Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Gantz. Пока посмотрено 5 серий. Очень необычное аниме. Даже не знаю, к какой категории это отнести. При фантастическом сюжете - одна из самых реалистичных вещей, которые я видел. Кто ищет в аниме реализм - вам сюда. Любителям кавая и фентези скорее всего не подойдет.
Опубликовано

Джубэй тян - второй сезон.

Ожидал большего. Немного радуют возгласы на русском. И вообще вся эта история с Сайберией представляется мне довольно симпатичной. Динамики, вот чего мне не хватает в сериале. Да...

Опубликовано
...из-за потери некоторых серий Ранмы из 5 сезона временно переключился на Preatar - сугойные превращения) ...а так вполне обычное махо-сёдзе с юмором и легким сёнан-айом ,)
Опубликовано
Немного радуют возгласы на русском

нда, на ужасно корявом русском. хотя менстами ниче (там вроде даже какой-то наш мизвестный аниматор кого-то озвучивал).

а я смотрю Sakura Diaries. очень пристойная мелодрама. с эччи. к персонажам даже чувства возникают, что вообще редко бываю. на 8 серии чувства такие: подруга детства - почти идеальная девушка, патлатая - шлюха, гг - баран. вот так-то :)

Опубликовано

Вот вчера решила пересмотреть GTO.

На этот раз мне кампанию составила Shinigami. Я ржала как больная, ей тоже понравилось. Посмотрели 5 серий.

А потом Shinigami ушла и забрала все с собой, а у меня остались только воспоминания...

Короче, Онизука рулит !!! :)

Опубликовано (изменено)

Посмотрела 18 серий ГТО и даже не думала, что мне так понравиться. Наверное это лучшая школьная комедия, из увиденных мной!!

Watari

Аригато, что заставила меня посмотреть!

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kare Kano:

после чтения форума ожидал большего, однако, начиная с 05 серии всё выглядит не особо хорошо: авторы начали экономить на цвете, анимации, растягивать сюжет для одной серии на две и перегнули палку с кол-вом деформов и комедийным челом (как делать это правильно, см. Морино из Onegai Twins, например). Продолжаю смотреть через силу...

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю Boku wa Imouto ni koi wo suru OVA - понравилась музыка в опенинге, не понравился дизайн персонажей ( в менге они получше выглядят), ну что тут скажешь инцест - щепетильная ситуация, в общем по большому счёту они остались верны манге, и оставили такое чувство незавершённости, оборвали на половине манги, хотя может быть у меня сложилось такое впечатление из за продвинутости событий в манге -_- Мой рейтинг: 6.5~7/10
Опубликовано

Trigan - 17 серия, кто видел, тот поймет. От ковбойских шуток-прибауток резко перескочили к твердой НФ. И это правильно. Надеюсь, до конца сериала только укрепиться в этом мнении.

Ikkitousen - 3 серии, основная идея та же, что в Agent Aika, но вроде повеселее. Пока идет на твердую "тройку", если через пару серий кроме трусов так ничего и не появится, брошу нафиг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация