Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_638267
Outlaw Star. Замечательные космические приключения с убойным юмором. Несколько филосовских фишек тоже есть (ну куда уж без них). Очень нравиться ! :lol:
Опубликовано
comment_638291

пробовал смотрет Ah_My_Goddess(2005) - бросил.

Honey&Clover - бросил но мошет еше досмотру.

Smash_Hit - бросил.

Tales_of_Eternia - бросил.

Real Bout Highschool - болъше пропустил чем посмотрел.

GeoBreeders - понравитса наверно тем кто любит кошек и тем кто их нелюбит тоше )))

Full_Metal_Panic_TSR - рекомендую посмотрет, одно из лудших аниме, достойное продолшения Full_Metal_Panic. Тепер еше надо Фумоффу 2 )))

Groove Adventure Rave - смотру

Опубликовано
comment_638316
Вот решилась на отчаянный рывок... Буду досматоивать Piece Maker Kurogane с английскими сабами! Хорошее анимэ, которое стоит того, чтоб его посмотрели! :P

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_639492
технолайз смотрю, а еще охотников за эльфами, для стеба

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_639515
чобитов...супер мультик..по нему я еще и японский учу))

Изменено пользователем Rikku (смотреть историю редактирования)

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_640822

Смотрю Tsubasa Chronicle.

Смотрю 1- й чаптер. Пока ничего не понятно. Зато достаточно красиво и персонажи неплохие. Парень все ещё напоминает парня, несмотря на кавайную ( в смысле жанра) прорисовку.

По сравнению с тем каваем который я видел раньше- просто Шекспир.

Буду дальше смотреть.

Опубликовано
comment_641605

Пыталась смотреть D.C. ~ Da Capo... вроде была тут темка под названием "ниасилил" или что-то в этом роде?... :)

Очень раздражает девица, вешающаяся на кузена, "Канон" я ещё как-то стерпела, но тут уже не смогла. Видимо, такие фильмы снимаются для парней с комплексами, чтобы они смогли повоображать, как на них все вешаются. Не то чтобы я не люблю гаремные аниме, есть ничего, но лезущие в окно деффки.... Брр.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_641683
Начал смотреть 'Lain'. Пока посмотрел одну серию и мне очень понравилось.

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_641701
Начал смотреть Jigoku Shojo. Классная вещь. С первого взгляда видно, что она сильно выбивается из общего ряда.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_641702
Honey&Clover - бросил но мошет еше досмотру.

638291[/snapback]

Ну вот, детсадовские FMP они называют лучшими, а редкие шедевры вроде Мёда и Клевера бросают :D
идимо, такие фильмы снимаются для парней с комплексами, чтобы они смогли повоображать, как на них все вешаются. Не то чтобы я не люблю гаремные аниме, есть ничего, но лезущие в окно деффки.... Брр.

641605[/snapback]

Гм.. Стоит всё-таки досмотреть.. Там не совсем так, как кажется. Начиная с середины где-то, совсем не смешно...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_641716
Ну вот, детсадовские FMP они называют лучшими, а редкие шедевры вроде Мёда и Клевера бросают

641702[/snapback]

А есть еще City Hunter. Редкая, по качеству, вещь...

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_642003

Сейчас смотрю две вещи одновременно <_<

Samurai 7 - пока только начало, поэтому все нравится. Уже начиталась всяких обзоров, бр-р. При просмотре предпочитаю не сравнивать с оригинальным фильмом Куросавы, думаю, что это испортит впечатление от просмотра.

Gankutsuou - поначалу глаза резала необычная прорисовка, все эти пиджаки и стены, теперь привыкла. По-моему, вполне достойная экранизация, интриги по-французски интересны и запутаны. Только пока мне кажется, что гонзовский граф Монте-Кристо лучше, в смысле добрее и человечнее, чем у Дюма: под конец книги я его ненавидела. Впрочем, я наверняка заблуждаюсь.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_642007
Мммм...вот полазила по полочкам и нашла Мийю- принцесса вампиров. Ща заново пересматриваю (на компе больше ничего не грузится). Мне нравится, хотя... это все-таки ивел аниме... и серия где демон котов в цветы превратил и затем их убили... было очень жалко... :(
Опубликовано
comment_642343

Раз... два... три... четыре... пять... я иду искать...

Kaku Ren Bo - детская игра в прятки легко превращается в "O To Ko Yo" - найти НЕЧТО, что скрывается на ночных улицах старого Чайна Тауна.

