euji Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Karas, просто нечто, просто супер! Цитата
Lia Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Начала смотреть Нуар. Какой то он медленный. Зато музыка обалденная =) можно только ради неё смотреть =) Цитата
Утена Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Начала смотреть Kazemakase Tsukikage Ran. Очень похоже на Samurai Champloo, только снималось лет этак на 10 раньше, и на главных ролях там - девушка-самурай (копия Дзина) и девушка-ниндзя)В общем, забавное аниме) Цитата
hrundel Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Я начал смотреть Air (уже как 3 серии посмотрел),на 4ую и на 5ую сабов нету (если кто знает где взять, буду весьма благодарен)Но!, даже если появяться сабы, я еще незнаю, буду ли я дальше смотреть это аниме. Уж больно мне анимация в нем ненрава, да и сюжет странный...Буду смотреть, если смотреть будет нечего.. Цитата
Funkybooda Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Смотрю сейчас Наруто....жалко что только раз в неделю показывают.... :D кстати недавно этой мангой увлеклась,а затем и аниме :rolleyes: Цитата
Placher Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 После трехмесячного перерыва решил все таки досмотреть Кеншина ТВ... как то тяжко его всего за раз смотреть было. Но теперь не успокоюсь пока не добью его :rolleyes: всего каких то 30 серий осталось Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Бросила всё .... и включила Naruto ... пока мне винд не снесли=((( Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Не буду оригинальной и скажу, что я усиленно смотрю... Наруто! :) Уже на 83 серии. Парадокс какой-то, чем больше смотрю, тем больше хочется. По - моему, у меня началась нарутомания. :) А в переди ещё столько серий... :) Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Сейчас смотрю Get Backers, весьма забавная вещица и нарисовано качественно, пока меня радует. Цитата
Nekona Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Avenger - опенинг рулит... и бои... Pita ten - кавай, даже слишком... Galaxy Angel - мегасугой, в очередной раз убедился, что у прославленных сабберов Vik Pol и Xander безусловно безупречный вкус. Жаль только серии коротенькие... Цитата
redbull Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А серия про хентай, говорят, вообще улёт =)нету там серии про хентай. тебе нагнали, чувак. Жаль только серии коротенькие...зато сезонов много ))) сейчас смотрю Paranoia Agent. смутная вещь, сложно вообще в ней разобраться. но мрачняк. суицидальным и депрессивным посвещается. Цитата
Sinta Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Rurouni Kenshin OVA. Грустная тяжелая атмосфера. Но, несмотря на это, аниме красивое. Мне нравится. Цитата
/\|_|[|\| Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Досматриваю третий сезон Galaxy Angel...Ах, Ванилла-сан, где же мне теперь достать еще четвертый ;) Цитата
Shinigami Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Все еще смотрю Ninja Scroll TV, всего 13 серий, а никак,заразы, не кончаются. Все больше разочаровываюсь, был хороший, качественный мувик, так нет же, надо было сделать паршивенький и средненький сериальчик. Куча монстров, припадочных ниндзя, море крови и приближение смысла сего творения к 0, думаю когда досмотрю до конца то уже будет -1 :unsure: Цитата
White Tiger Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Тээк.. за сегодня:Master of Mosquiton - посмотрел.Fake - посмотрел (ужас)Рэйн принцесса эльфов - пасмаатрел.Ah! My goddess мувик - почти посмотрел :) Больше ничего нового не появилось :blink: Цитата
Natali Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Сейчас смотрю Рубаки, прикольно, буся-Зелгадис!!! Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А мя сёня посмотрела ... Koi Kaze ...Ню ... в принципе ... неплохо ... вполне можно посопереживать ... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Вчера впервые посмотрел "Яйцо Ангела". О моих впечатлениях можете догадаться. Цитата
Alucard Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 смотрю "Эльфийскую Песнь"... впечатления смешанные: оригинально, интересно, затянуто, мило, кроваво, порой просто зверски, красиво... Цитата
MetalFan Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Смотрю FF Unlimited. Честно говоря - бред бредом. Повторение одного и того же из серии в серию. Разве что иногда красиво выглядят стражи, сделанные в 3-D. Цитата
z3ro2 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Щас смотрю Get Backers. Ваще полный руль!!! Вот только поднаедать начинает, когда герои (злодеи) начинают словесный бой, типа: "Моя огненная рука, нахлабучит твою отмороженную голову, потому что мой стиль круче твоего." Это так, грубый пример конечно, но я думаю меня все поняли. Остановился на 29 серии (49 всего). Кто не видел, обязательно смотреть!!! Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Сейчас смотрю Loveless ... ну прям ... обидно что в аниме, не так как в жизни ...Хочу в мультик ... и навсегда ... Цитата
Veles Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Посмотрел сегодня Labirints of flames/Да, конкретный пррикол!!! Живот надорвал от смеха)И не обощлось без пошлостей))) В целом - весело! Цитата
God of fire Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Смотрю Рубаки, прикольно в принципе Цитата
Kaa Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Добрался таки до Май Химе, 1ю честь посмотрел. Какой-то особой оригинальности вроде и не чувствуется... Но с каждой новой серией интерес почему-то растет, причем в геометрической прогрессии. Это не часто встречается. Кароче, пока что все очень круто =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.