Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё еще смотрю Honey & Clover. Смакую. Потому что сильно. Такого резонанса я давно не испытывал... Просто 10 из 10ти.

Full Metal Panic! TSR. Да, конечно получше, нежели первый сезон. Но всё такое же вторсырьё. Уровень жестокости повысили, а вот вс остальное всё равно осталсоь на уровне детского сада. И террористы, и ведение боевых действий. Шутки вторичны... Короче так себе... Местами радует, но общего впечатления не спасает.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
на данный момент  смотрю Gantz .

Пока всё мутно , и непонятно во что выльется .. ( 4 серия ).

Глав герой  а-ля-шинджи бесит .. но может еще исправится ..

568459[/snapback]

Куроно похож на Синдзика? <_< :D :(

p.s. А смотрю Samurai Champloo. Уже 12 серий отсмотрено. Определенно сериал радует.

Опубликовано

>каким местом он похож на Шинджи?

Ты хочешь услышать хентайный ответ или сам догадаешься :angry: ?

>Всё еще смотрю Honey & Clover. Смакую. Просто 10 из 10ти.

>Full Metal Panic! TSR. Короче так себе...

Nabbe, ты читаешь мои мысли :)

Опубликовано
Всё еще смотрю Honey & Clover. Смакую. Потому что сильно. Такого резонанса я давно не испытывал... Просто 10 из 10ти.

Вот тоже скачал серию на заценку, торкнуло, что-то а нём есть этакое...

Сейчас качается FMP посмотрю его, решу что дальше качать и смотреть буду...

Опубликовано

Peace Maker Kurogane

Трудно что либо сказать пока что... вначале был шок, потом удивление, потом вроде начало нормализоватся) Саунд на уровне) Рисовка тож, а движения в бою так се((не спец я в самураях ^__^)

PS так самурайские истории меня не затягивали, со времен чтения манги Ruroni Kenshin <_<

Опубликовано
ничем не выделяющиеся персонажи и самое огромное количество шаблонных дядек
Давай не будем голословными и напишем по-подробнее, мне лично очень любопытно )))

Сам смотрю Еву, в третий раз, не потому что такой фанат, а потому что хочу сделать клип на неё, ааа как меня достало искать и отбирать нужные кадры делая пометки в блокноте (

Ещё смотрю Koi Kaze, впечталения какие-то странные, не могу пока понять нравится мне это аниме или нет. Главгерой вызывает по большей части раздражение пока. Досмотрю, тогда определюсь в чувствах ))

Опубликовано
Начал смотреть Shingetsutan Tsukihime (лунная принцесса что-то там - не помню по русски). Вроде и сюжет банальный - мистический детектив, а вот поди ж ты затягивает своей атмосферой. По моим впечатлениям он с какой-то лёгкой грустью. Стоит смотреть в пасмурную погоду. А потом сразу пару серий Рубак или чего-то такого, чтоб не закиснуть.
Опубликовано

1. One Piece, 2. My Hime, 3.FLCL, 4.Naruto, 5. Bleach, 6.Tsubasa Chronicle, 7. Haibane Ranmei, 8.Azumanga, 9.Basilisk...

7 не очень затягивет, никак не досмотрю

8 Смешно, но не School Rumble... тоскую..

9 На 4- потому неохота досматривать

А остальное со временем обязательно смотрю !

Опубликовано
наруто. пока до 153, в ближайшее время надеюсь посмотреть остальные. аниме конечно мировое, заканчиваться не собирается - и это просто здорово! люблю смотреть не законченные аниме, не знаешь что же случиться дальше потому что просто нет возможность где либо это узнать.
Опубликовано (изменено)

Вот оно!

Сел смотреть Rune Soldier...

Уже с оупенинга нравиЦЦа.

Надеюсь это будет больше похоже на Those Who Hunt Elves (люблю) чем на Слееров( не люблю)...

____

первые 30 секунд после оупенинга.

Мягко выражаясь- ЛОЛ.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сел смотреть Махорабу. гхм... пока как-то... как-то Лав Хиной отдаёт. анимация - сразу видно J.C. STAFF, это уже привычно )) ну после 3 серий впечатления - "не супер". поржать не над чем, мелодрамка не наклёвывается. да и ход с личностью главной героини не нов. хзч короче.
Опубликовано (изменено)

Решил глянуть пару серий GetBackers заценить, что такое, да вот оторваться что-то не выходит ))

Не скажу, что всё совсем супер, не очень я большой фанат суперменов обладающих различными суперспособностями и затянутых боев, но вот зато сами персонажы очень радуют. Ессно с прошлым у героев не всё так просто, конечно, банальных ход, но всё равно интересно узнать, что же будет дальше. ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация