Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Интересно было бы узнать кто и где работает...и еще интересней как Вы скрашиваете скучные рабочие будни...

Я, например, прод.-консультант в салоне сотовой связи...Раньше были открытые компы, выход в И-нет и т.д.,но IT-шники все заблочили*плача*,даже "Косынку " удалили...Осталась одна развлекуха-КПК или коммуникаторы,которые надоели ровно через неделю и теперь скрашиваю рабочее время разговорами с клиентами-))

Edited by babyblue (see edit history)
Posted
не..я работала....тож инет перекрыт был...кроме аськи....вот и трепалась п аське...или пасьянсы раскладывала....книжку читала или спала^___^
Posted

Kosovorot

Я, например, прод.-консультант в салоне сотовой связи...

В какой фирме, если не секрет? :)

Posted
Когда работала в свободное время резалась в сапера, по форумам лазила, во всякие онлайн-игры типа "Гробница фараона" игралась... :)
Posted

А я на работе книги читаю, в моем распоряжение целый книжный магазин, можно выбрать что угодно и не покупать.

Я работаю в этом книжном.

Posted
Когда в кинотеатре работал - с незанятым рабочим временем проблем не было. Пшел кину посмотрел или подремал на диванчике. Правда, шумно немного, но через месяц превыкаеш.
Posted
А я на работе книги читаю, в моем распоряжение целый книжный магазин, можно выбрать что угодно и не покупать.

Я работаю в этом книжном.

438689[/snapback]

Я б за такое рабочее место много чего отдал бы... :) А у меня нет работы стабильной на сегодняшний день. Подрабатываю, то там, то тут, а на подработке пахать приходится, особо не насидишься. А тут и универ не за горами...

Когда альтернативку делал год, то много на машине ездил, когда надо и не надо было. Музыку слушал, книжки читал. В инете сидел, правда тогда по компьютерной безопасности много читал, в конце концов пофиг стало. Тогда форум этот ещё для себя не обнаружил. А то бы уже год назад здесь появился...

Posted (edited)

Читаю, кушаю, думаю, треплюсь по телефону, рисую, смотрю в одну точку, сплю, мечтаю, болтаю с коллэгами, примеряю бронежилеты и милицейские фуражки.

Вот, пожалуй, это все, что я делаю на работе, когда скучно.

Edited by Сейка (see edit history)
Posted
Kosovorot

В какой фирме, если не секрет? :)

438407[/snapback]

Не секрет-))....."Dixis Mobile"

Добавлено:

А тут и универ не за горами...

438932[/snapback]

Мдя...знакомая проблема....-(

Posted
Работаю в инете.... развлекаюсь там же.... хоть бы не уволили... :)

439147[/snapback]

Был бы И-нет,было бы повеселее...хотя время все-равно мало,но хоть не тупо "сводиться" раз за разом от нечего делать...

Posted
в сети брожу, комп настраиваю до одурения... когда выдаётся свободное время...

439150[/snapback]

А у меня полная "засада"...все настолько заблочено,что и настраивать нечего-))

Единственный плюс-Paint...порисовать можно,когда народа нет...

Posted
Для меня сама работа, это развлечение.

Вот это есть щастье :)

А я на работе в свободное время на этом форуме прибываю.

Вот и сейчас есть,оно, время свободное :)

Posted (edited)

А работать не пробовали, говорят помогает. :huh:

В моем случае отдыхать не приходилось. Я тут китайцам сад личный от сорняков чистил. Так там не до отдыха было. Время не на меня работало. Прочистил оговоренный кусок, получил бабла, и вали на все четыре стороны.

Edited by Felix007 (see edit history)
Posted (edited)

Эх, прошла 2-х месячная эйфория от халявного интернета, сейчас всё осточертело, в свободное время, сижу книжки читаю...

За всё время нахожу это занятие самым правельным ^^

Работаю в инете.... развлекаюсь там же.... хоть бы не уволили...

Ой, а подскажите, где можно в сети стабильно подработать?

Без массового вредительства только, типа спама =)

Edited by AlexRow)aka(Nemo (see edit history)
Posted
а работает кто на работе-то?

А разве делать вид что работаешь, это не работа? ;)

мне повезло, я работала в одной комнате вместе с ровесницей, так что целыми днями мы болтали, телек смотрели,печатали себе фотки, гуляли, (ну в обеденный перерыв и когда документы какие-нидь просили отнести), интернета на работе не было, но была игра "Кто хочет стать миллионером" играли в нее, повышали свой кругозор!! :ph34r:

Posted
когда подрабатывала кассиром у папиного знакомого в магазине,осыбо развлекатся некогда было...так если была минутка читала или рисовала....
Posted

хмм...развлекаюсь..ботаю по аське...

А по субботам затаривась аниме или фильмами и смотрю, пока нет никого на работе))) хы-хы-хы

Posted
а я прибираюсь... если бардак устроил напарник(теперь все измениться!!!^_^)!!!! а в основном сплю!!!!-_-