Legionerus Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Начал Блитч... м-м-м, хорошо смотрится.... и Фул метал Алхемист тоже ничего.... Цитата
HOLY Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Scarped Princess без сабов заканчиваю.Кто может знает,где достать сабы,напишите в приат,ОК? Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Scarped Princess без сабов заканчиваю.Кто может знает,где достать сабы,напишите в приат,ОК?На Японском чтоли смотришь? Я на японском редко что смотрю... Лишь когда приходится... Если про русские, то на Каге аж два варианта было, насколько я помню. Посмотрел две первые серии DearS. Гм. Фишечка с СадоМазо мне понравилась, а так.. какая-то пародия на Чобитов невнятная. Училка нагло стырена у Гаинакса ^^ Цитата
Сахико Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 сейчас смотрю Vampire Miyu OVA. оч. нра! :ph34r: Цитата
redbull Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 смотрю Hyperpolice, нэка кавайная, пошлые шуторчки присутствуют, а так - средний боевичок про бедных полицейских. Цитата
Rudo Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Призрак в доспехах 2 часть.А у кого субтитры есть? Цитата
Wolverine Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 He is my Masterсмешно однаколюбят гайнаксы служанок :) Цитата
Nekona Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Тенчи Юниверс.Местами смешно...В целом - ожидал большего от Ватанабе... Цитата
Freez Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Забил на все, добиваю "угасающего" Ранму... который с каждой серии все хуже и примитивнее... (в данный момент сижу в середине 5-го сезона) =\ЗЫ Возлагаю большие надежды на ОВАшки... Цитата
neko_chan Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Тенчи Юниверс.Местами смешно...В целом - ожидал большего от Ватанабе... А причём тут Watanabe? :ph34r: Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Забил на все, добиваю "угасающего" Ранму... который с каждой серии все хуже и примитивнее... (в данный момент сижу в середине 5-го сезона) =\Да, анимеха слита хуже некуда. После 1го сезона смотреть становится обидно :lol: Решил таки добить ТиВишник GitS'a, а потому думаю пересмеотреть с первого же сезона, благо его я в своё время начинал, но так и не закончил в связи с отсуствием некоторых серий. Пока что радует. Йоко Канно решает. Великолепная штука всё-таки получилась. Немного от мувика, дух манги... Хорошо так идёт. Самое то, после всяких кавайных сериальчиков, ганжи, и прочего непотребства. Такое, целостное, атмосферное....Тенчи Юниверс.Местами смешно...В целом - ожидал большего от Ватанабе...А каким местом там Ватанабэ? (и Который из 3х?) Добавлено:neko_chan Опередила, пока писал :ph34r: Цитата
Nekona Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 neko_chan А причём тут Watanabe?Watanabe Shinichi - разве не он режиссер Тенчи?.. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Watanabe Shinichi - разве не он режиссер Тенчи?..Ни коим боком o_O Он GXP режиссировал только вроде.. из всей Околотенчатинской вселенной. Цитата
TskiniHikari Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 К Сожалению ничего. Всё пересотрел что у меня есть.А хочется что-то новое, которого нету. А пересмотрел не так и много. Последнее я смотрел это Зе Слеерс все 26 на ДВД у друга. И смотрел без перевода "Те кто охотится на Эльфов"больши ничего. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 shahalov А при чем тут Тенти Юнивёрс тогда? Цитата
evil Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Paranoia Agent (DVD). Гружусь потихоньку.По первым дискам - шедевр. Если к концу режиссер не схалтурит - будет супер вещичка! Цитата
Nekona Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Nabbe гомен, названия перепутал... Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Посмотрела Sol Bianca. Осталась под впечатлением ярких цетов. До сих пор глаза болят. А сам сюжет мне понравился! Только маловато шести серий. Цитата
Mimay Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Мя опять ничего не смотрит… Жду не дождусь когда предки из дома укатят чтобы Ai no Kusabi посмотреть. :) Ах да, у меня ведь Angel Links лежит. Посмотрел 3,5 серии на большее меня не хватает. Добивают формы главной героини. ;) Надо будет досмотреть… Цитата
Киба&Аракамару Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) Смотрю Naruto, а впечатления :) :wub: :wub: ! Я тащусь от этой вещи а дикий восторг и буйные чувства... Это одна из лучших вещей, что я видел. Досмотрел до 52 серии включительно, а теперь жду августа, там еще серий 50-55 куплю! Скорей бы... ;) Изменено 10 июля, 2005 пользователем Киба&Аракамару (смотреть историю редактирования) Цитата
Otakuist Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Смотрю Naruto, а впечатления ! Я тащусь от этой вещи а дикий восторг и буйные чувства... Это одна из лучших вещей, что я видел.Полностью с тобой согласен. Я посмотрел 100 серий. Круто! Цитата
BTTF Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 AA! Megami-sama TV (2005)Интересное начало, а дальше кое-как.Серия про робота и след. - скука, но до конца точно досмотрю.З.Ы. Когда Вернанди говорит, возникает странное ощущение, что на экране снова Onegai Teacher :) Цитата
mikan-b Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 тенжо тенже....пока никак.....бои интересные.....и "девочка" очень понравилась ))) Цитата
Xellass Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Смотрю Figure 17 - Tsubasa and Hikaru. Пока впечатления очень даже положительные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.