Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_389014
Gantz. Пока посмотрено 5 серий. Очень необычное аниме. Даже не знаю, к какой категории это отнести. При фантастическом сюжете - одна из самых реалистичных вещей, которые я видел. Кто ищет в аниме реализм - вам сюда. Любителям кавая и фентези скорее всего не подойдет.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_389339

Paranoia Agent 4/13

Понравился с первого взгляда. Обязательно досмотрю.

Эта вещь про то как у людей от разных жизненных ситуаций "крышу срывает"...

Опубликовано
comment_389497
Любителям кавая и фентези скорее всего не подойдет.

нда.. зато любителям Elfen Lied наверно покатит...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_389642

Джубэй тян - второй сезон.

Ожидал большего. Немного радуют возгласы на русском. И вообще вся эта история с Сайберией представляется мне довольно симпатичной. Динамики, вот чего мне не хватает в сериале. Да...

Опубликовано
comment_389643
Iketeru Futari ^__^ Шедевр в своём жанре, однозначно ^_^

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_389663
...из-за потери некоторых серий Ранмы из 5 сезона временно переключился на Preatar - сугойные превращения) ...а так вполне обычное махо-сёдзе с юмором и легким сёнан-айом ,)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_389767
Немного радуют возгласы на русском

нда, на ужасно корявом русском. хотя менстами ниче (там вроде даже какой-то наш мизвестный аниматор кого-то озвучивал).

а я смотрю Sakura Diaries. очень пристойная мелодрама. с эччи. к персонажам даже чувства возникают, что вообще редко бываю. на 8 серии чувства такие: подруга детства - почти идеальная девушка, патлатая - шлюха, гг - баран. вот так-то :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_390028

Honey & Clover.

Просто супер. :)

Посмотрел пока что 7 серий,чуть не окосел от хохота.

Грызу клаву в ожидании..качается медленно. :)

Da Vad - eto ppz 4el zakritoy mestnosti 40 4elowek i vse lez... © Kuzyaman
Опубликовано
comment_390101
Просмотрел 7 серий Samurai7 и заметил что Kanbei очень сильно похож на ....... (!) Владимира Сорокина :) - а Kyuuzou чем то смахивает на Mugen`a из всеми любимого Samurai Champloo.
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_390102

Вот вчера решила пересмотреть GTO.

На этот раз мне кампанию составила Shinigami. Я ржала как больная, ей тоже понравилось. Посмотрели 5 серий.

А потом Shinigami ушла и забрала все с собой, а у меня остались только воспоминания...

Короче, Онизука рулит !!! :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_390104

Посмотрела 18 серий ГТО и даже не думала, что мне так понравиться. Наверное это лучшая школьная комедия, из увиденных мной!!

Watari

Аригато, что заставила меня посмотреть!

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_390286

Досматриваю Чобитсов. Довольно мило :)

+ пересматриваю первый сезон Слэерсов. Жаль, что нового ничего не выходит. Я по Рубакам так скучаю ;)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_390697

Закачал и посмотрел 20-ю серию Samurai Champloo, а история оказалась двухсерийная. Жду 21-ю.

Готов утверждать, что Samurai Champloo - лучшее из всего, что я когда-либо смотрел. Супер вещь!

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_390719
Texhnolyze смотрю. Пока неплохо, но не особо выделяется из основной массы. По крайней мере, пока не выделяется.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_391261

2 Shinigami & BlackboX - посмотрите Samurai7

Уверен, вам понравится!!!!Ну и найдёте общее сходство между персонажами :P

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_391471

Excel Saga-досматриваю

Sayuki-смотрю, уже 24 серия

Fafner- только начал, смотрится лениво

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_391522

Kare Kano:

после чтения форума ожидал большего, однако, начиная с 05 серии всё выглядит не особо хорошо: авторы начали экономить на цвете, анимации, растягивать сюжет для одной серии на две и перегнули палку с кол-вом деформов и комедийным челом (как делать это правильно, см. Морино из Onegai Twins, например). Продолжаю смотреть через силу...

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_391885
Досматриваю Onegai Teacher, в принципе довольно таки оригинальная идея, но обыгранно по моему скромному мнению довольно слабовато.
Опубликовано
comment_391927
OMG мувик, блин я дурак, надо было уже давно смотреть. Сделано отлично, по сравнению с овашкой 93 года, даже в одном месте 3d графику использовали :)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_392054
Смотрю Boku wa Imouto ni koi wo suru OVA - понравилась музыка в опенинге, не понравился дизайн персонажей ( в менге они получше выглядят), ну что тут скажешь инцест - щепетильная ситуация, в общем по большому счёту они остались верны манге, и оставили такое чувство незавершённости, оборвали на половине манги, хотя может быть у меня сложилось такое впечатление из за продвинутости событий в манге -_- Мой рейтинг: 6.5~7/10

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_392372

~ CHRONICKS ~

Хм... по Mtv что-то показывают, тока не знаю, что...

Ща смотрю Read or Die Tv ----- Ruluzzzz

<span style='color:red'>[АмерикаМастДай TEAM]</span>
Опубликовано
comment_392717

Trigan - 17 серия, кто видел, тот поймет. От ковбойских шуток-прибауток резко перескочили к твердой НФ. И это правильно. Надеюсь, до конца сериала только укрепиться в этом мнении.

Ikkitousen - 3 серии, основная идея та же, что в Agent Aika, но вроде повеселее. Пока идет на твердую "тройку", если через пару серий кроме трусов так ничего и не появится, брошу нафиг.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.