Vetrov Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) ООО я видел это чудо какраз тут на работе.Поверь оно того стоит !Да графика конечно не привычна глазу анимешника и тут скорее всего сказываеться то что стилистика рисовки и динамика были позаимствованы у французов. Да да именно у них. Если вы смотрели их последние мульты то наверняка сразу же узнаете знакомые гипертрофии икр глав герове рук и прочих частей тела. А также халтурноватую прорисовочку в некоорых местах. НО ЗАТО ПОВЕРЬТЕ В ЭТОМ АНИМЭ ЕСТЬ ! СУМАШЕДШАЯ ! Динамика. И когда она начнёться я думаю любой анимешник это отценит. Лично у меня это вызвало в первые за долгое время сопереживание глав героям =)))...Если бы был не на работе наверно бы повыкрикиывал чтонить в духе : ЖМИИИИИИ !!!!!!!!! ЖМИИИИ ЧУВААААК !Но увы если админ КК начнёт орать ЖМИ ЖМИ то его быстро повяжат охранники этого же КК....Смысл простой - но это совсем не значит что он бесталковый.Ведь по старой истине всё гениальное - просто!...про яркость и образы которые эта самая яркость призвана будоражить у вас в головах я говорить ничаго наверно не буду т.к. чтобы эти очучения вспомнить нужно его ещё раз пересмотреть. нужна свежая голова и свежие впечатления....=> Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Milly Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Outlaw Star. Замечательные космические приключения с убойным юмором. Несколько филосовских фишек тоже есть (ну куда уж без них). Очень нравиться ! :lol: Цитата
hale Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 пробовал смотрет Ah_My_Goddess(2005) - бросил.Honey&Clover - бросил но мошет еше досмотру.Smash_Hit - бросил.Tales_of_Eternia - бросил.Real Bout Highschool - болъше пропустил чем посмотрел.GeoBreeders - понравитса наверно тем кто любит кошек и тем кто их нелюбит тоше ))) Full_Metal_Panic_TSR - рекомендую посмотрет, одно из лудших аниме, достойное продолшения Full_Metal_Panic. Тепер еше надо Фумоффу 2 ))) Groove Adventure Rave - смотру Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот решилась на отчаянный рывок... Буду досматоивать Piece Maker Kurogane с английскими сабами! Хорошее анимэ, которое стоит того, чтоб его посмотрели! :P Цитата
timth Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 технолайз смотрю, а еще охотников за эльфами, для стеба Цитата
Rikku Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) чобитов...супер мультик..по нему я еще и японский учу)) Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Rikku (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Смотрю Tsubasa Chronicle.Смотрю 1- й чаптер. Пока ничего не понятно. Зато достаточно красиво и персонажи неплохие. Парень все ещё напоминает парня, несмотря на кавайную ( в смысле жанра) прорисовку.По сравнению с тем каваем который я видел раньше- просто Шекспир.Буду дальше смотреть. Цитата
Xander Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Йес! Я слил наконец-то 5-ю серию Комуги в софтсабе :) Вот теперь-то похохочем :) Цитата
Regina Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Пыталась смотреть D.C. ~ Da Capo... вроде была тут темка под названием "ниасилил" или что-то в этом роде?... :)Очень раздражает девица, вешающаяся на кузена, "Канон" я ещё как-то стерпела, но тут уже не смогла. Видимо, такие фильмы снимаются для парней с комплексами, чтобы они смогли повоображать, как на них все вешаются. Не то чтобы я не люблю гаремные аниме, есть ничего, но лезущие в окно деффки.... Брр. Цитата
Sintez Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Начал смотреть 'Lain'. Пока посмотрел одну серию и мне очень понравилось. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Начал смотреть Jigoku Shojo. Классная вещь. С первого взгляда видно, что она сильно выбивается из общего ряда. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Honey&Clover - бросил но мошет еше досмотру.638291[/snapback]Ну вот, детсадовские FMP они называют лучшими, а редкие шедевры вроде Мёда и Клевера бросают :Dидимо, такие фильмы снимаются для парней с комплексами, чтобы они смогли повоображать, как на них все вешаются. Не то чтобы я не люблю гаремные аниме, есть ничего, но лезущие в окно деффки.... Брр.641605[/snapback]Гм.. Стоит всё-таки досмотреть.. Там не совсем так, как кажется. Начиная с середины где-то, совсем не смешно... Цитата
Barmunk Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 совсем не смешно...641702[/snapback]и даже больше чем крустно... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну вот, детсадовские FMP они называют лучшими, а редкие шедевры вроде Мёда и Клевера бросают 641702[/snapback] А есть еще City Hunter. Редкая, по качеству, вещь... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Сейчас смотрю две вещи одновременно <_< Samurai 7 - пока только начало, поэтому все нравится. Уже начиталась всяких обзоров, бр-р. При просмотре предпочитаю не сравнивать с оригинальным фильмом Куросавы, думаю, что это испортит впечатление от просмотра. Gankutsuou - поначалу глаза резала необычная прорисовка, все эти пиджаки и стены, теперь привыкла. По-моему, вполне достойная экранизация, интриги по-французски интересны и запутаны. Только пока мне кажется, что гонзовский граф Монте-Кристо лучше, в смысле добрее и человечнее, чем у Дюма: под конец книги я его ненавидела. Впрочем, я наверняка заблуждаюсь. Цитата
Иллуми Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Мммм...вот полазила по полочкам и нашла Мийю- принцесса вампиров. Ща заново пересматриваю (на компе больше ничего не грузится). Мне нравится, хотя... это все-таки ивел аниме... и серия где демон котов в цветы превратил и затем их убили... было очень жалко... :( Цитата
Xander Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Раз... два... три... четыре... пять... я иду искать...Kaku Ren Bo - детская игра в прятки легко превращается в "O To Ko Yo" - найти НЕЧТО, что скрывается на ночных улицах старого Чайна Тауна.В заброшеный Чайна Таун можно только войти людьми, можно ли выйти... пока счастливчиков не было. Нашедшие Ответ остаются жить в нём НАВЕЧНО. Не нашедшие Ответ находят взамен то, от чего они могу позавидовать мёртвым.Если отправиться искать младшую сестру, ушедшую играть в прошлый раз, то не знаешь сможешь ли ты её найти. Но знаешь одно - домой ты точно не вернёшься. Итак, Kakurenbo - это шедевр от малоизвестной конторки, графика и атмосферность которой с лёгкостью переплёвывает "Невинность" Осии... КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Вот, досмотрел первый чаптер Gun x Sword.Че- то не очень. Есть приятные моменты, но есть и неприятные. Смотреть дальше? Цитата
Dural Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 В данный момент смотрю Soul Taker - первые серии ужасно тяжело было смотреть, ниче не понятно, к 10 серии (которая щас на паузе стоит) вроде бы проясняется. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Вот, досмотрел первый чаптер Gun x Sword.Че- то не очень. Есть приятные моменты, но есть и неприятные. Смотреть дальше?дальше смотришь и диву даешься: не много ли они напихали в одно, - и вестерн, и грендайзеры, и душераздирающие истории о потерянных возлюбленных/родственниках, и вот, в третьем эпизоде, ЕВАнщина пошла...да еще и главгерой спайковидный... бр...(а еще там есть кавайные престарелые мужчины, вообще убиться.) Цитата
Niennor Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Купила двд сразу со шестью фильмами Миядзаки, теперь отсматриваю. "Замки" очень понравились оба - и Лапута, и Хаула. Теперь думаю, за что взяться. Кто-нибудь видел "Ведьмину службу доставки"?!? Впервые в жизни о таком фильме слышу... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Silicon Creature дальше смотришь и диву даешься: не много ли они напихали в одно, - и вестерн, и грендайзеры, и душераздирающие истории о потерянных возлюбленных/родственниках, и вот, в третьем эпизоде, ЕВАнщина пошла...да еще и главгерой спайковидный... бр...(а еще там есть кавайные престарелые мужчины, вообще убиться.) Это значит смотреть? Ну ладно, пойду попробую, хотя вот рисовка ИМХО так себе.Niennor Кто-нибудь видел "Ведьмину службу доставки"?!? Впервые в жизни о таком фильме слышу... Kiki's delivery service.Было дело, смотрел вроде бы, правда давно.Посмотришь- хуже не будет.Ещё Порко Россо посмотри и Навзикаю и Монооке и т.д. Цитата
Satiko Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Кто что я наблюдаю развитие *сюжета* в слэерс)ну и 4 раз пересматриваю Моя богиня :) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 В процессе просмотра Elfen LiedНУ что... Почемуто он у меня вызывает дикую садискую улыбку.Что-ж досмотрю до конца скажу точно понравилось оно мне или нет.опенинг впечетляет. Красивый. Но больше одного раза не смотрица... Цитата
CeTb Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Посмотрел FLCL - честно?Торкнуло,сначала вообще ничего непонимал,а в 6ой серии все стало ясно..Затем FMA - уух,суперская вещь,думаю пересмотреть..Смотрю .hack,блин,как в игру попал,немогу оторваться )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.