Kosovorot Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 (edited) Интересно было бы узнать кто и где работает...и еще интересней как Вы скрашиваете скучные рабочие будни... Я, например, прод.-консультант в салоне сотовой связи...Раньше были открытые компы, выход в И-нет и т.д.,но IT-шники все заблочили*плача*,даже "Косынку " удалили...Осталась одна развлекуха-КПК или коммуникаторы,которые надоели ровно через неделю и теперь скрашиваю рабочее время разговорами с клиентами-)) Edited June 16, 2018 by babyblue (see edit history) Quote
Kosovorot Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 Хм...никто не работает и не ищет приятного времяпровождения?-)) Quote
Morfeja Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 не..я работала....тож инет перекрыт был...кроме аськи....вот и трепалась п аське...или пасьянсы раскладывала....книжку читала или спала^___^ Quote
Chudo Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 KosovorotЯ, например, прод.-консультант в салоне сотовой связи...В какой фирме, если не секрет? :) Quote
Xeksa Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Когда работала в свободное время резалась в сапера, по форумам лазила, во всякие онлайн-игры типа "Гробница фараона" игралась... :) Quote
Vagrant Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 А я на работе книги читаю, в моем распоряжение целый книжный магазин, можно выбрать что угодно и не покупать. Я работаю в этом книжном. Quote
Derflinger Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Когда в кинотеатре работал - с незанятым рабочим временем проблем не было. Пшел кину посмотрел или подремал на диванчике. Правда, шумно немного, но через месяц превыкаеш. Quote
russianlord Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 А я на работе книги читаю, в моем распоряжение целый книжный магазин, можно выбрать что угодно и не покупать. Я работаю в этом книжном.438689[/snapback] Я б за такое рабочее место много чего отдал бы... :) А у меня нет работы стабильной на сегодняшний день. Подрабатываю, то там, то тут, а на подработке пахать приходится, особо не насидишься. А тут и универ не за горами... Когда альтернативку делал год, то много на машине ездил, когда надо и не надо было. Музыку слушал, книжки читал. В инете сидел, правда тогда по компьютерной безопасности много читал, в конце концов пофиг стало. Тогда форум этот ещё для себя не обнаружил. А то бы уже год назад здесь появился... Quote
Sailen Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 (edited) Читаю, кушаю, думаю, треплюсь по телефону, рисую, смотрю в одну точку, сплю, мечтаю, болтаю с коллэгами, примеряю бронежилеты и милицейские фуражки. Вот, пожалуй, это все, что я делаю на работе, когда скучно. Edited August 28, 2005 by Сейка (see edit history) Quote
Kosovorot Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 Kosovorot В какой фирме, если не секрет? :)438407[/snapback] Не секрет-))....."Dixis Mobile" Добавлено: А тут и универ не за горами... 438932[/snapback] Мдя...знакомая проблема....-( Quote
Dizzy Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 Работаю в инете.... развлекаюсь там же.... хоть бы не уволили... :) Quote
Lost Angel Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 в сети брожу, комп настраиваю до одурения... когда выдаётся свободное время... Quote
Kosovorot Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 Работаю в инете.... развлекаюсь там же.... хоть бы не уволили... :)439147[/snapback] Был бы И-нет,было бы повеселее...хотя время все-равно мало,но хоть не тупо "сводиться" раз за разом от нечего делать... Quote
Kosovorot Posted August 28, 2005 Author Report Posted August 28, 2005 в сети брожу, комп настраиваю до одурения... когда выдаётся свободное время...439150[/snapback] А у меня полная "засада"...все настолько заблочено,что и настраивать нечего-))Единственный плюс-Paint...порисовать можно,когда народа нет... Quote
STarseED Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 Для меня сама работа, это развлечение. Quote
Blind Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 Для меня сама работа, это развлечение.Вот это есть щастье :)А я на работе в свободное время на этом форуме прибываю.Вот и сейчас есть,оно, время свободное :) Quote
Felix007 Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 (edited) А работать не пробовали, говорят помогает. :huh: В моем случае отдыхать не приходилось. Я тут китайцам сад личный от сорняков чистил. Так там не до отдыха было. Время не на меня работало. Прочистил оговоренный кусок, получил бабла, и вали на все четыре стороны. Edited August 29, 2005 by Felix007 (see edit history) Quote
Aedd Geenvael Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 (edited) Эх, прошла 2-х месячная эйфория от халявного интернета, сейчас всё осточертело, в свободное время, сижу книжки читаю...За всё время нахожу это занятие самым правельным ^^Работаю в инете.... развлекаюсь там же.... хоть бы не уволили... Ой, а подскажите, где можно в сети стабильно подработать?Без массового вредительства только, типа спама =) Edited August 29, 2005 by AlexRow)aka(Nemo (see edit history) Quote
Silicon Creature Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 а работает кто на работе-то? Quote
FullMetalHeart Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 а работает кто на работе-то? А разве делать вид что работаешь, это не работа? ;)мне повезло, я работала в одной комнате вместе с ровесницей, так что целыми днями мы болтали, телек смотрели,печатали себе фотки, гуляли, (ну в обеденный перерыв и когда документы какие-нидь просили отнести), интернета на работе не было, но была игра "Кто хочет стать миллионером" играли в нее, повышали свой кругозор!! :ph34r: Quote
Kyle Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 когда подрабатывала кассиром у папиного знакомого в магазине,осыбо развлекатся некогда было...так если была минутка читала или рисовала.... Quote
Limel Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 хмм...развлекаюсь..ботаю по аське...А по субботам затаривась аниме или фильмами и смотрю, пока нет никого на работе))) хы-хы-хы Quote
Ryuuga Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 Ругаюсь с кладовщиками и мучаю грузчиков. Quote
vick Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 а я прибираюсь... если бардак устроил напарник(теперь все измениться!!!^_^)!!!! а в основном сплю!!!!-_- Quote
Kosovorot Posted August 29, 2005 Author Report Posted August 29, 2005 ....а в основном сплю!!!!:)440632[/snapback]Я тоже так хочууууу...блин,сплю по 5 часов в сутки-((( Quote
Recommended Posts