Кахими Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я смотрю Рубаки и Чобит. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Продолжаю He is my Master. Это приход. Гаинакс где-то нашли новую порцию травы. Ибо это да... Всё честно. Никаких условностей, никаких комплеков. Нам совершенно откровенно, извините за выражение, ипут моск. И мне это нравится ^__^ Под такт толпе *Die! Die! Die!* Цитата
Q_Paxx Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Вот только что принесли Final Fantasy VII просто ЧУМААААА=))) Цитата
timth Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 excel saga - от смеха бы не сдохнуть.. :D Цитата
Trisha Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Дорвалась до Mai Hime. Одно могу сказать сразу - это мое... Цитата
Kururu Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 MÄR. ЖРПГ! Это же жрпг, только цыферки из персонажей не вылетают. Цитата
TrKeast Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 смотри все что есть у тебя и ближайших живых анимешников ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Last Exile....Обещал людям в темке по нему досмотреть и аргументированно опустить..Уже проклял себя пару раз за такое обещание...Второй день смотрю а пока только 5-ю серию....Не нравится...Особенно меня бесят совершенно невтемные 3-хмерные самолетики..Уж лучше бы просто их нарисовали.... Цитата
Zennin Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ину-Яшу)) начало а уже весело!! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 нету там серии про хентай. тебе нагнали, чувак.483437[/snapback]А вот теперь не проверить. Винт сдох, и Абенобаши с ним (( Цитата
Kaa Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) He is My Master. Как не крути, но Гайнакс умеет делать аниме =) ЗЫ Бедные Рей и Аска..... Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Otakuist Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Oruchuban Ebichu. Трудно что-либо сказать по поводу этой анимехи, так что лучше промолчу... Цитата
Maki Li Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Изгнанника смотрю.Сначала не особо нравилось,но сейчас все сильнее стало затягивать...Вот уж не думала ,что мя мультик про самолеты понравится... Цитата
Nekona Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Nabbe Продолжаю He is my Master.?Это приход.Кстати, да... Только у мну не целиком Т_ТОн еще выходит что ль?.. Цитата
ERASER Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Изгнанника смотрю.Сначала не особо нравилось,но сейчас все сильнее стало затягивать...Вот уж не думала ,что мя мультик про самолеты понравится... и где там самолеты то??? там утюги летают, а не самолеты...но мультик короший ;) я ща смотрю BOYS BE - хорошая такая школьная мелодрама...лубоффь-моркоффь и все сопутствующее.рекомендую тем кто хочет посмотреть что-нить чтобы отдохнуть от кавая :D Цитата
Maki Li Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 и где там самолеты то??? там утюги летают, а не самолеты...490536[/snapback]Обзывай как хочешь,все равно.Сейчас буду смотреть Изгнанника!Няяя! Цитата
Kururu Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 shahalov Он вышел полностью. 12 серий. Цитата
BlackboX Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Посмотрел первую серию TEXHNOLYZE... крыша покосилась, череп пробит, охладитель вытекает...:lol: но понравилось... зацепило прямо с опенинга... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Реасе Maker Kurogane -- самураи, юмор, честь и глобальная идея анимэ с глубинным филосовским смыслом...Очень нравиться, первые две серии катаюсь по полу, но чует мое сердечко, что в конце опять будут слезы ручьем... Сугой !!! :rolleyes: Цитата
euji Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Смотрю One Piece! Просто в восторге! :) Цитата
HOLY Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Решил снова Хеллсинг посмотреть сериал. шестую часть, мою любимую . КРУТО! очередной раз говорю я Цитата
Q_Paxx Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Во второй раз смотрю - Beyond the Clouds, The Promised Place - очень красиво нарисован да и просто отличное аниме! Цитата
redbull Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 смотрю Grenadier. нда... "I se the сиськи more ans more"... кроме сисек сериал еще выделяется немерянными понтами. да, и возвращаясь к сиськам - мучает меня вопрос - даже не сколько ж ТУДА патронов влазит, а как у неё удаётся РОВНО ПО 6 ПАТРОНОВ оттуда вытаскивать? ))))) Цитата
Barmunk Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 смотрю Grenadier. нда... "I se the сиськи more ans more"... кроме сисек сериал еще выделяется немерянными понтами. да, и возвращаясь к сиськам - мучает меня вопрос - даже не сколько ж ТУДА патронов влазит, а как у неё удаётся РОВНО ПО 6 ПАТРОНОВ оттуда вытаскивать? )))))492564[/snapback]гы точно такой же вопрос задавал себе:))))) Цитата
Placher Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Наконец-то добрался до Fruit Basket. Хорошая, милая и добрая комедия. В восторге. Шигуре-сан радует безмерно. "Школьницы, школьницы, школьницы..." :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.