Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
все ту же Да Капо. очень круто. первые серий 14 - прекрасная романтическая комедия. дальше (в одной из серий открытым текстом сказали - дальше веселья не ждите) - довольно резкий поворот событий (чувства и все таки, первую половину сериала чувства были где-то глубоко.... запрятаны). завтра... ну т.е. уже сегодня досмотрю до конца (осталось 6 серий), а то пока много вопросов остаются без ответа....
Опубликовано
Всё-таки добрался до Air. После шести серий - замечательно. Даже не смотря на убогий стиль. Красиво, душевно.. В меру глупо и наивно. Но в тоже время как-то очень целостно. Смотришь и даже желания подечать недочеты не появляется. Не потому что их нет. А потому что они не важны нефига. =) Опенинг рулит ваще :lol:
Опубликовано

Куруми. Какое-то стандартное начало... Но шутки про сиськи меня уже прут ))

Вот только у меня версия с опенингом, а сабы русские делались походу под версию без опенинга... напряжно немного подгонять их...

Опубликовано
Давеча постучался в аську к Наббе с одним единственным вопросом: Что ещё посмотреть? ;) Он предложил PlanetES... Вот это весчь! Просто от серии к серии живёшь с героями вместе, космос, переживания, атмосфера, всё очень хорошо и точно передано. Короче, теперь буду растягивая удовольствие, смотреть по 2 -3 серии в день :(
Опубликовано

Сейчас досматриваю ПсинуЯшу ТВ

По началу радовал сюжет, но ближе к 90 сериям, толи у аниматора идеи закончились толи еще что, становиться скучно смотреть, так раз в 10 серий начинает проскакивать серьезный сюжет и на этом все... Короче пока не доволен...

Как досмотрю, скажу точно...

Опубликовано
В Изгнаннике смысла НЕ ПОНИМАЮ

ну что поделать... не всем дано...

Сейчас смотрю Maze. Какой-то бредуган )) Главная героиня раздражает (пацЫфистка нах...) И чего-то комедии мало, я думал там как в Гокудо будет оралово...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация