Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Пересматриваю Кибервиток. Смотрел три года назд, за одну ночь. Помню, что очень понравилось, но когда попытался вспомнить сюжет, то внезапно оказалось, что полностью забыл, о чем там вообще речь шла. Потому решил пересмотреть, благо сериал того стоит.

А так смотрю кучу онгоингов - Индекс II, Нурарихён, Ore ni Imouto, бличи да ванписы, Yousuga no Sora, Teary Fail Fairy Tail, Densetsu no yuusha no densetsu, Shiki, также завис на 30какой-то там серии Стального Алхимика нового, ну и куча еще не дропнутых, но недосмотренных аниме, которые просто не в настроение.

Решил заняться спиритизмом: общением с несуществующим аниме. Пока сеанс проходит успешно

Отредактировано от magicmaster (см. историю изменений)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Решил заняться спиритизмом: общением с несуществующим аниме. Пока сеанс проходит успешно

Оно намного лучше чем существующее аниме и серия мувиков.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Иронично до безумия, но и я сейчас смотрю Кибервиток. Эмоций - полные штанеля и еще немножко (особенно если учесть, что "сеансы" попадают уже на глубокую ночь, способствуя пущей атмосферности). Ощущения - уникальные ,большинство времени не получается даже нормально зевнуть. Минус один - тайтл, скорее всего, опять поднимет планку стандартов хорошего аниме.

И да, на подходе недельная порция онгоингов.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

И всё-таки засела я за Red Garden (Красный сад)... Ну что сказать? Аниме неприятно поразило прямо-таки индийским мюзикхольным пением по поводу и без оного. А также хреновым исполнением неплохой идеи.

А в целом, это аниме скорее для девушек, чем для юношей.

Отсмотрена ровно половина аниме - 11 серий. Хватит ли меня на остальное - вопрос сложный... Может и хватит, потому что интерес, как в картах. Чем же дело закончится и сердце успокоится?

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Смотрю Индекс волшебства - хорошее сочетание фэнтези и научной фантастики, с неплохим сюжетом, кавайными персонажами и зрелищными поединками (особенно впечатлила битва Томо с Акселератором). Посмотрел 15 серий. Опенинг шикарный, эндинг позволяет снять напряжение после просмотра эпизода. И в некоторых местах сериал непредсказуем и необычен. Не всем может понравится такой стиль - но мне он пришёлся по душе.

School Rumble\Second Semester

Ужас.

Комедии нет. Все скатилось в пародии, причем обыграно все без изюминки. Ну да, есть моменты которые заставляют улыбнуться, но вымученная улыбка получается. Тенма стала навязчивой, дурнее паравоза в некоторых моментах, тоже касается и Харимы. Нет впечатления школьной жизни, просто нарезки моментов из жизни, как-то так. Борюсь с собой чтобы не бросить и не посмотреть концовку 2-ой овашки, борьба неравная.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

На данный момент, смотрю Демоны бледно-розовой сакуры 2 сезон.

Первый очень понравился, а вот второй что то подвел.Скомкали под конец :)

Сейчас смотрю Онидзуку, осилил пока только половину, но раньше шуткой считалосьто, что могло вызвать улыбку, сейчас же-только то,отчего дико гогочут, "старый" юмор мне нравится больше, Онидзука - то, что надо...

[HNNKN],[Madoka☆Magica],[Реа-фаги] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Счас смотрю Ранму безумно весёлая аниме, меня прёсто прёт от Реоги который может заблудиться в трёх соснах в прямом смысле этого слова,Ранма девушка просто супер вопщем не аниме а сплошной ржач

Отредактировано от Раиса (см. историю изменений)

Дурак дурака дураком называет- самая лафная моя фраза

Смотрю Эрго Прокси.

Ничего так. Но мрачновато, маловато динамики.

Скажу за Fruits Basket- и когда смотрел не нравилось (была только английская звуковая дорожка, мать её! :D ). Ожидал что хоть что-то к концу будет. Фиг там. Анимешка- мне не понравилась ни сколько, да и смотрелась через силу.

Смотрю Durarara!!!

Впечатления хорошие, серии пролетают незаметно. Скучать не успеваю. Задумки и их воплощение довольно-таки интересные. Посмотрел 2/3.

Давать советы глупцу — только злить его. (с)

А я Death Note почти посмотрела. :lol:

Осталось вот 17 серий. Боюсь смотреть до конца...нутром чую - реветь буду навзрыд. :lol:

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.

Двенадцать королевств [2002]

Кто смотрел. Глав. героиня когда-нибудь перестанет рыдать? Уже задушить ёё хочется.

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.

Look_like..., твоя правда. Отсмотрела 5 серий, но желание задушить ее так и не пропало. Сейчас пока не смотрю.

по сабжу - Детектив-медиум Якумо. Думаю, хоть какая-то замена столь внезапно закончившемуся Нейро ><

Но пока больше на Охоту на призраков похоже, хоть и не так интересно и живенько.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Дворецкого первую серию посмотрел, пока норм..только бесит пацан, господин который..не знаю почему :)
Давать советы глупцу — только злить его. (с)
Смотрю и кайфую сейчас сериал Темнее чёрного - он просто шикарный представитель в жанре нуар, вот только кавай в нём вообще не нужен - поэтому 7-ю и 8-ю серии можно посмотреть, но только ради разборки Хэя с контрактором вселяющимся в тела жертв.
Смотрю Durarara! Пока очень нравиться. Зацепило с первой серии. Неординарненько. Очень интересные сюжетные линии. А ещё, очень впечатляет передача одной и той же ситуации глазами разных персонажей. И словно они все (персонажи) и не связаны ничем (но ведь наверняка встретятся). И глав.герой, как мне кажется, не так уж и прост. Сейчас смотрю 6 серию. Останавливаться не собираюсь^^

Взялась за Joshikousei. Просмотрено две серии, и впечатления пока далеко не самые лучшие. Теже озабоченные подростки, что и в любых похожих экранизациях, только с девушками в качестве гг.

Хотя были мысли перед просмотром, что увижу что-то забавное. Но сериал сам себя хорошо охарактеризовал (было в разговоре о том какими должны быть старшеклассники что-то вроде: у девушек-старшеклассниц ничуть не лучше, чем у парней, даже хуже). В итоге не то чтобы совсем пустое место, но слишком всё прямо и не смешно.

Песня в опенинге хорошая.

[soS][Yuri][Maschera]
Только-только закончила FMA Broterhood, а сейчас решила пересмореть Claymore. Люблю пересматривать аниме по нескольку раз)))
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Сейчас смотрю Горничная-Президент школьного совета! Безумно нравится! Смешно и самое главное с нетерпением ждешь что будет в следующей серии!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.