Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Начала смотреть Kazemakase Tsukikage Ran. Очень похоже на Samurai Champloo, только снималось лет этак на 10 раньше, и на главных ролях там - девушка-самурай (копия Дзина) и девушка-ниндзя)

В общем, забавное аниме)

Опубликовано

Я начал смотреть Air (уже как 3 серии посмотрел),

на 4ую и на 5ую сабов нету (если кто знает где взять, буду весьма благодарен)

Но!, даже если появяться сабы, я еще незнаю, буду ли я дальше смотреть это аниме. Уж больно мне анимация в нем ненрава, да и сюжет странный...

Буду смотреть, если смотреть будет нечего..

Опубликовано
После трехмесячного перерыва решил все таки досмотреть Кеншина ТВ... как то тяжко его всего за раз смотреть было. Но теперь не успокоюсь пока не добью его :rolleyes: всего каких то 30 серий осталось
Опубликовано (изменено)
Не буду оригинальной и скажу, что я усиленно смотрю... Наруто! :) Уже на 83 серии. Парадокс какой-то, чем больше смотрю, тем больше хочется. По - моему, у меня началась нарутомания. :) А в переди ещё столько серий... :) Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Avenger - опенинг рулит... и бои...

Pita ten - кавай, даже слишком...

Galaxy Angel - мегасугой, в очередной раз убедился, что у прославленных сабберов Vik Pol и Xander безусловно безупречный вкус. Жаль только серии коротенькие...

Опубликовано
А серия про хентай, говорят, вообще улёт =)

нету там серии про хентай. тебе нагнали, чувак.

Жаль только серии коротенькие...

зато сезонов много )))

сейчас смотрю Paranoia Agent. смутная вещь, сложно вообще в ней разобраться. но мрачняк. суицидальным и депрессивным посвещается.

Опубликовано
Все еще смотрю Ninja Scroll TV, всего 13 серий, а никак,заразы, не кончаются. Все больше разочаровываюсь, был хороший, качественный мувик, так нет же, надо было сделать паршивенький и средненький сериальчик. Куча монстров, припадочных ниндзя, море крови и приближение смысла сего творения к 0, думаю когда досмотрю до конца то уже будет -1 :unsure:
Опубликовано
Щас смотрю Get Backers. Ваще полный руль!!! Вот только поднаедать начинает, когда герои (злодеи) начинают словесный бой, типа: "Моя огненная рука, нахлабучит твою отмороженную голову, потому что мой стиль круче твоего." Это так, грубый пример конечно, но я думаю меня все поняли. Остановился на 29 серии (49 всего). Кто не видел, обязательно смотреть!!!
Опубликовано
Добрался таки до Май Химе, 1ю честь посмотрел. Какой-то особой оригинальности вроде и не чувствуется... Но с каждой новой серией интерес почему-то растет, причем в геометрической прогрессии. Это не часто встречается. Кароче, пока что все очень круто =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация