Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Chrono Crusade   посмотрел наверно для ...... ?%;№"Ъ@#][&   ... вобщем посмотрел да и посмотрел, хмз ШЛЯПА какая то а не сериал. [imho]

начала смотреть....дошла до 7 серии что ли тож не пошло...и переключилась на наруто..

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю Azumanga, очень прикольно,а главное смешно. Прикольно как они там тупят,особенно Осака,полный тормоз и они еще постоянно к спортсменке пристают из-за размера ее груди,все обзавидовались.А ее еще постоянно кот кусает. Училка там безбашенная,замучила бедную физручку.
Опубликовано

Сейчас смотрю Samurai Champloo- офигительная вещь (но только до 19 серии).

И еще смотрю Наруто, я долго от него отбрыкивалась, но меня практически насильно заставили посмотреть..... посмотрела 50 серий....и как такое может нравится....1 бой- 5 серий, постоянные воспоминания затягивающиеся на 20 минут, с ума сойти!

Опубликовано

Только что досмотрел Kimi ga Nozomu Eien. Сериал небольшой всего 14 серий (полсезона ^.^) так что убил его за раз. Вот на часах шесть утра уже, а сна не в одном глазу.

Вещь вызывает противоречивые чувства. С одной стороны обычный романтический сёнен с элементами трагедии, а с другой просто бьёт по мозгам своим реализмом. За пять лет практики (в смысле аниме ^_~) ещё не разу не видел истории столь близко приближенной к окружающей нас жизни.

Опубликовано
Второй сезон Валькирии. 4 серия - нудистика. Да и вообще - пока не супер... Всунули новго перса - принцессу, думающую что она робот, но на самом деле хз как там все обстоит. Тяжелый случай, короче. Буду смотреть дальше.
Опубликовано

Kare Kano - мя плакать, мегарулез, еще один плюсик Гайнаксу!

ЗЫ Кста, впервые аниме вызывает не самые хорошие отзывы о яп. школе, всякое уже видывал, но такого безобразия... :wub:

Опубликовано (изменено)
Сейчас смотрю Samurai Champloo- офигительная вещь (но только до 19 серии).

И еще смотрю Наруто, я долго от него отбрыкивалась, но меня практически насильно заставили посмотреть..... посмотрела 50 серий....и как такое может нравится....1 бой- 5 серий, постоянные воспоминания затягивающиеся на 20 минут, с ума сойти!

Тоже столь Наруто посмотреть? Единственное что не привлекает это кол-во серий.

Изменено пользователем Хибики (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрю мувик ранмы (Big trouble in nekonron, china) всего 5 минут. Убивает дебильнейший неотключаемый войсовер. Вот цитата оттуда:

(оригинал -> хардсаб -> войс)

okashina -> odd -> нечёт :)

Изменено пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю сейчас Kyou Kara Maou хватает меня буквально на одну серию в неделю....

Зачем же тогда так мучиться?.. :)

Скисё смотрю. Всё досмотреть никак не получается. :) Последних серий пока нету. :)

И ККМ смотрю (и доооолго ещё смотреть буду).

Опубликовано

Chester

Бибоп - это хорошо, особбо музыка.... ^_^

А я начала Lain. Глючной сюжет, глючная графика, глючная музыка.....

А еще рядом сидит глючная Shinde.. Сравниваю... :)

Одним словом, ГЛЮК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация