Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_514713
а я щас сматрю багиню...пака что нравится но смысл не понятен

514559[/snapback]

А что, обязательно должен быть смысл?

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_514895

Подхожу к пятнадцадцатому разу промотра final fantasy VII:АС.

Много скажете? Да фанаты и не столько смотрели. Кино ведь шедевральное получилось

Опубликовано
comment_515448

Все ещё Алхимика смотрю...

Все- таки я не понимаю.

То кавай, то жескач с кровиЩЩей...

Странно это как- то, разнородно, и идет с трудом...

Ну ничего, прорвусь. Досмотрю.

Опубликовано
comment_515632

Vik Pol

Вот бы ещё концовку к сериалу поумнее, ну или продолжение ещё серий на 13...

угу... а вот к самураЯм снимут еще пару сезонов, как пить дать...

Опубликовано
comment_518463

смотрел MAR. до 18. такое ощущение, что там 52 серии собираются делать... в целом вещь неплохая, но сильно переборщили с разными объяснениями. "вот это то-то, а тут так-то"... блин, да игравшие хотя бы в парочку джрпг быстро всё поймут :D но если у вещи такой джрпгэшный уклон, то камень в огород - драки слабоваты. ИМХО.

ну и продолжаю смотреть Honey & Clover. да, это шедевр. однозначный шедевр. с резкими обрывами от оралова к печальным моментам (сериал сам по себе довольно печальный) сделаны отлично.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_518474

redbull

Чем Хани так всем нравится? Я посмотрел серий 10. Никаких резких поворотов сюжета, никакой интриги. Всё так тихо и спокойно. Мало действия, много разговоров.

Шедевр - слишком сильно сказано.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_518492

по сравнению с довольно однообразными боевиками и (ложа руку на сердце) школьными мелодрамками - вещь оч хороша. красива. оригинальна (гарема нет, и то радует). и с тем пронизывающим вещь сериал чувством печали... это не объяснишь, это нужно смотреть. даже ВТЫКАТЬ, а не просто смотреть :ph34r:

никакой интриги

да ну... главная интрига - кто первый завалит кавайную блондинку )))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_518512
Начал смотреть Пинг-Понг клаб. Очень ржачная вещь, но юмор третьесортый =)
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_518634

Giza

Сейчас смотрю ГАНЦ...такая жуть драма, психология, ужасы и еще фан-сервис

причем нелепый фансервис, совершенно неоправданный и необоснованный... Жуть... О__О

Опубликовано
comment_518880

Смотрю Алхимика.

Балдею просто.

Сначала думал что это нечто детско- кавайное, оказалось что это просто таки серьезнейшее аниме, с чуть ли не социальной проблематикой.

Плюс дикий, но ОЧЕНЬ хороший, можно сказать- гениальный,

дизайн всего и вся.

И прорисовка хорошая.

НравиЦЦа.

Опубликовано
comment_519024
О сейчас однавременно аж 4 аниме сразу. Naruto(это смотрится регулярно, как выходят новые серии.) Bleach(также), Хэк и With Hunter Robin. Все нравится, токо последние серии Naruto немного разочаровывают....
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_521312

в данный момент смотрю Самурай Шамплу

довольно таки интересное аниме +)

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_521352

УРАААА!!!!

Наконец-то я смотрю Samurai Champloo! Я его так долго искала...

Посмотрела до половины пока. Нравится все: и стиль прорисовки, и герои, и сюжет (или отсутсвие такового?), и музыка в тему, забавно, и драки, и шутки. Вообще комедийная составляющая - это комедия положений - получилась просто супер!

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_521527

Mai-Otome (наконец-то зафанабили первую серию):

впечатления неоднозначные, по одной серии тяжело понять, в какую сторону пойдёт аниме, но пока то же самое, что было в Mai-HiME: superpower girls. Их всех переодели. Некоторых оставили, как есть (голос, стиль), некоторых немного изменили, некоторых изменили очень сильно (Микото ^_^), но всё равно, такое странное ощущение, вроде те же героини, а нет... впервые такое вижу.

Все магические способности у них теперь другие. Также присутствует некий сложный сюжет, который опять-таки невозможно оценить по одной серии (но совсем не то, что было в MH). По англ. фансабу понять, что к чему, весьма сложно (придётся ждать, пока переведут на рус., обработают термины...)

Сама Май теперь какая-то не такая (совсем дурочкой её сделали, вот это мне не понравилось).

Да, звезда теперь не красная, а синяя :)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_521652

=============мышы сгрызли ================

УРАААА!!!!

Наконец-то я смотрю Samurai Champloo! Я его так долго искала...

Посмотрела до половины пока. Нравится все: и стиль прорисовки, и герои, и сюжет (или отсутсвие такового?), и музыка в тему, забавно, и драки, и шутки. Вообще комедийная составляющая - это комедия положений - получилась просто супер!

=============мышы сгрызли ================

нууу .. ) Watanabe Shinichiro в своем репертуаре

ыххх ...а я только до 6 серии досмотрел ( времени нету

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_521654
Смотрю Mahou Tsukai ni Taisetsu no Koto. Вроде неплохо... На AniDB было написано, что это драма... жду появления драматических событий...
Shit, right ? It's shit.
Опубликовано
comment_521668
Mai-Otome (наконец-то зафанабили первую серию):

впечатления неоднозначные, по одной серии тяжело понять, в какую сторону пойдёт аниме, но пока то же.......

521527[/snapback]

Эх везет же людям. А я посмотрел Mai HiME наверное уже раз 50, а где взять OTOME не знаю...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_522580
смотрю Erementar Gerad - вот это я понимаю - классное фэнтези. побольше б такого делали.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_523016

Full Metal Panic: The Second Raid. 10ю посмотрел. Вот сейчас 11я скачается... ;) Счастье. :lol:

А еще наконец-то Лав Хину-аниме начал. А то мангу давным-давно прочитал. Захотелось вот посмотреть. IMHO в манге рисунок посимпатичнее будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.