Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Продолжаю He is my Master. Это приход. Гаинакс где-то нашли новую порцию травы. Ибо это да... Всё честно. Никаких условностей, никаких комплеков. Нам совершенно откровенно, извините за выражение, ипут моск. И мне это нравится ^__^ 

Под такт толпе *Die! Die! Die!*

Опубликовано

Last Exile....

Обещал людям в темке по нему досмотреть и аргументированно опустить..Уже проклял себя пару раз за такое обещание...Второй день смотрю а пока только 5-ю серию....Не нравится...Особенно меня бесят совершенно невтемные 3-хмерные самолетики..Уж лучше бы просто их нарисовали....

Опубликовано
Изгнанника смотрю.Сначала не особо нравилось,но сейчас все сильнее стало затягивать...Вот уж не думала ,что мя мультик про самолеты понравится...

и где там самолеты то??? там утюги летают, а не самолеты...

но мультик короший ;)

я ща смотрю BOYS BE - хорошая такая школьная мелодрама...

лубоффь-моркоффь и все сопутствующее.

рекомендую тем кто хочет посмотреть что-нить чтобы отдохнуть от кавая :D

Опубликовано

Реасе Maker Kurogane -- самураи, юмор, честь и глобальная идея анимэ с глубинным филосовским смыслом...

Очень нравиться, первые две серии катаюсь по полу, но чует мое сердечко, что в конце опять будут слезы ручьем... Сугой !!! :rolleyes:

Опубликовано
смотрю Grenadier. нда... "I se the сиськи more ans more"... кроме сисек сериал еще выделяется немерянными понтами. да, и возвращаясь к сиськам - мучает меня вопрос - даже не сколько ж ТУДА патронов влазит, а как у неё удаётся РОВНО ПО 6 ПАТРОНОВ оттуда вытаскивать? )))))
Опубликовано
смотрю Grenadier. нда... "I se the сиськи more ans more"... кроме сисек сериал еще выделяется немерянными понтами. да, и возвращаясь к сиськам - мучает меня вопрос - даже не сколько ж ТУДА патронов влазит, а как у неё удаётся РОВНО ПО 6 ПАТРОНОВ оттуда вытаскивать? )))))

492564[/snapback]

гы точно такой же вопрос задавал себе:)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация