Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Garasu no Kantai/Стеклянный флот

7я серия... Ну блин... Мишель оказался переодетой женщиной... Всеравно Шевалье Д.Эон, только наобот! Тут сестра претворяется своим умершим братом Мишелем, а в Эоне брат притворялся сестрой... >_< =>>>

=>>> Чувствую Крео и Мишель в итоге поженяться... ну или останутся любовниками, ВАХ >_<

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Продолжение Белого альбома засел смотреть. Сюжет, покруче любого мексиканского сериала будет) Но больше всего, радует рисовка, ее качество, краски. Вобщем, ух и ах) Но пока ток пару серий посмотрел. Надеюсь интерес дальше только усилится.
Опубликовано (изменено)

У меня жанровая революция - смотрю творение Киоанимэйшн Clannad. Уже давно намозолили глаза восторженные отзывы, преимущественно мужской половины, о второй части сего чуда, и в очередной раз, поглядев на чудесные картинки оттуда, я таки решила попробовать. Как ни странно 3-тья серия, а полёт нормальный. Не скажу, что слишком уж волшебно и интересно, но идёт неплохо.

Пока из минусов вырисовываются тормозная романтика, клонированный дизайн персонажей женского пола и нелюбимый типаж самой главной героини.

С другой стороны графика чудесная, очень вменяемый главный герой и весёлая семейка девочки, чьё имя я ещё не запомнила.

Вопщем, жду трансформации сериала в ого-го какое аниме. Правда, в тех же отзывах пишут, что вторая часть несоизмеримо круче, так что ждать м.б. придётся долго. Если заскучаю заменю первую одноимённым фильмом и сразу перейду к главному второй части.

Но всё ж отмечу, что повода для столь восхищённых отзывов я не вижу. Да, весьма симпатично, да, есть какая-то изюминка, из-за чего бросать не хочется, но эффекта "упал и умир" тоже нет.

Сюжет пока тоже не ясен, парень учится в школе, у парня явно семейные проблемы, кругом куча девок, что вроде бы явный гарем, но приятный, который могут смотреть даже дамы B) тем более я знаю, что снято оно по игре для озабоченных, но ведь какие отзывы... где не где на горизонте мелькнёт закамуфлированная мистика девочка, которой место в грехах Касьяна и это немного интригует.

Из девушек понравилась только офигительного вида блондинка с хорошим ударом ногой, ну и сестра старосты тоже ничего. Остальные не нравятся, но и не раздражают. На диво спокойно восприняла всплеск чувств sp и падение на колени во второй серии ГГ такого я тоже не люблю, травма руки как для повода мелковата, но всё таки он не слюнтяй -_-

Нелюбимого много, а сериал как-то пошёл. Короче, пока смотрим, ведь это единственное аниме пресловутой студии, которое я не бросила после первой серии. Авось повезёт и я их тоже полюблю.

Конечно, это Кланнад. Меня сбил с толку предыдущий пост, отсутствие смысла в названии и оба названия на К :) А Кэнон мне не пошёл.

О названии: Это же пока оно только странное слово :) Я надеюсь, что там дальше много чего откроется и смысл названия в том числе.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если заскучаю заменю первую одноимённым фильмом и сразу перейду к главному
Не вздумайте! В первом сезоне есть моменты без которых второй сезон будет понятен не полностью. Тот же Иллюзорный мир и т.п. В фильме об этом почти ничего нет. Он является альтернативной историей со своим финалом.

з.ы.

тем более я знаю, что снято оно по игре для озабоченных
Хорошо, что зачеркнули сеё изречение, ибо оно не верно в корне. В первоисточнике сцены "для взрослых" отсутствуют. Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
О названии: Это же пока оно только странное слово Я надеюсь, что там дальше много чего откроется и смысл названия в том числе.

и правильно надеетесь. Слово не странное - переводится как "семья", с ирландского вроде (так сценаристы говорят).

Если заскучаю заменю первую одноимённым фильмом и сразу перейду к главному второй части.

фильм - альтверсия обоих сериалов. Лучше посмотрите как-нибудь потом, через некоторое время после просмотра обоих ТВ.

P.S. Эко нас поналетело-то сразу))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Gintama

193 серия

Спойлер:
Устроили шоу "готовка для домохозяек", разогнали за b'z, снова обосрали Гинтоки, снова проанонсировали Бенизакуру и в очередной раз наобещали окончание =). Скуууучно...

Особенно после искрометной кошачьей арки.

A Certain Scientific Railgun

17я серия

Спойлер:
А мы все в той же песочнице и ни на сантиметр из нее не выбрались =)

Но........Они наконец-то ывделили миутку на любимых персонажей из "индекса"! Не Тома, конечно, но тоже потянет

Еще чуть-чуть расткрыли характеры второстепенных персонажей и совершенно не показали Мисаку.

Как говорится, вроде и нет повода, но душу согрело :D

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nodame Cantabile Finale, 2 серии. Сразу скажу - эти первые две серии мне не понравились. Вроде как те же герои, есть музыка, а что-то не так. Нету той фирменной весёлости, которая была в первом сезоне. Чияки и Нодаме теперь как будто женатая пара, которая переживает трудовые будни. Для сравнения даже ещё раз посмотрел первую серию первого сезона - так и есть. Комедийный сеттинг покосился, а до кучи ещё и оп с эндом слабее. Ну да ладно, будем надеяться, что дальше станет лучше.
Опубликовано

Black Lagoon - посоветовали на этом форуме. С удовольствием смотрю.

Death Note - решил пересмотреть мой самый любимый аниме-сериал. И снова под впечатлением.

Эврика 7: Псалмы Планет - весьма забавная вещица, я вам скажу. И нарисовано красиво ^^

Опубликовано (изменено)

Начала смотреть Otogizoushi дальше, про современный город. Да, персонажи переродились изрядно, и история как-то помельче. Только Садамицу и Кинтаро вроде остались прежними и даже ещё лучше - ну, им ведь и древний конец света оказался нипочем...

Rideback 9 и 10 cерии: ну всех там вроде понять можно, а вот террористов и военно-правительственную организацию - что-то трудновато!

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю сейчас уже вторую половину His and Her Circumstances (С его стороны, с ее стороны). Пока в глаза бросается чудовищная затянутость сериала. Складывается такое впечатление, что вся вторая половина истории состоит только из постоянных пересказов первой половины. Действие практически стоит на месте. Удивлен, что при такой скорости развития отношений герои умудрились добраться до постели :) . При том, что сама история довольно-таки интересная, но ИМХО она тянет на 12 серий максимум. Просто по каким-то причинам ее решили растянуть на 24, что ИМХО не на пользу сериалу. С юмором тут тоже туговато - несмешной совсем, хотя и пытается.

Плюсы:

1. Интересные и довольно-таки зрелые глав.герои.

2. Отношения героев не ограничиваются поцелуями в щечку.

3. Понравилась арка расказывающая об отношениях родителей Миядзаки.

Минусы: Сериал безбожно, чудовищно просто растянут.

С уважением...

Опубликовано (изменено)

Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto

Кажется 7 серий просмотрел. Не сказать что плохо или хорошо, но стремления включить нет, хотя сам по себе сериал интересен в процессе. Смотреть продолжу, ибо пока нет предположений чем всё закончится, а концовка, как известно, это самое труЪ в аниме.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shikabane Hime Aka

Как то все откладывал просмотр, отделываясь мыслью "да Гайнахом тут и не пахнет", но все же решил посмотреть.

Ну все тут есть, что надо: и атмосфера (причем именно она пока что для меня и является коньком сериала, ничего похожего, как ни странно, не видел), и герои, и декорации, и "ааах"-журналы :rolleyes:

НО.....Действие иногда всю эту картину ломает, уходя в свой фирменный укур. Да и вообще G'w'G - уже довольно заезженный трюк.

Итого: "Гайнахом тут и не пахнет", но "Все равно досмотрю" ибо "Мне все равно нравится" :o

Опубликовано

Позади 7 серий Kurozuk'и... Красиво, жутковато и не сказать, что так уж прям запутанно. Правда, понятнее "о чём" эта история , чем "зачем" она. Надеюсь узнать, кто из них кому нужнее, и сколько же можно так...

И до чего ж у них ноги-руки тощие нарисованы (впечатление усиливается оттого, что смотрю параллельно с Otogi Zoushi (вторая часть), а там народ более реалистичный и "плотный").

Опубликовано
Смотрю сейчас розарио+ вампир. Мне нравится. Да, немного извращенно, но в разумных пределах... xD

Я тоже решилась таки на эту анимешку, не сказать что в восторге, но смотреть можно, думаю что досмотрю точно, ну и второй сезон начну^^

А параллельно пересматрива GTO, чисто поржать, Онизука мочит ваще)))

Опубликовано

Вставлю словечко за досмотренную "Принцессу Немертвых": закончилось все на высокой ноте, не ожидал я такого =) С нетерпением жду продолжения и подписываюсь под еще одним шедевром Гайнакса.

One Outs

Знаете, я впечатлен... Нет, дважды впечатлен! Видимо, у меня улов хороший на шедевры, во всяком случае последние два дня <_<

Знаете, наблюдая азартный бейсбол, особенно если его так шикарно преподносят, сам поневоле азартом заражаешься.

А я уж было начал думать, что пора бы и в спячку впадать, ан нет! Рано. Бегу смотреть дальше, ибо уже невмоготу :wacko:

Опубликовано

Отложил после восьмой серии Gokudou-kun Manyuuki. Не идёт сериал. Т.е. вроде бы смешно, интересно, но желания смотреть (пока) нет. Впрочем, скорее всего, в самом скором времени, с приходом соответствующего настроя, к нему вернусь.

А пока начал Toradora. Сериал о Лизе Нулизе попавшей в наш мир, сменившей имя и нашедшей новую жертву. Мило. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация