Rikku Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 да Утена это супер а я щас сматрю багиню...пака что нравится но смысл не понятен Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 а я щас сматрю багиню...пака что нравится но смысл не понятен 514559[/snapback]А что, обязательно должен быть смысл? Цитата
HOLY Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Подхожу к пятнадцадцатому разу промотра final fantasy VII:АС.Много скажете? Да фанаты и не столько смотрели. Кино ведь шедевральное получилось Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Все ещё Алхимика смотрю...Все- таки я не понимаю.То кавай, то жескач с кровиЩЩей...Странно это как- то, разнородно, и идет с трудом...Ну ничего, прорвусь. Досмотрю. Цитата
Nekona Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Vik Pol Вот бы ещё концовку к сериалу поумнее, ну или продолжение ещё серий на 13...угу... а вот к самураЯм снимут еще пару сезонов, как пить дать... Цитата
Giza Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Сейчас смотрю ГАНЦ...такая жуть драма, психология, ужасы и еще фан-сервис :) Короче пока нравится... :) Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 я недавно смотрел excel saga - незнаю что купить щя чтоб посмотреть Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 смотрел MAR. до 18. такое ощущение, что там 52 серии собираются делать... в целом вещь неплохая, но сильно переборщили с разными объяснениями. "вот это то-то, а тут так-то"... блин, да игравшие хотя бы в парочку джрпг быстро всё поймут :D но если у вещи такой джрпгэшный уклон, то камень в огород - драки слабоваты. ИМХО. ну и продолжаю смотреть Honey & Clover. да, это шедевр. однозначный шедевр. с резкими обрывами от оралова к печальным моментам (сериал сам по себе довольно печальный) сделаны отлично. Цитата
Kururu Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 redbull Чем Хани так всем нравится? Я посмотрел серий 10. Никаких резких поворотов сюжета, никакой интриги. Всё так тихо и спокойно. Мало действия, много разговоров.Шедевр - слишком сильно сказано. Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 по сравнению с довольно однообразными боевиками и (ложа руку на сердце) школьными мелодрамками - вещь оч хороша. красива. оригинальна (гарема нет, и то радует). и с тем пронизывающим вещь сериал чувством печали... это не объяснишь, это нужно смотреть. даже ВТЫКАТЬ, а не просто смотреть :ph34r: никакой интригида ну... главная интрига - кто первый завалит кавайную блондинку ))) Цитата
Kaa Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Начал смотреть Пинг-Понг клаб. Очень ржачная вещь, но юмор третьесортый =) Цитата
Nekona Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Giza Сейчас смотрю ГАНЦ...такая жуть драма, психология, ужасы и еще фан-сервиспричем нелепый фансервис, совершенно неоправданный и необоснованный... Жуть... О__О Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Смотрю Алхимика.Балдею просто.Сначала думал что это нечто детско- кавайное, оказалось что это просто таки серьезнейшее аниме, с чуть ли не социальной проблематикой.Плюс дикий, но ОЧЕНЬ хороший, можно сказать- гениальный,дизайн всего и вся.И прорисовка хорошая.НравиЦЦа. Цитата
Beck` Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 О сейчас однавременно аж 4 аниме сразу. Naruto(это смотрится регулярно, как выходят новые серии.) Bleach(также), Хэк и With Hunter Robin. Все нравится, токо последние серии Naruto немного разочаровывают.... Цитата
Nekona Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 R.O.D. (tv) - удивительно затянуто и "спокойно". После ова ожидал гораздо больше. И где, в конце концов, Юмико?.. М?.. Цитата
†..D..† Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 в данный момент смотрю Самурай Шамплу довольно таки интересное аниме +) Цитата
Sinta Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Смотрю Elfen Lied. Очень нравится)) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 УРАААА!!!!Наконец-то я смотрю Samurai Champloo! Я его так долго искала...Посмотрела до половины пока. Нравится все: и стиль прорисовки, и герои, и сюжет (или отсутсвие такового?), и музыка в тему, забавно, и драки, и шутки. Вообще комедийная составляющая - это комедия положений - получилась просто супер! Цитата
BTTF Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Mai-Otome (наконец-то зафанабили первую серию):впечатления неоднозначные, по одной серии тяжело понять, в какую сторону пойдёт аниме, но пока то же самое, что было в Mai-HiME: superpower girls. Их всех переодели. Некоторых оставили, как есть (голос, стиль), некоторых немного изменили, некоторых изменили очень сильно (Микото ^_^), но всё равно, такое странное ощущение, вроде те же героини, а нет... впервые такое вижу.Все магические способности у них теперь другие. Также присутствует некий сложный сюжет, который опять-таки невозможно оценить по одной серии (но совсем не то, что было в MH). По англ. фансабу понять, что к чему, весьма сложно (придётся ждать, пока переведут на рус., обработают термины...)Сама Май теперь какая-то не такая (совсем дурочкой её сделали, вот это мне не понравилось).Да, звезда теперь не красная, а синяя :) Цитата
†..D..† Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 =============мышы сгрызли ================УРАААА!!!!Наконец-то я смотрю Samurai Champloo! Я его так долго искала...Посмотрела до половины пока. Нравится все: и стиль прорисовки, и герои, и сюжет (или отсутсвие такового?), и музыка в тему, забавно, и драки, и шутки. Вообще комедийная составляющая - это комедия положений - получилась просто супер!=============мышы сгрызли ================ нууу .. ) Watanabe Shinichiro в своем репертуаре ыххх ...а я только до 6 серии досмотрел ( времени нету Цитата
Miss.Blue Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Смотрю Mahou Tsukai ni Taisetsu no Koto. Вроде неплохо... На AniDB было написано, что это драма... жду появления драматических событий... Цитата
The fallen Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Mai-Otome (наконец-то зафанабили первую серию):впечатления неоднозначные, по одной серии тяжело понять, в какую сторону пойдёт аниме, но пока то же.......521527[/snapback]Эх везет же людям. А я посмотрел Mai HiME наверное уже раз 50, а где взять OTOME не знаю... Цитата
Kururu Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 BTTF Где ты там Май нашёл? Цитата
redbull Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 смотрю Erementar Gerad - вот это я понимаю - классное фэнтези. побольше б такого делали. Цитата
euji Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Посмотрел первую серию Black Cat! Супер, но жаль что она не по манге! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.