Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрю Gantz... нещетая злез... и пацифиста... Рульное Аниме..

И подумать есть над чем, и посмеятся, и погрустить...

интересный сюжет. приятная рисовка...

вобщем пока на 4 из 5.. посмотрим что будет дальше...

Опубликовано

Минут 40 назад закончил просмотр Wolfs Rain... Печальное штука этот Wofs Rain... Оставил примерно такие же ощущения, как после просмотра RahXephon'а, Berserk'а, NGE, Elfen Lied... Это чувство, которое я люблю и ненавижу, поскорее бы прошло...

После тяжелека надо смотреть чего-нибудь весельнькое - хорошо, что FLCL есть, буду смотреть его, наконец то.

Опубликовано

Kanon смотрю.. Хотя, что-то у меня уже начали появлятся сомнения, что я его досмотрю... И ведь неплохя вроде бы штука.. Но такая нудная, что просто ужОс... =_=

Чего там еще... Несколько серий Bakuretsu Tenshi. Так. Вполне неплохой Экшн. Пёстрый. Порадовала элитная академия. Вспомнилась Утёна даже как-то. Пошловатая фирменная Гонзовская графика, детскость происходящего (несмотря на некотрый брутализм)... В общем, пока для отдыха идёт вполне себе.

Снежная Королева. 8 Серий. Детско. Но в то же время, как-то душевно. Ничего особенного, но смотрится легко и приятно. Как раз то, что надо. Без претензии.

Опубликовано (изменено)

Нудный Канон только поначалу, да и то не для всех. Вещь просто обалденная. Ты будто собираешь кусочки мазаики, чтобы потом увидеть ту самую подлинную, целую картинку. Ради этой картинки, я бы досмотрела.

Я только что посмотрела первую серию Tsubasa. А мне погравилось, прям с первой серии! Не привычно видеть Сакуру, Шаорана, Тою, Юкито, Томоё в новых прикидах. Но это даже интересно. ^_^ Буду смотреть дальше, жалко, правда, что у меня всего 3 серии. А в нашем местном фонде только 8 лежит... И чего народ так накинулся на Тсубасу?... По - моему все неплохо.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Aishiteruze Baby - детское аниме о недетских проблемах воспитания детей. Сделано, судя по всему, для японских подростков с целью стимулировать рост населения в стране, но содержимое, имхо, должно отпугивать, нежели чего-то стимулировать. Любителям маленьких кавайных девочек - лучше не смотрите - рисовка грубая и временами имеет прямо-таки ужасное несоответствие пропорций. Ровно нарисованы только здания. А вот если б совместить графику Last Exile и сюжеты AB - было бы очень даже ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация