Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаю He is my Master. Это приход. Гаинакс где-то нашли новую порцию травы. Ибо это да... Всё честно. Никаких условностей, никаких комплеков. Нам совершенно откровенно, извините за выражение, ипут моск. И мне это нравится ^__^ 

Под такт толпе *Die! Die! Die!*

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Вот только что принесли Final Fantasy VII

просто ЧУМААААА=)))

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
excel saga - от смеха бы не сдохнуть.. :D

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
Дорвалась до Mai Hime. Одно могу сказать сразу - это мое...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано

MÄR.

ЖРПГ! Это же жрпг, только цыферки из персонажей не вылетают.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
смотри все что есть у тебя и ближайших живых анимешников ^_^
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано

Last Exile....

Обещал людям в темке по нему досмотреть и аргументированно опустить..Уже проклял себя пару раз за такое обещание...Второй день смотрю а пока только 5-ю серию....Не нравится...Особенно меня бесят совершенно невтемные 3-хмерные самолетики..Уж лучше бы просто их нарисовали....

Опубликовано
Ину-Яшу)) начало а уже весело!!
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
нету там серии про хентай. тебе нагнали, чувак.

483437[/snapback]

А вот теперь не проверить. Винт сдох, и Абенобаши с ним ((

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

He is My Master. Как не крути, но Гайнакс умеет делать аниме =)

ЗЫ Бедные Рей и Аска.....

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
Oruchuban Ebichu. Трудно что-либо сказать по поводу этой анимехи, так что лучше промолчу...
Опубликовано
Изгнанника смотрю.Сначала не особо нравилось,но сейчас все сильнее стало затягивать...Вот уж не думала ,что мя мультик про самолеты понравится...
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано

Nabbe

Продолжаю He is my Master.?Это приход.

Кстати, да... Только у мну не целиком Т_Т

Он еще выходит что ль?..

Опубликовано
Изгнанника смотрю.Сначала не особо нравилось,но сейчас все сильнее стало затягивать...Вот уж не думала ,что мя мультик про самолеты понравится...

и где там самолеты то??? там утюги летают, а не самолеты...

но мультик короший ;)

я ща смотрю BOYS BE - хорошая такая школьная мелодрама...

лубоффь-моркоффь и все сопутствующее.

рекомендую тем кто хочет посмотреть что-нить чтобы отдохнуть от кавая :D

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
и где там самолеты то??? там утюги летают, а не самолеты...

490536[/snapback]

Обзывай как хочешь,все равно.Сейчас буду смотреть Изгнанника!Няяя!

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано

shahalov

Он вышел полностью. 12 серий.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано

Посмотрел первую серию TEXHNOLYZE... крыша покосилась, череп пробит, охладитель вытекает...:lol:

но понравилось... зацепило прямо с опенинга...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано

Реасе Maker Kurogane -- самураи, юмор, честь и глобальная идея анимэ с глубинным филосовским смыслом...

Очень нравиться, первые две серии катаюсь по полу, но чует мое сердечко, что в конце опять будут слезы ручьем... Сугой !!! :rolleyes:

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Решил снова Хеллсинг посмотреть сериал. шестую часть, мою любимую . КРУТО! очередной раз говорю я
Опубликовано
Во второй раз смотрю - Beyond the Clouds, The Promised Place - очень красиво нарисован да и просто отличное аниме!
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
смотрю Grenadier. нда... "I se the сиськи more ans more"... кроме сисек сериал еще выделяется немерянными понтами. да, и возвращаясь к сиськам - мучает меня вопрос - даже не сколько ж ТУДА патронов влазит, а как у неё удаётся РОВНО ПО 6 ПАТРОНОВ оттуда вытаскивать? )))))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
смотрю Grenadier. нда... "I se the сиськи more ans more"... кроме сисек сериал еще выделяется немерянными понтами. да, и возвращаясь к сиськам - мучает меня вопрос - даже не сколько ж ТУДА патронов влазит, а как у неё удаётся РОВНО ПО 6 ПАТРОНОВ оттуда вытаскивать? )))))

492564[/snapback]

гы точно такой же вопрос задавал себе:)))))

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
Наконец-то добрался до Fruit Basket. Хорошая, милая и добрая комедия. В восторге. Шигуре-сан радует безмерно. "Школьницы, школьницы, школьницы..." :)
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано

Placher Гатишная подруга То:ру не меньше рулит :blink:

Почти досмотрел 爆裂天使 (Bakuretsu Tenshi). Не знаю, но с 13й серии (14я ничего еще правда...) там начался явный маразм. А ведь было всё неплохо вполне. А тут.. брр.. Уровень графики упал на несколько порядков...В то время как Сиськи у героинь стали больше раза в два =_= Короче, как-то не очень...

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.