Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Scarped Princess без сабов заканчиваю.

Кто может знает,где достать сабы,напишите в приат,ОК?

На Японском чтоли смотришь? Я на японском редко что смотрю... Лишь когда приходится... Если про русские, то на Каге аж два варианта было, насколько я помню.

Посмотрел две первые серии DearS. Гм. Фишечка с СадоМазо мне понравилась, а так.. какая-то пародия на Чобитов невнятная. Училка нагло стырена у Гаинакса ^^

Опубликовано

Забил на все, добиваю "угасающего" Ранму... который с каждой серии все хуже и примитивнее... (в данный момент сижу в середине 5-го сезона) =\

ЗЫ Возлагаю большие надежды на ОВАшки...

Опубликовано
Забил на все, добиваю "угасающего" Ранму... который с каждой серии все хуже и примитивнее... (в данный момент сижу в середине 5-го сезона) =\

Да, анимеха слита хуже некуда. После 1го сезона смотреть становится обидно :lol:

Решил таки добить ТиВишник GitS'a, а потому думаю пересмеотреть с первого же сезона, благо его я в своё время начинал, но так и не закончил в связи с отсуствием некоторых серий. Пока что радует. Йоко Канно решает. Великолепная штука всё-таки получилась. Немного от мувика, дух манги... Хорошо так идёт. Самое то, после всяких кавайных сериальчиков, ганжи, и прочего непотребства. Такое, целостное, атмосферное....

Тенчи Юниверс.

Местами смешно...

В целом - ожидал большего от Ватанабе...

А каким местом там Ватанабэ? (и Который из 3х?)

Добавлено:

neko_chan Опередила, пока писал :ph34r:

Опубликовано

К Сожалению ничего. Всё пересотрел что у меня есть.

А хочется что-то новое, которого нету. А пересмотрел не так и много. Последнее я смотрел это Зе Слеерс все 26 на ДВД у друга. И смотрел без перевода "Те кто охотится на Эльфов"

больши ничего.

Опубликовано

Мя опять ничего не смотрит… Жду не дождусь когда предки из дома укатят чтобы Ai no Kusabi посмотреть. :)

Ах да, у меня ведь Angel Links лежит. Посмотрел 3,5 серии на большее меня не хватает. Добивают формы главной героини. ;) Надо будет досмотреть…

Опубликовано (изменено)
Смотрю Naruto, а впечатления :) :wub: :wub: ! Я тащусь от этой вещи а дикий восторг и буйные чувства... Это одна из лучших вещей, что я видел. Досмотрел до 52 серии включительно, а теперь жду августа, там еще серий 50-55 куплю! Скорей бы... ;) Изменено пользователем Киба&Аракамару (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю Naruto, а впечатления    ! Я тащусь от этой вещи а дикий восторг и буйные чувства... Это одна из лучших вещей, что я видел.

Полностью с тобой согласен. Я посмотрел 100 серий. Круто!

Опубликовано

AA! Megami-sama TV (2005)

Интересное начало, а дальше кое-как.

Серия про робота и след. - скука, но до конца точно досмотрю.

З.Ы. Когда Вернанди говорит, возникает странное ощущение, что на экране снова Onegai Teacher :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация