знакомого в магазине,осыбо развлекатся некогда было...так если была минутка читала или рисовала.... Цитата
Limel Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 хмм...развлекаюсь..ботаю по аське...А по субботам затаривась аниме или фильмами и смотрю, пока нет никого на работе))) хы-хы-хы Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ругаюсь с кладовщиками и мучаю грузчиков. Цитата
vick Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 а я прибираюсь... если бардак устроил напарник(теперь все измениться!!!^_^)!!!! а в основном сплю!!!!-_- Цитата
Kosovorot Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 ....а в основном сплю!!!!:)440632[/snapback]Я тоже так хочууууу...блин,сплю по 5 часов в сутки-((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.