Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела Hikaru no Go реально шедевр. Очень захватывает, просто на одном дыхании.... :lol: все 75 серий с парой спешелов... :D Вобщем, смотрим сюда кто заинтересовался

ЗЫ: Эта студия кстати и Наруто делала (Pierrot)

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно посмотрела GANTZ 1 сезон, понравилось.. ух, теперь мангу качаю...

Отсмотрела Hack/Liminality достойное пррдолжение Sign'a, ОСТы офигенные ^_^ (Тсукаса Форевер!!!)

Сейчас смотрю Hack//Dusk, рекомендуется к просмотру любителям кодомо, кавайно-чибиковых весчей, а также истинным поклонникам Вселенной Хак... Остальным тоже можно, но вот после Sign'a смотрится на несколько уровней ниже, как по музыкальному сопровождению, так и по прорисовке и сюжету... Осталось пару серий ^_^

Опубликовано (изменено)

Начал смотреть Suzuka. Похоже тут будет хорошая лав сторя.

Назвать аниме именем главной героини... оригинально... хех.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но вот после Sign'a смотрится на несколько уровней ниже, как по музыкальному сопровождению, так и по прорисовке и сюжету...

абсолютно. после SIGN'а смотрится вообще ужасающе....

смотрю Tsubasa (в восторге),

хм... и что ж там хорошего, кроме музыки....

Опубликовано

"абсолютно. после SIGN'а смотрится вообще ужасающе...."

Хм. Странно, мне показалось совершенно одинаково по уровню. А вообще в серии hack нехватает анимешек непосредственно по играм. Или поиграть надо.

Опубликовано
Хм. Странно, мне показалось совершенно одинаково по уровню.

кавайных чибиков я тоже люблю, но не в мире же дотхака...

А вообще в серии hack нехватает анимешек непосредственно по играм. Или поиграть надо.

это да. в DUSK события происходят после игры, в SIGN вроде даже и упоминаний нет... зато в играх есть некоторые отсылки к SIGN'у.

Опубликовано
абсолютно. после SIGN'а смотрится вообще ужасающе....

Угу!! Но думаю дети будут в восторге...

Хм. Странно, мне показалось совершенно одинаково по уровню.

Хм, странно.. Чем это ты смотрел :(

Отсмотрела первые серии Trinity Blood и Honey&Clover, в полном восторге, хотя от второго больше, чем от первого... Эх, будни студентов это нечто, хотя и кавайный (временами :) ) вампирчик тоже ничего... Быстрее бы продолжение появилось!

И еще начала Otogizoushi, какая там атмосфера, словно ожившая легенда... Эх, единственное,ч то меня мучает это снимет ли когда-нибудь свою маску Сеймей, хотелось бы на него анимешного взглянуть ^_^ . Вторая чать этого сериала будет в современном мире, подробностей не знаю. Как отсмотрю отпишусь, может быть...

Опубликовано
Докатилсо... Смотрю большое аниме для маленьких девочек... Ага, CardCaptor Sakura TV. И ведь нравитца. КЛАМП млин... Клево. 70 серий - не шутки, надеюсь там быта будет больше чем магии.
Опубликовано
хм... и что ж там хорошего, кроме музыки....

434284[/snapback]

Ну, я мангу сначала читал, которая мне очень понравилась, а аниме следует манге+как ты заметил хорошая музыка! Ну а так, конечно, на вкус и цвет...

Посмотрел первую серию Gunxsword - очень даже неплохо!

Опубликовано
посмотрел 6 серий Eureka 7. обратно мехи, обратно дети с какими-то сверхспособностями, обратно роковые случайности. да, и самый прикол - мехи на летающих скейтах. это уже загон. полный загон. Bones докатились...
Опубликовано
Вчера на анимке не удалось ничего отнять у народа, всё имеющееся и отнятое ранее уже отсмотрено, приходится смотреть "Сейлормун" в районе 170-х серий... Таскете кудасай!!! :lol:
Опубликовано
начал смотреть Ping Pong Club. это прямо как бальзам на душу... офигенная комедия с огромным количеством шуток на тему писек, сисек, срача, яоя и пр. также со всем этим делом неразрывно связан фансервис. отличная вещь, с которой можно именно ПОРЖАТЬ, а не улыбнуться в 3 местах за 20 серий...
Опубликовано
Смотрю чебиков,прикольно. Правда парень больно скромный. я бы на его месте давно кнопочку включил и Чи в баньке помыл,и кремом намазал. Почему в нашей жизни еще нет чебиков? Музыка нравиться,я уже посмотрел за один день 19 серий,они быстро пролетели. Кстати,часто главный герой-ронин.
Опубликовано
я бы на его месте давно кнопочку включил и Чи в баньке помыл,и кремом намазал.

это ж тебе не хентай... прямо как в шутке про секс с Чи - когда ей всовывать (у нее там питание, все знают), она что, как лампочка будет включаться-выключаться? :D

Опубликовано (изменено)

PaniPoni Dash 1 серию посмотрел. Бешеная бредовая школьная комедия про чибистую училку. Ни капли смысла. Каким-то боком туда примешали даже инопланетян и мехов. Рекомендуется любителям Азуманги и всем желающим посмотреть что-нибудь мега-весёлое.

Кадр дня:

post-54773-1125139334.jpg

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация