Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Начала смотреть Нуар. Какой то он медленный. Зато музыка обалденная =) можно только ради неё смотреть =)
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Начала смотреть Kazemakase Tsukikage Ran. Очень похоже на Samurai Champloo, только снималось лет этак на 10 раньше, и на главных ролях там - девушка-самурай (копия Дзина) и девушка-ниндзя)

В общем, забавное аниме)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Я начал смотреть Air (уже как 3 серии посмотрел),

на 4ую и на 5ую сабов нету (если кто знает где взять, буду весьма благодарен)

Но!, даже если появяться сабы, я еще незнаю, буду ли я дальше смотреть это аниме. Уж больно мне анимация в нем ненрава, да и сюжет странный...

Буду смотреть, если смотреть будет нечего..

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Смотрю сейчас Наруто....жалко что только раз в неделю показывают.... :D кстати недавно этой мангой увлеклась,а затем и аниме :rolleyes:
После трехмесячного перерыва решил все таки досмотреть Кеншина ТВ... как то тяжко его всего за раз смотреть было. Но теперь не успокоюсь пока не добью его :rolleyes: всего каких то 30 серий осталось
Убейте себя! Целую. Плачер.
Не буду оригинальной и скажу, что я усиленно смотрю... Наруто! :) Уже на 83 серии. Парадокс какой-то, чем больше смотрю, тем больше хочется. По - моему, у меня началась нарутомания. :) А в переди ещё столько серий... :)

Отредактировано от Angel_of_Sakura (см. историю изменений)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Сейчас смотрю Get Backers, весьма забавная вещица и нарисовано качественно, пока меня радует.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.

Avenger - опенинг рулит... и бои...

Pita ten - кавай, даже слишком...

Galaxy Angel - мегасугой, в очередной раз убедился, что у прославленных сабберов Vik Pol и Xander безусловно безупречный вкус. Жаль только серии коротенькие...

А серия про хентай, говорят, вообще улёт =)

нету там серии про хентай. тебе нагнали, чувак.

Жаль только серии коротенькие...

зато сезонов много )))

сейчас смотрю Paranoia Agent. смутная вещь, сложно вообще в ней разобраться. но мрачняк. суицидальным и депрессивным посвещается.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Rurouni Kenshin OVA.

Грустная тяжелая атмосфера. Но, несмотря на это, аниме красивое. Мне нравится.

Досматриваю третий сезон Galaxy Angel...

Ах, Ванилла-сан, где же мне теперь достать еще четвертый ;)

Все еще смотрю Ninja Scroll TV, всего 13 серий, а никак,заразы, не кончаются. Все больше разочаровываюсь, был хороший, качественный мувик, так нет же, надо было сделать паршивенький и средненький сериальчик. Куча монстров, припадочных ниндзя, море крови и приближение смысла сего творения к 0, думаю когда досмотрю до конца то уже будет -1 :unsure:

Тээк.. за сегодня:

Master of Mosquiton - посмотрел.

Fake - посмотрел (ужас)

Рэйн принцесса эльфов - пасмаатрел.

Ah! My goddess мувик - почти посмотрел :)

Больше ничего нового не появилось :blink:

[Романтики team][Бессонница team]
Сейчас смотрю Рубаки, прикольно, буся-Зелгадис!!!

post-57450-1127638260.jpg

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

А мя сёня посмотрела ... Koi Kaze ...

Ню ... в принципе ... неплохо ... вполне можно посопереживать ...

Вчера впервые посмотрел "Яйцо Ангела". О моих впечатлениях можете догадаться.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

смотрю "Эльфийскую Песнь"... впечатления смешанные: оригинально, интересно, затянуто, мило, кроваво, порой просто зверски, красиво...
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Смотрю FF Unlimited. Честно говоря - бред бредом. Повторение одного и того же из серии в серию. Разве что иногда красиво выглядят стражи, сделанные в 3-D.

EVERYONE WILL SUFFER

Собственно, RING, и этим всё сказано.

Щас смотрю Get Backers. Ваще полный руль!!! Вот только поднаедать начинает, когда герои (злодеи) начинают словесный бой, типа: "Моя огненная рука, нахлабучит твою отмороженную голову, потому что мой стиль круче твоего." Это так, грубый пример конечно, но я думаю меня все поняли. Остановился на 29 серии (49 всего). Кто не видел, обязательно смотреть!!!

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Сейчас смотрю Loveless ... ну прям ... обидно что в аниме, не так как в жизни ...

Хочу в мультик ... и навсегда ...

Посмотрел сегодня Labirints of flames/

Да, конкретный пррикол!!! Живот надорвал от смеха)

И не обощлось без пошлостей))) В целом - весело!

"Сколько раз ни брось кубики с буквами, хоть миллионы раз, - стихи не получатся. А вселенная сложнее стихов. Так случайно ли она возникла?"

Марк Туллий Цицерон.

Добрался таки до Май Химе, 1ю честь посмотрел. Какой-то особой оригинальности вроде и не чувствуется... Но с каждой новой серией интерес почему-то растет, причем в геометрической прогрессии. Это не часто встречается. Кароче, пока что все очень круто =)
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.