Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2600702

Эльфийскую песню,фурикури

песнь-пока нравится

фурикури-посмотрел две серии,пока не врубился в кайы этого аниме,не могу понять почему его так все хвалят

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2600758

Пересматриваю Кибервиток. Смотрел три года назд, за одну ночь. Помню, что очень понравилось, но когда попытался вспомнить сюжет, то внезапно оказалось, что полностью забыл, о чем там вообще речь шла. Потому решил пересмотреть, благо сериал того стоит.

А так смотрю кучу онгоингов - Индекс II, Нурарихён, Ore ni Imouto, бличи да ванписы, Yousuga no Sora, Teary Fail Fairy Tail, Densetsu no yuusha no densetsu, Shiki, также завис на 30какой-то там серии Стального Алхимика нового, ну и куча еще не дропнутых, но недосмотренных аниме, которые просто не в настроение.

Опубликовано
comment_2600789
Решил заняться спиритизмом: общением с несуществующим аниме. Пока сеанс проходит успешно

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2600804
Решил заняться спиритизмом: общением с несуществующим аниме. Пока сеанс проходит успешно

Оно намного лучше чем существующее аниме и серия мувиков.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2600818

Иронично до безумия, но и я сейчас смотрю Кибервиток. Эмоций - полные штанеля и еще немножко (особенно если учесть, что "сеансы" попадают уже на глубокую ночь, способствуя пущей атмосферности). Ощущения - уникальные ,большинство времени не получается даже нормально зевнуть. Минус один - тайтл, скорее всего, опять поднимет планку стандартов хорошего аниме.

И да, на подходе недельная порция онгоингов.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2601283

И всё-таки засела я за Red Garden (Красный сад)... Ну что сказать? Аниме неприятно поразило прямо-таки индийским мюзикхольным пением по поводу и без оного. А также хреновым исполнением неплохой идеи.

А в целом, это аниме скорее для девушек, чем для юношей.

Отсмотрена ровно половина аниме - 11 серий. Хватит ли меня на остальное - вопрос сложный... Может и хватит, потому что интерес, как в картах. Чем же дело закончится и сердце успокоится?

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2601308
Смотрю Индекс волшебства - хорошее сочетание фэнтези и научной фантастики, с неплохим сюжетом, кавайными персонажами и зрелищными поединками (особенно впечатлила битва Томо с Акселератором). Посмотрел 15 серий. Опенинг шикарный, эндинг позволяет снять напряжение после просмотра эпизода. И в некоторых местах сериал непредсказуем и необычен. Не всем может понравится такой стиль - но мне он пришёлся по душе.
Опубликовано
comment_2601335

School Rumble\Second Semester

Ужас.

Комедии нет. Все скатилось в пародии, причем обыграно все без изюминки. Ну да, есть моменты которые заставляют улыбнуться, но вымученная улыбка получается. Тенма стала навязчивой, дурнее паравоза в некоторых моментах, тоже касается и Харимы. Нет впечатления школьной жизни, просто нарезки моментов из жизни, как-то так. Борюсь с собой чтобы не бросить и не посмотреть концовку 2-ой овашки, борьба неравная.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2601408

На данный момент, смотрю Демоны бледно-розовой сакуры 2 сезон.

Первый очень понравился, а вот второй что то подвел.Скомкали под конец :)

Опубликовано
comment_2601604
Сейчас смотрю Онидзуку, осилил пока только половину, но раньше шуткой считалосьто, что могло вызвать улыбку, сейчас же-только то,отчего дико гогочут, "старый" юмор мне нравится больше, Онидзука - то, что надо...

[HNNKN],[Madoka☆Magica],[Реа-фаги] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2602922
Счас смотрю Ранму безумно весёлая аниме, меня прёсто прёт от Реоги который может заблудиться в трёх соснах в прямом смысле этого слова,Ранма девушка просто супер вопщем не аниме а сплошной ржач

Изменено пользователем Раиса (смотреть историю редактирования)

Дурак дурака дураком называет- самая лафная моя фраза
Опубликовано
comment_2602996

Смотрю Эрго Прокси.

Ничего так. Но мрачновато, маловато динамики.

Скажу за Fruits Basket- и когда смотрел не нравилось (была только английская звуковая дорожка, мать её! :D ). Ожидал что хоть что-то к концу будет. Фиг там. Анимешка- мне не понравилась ни сколько, да и смотрелась через силу.

Опубликовано
comment_2603490

Смотрю Durarara!!!

Впечатления хорошие, серии пролетают незаметно. Скучать не успеваю. Задумки и их воплощение довольно-таки интересные. Посмотрел 2/3.

Давать советы глупцу — только злить его. (с)
Опубликовано
comment_2603501

А я Death Note почти посмотрела. :lol:

Осталось вот 17 серий. Боюсь смотреть до конца...нутром чую - реветь буду навзрыд. :lol:

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
Опубликовано
comment_2605806

Двенадцать королевств [2002]

Кто смотрел. Глав. героиня когда-нибудь перестанет рыдать? Уже задушить ёё хочется.

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
comment_2605808

Look_like..., твоя правда. Отсмотрела 5 серий, но желание задушить ее так и не пропало. Сейчас пока не смотрю.

по сабжу - Детектив-медиум Якумо. Думаю, хоть какая-то замена столь внезапно закончившемуся Нейро ><

Но пока больше на Охоту на призраков похоже, хоть и не так интересно и живенько.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2605825
Дворецкого первую серию посмотрел, пока норм..только бесит пацан, господин который..не знаю почему :)
Давать советы глупцу — только злить его. (с)
Опубликовано
comment_2607383
Смотрю и кайфую сейчас сериал Темнее чёрного - он просто шикарный представитель в жанре нуар, вот только кавай в нём вообще не нужен - поэтому 7-ю и 8-ю серии можно посмотреть, но только ради разборки Хэя с контрактором вселяющимся в тела жертв.
Опубликовано
comment_2607978
Смотрю Durarara! Пока очень нравиться. Зацепило с первой серии. Неординарненько. Очень интересные сюжетные линии. А ещё, очень впечатляет передача одной и той же ситуации глазами разных персонажей. И словно они все (персонажи) и не связаны ничем (но ведь наверняка встретятся). И глав.герой, как мне кажется, не так уж и прост. Сейчас смотрю 6 серию. Останавливаться не собираюсь^^
Опубликовано
comment_2608022

Взялась за Joshikousei. Просмотрено две серии, и впечатления пока далеко не самые лучшие. Теже озабоченные подростки, что и в любых похожих экранизациях, только с девушками в качестве гг.

Хотя были мысли перед просмотром, что увижу что-то забавное. Но сериал сам себя хорошо охарактеризовал (было в разговоре о том какими должны быть старшеклассники что-то вроде: у девушек-старшеклассниц ничуть не лучше, чем у парней, даже хуже). В итоге не то чтобы совсем пустое место, но слишком всё прямо и не смешно.

Песня в опенинге хорошая.

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2608029
Только-только закончила FMA Broterhood, а сейчас решила пересмореть Claymore. Люблю пересматривать аниме по нескольку раз)))
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_2608759
Сейчас смотрю Горничная-Президент школьного совета! Безумно нравится! Смешно и самое главное с нетерпением ждешь что будет в следующей серии!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.