Nabbe Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Всё еще смотрю Honey & Clover. Смакую. Потому что сильно. Такого резонанса я давно не испытывал... Просто 10 из 10ти. Full Metal Panic! TSR. Да, конечно получше, нежели первый сезон. Но всё такое же вторсырьё. Уровень жестокости повысили, а вот вс остальное всё равно осталсоь на уровне детского сада. И террористы, и ведение боевых действий. Шутки вторичны... Короче так себе... Местами радует, но общего впечатления не спасает. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 на данный момент смотрю Gantz . Пока всё мутно , и непонятно во что выльется .. ( 4 серия ).Глав герой а-ля-шинджи бесит .. но может еще исправится ..568459[/snapback]Куроно похож на Синдзика? <_< :D :( p.s. А смотрю Samurai Champloo. Уже 12 серий отсмотрено. Определенно сериал радует. Цитата
redbull Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 на данный момент смотрю Gantz . Пока всё мутно , и непонятно во что выльется .. ( 4 серия ).Глав герой а-ля-шинджи бесит .. но может еще исправится ..каким местом он похож на Шинджи??? Цитата
Svartkladd Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Сейчас вот добиваю Maburaho... знаете, неплохо... по крайней мере спать при просмотре не хочется. Цитата
Xander Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 >каким местом он похож на Шинджи?Ты хочешь услышать хентайный ответ или сам догадаешься :angry: ? >Всё еще смотрю Honey & Clover. Смакую. Просто 10 из 10ти.>Full Metal Panic! TSR. Короче так себе...Nabbe, ты читаешь мои мысли :) Цитата
redbull Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ты хочешь услышать хентайный ответ или сам догадаешься ?да вроде как ни в Гантце, ни в Еве тех самых хентайных мест не показывали :( так что не могу сравнивать. Цитата
Shinigami Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Сейчас смотрю Outlaw Star, впечатение пока производит хорошее. Радует, что сюжет лишен линейности, также неплохо прописаны герои и музычка на высоте. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Всё еще смотрю Honey & Clover. Смакую. Потому что сильно. Такого резонанса я давно не испытывал... Просто 10 из 10ти.Вот тоже скачал серию на заценку, торкнуло, что-то а нём есть этакое...Сейчас качается FMP посмотрю его, решу что дальше качать и смотреть буду... Цитата
Freez Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Peace Maker KuroganeТрудно что либо сказать пока что... вначале был шок, потом удивление, потом вроде начало нормализоватся) Саунд на уровне) Рисовка тож, а движения в бою так се((не спец я в самураях ^__^) PS так самурайские истории меня не затягивали, со времен чтения манги Ruroni Kenshin <_< Цитата
redbull Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 посмотрел 5 серию Комуги без сабов - что тут сказать... Матрица отдыхает, Xander был прав... :) Цитата
Xander Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Если кто сделает тайминг, то перевод будет за день. В блокноте я его уже давно набил. Таймить по звуку крайне неохота. Цитата
niseimono Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ничем не выделяющиеся персонажи и самое огромное количество шаблонных дядекДавай не будем голословными и напишем по-подробнее, мне лично очень любопытно ))) Сам смотрю Еву, в третий раз, не потому что такой фанат, а потому что хочу сделать клип на неё, ааа как меня достало искать и отбирать нужные кадры делая пометки в блокноте ( Ещё смотрю Koi Kaze, впечталения какие-то странные, не могу пока понять нравится мне это аниме или нет. Главгерой вызывает по большей части раздражение пока. Досмотрю, тогда определюсь в чувствах )) Цитата
Rui Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Начал смотреть Shingetsutan Tsukihime (лунная принцесса что-то там - не помню по русски). Вроде и сюжет банальный - мистический детектив, а вот поди ж ты затягивает своей атмосферой. По моим впечатлениям он с какой-то лёгкой грустью. Стоит смотреть в пасмурную погоду. А потом сразу пару серий Рубак или чего-то такого, чтоб не закиснуть. Цитата
Nekona Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 redbull Xander Комуги? А полностью как называется?.. Цитата
Xander Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 >Комуги? А полностью как называется?.. воть... http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=2660 Цитата
Anami Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 1. One Piece, 2. My Hime, 3.FLCL, 4.Naruto, 5. Bleach, 6.Tsubasa Chronicle, 7. Haibane Ranmei, 8.Azumanga, 9.Basilisk... 7 не очень затягивет, никак не досмотрю8 Смешно, но не School Rumble... тоскую..9 На 4- потому неохота досматриватьА остальное со временем обязательно смотрю ! Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 наруто. пока до 153, в ближайшее время надеюсь посмотреть остальные. аниме конечно мировое, заканчиваться не собирается - и это просто здорово! люблю смотреть не законченные аниме, не знаешь что же случиться дальше потому что просто нет возможность где либо это узнать. Цитата
Sokrat Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Смотрю ща Рогнарок - рууууууууууууууууууууууль......ваще, большой руль!!!!!Ништяк!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ща буду Эскалафон пытаться смотреть..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Вот оно!Сел смотреть Rune Soldier...Уже с оупенинга нравиЦЦа.Надеюсь это будет больше похоже на Those Who Hunt Elves (люблю) чем на Слееров( не люблю)...____первые 30 секунд после оупенинга.Мягко выражаясь- ЛОЛ. Изменено 30 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 сел смотреть Махорабу. гхм... пока как-то... как-то Лав Хиной отдаёт. анимация - сразу видно J.C. STAFF, это уже привычно )) ну после 3 серий впечатления - "не супер". поржать не над чем, мелодрамка не наклёвывается. да и ход с личностью главной героини не нов. хзч короче. Цитата
BTTF Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 аналогично, Махораба... И действительно, отдаёт лавхиной (хотя до лавхины ей как до луны). А где это многоличность ещё есть? Впервые такое вижу. Цитата
redbull Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А где это многоличность ещё есть?Nanaka 6/17 Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Начал смотреть Appleseed 2004 Эта графика.. Хмм. Непривычно как-то.. Особенно сразу после FLCL. Цитата
niseimono Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Решил глянуть пару серий GetBackers заценить, что такое, да вот оторваться что-то не выходит ))Не скажу, что всё совсем супер, не очень я большой фанат суперменов обладающих различными суперспособностями и затянутых боев, но вот зато сами персонажы очень радуют. Ессно с прошлым у героев не всё так просто, конечно, банальных ход, но всё равно интересно узнать, что же будет дальше. )) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.