В заброшеный Чайна Таун можно только войти людьми, можно ли выйти... пока счастливчиков не было. Нашедшие Ответ остаются жить в нём НАВЕЧНО. Не нашедшие Ответ находят взамен то, от чего они могу позавидовать мёртвым.

Если отправиться искать младшую сестру, ушедшую играть в прошлый раз, то не знаешь сможешь ли ты её найти. Но знаешь одно - домой ты точно не вернёшься.

Итак, Kakurenbo - это шедевр от малоизвестной конторки, графика и атмосферность которой с лёгкостью переплёвывает "Невинность" Осии... КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_644214

Вот, досмотрел первый чаптер Gun x Sword.

Че- то не очень. Есть приятные моменты, но есть и неприятные. Смотреть дальше?

Опубликовано
comment_644321
В данный момент смотрю Soul Taker - первые серии ужасно тяжело было смотреть, ниче не понятно, к 10 серии (которая щас на паузе стоит) вроде бы проясняется.
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_644452
Вот, досмотрел первый чаптер Gun x Sword.

Че- то не очень. Есть приятные моменты, но есть и неприятные. Смотреть дальше?

дальше смотришь и диву даешься: не много ли они напихали в одно, - и вестерн, и грендайзеры, и душераздирающие истории о потерянных возлюбленных/родственниках, и вот, в третьем эпизоде, ЕВАнщина пошла...да еще и главгерой спайковидный... бр...(а еще там есть кавайные престарелые мужчины, вообще убиться.)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_644479
Купила двд сразу со шестью фильмами Миядзаки, теперь отсматриваю. "Замки" очень понравились оба - и Лапута, и Хаула. Теперь думаю, за что взяться. Кто-нибудь видел "Ведьмину службу доставки"?!? Впервые в жизни о таком фильме слышу...

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_644497

Silicon Creature

дальше смотришь и диву даешься: не много ли они напихали в одно, - и вестерн, и грендайзеры, и душераздирающие истории о потерянных возлюбленных/родственниках, и вот, в третьем эпизоде, ЕВАнщина пошла...да еще и главгерой спайковидный... бр...(а еще там есть кавайные престарелые мужчины, вообще убиться.)

Это значит смотреть? Ну ладно, пойду попробую, хотя вот рисовка ИМХО так себе.

Niennor

Кто-нибудь видел "Ведьмину службу доставки"?!? Впервые в жизни о таком фильме слышу...

Kiki's delivery service.

Было дело, смотрел вроде бы, правда давно.

Посмотришь- хуже не будет.

Ещё Порко Россо посмотри и Навзикаю и Монооке и т.д.

Опубликовано
comment_644544

Кто что я наблюдаю развитие *сюжета* в слэерс)

ну и 4 раз пересматриваю Моя богиня :)

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Опубликовано
comment_644842

В процессе просмотра Elfen Lied

НУ что... Почемуто он у меня вызывает дикую садискую улыбку.

Что-ж досмотрю до конца скажу точно понравилось оно мне или нет.

опенинг впечетляет. Красивый. Но больше одного раза не смотрица...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_645188

Посмотрел FLCL - честно?Торкнуло,сначала вообще ничего непонимал,а в 6ой серии все стало ясно..

Затем FMA - уух,суперская вещь,думаю пересмотреть..

Смотрю .hack,блин,как в игру попал,немогу оторваться ))

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_645943

Да Хак вешь интересная - атмосферная.

А про то какая там музыка наверно дажэ говорить не стоит.

Она 50 процентов атмосферы даёт + хорошая оригинальная и что самое главное "злободневная" задумка.

Эту аниму я запомнил а с моей девичьей памятью это уже некий показатель.

Конечно в ней нету новомодных боёвок и т.д. в стиле "УХ КАК ЗАГНУЛ КАМЕРУ ТО ПОД УДАР, АЖ ГЛАЗА СВОДИТ" но зато в ней есть та мистика, та загадка которая держит и притягивает внимание.

...

пю.сю.

хы хы а смотрю я щяз Гад Гуард. Даааа =_=

Вот чес слово такое ощющение что только оупенинг меня заставляет смотреть каждую новую серию. Мне кажеться виной таму именно исполнение. Наверняка манга была куда серьёзнее, но исполнение ... ндэ там где по идее должен начаться траур или раскрутка серьёзного сюжета мы как всегда имеем "фикус". Вобщем я пока токо 14 серий осилил, как досмотрю отпишусь.

...

=>

,,|,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.