Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Placher Гатишная подруга То:ру не меньше рулит :blink: Почти досмотрел 爆裂天使 (Bakuretsu Tenshi). Не знаю, но с 13й серии (14я ничего еще правда...) там начался явный маразм. А ведь было всё неплохо вполне. А тут.. брр.. Уровень графики упал на несколько порядков...В то время как Сиськи у героинь стали больше раза в два =_= Короче, как-то не очень... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Хак Сигн, офигенная вещь, мне очень нравиться, а главное много характерный героев, что не может не радовать =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Смотрю Beck и Огненный лабиринт параллельно...И то и другое производит приятное впечатление... Цитата
narsil Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Канон.Это нечто. Это... Это... Даже наверно лучше Выси, ближе что-ли... Ему рисовочку как в это Эйре и всё... Был бы полный отпад.Впрочем досмотрю сначала, но уж больно сильное первое впечатление. Цитата
Kururu Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ichigo Mashimaro2 серии посмотрел. Не Азуманга конечно, но тоже отличная весёлая вещь. Плюс реклама сигарет. =] Цитата
Katsumaru Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Слеерс и предвестник...СЛЕЕРС РУЛИТ!!!!ЛИНА ИНВЕРС РУЛИТ(не смотря на малого размера груди))),а предвестник мне как-что не очень Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Щаз смотрела ... Full Metal Alchemist ...=))) неплохо!!! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Смотрю Kanon... С одной стороны вроде к концу первой серии появилось слабое желание глянуть вторую, а это есть великий признак... С другой - от такой концентрации кавая зубы сводит... Думаю вот, смотреть ли дальше? Цитата
aira Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Начал смотреть RahXephone посмотрел лишь 3 серии,опенинг нравится,даже на мобилу закачал. Анимэ нормальное,правда пока ничего не понятно,посмотрим что будет дальше. Цитата
Nabbe Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Думаю вот, смотреть ли дальше?Я отложил подальше. Пока. Потому как посмотрев 5 серий, желания смотреть дальше не прибавилось. Хоть и твердят, что вещь хорошая. Заценил первые серии Tsukuyomi Moon Phase. Пока впечатления никакие. Ибюо кроме Опенинга, смотреть не на что абсолютно. Но опенинг рулит на все 100. Нэкомими моодо дэ! Цитата
Blind Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Смотрю "Школа убийц". Первые 7 частей. Цитата
Cheatos Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Досматриваю "Могилу светлячков"-грустно и даже очень , но Сейта сам во всем виноват... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Смотрю За Облаками... не впечатляет, красиво но....Как- то скучновато... Цитата
led Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Закончил смотреть Elfen Lied, очень понравился, давненько не смотрел нечто впечетляющее :(Начал смотреть Card Captor Sakura, посматрел 2 серии, вроде как веселенкая штука, ну посмотрим, что там дальше будет :( Цитата
alexs Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Смотрю Texhnolyze. Пока что отзывы только и исключительно положительные. Кроме разве что длины... вернее, отсутствия времени на просмотр. Цитата
redbull Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Смотрю За Облаками... не впечатляет, красиво но....да практически никого не впечатлило. как выставка достижений современной анимации - да, круто. а по остальным параметрам - далеко не шедевр. Цитата
Vermilion Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Смотрю За Облаками... не впечатляет, красиво но.... да практически никого не впечатлило. как выставка достижений современной анимации - да, круто. а по остальным параметрам - далеко не шедевр. *Кинул камнем... сильно* Всё равно впечатлило до глубины души... так, что пересмотреть жутко хочется, а рука не поднимается - вдруг увижу то, что стало причиной отсутствия впечатления у других... -____-"" Смотрю Texhnolyze... уже 3 недели -________- . Так нравиться и так медленно смотрю... даже странно, видимо настроение несоответствующее... Цитата
Кахими Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Смотрю Ayashi no Cerec Цитата
Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ritsu Она разве вся вышла? Цитата
Otakuist Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Смотрю 15-ую серию Last Exile! Потрясающе! GONZO как всегда на высоте! Цитата
Zeddo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Смотрю 8 серию Slayer TV 1/Гаури паладильник меня убивает. Цитата
Хентайщик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Чобитов начал смотреть... Мне бы такого неопытного персокома!!! Я бы его живо... :) Цитата
Holly Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Марионеток Джей смотрю. Первая часть довольно неплохая. Забавная пародия на наши государства... Марионетки просто прелесть=)Буду смотреть вторую. Цитата
Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.