Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

смотрел MAR. до 18. такое ощущение, что там 52 серии собираются делать... в целом вещь неплохая, но сильно переборщили с разными объяснениями. "вот это то-то, а тут так-то"... блин, да игравшие хотя бы в парочку джрпг быстро всё поймут :D но если у вещи такой джрпгэшный уклон, то камень в огород - драки слабоваты. ИМХО.

ну и продолжаю смотреть Honey & Clover. да, это шедевр. однозначный шедевр. с резкими обрывами от оралова к печальным моментам (сериал сам по себе довольно печальный) сделаны отлично.

Опубликовано

redbull

Чем Хани так всем нравится? Я посмотрел серий 10. Никаких резких поворотов сюжета, никакой интриги. Всё так тихо и спокойно. Мало действия, много разговоров.

Шедевр - слишком сильно сказано.

Опубликовано

по сравнению с довольно однообразными боевиками и (ложа руку на сердце) школьными мелодрамками - вещь оч хороша. красива. оригинальна (гарема нет, и то радует). и с тем пронизывающим вещь сериал чувством печали... это не объяснишь, это нужно смотреть. даже ВТЫКАТЬ, а не просто смотреть :ph34r:

никакой интриги

да ну... главная интрига - кто первый завалит кавайную блондинку )))

Опубликовано

Смотрю Алхимика.

Балдею просто.

Сначала думал что это нечто детско- кавайное, оказалось что это просто таки серьезнейшее аниме, с чуть ли не социальной проблематикой.

Плюс дикий, но ОЧЕНЬ хороший, можно сказать- гениальный,

дизайн всего и вся.

И прорисовка хорошая.

НравиЦЦа.

Опубликовано
О сейчас однавременно аж 4 аниме сразу. Naruto(это смотрится регулярно, как выходят новые серии.) Bleach(также), Хэк и With Hunter Robin. Все нравится, токо последние серии Naruto немного разочаровывают....
  • Супермодераторы
Опубликовано

УРАААА!!!!

Наконец-то я смотрю Samurai Champloo! Я его так долго искала...

Посмотрела до половины пока. Нравится все: и стиль прорисовки, и герои, и сюжет (или отсутсвие такового?), и музыка в тему, забавно, и драки, и шутки. Вообще комедийная составляющая - это комедия положений - получилась просто супер!

Опубликовано

Mai-Otome (наконец-то зафанабили первую серию):

впечатления неоднозначные, по одной серии тяжело понять, в какую сторону пойдёт аниме, но пока то же самое, что было в Mai-HiME: superpower girls. Их всех переодели. Некоторых оставили, как есть (голос, стиль), некоторых немного изменили, некоторых изменили очень сильно (Микото ^_^), но всё равно, такое странное ощущение, вроде те же героини, а нет... впервые такое вижу.

Все магические способности у них теперь другие. Также присутствует некий сложный сюжет, который опять-таки невозможно оценить по одной серии (но совсем не то, что было в MH). По англ. фансабу понять, что к чему, весьма сложно (придётся ждать, пока переведут на рус., обработают термины...)

Сама Май теперь какая-то не такая (совсем дурочкой её сделали, вот это мне не понравилось).

Да, звезда теперь не красная, а синяя :)

Опубликовано

=============мышы сгрызли ================

УРАААА!!!!

Наконец-то я смотрю Samurai Champloo! Я его так долго искала...

Посмотрела до половины пока. Нравится все: и стиль прорисовки, и герои, и сюжет (или отсутсвие такового?), и музыка в тему, забавно, и драки, и шутки. Вообще комедийная составляющая - это комедия положений - получилась просто супер!

=============мышы сгрызли ================

нууу .. ) Watanabe Shinichiro в своем репертуаре

ыххх ...а я только до 6 серии досмотрел ( времени нету

Опубликовано
Mai-Otome (наконец-то зафанабили первую серию):

впечатления неоднозначные, по одной серии тяжело понять, в какую сторону пойдёт аниме, но пока то же.......

521527[/snapback]

Эх везет же людям. А я посмотрел Mai HiME наверное уже раз 50, а где взять OTOME не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация