Zeddo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Full Metal Alchemist/ Bleach кроме КРУТО! Сказать нечего! :) Цитата
Melani Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Смотрю Yu- Gi-Oh, причем на английском! Цитата
redbull Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 причем на английском!*апплодирую стоя*:lol: :lol: :lol: Цитата
camperovich Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 GTO... Онидзука жжот, буду сматреть есчё. Цитата
Alz Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Звёздный герб! Эльфы и до космоса добрались!!! Цитата
redbull Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 все ту же Да Капо. очень круто. первые серий 14 - прекрасная романтическая комедия. дальше (в одной из серий открытым текстом сказали - дальше веселья не ждите) - довольно резкий поворот событий (чувства и все таки, первую половину сериала чувства были где-то глубоко.... запрятаны). завтра... ну т.е. уже сегодня досмотрю до конца (осталось 6 серий), а то пока много вопросов остаются без ответа.... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Всё-таки добрался до Air. После шести серий - замечательно. Даже не смотря на убогий стиль. Красиво, душевно.. В меру глупо и наивно. Но в тоже время как-то очень целостно. Смотришь и даже желания подечать недочеты не появляется. Не потому что их нет. А потому что они не важны нефига. =) Опенинг рулит ваще :lol: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Смотрю Chrono Crusade, пока в восторге! Цитата
Neonilla Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Сегодня начну смотреть Girls Bravo Цитата
Xander Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 >Сегодня начну смотреть Girls BravoДевчонкам обычно не нравится. ГГ в лице Фукуямы просто душка. Так умудрится планомерно его перевоспитать... Цитата
Revolver Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 great teacher onizuka-это не совсем аниме,но сойдёт Цитата
DrunkBard Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 great teacher onizuka-это не совсем аниме,но сойдётLive что-ли? всё равно по аниме ^_^ Цитата
Visiter Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А мой взгляд дотянулся до Berserka (сколько он у меня пылился) Но пока сказать ничего (особенно хорошего) не могу. Кровища и... всё? Цитата
Одержимый Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Гы. Ты с конца начни. ;) Шютка. Начал Кеншина. ТВ. 6 серия. Наконец-то, первый настоящий поединок. Цитата
allofanime Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 great teacher onizuka-это не совсем аниме,но сойдётВ смысле???Ты про 12 серийный лайв экшн говоришь??? Цитата
Protei Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Сейчас смотрю Last ExileВпечатления: Эх люблю такое аниме....массовые сражения....интересный сюжет Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Всё ещё Наруто... И Chobits несколько серий посмотрела, буду смотреть дальше... Цитата
redbull Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Куруми. Какое-то стандартное начало... Но шутки про сиськи меня уже прут ))Вот только у меня версия с опенингом, а сабы русские делались походу под версию без опенинга... напряжно немного подгонять их... Цитата
AstralTech Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Давеча постучался в аську к Наббе с одним единственным вопросом: Что ещё посмотреть? ;) Он предложил PlanetES... Вот это весчь! Просто от серии к серии живёшь с героями вместе, космос, переживания, атмосфера, всё очень хорошо и точно передано. Короче, теперь буду растягивая удовольствие, смотреть по 2 -3 серии в день :( Цитата
Amedamaru Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Сейчас смотрю Изгнанника с Наджикой.В Изгнаннике смысла НЕ ПОНИМАЮ :) Цитата
tvemy Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Да, Изгнанник вещ тя-яжолая!!! :wacko: Цитата
Barmunk Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Сейчас досматриваю ПсинуЯшу ТВПо началу радовал сюжет, но ближе к 90 сериям, толи у аниматора идеи закончились толи еще что, становиться скучно смотреть, так раз в 10 серий начинает проскакивать серьезный сюжет и на этом все... Короче пока не доволен...Как досмотрю, скажу точно... Цитата
redbull Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 В Изгнаннике смысла НЕ ПОНИМАЮну что поделать... не всем дано... Сейчас смотрю Maze. Какой-то бредуган )) Главная героиня раздражает (пацЫфистка нах...) И чего-то комедии мало, я думал там как в Гокудо будет оралово... Цитата
Lamarre Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 "Унесенных призраками" пересматриваю.А еще Изгнанника. Цитата
Kleo Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Посмотрела Ди-охотник на вампиров, наконец-то! Классное аниме, пока лучше не видела! Исключая КШ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.