Morfeja Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Chrono Crusade посмотрел наверно для ...... ?%;№"Ъ@#][& ... вобщем посмотрел да и посмотрел, хмз ШЛЯПА какая то а не сериал. [imho]начала смотреть....дошла до 7 серии что ли тож не пошло...и переключилась на наруто.. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 начала смотреть....дошла до 7 серии что ли тож не пошло...и переключилась на наруто..Включил Abenobashi Maho Shotengai...... что-то хватило меня буквально на 11 минут первой серии :) .....и сразу начал смотреть Full Metal Panic? Fumoffu (первую часть смотрел до этого) .... ну и кароче получил столько эмоций и заряд положительного настроения от просмотра :lol: P.S.Щя смотрю(пытаюсь) Noirхватило на 2ве сериий - начал уже :D фтыкать Цитата
aira Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Смотрю Azumanga, очень прикольно,а главное смешно. Прикольно как они там тупят,особенно Осака,полный тормоз и они еще постоянно к спортсменке пристают из-за размера ее груди,все обзавидовались.А ее еще постоянно кот кусает. Училка там безбашенная,замучила бедную физручку. Цитата
Shinigami Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Сейчас смотрю Samurai Champloo- офигительная вещь (но только до 19 серии).И еще смотрю Наруто, я долго от него отбрыкивалась, но меня практически насильно заставили посмотреть..... посмотрела 50 серий....и как такое может нравится....1 бой- 5 серий, постоянные воспоминания затягивающиеся на 20 минут, с ума сойти! Цитата
ice Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Только что досмотрел Kimi ga Nozomu Eien. Сериал небольшой всего 14 серий (полсезона ^.^) так что убил его за раз. Вот на часах шесть утра уже, а сна не в одном глазу. Вещь вызывает противоречивые чувства. С одной стороны обычный романтический сёнен с элементами трагедии, а с другой просто бьёт по мозгам своим реализмом. За пять лет практики (в смысле аниме ^_~) ещё не разу не видел истории столь близко приближенной к окружающей нас жизни. Цитата
redbull Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Второй сезон Валькирии. 4 серия - нудистика. Да и вообще - пока не супер... Всунули новго перса - принцессу, думающую что она робот, но на самом деле хз как там все обстоит. Тяжелый случай, короче. Буду смотреть дальше. Цитата
Freez Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Kare Kano - мя плакать, мегарулез, еще один плюсик Гайнаксу! ЗЫ Кста, впервые аниме вызывает не самые хорошие отзывы о яп. школе, всякое уже видывал, но такого безобразия... :wub: Цитата
Хибики Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) Сейчас смотрю Samurai Champloo- офигительная вещь (но только до 19 серии).И еще смотрю Наруто, я долго от него отбрыкивалась, но меня практически насильно заставили посмотреть..... посмотрела 50 серий....и как такое может нравится....1 бой- 5 серий, постоянные воспоминания затягивающиеся на 20 минут, с ума сойти! Тоже столь Наруто посмотреть? Единственное что не привлекает это кол-во серий. Изменено 11 мая, 2005 пользователем Хибики (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 3й сезон Sekai no Senki пересматриваю и думаю - вот на самом деле - там же ничего нет, только чувства, но какие... В общем второй раз в шоке... Цитата
Q_Paxx Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Смотрю сейчас Kyou Kara Maou хватает меня буквально на одну серию <_< в неделю .... включил Steamboy Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) Смотрю мувик ранмы (Big trouble in nekonron, china) всего 5 минут. Убивает дебильнейший неотключаемый войсовер. Вот цитата оттуда: (оригинал -> хардсаб -> войс)okashina -> odd -> нечёт :) Изменено 11 мая, 2005 пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Смотрю Школа убийц - Ганслинге гелБожественно калассно! Супер! Оскара! Даже 14!Очень хорошо, очень! еще серий 6 осталось ^_^Убил ыб тех, кто ТАКОЕ придумал: дети есть дети! Они - СВЯТОЕ! Цитата
Placher Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Начал смотреть Rurouni Kenshin. Оч хорошая вещь, затягивает. Цитата
strelok Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 махроматикмне нравится... класс! Цитата
neko_chan Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Начала смотреть классику сёдзе - Rose of Versailles ;) Давненько меня так не затягивало. Oscar мне чем то Utenu напомнила. <_< Стоящее аниме с хорошим сюжетом <_< !!!! Цитата
Osaka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 махроматикмне нравится... класс! Я тоже умилялась, когда смотрела :) Досмотришь до конца, поделись мнением. Я не совсем поняла финал :) Сейчас смотрю Samurai Champloo. Впечатление, что это Cowboy Bebop в других декорациях (одни создатели). Завидую талантливым людям, способным сотворить такое. Цитата
Chester Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Как раз собираюсь смотреть Бибопа. Какую-то 5 гребаную серию. Цитата
Suzume Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Смотрю сейчас Kyou Kara Maou хватает меня буквально на одну серию в неделю....Зачем же тогда так мучиться?.. :) Скисё смотрю. Всё досмотреть никак не получается. :) Последних серий пока нету. :)И ККМ смотрю (и доооолго ещё смотреть буду). Цитата
Nabbe Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Начал смотреть Vampire Princess Miyu TV. Стиль блин. Эх, где ты, золотой век аниме. Короче говоря - пока рулит. Ну и Кендзи Кавай. Хорошо идёт, хорошо. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Chester Бибоп - это хорошо, особбо музыка.... ^_^ А я начала Lain. Глючной сюжет, глючная графика, глючная музыка.....А еще рядом сидит глючная Shinde.. Сравниваю... :) Одним словом, ГЛЮК Цитата
Idzanagi Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Chester А я начала Lain. Глючной сюжет, глючная графика, глючная музыка.....Одним словом, ГЛЮКПсиходелика-ня =) Цитата
redbull Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Лэйн психоделика? Интересное мнение... Цитата
Shinde Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Lain - не психоделика... Просто немного глючной мульт... Кое-кому он кажется очень глючным, потому что его смотрят в моем присутствии... Муа-ха-ха. Цитата
Barmunk Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Смотрю Наджику...хмммм..Могу сказать только одно, пусть это и полный клон "Агент Айка", Но хоть в ней был сюжет в отличии от "этого" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.