Ran Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Наруто - 142 серии - слов нет, одни эмоции, одна из лучших вещей, Tactics - только начал - графика красивая... пока нра... Цитата
BTTF Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Gantz. Пока посмотрено 5 серий. Очень необычное аниме. Даже не знаю, к какой категории это отнести. При фантастическом сюжете - одна из самых реалистичных вещей, которые я видел. Кто ищет в аниме реализм - вам сюда. Любителям кавая и фентези скорее всего не подойдет. Цитата
Debugger Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Paranoia Agent 4/13 Понравился с первого взгляда. Обязательно досмотрю.Эта вещь про то как у людей от разных жизненных ситуаций "крышу срывает"... Цитата
redbull Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Любителям кавая и фентези скорее всего не подойдет.нда.. зато любителям Elfen Lied наверно покатит... Цитата
Nekona Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Джубэй тян - второй сезон.Ожидал большего. Немного радуют возгласы на русском. И вообще вся эта история с Сайберией представляется мне довольно симпатичной. Динамики, вот чего мне не хватает в сериале. Да... Цитата
AstralTech Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Iketeru Futari ^__^ Шедевр в своём жанре, однозначно ^_^ Цитата
Freez Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 ...из-за потери некоторых серий Ранмы из 5 сезона временно переключился на Preatar - сугойные превращения) ...а так вполне обычное махо-сёдзе с юмором и легким сёнан-айом ,) Цитата
redbull Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Немного радуют возгласы на русскомнда, на ужасно корявом русском. хотя менстами ниче (там вроде даже какой-то наш мизвестный аниматор кого-то озвучивал). а я смотрю Sakura Diaries. очень пристойная мелодрама. с эччи. к персонажам даже чувства возникают, что вообще редко бываю. на 8 серии чувства такие: подруга детства - почти идеальная девушка, патлатая - шлюха, гг - баран. вот так-то :) Цитата
Vadim-san Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Honey & Clover. Просто супер. :)Посмотрел пока что 7 серий,чуть не окосел от хохота.Грызу клаву в ожидании..качается медленно. :) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Просмотрел 7 серий Samurai7 и заметил что Kanbei очень сильно похож на ....... (!) Владимира Сорокина :) - а Kyuuzou чем то смахивает на Mugen`a из всеми любимого Samurai Champloo. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Вот вчера решила пересмотреть GTO. На этот раз мне кампанию составила Shinigami. Я ржала как больная, ей тоже понравилось. Посмотрели 5 серий.А потом Shinigami ушла и забрала все с собой, а у меня остались только воспоминания...Короче, Онизука рулит !!! :) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) Посмотрела 18 серий ГТО и даже не думала, что мне так понравиться. Наверное это лучшая школьная комедия, из увиденных мной!! WatariАригато, что заставила меня посмотреть! Изменено 12 июля, 2005 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Досматриваю Чобитсов. Довольно мило :) + пересматриваю первый сезон Слэерсов. Жаль, что нового ничего не выходит. Я по Рубакам так скучаю ;) Цитата
BlackboX Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Закачал и посмотрел 20-ю серию Samurai Champloo, а история оказалась двухсерийная. Жду 21-ю.Готов утверждать, что Samurai Champloo - лучшее из всего, что я когда-либо смотрел. Супер вещь! Цитата
Shadowmaster Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Texhnolyze смотрю. Пока неплохо, но не особо выделяется из основной массы. По крайней мере, пока не выделяется. Цитата
Shinigami Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Закачал и посмотрел 20-ю серию Samurai Champloo, а история оказалась двухсерийная. Жду 21-ю.Готов утверждать, что Samurai Champloo - лучшее из всего, что я когда-либо смотрел. Супер вещь!Йоу! Респект! Сама смотрела не отрываясь!!! Сейчас смотрю Weiss Kreuz, посмотрела пока 7 серий, и что-то в мою голову закрадываются плохие мысли, ну лучше я их не буду высказывать в слух. А так думаю в принципе не плохо, приключение, сёдзе, не плохой, но лишенный оригинальности сюжет. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 2 Shinigami & BlackboX - посмотрите Samurai7 Уверен, вам понравится!!!!Ну и найдёте общее сходство между персонажами :P Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Angelic Layer.. кавайно, мило, и оч интересно) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Excel Saga-досматриваюSayuki-смотрю, уже 24 серияFafner- только начал, смотрится лениво Цитата
BTTF Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Kare Kano:после чтения форума ожидал большего, однако, начиная с 05 серии всё выглядит не особо хорошо: авторы начали экономить на цвете, анимации, растягивать сюжет для одной серии на две и перегнули палку с кол-вом деформов и комедийным челом (как делать это правильно, см. Морино из Onegai Twins, например). Продолжаю смотреть через силу... Изменено 13 июля, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Досматриваю Onegai Teacher, в принципе довольно таки оригинальная идея, но обыгранно по моему скромному мнению довольно слабовато. Цитата
YASUO Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 OMG мувик, блин я дурак, надо было уже давно смотреть. Сделано отлично, по сравнению с овашкой 93 года, даже в одном месте 3d графику использовали :) Цитата
neko_chan Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Смотрю Boku wa Imouto ni koi wo suru OVA - понравилась музыка в опенинге, не понравился дизайн персонажей ( в менге они получше выглядят), ну что тут скажешь инцест - щепетильная ситуация, в общем по большому счёту они остались верны манге, и оставили такое чувство незавершённости, оборвали на половине манги, хотя может быть у меня сложилось такое впечатление из за продвинутости событий в манге -_- Мой рейтинг: 6.5~7/10 Цитата
Анти Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 ~ CHRONICKS ~ Хм... по Mtv что-то показывают, тока не знаю, что... Ща смотрю Read or Die Tv ----- Ruluzzzz Цитата
SSR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Trigan - 17 серия, кто видел, тот поймет. От ковбойских шуток-прибауток резко перескочили к твердой НФ. И это правильно. Надеюсь, до конца сериала только укрепиться в этом мнении.Ikkitousen - 3 серии, основная идея та же, что в Agent Aika, но вроде повеселее. Пока идет на твердую "тройку", если через пару серий кроме трусов так ничего и не появится, брошу нафиг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.