Riname Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Bamboo BladeВот после треша захотелось комедии.Да ещё со спортивным уклоном. Нраавится очень, ибо смотрится легко и весело. Kirino с её кошачьей улыбкой, чувствую, останется в моем сердце навсегда :) Цитата
Ая_Унесенная_Призраками Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 В данный момент смотрю Vampire knight. Посмотрела первый сезон. Ну что сказать... конкретно для меня аниме интересное, я люблю подобный девчачий бред, как это не прискорбно. ОДНАКО УБИЛО ТО, ЧТО ПЕРВЫЙ СЕЗ ЗАКОНЧИЛСЯ НИ НА ЧЕМ!!! так что я ринулась скачивать с торрента второй. вот, сегодня докачался, буду смотреть)) Цитата
nedej Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Onegai Teacher скинули и сказали смотри - включил и выключил посчитал что лажа - потом чисто ради интереса 1 серию глянул - вот и смотрю эх - стоящее - советую - кто сомневаеться сразу отбрасываем сомнения - смотрим и наслаждаемся )))))))))))) :lol: Изменено 13 сентября, 2009 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
anis12 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Из онгоингов оч-чень порадовало аниме "Bakemonogatari" Интересный сюжетный ход: в 1-ой же серии глав.герой признается, что был вампиром, но излечился... Да и глав.героиня - позитивнейшее создание, к такой с букетом цветов не подкатишь :lol:Режиссировал аниме Симбо Акиюки, стиль его работы говорит сам за себя, да и "послужной список" у него внушительный: Sayonara Zetsobou Sensei, Pani Poni Dash, Tsukuemi Moon Phase, Soul Taker. С нетерпением жду новых серий, надеюсь, что не разочаруют. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем anis12 (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) KimiKiss Pure Rouge (где-то 2/3 посмотрел) А ведь вполне приличное анимме, а я так долго не решался его смотреть(однажды даже посмотрел 1 серию, но отложил в долгий ящик). Как-то отпугивало то что в списках жанров нигде(я имею ввиду всем известные ресурсы) не числилась "драма". А пресную школьно-комедийную романтику и разнообразные гаремники я как-то не очень. Однако, это действительно драма, может не настолько душераздирающая как какой-нибудь второй сезон Кланнада, но всё же именно драма(если быть точнее: мелодрама, и уж точно не гаремник, даже и близко). Да и отзывы, которые мне довелось прочитать, как-то не впечатляли. Но, как по мне, KimiKiss Pure Rouge ничуть не хуже(а возможно и получше) чем-то похожего True Tears(который мне, к слову, не слишком понравился). А на счёт "нудности" сериала не соглашусь, на фоне недавно отсмотренного To Heart смотрится просто замечательно и дастаточно живо. Теперь осталось досмотреть концовку, надеюсь не слили. Если нет - однозначно в список качественной школьной романтики. Именно такой вот, с серьёзным уклоном(т.е. драматичным), а не комедийным. Более всего порадовало как качественно оно срежиссировано. Отличная работа, очень такой приятный стиль повествования, без какой-либо сумбурности. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Смотрю первый сезон "огнеглазой Шаны", и мне очень нравится. Аниме как захватило сюжетом с первой серии, так теперь не отпускает...)) Думаю, где бы второй сезон отыскать, а порывшись в рецензиях ворлдарта, решила, что смотреть определенно стоит :rolleyes: Цитата
Kampai Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 TacticsНу первая серия вроде ничего, дальше чёт как-то не очень... Ещё пару серий посмотрю, если также скучно будет, то скорее всего заброшу. :) Цитата
tuutikki Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Начала смотреть Magical Girl Lirical Nanoha. Нет, признаю, я встречала и более унылые экземпляры. Но и тут унылость зашкаливает. Главная героиня - это вообще кошмар. Настолько приторно и искуственно хорошая девочка, что тошнит. Вообще, невольно сравниваешь с Сакурой и поражаешься, насколько естественно смотрелась ее доброта и "хорошесть" по сравнению с Нанохой. А уж ее длительные пафосные мысленные монологи... В общем, я не выдержала и отложила до лучших времен.Сейчас смотрю Mushishi - уже половина просмотрена, очень нравится. И рисовка красивая, и истории интересные, и муши разнообразные, и главный герой обаятельный =) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Mobile Suit Gundam I, первый фильм из трёх, представляющий собою нарезку оригинального сериала. Что-то весьма странное предстаёт пред моими глазами: с одной стороны - война, драма, смерть, трагедия, с другой же - попугайски раскрашенный убер-гундам и идиот в маске (да, я знаю, что это фишка серии, но всё равно смотрится глупо, тем паче, что зрелище явно не комедийное), и Амуро с сверхсекретной инструкцией по управлению гундамом. Добавляет лулзов ещё и раскраска гундама, отчего машина напоминаете игрушку, прям только с прилавка. Ну, мы-то знаем, почему. Ни макроссовские "валькирии", ни арм слейвы, ни найтмеры подобных ощущений не вызывали.В целом, это гораздо более похоже на клоунаду, чем изначально планировавшийся пародийным "Макросс". Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Yuuichi-sama, дык, это первый в истории представитель жанра Real Robot, и, как по мне, слишком сырой(своего рода "первый блин"). Именно поэтому надо было начинать с более серьёзных ОВАшек по UC или с СИДов. Там в общем-то разницы никакой нет с каких вселеннных начинать смотреть, если они между собой не связаны. В то же время меньше будет шансов разочароваться(ибо сложно будет заставить себя пересмотреть эту огромнейшую серию, если с самого начала не очень понравится). ------------------------------------------------о своём: Let's Nupu Nupu Крайне пошлые и укуренные комедийные зарисовочки, но очень коротенькие и разнообразные(хотя, некая сюжетная линия, вернее их несколько, все же просматривается), потому посмотрел на одном дыхании, над парой моментов даже посмеялся. Внимание! Имеются элементы довольно редкого для аниме(даже если рассматривать всё аниме, вместе с хентаем) жанра: стрэйт-шота. UPD: Furusato JapanА вот это уж совсем серьёзная и отлично срежиссированная штука в духе гиблиевских мувиков вроде Omoide Poro-poro или Umi ga Kikoeru. Повседневность(драма?) о послевоенной Японии. Причём никакой альтернативной истории, всё максимально достоверно о жизни тех лет. Но, думаю, что для типичных отаку оно покажется скучным. Пошёл досматривать. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
nochkatma Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 "Zero no Tsukaima" - просмотрел первый сезон, стало интересно, а что будет дальше. Теперь качаю 2-ой и 3-ий сезон. Цитата
anis12 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) "Zero no Tsukaima" - просмотрел первый сезон, стало интересно, а что будет дальше. Теперь качаю 2-ой и 3-ий сезон.А дальше, как говорится, больше! Больше сисек! Обнаженки! Издевательств над Сайто!Качай, не пожалеешь ;) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем anis12 (смотреть историю редактирования) Цитата
Onider Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 "Ragnarok" - скажем так среденнько , по началу ужасно скучновато было , ближе к кончу уже интересней, но все равно многого не жду ). Цитата
Corny Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Natsume YuujinchouВсего несколько серий, а я уже в восторге.Надеюсь, что дальше будет так же нравится. Цитата
Ryuzaki_Bella^^ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 нну...наверно Тетрадка смерти!всем известная ^^посмотрела две серии и с появлением Эла уже не могу оторваться! :blush: Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Needless 12 серия.Как я и ожидал на этот раз насыщенность событий была по максимуму. Экранизировали сразу три главы, в которых ситуация кардинально менялась несколько раз на прямо противоположную,Спойлер:а концовка так и вовсе получилась заупокойная – в итоге команда Блейда проиграла фактически всухую с разгромным счётом 0:4 и ранениями, близкими к летальным. Зато в кои-то веки Крузу выпал шанс проявить себя на интеллектуальном поле боя, и он его отработал на 120% и не его вина, что даже при потерявшей сознание Куруми Ева не вышла из под контроля – то что ментальный вирус это вам не банальный ментальный контроль могла знать разве что Диск, но судя по её удивлению и она тоже была не в курсе.С нетерпением жду следующую, не менее насыщенную, серию.Коллажики скринов выложил в соответствующей теме:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...9563&st=72# Цитата
Dante - Son of Sparda Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Безумие, хочу Сенжогахару. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Aria The AnimationПервый сезон аниме, срежисированного Сато Дзюнъити, который приложил руку также к сказочному аниме о русалках 2009 года Umi Monogatari: Anata ga Ite Kureta Koto. Плюс в копилке его работ Огни пёстрой арены, Принцесса Тютю – весьма необычные аниме. Снято по манге «Аква» авторства Амано Кодзуэ, который кроме марсианских русалок ничего иного не придумал. Наверное, пока.Что можно сказать? Аниме очень милое. Это наиболее точно характеризует его. Красивая фоновая музыка – от классических мелодий до лёгких гитарных переборов и лаунжа. Отличный эндинг в исполнении Round Table (Rainbow). Из запомнившегося: «ара ара ара» в исполнении Алисии-сан и «ой-няяяя» в исполнении Президента Ария. Так же весьма колоритны в качестве маскотов и другие котишки: кошечка из компании Айки и Акиры и Маа-кун из Оранжевой планеты. Каждая серия несёт какую-нибудь небольшую мораль в качестве мессаджа: что письма объединяют сердца не только через расстояние, но и через время, что улыбка делает людей обаятельными, что левая рука не столь уж бесполезна, как кажется, и т.д.В общем, всё мило, просто, музыкально. Голубое небо, спокойная вода, виды Венеции, выросшей на Марсе, миленькие пикировки девчат из разных компаний по перевозке. Порой кажется, что это на редкость инфантилистское зрелище, слишком уж много кавая. Но успокаивает – это факт. Сериал не претендует на какие-то откровения, действием он также не блещет, но хорош. Если бы не было всё так соооопливо местами… Gakuen Utopia Manabi Straight!Школьная утопия прущей напролом вперёд Амамийи Манами, или просто Манаби. Аниме, являющее собой некий симбионт Ichigo Mashimaro, Меланхолии Харухи Судзумии, но без пришельцев, путешественников во времени и телепатов и, пожалуй, всё это ещё похоже и на K-On, если отбросить музыкальную группу, а оставить просто музыкальную школьницу и посиделки о всяком-разном + моэ, конечно, моэ. Мир недалёкого будущего. В Японии всё меньше рождается детей (не напоминает вам ситуацию с недобором в вузах в этом году?), а те, кто родился, не спешат поступать в школы. Вот те раз! То ли интернет в недалёком будущем заменит мать родную, друзей и педагогов, то ли снова конституцию переписали и отметили, что «каждый гражданин имеет право на отказ от образования и труда». Атмосферу женской школы с башенными часами, на циферблате которых красуется огромный цветок, разбавляет неугомонная Манаби, которая с первых дней пребывания в этой школе этого хиреющего бездетного мира зажигает всех. Своей неуёмной энергичностью и страстью к постоянной кипучей деятельности она привлекает к себе внимание и собирает вокруг себя инициативную группу, оооочень уж похожую по составу на группу «Кей онгаку» («Лёгкая музыка»). И у этой малышки-судзумишки очень много задумок в умишке. А дома ждёт её домохозяистый старший брат, который говорит ей с милой улыбкой, помешивая в кастрюле: «Ты ещё такой ребёнок». Весёлость и умильность, почти как в Ичимаши, в Манаби разбавляется различными электронными гаджетами из нашего ближайшего будущего. Манаби летает в школу на реактивной доске (чем не «Назад в будущее – 2»?), мобильные телефоны напоминают маленькие компы, подключённые к школьной компьютерной и телевизионной сети. Помимо этого к поясу каждой из учениц приторочено маленькое устройство – побольше наладонника, поменьше нетбука. Этакий телефон-раскладушка, но раза в три больше. Это устройство заменяет девчатам ноутбук, телевизор, справочник, школьный дневник и записную книжку для личных записей. Вот такое вот детство. В целом, сериал забавен, энергичен, в нём поют уже с первой серии, а в одной из последних серий должен быть настоящий концерт, который должен забить по продолжительности выступление Харухи С. на школьном фестивале и все выступления в K-On. Но чего-то ему не хватает, пока не могу понять – чего именно. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Смотрю сейчас "Мао, король демонов". Впечатления хорошие. Неплохая рисовка, интересные персонажи, юмора в меру. Да и Вольфрама невозможно не полюбить... :) Цитата
nedej Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 To Aru Majyutsu no Index -- одну серию пока --- что могу скзать что-то захватывающее есть - тянет - но надеюсь так и дальше будет) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 BakemonogatariПока посмотрел восемь серий...Что сказать, что сказать? Режиссура великолепная. Рисовка фантастичная. ГГ со своей пассией порой раздражают, но зато выдают интересные диалоги. Сюжеты на твёрдую четвёрку, интересные и довольно забавные. Немного раздражают начальные слайды, точней скорость их промотки. Я так понимаю это оригинальная авторская задумка, чтоб можно было прочитать очень мало... эдакие обрывки смысла для дальнейшего понимания, но с еле заметными субтитрами на такой скорости прочитать не получается вообще ничего. А уж если герой ещё что-то говорит... С другой стороны нафига вообще обращать внимание на сюжет?) С такой то режиссурой и рисовкой этим шедевром надо просто любоваться. Особо понравилась первая серия - эти виды от первого лица, буйство красок, неожиданные переходы "камеры"... Ловлю себя периодически на мысли, что напоминает картины Ван Гога. Предварительная оценка -10\10. Не ожидал, не ожидал я, что такое вот возьмут и сваяют =) Цитата
Iahel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Gintamaпродолжаю восполнять пробел между румбелями и хорриблами aka кранчроллом. 115-118 серии были посвящены так же как и предыдущие, и, надеюсь, последующие сто борьбе бобра с ослом в том виде, в каком это обычно происходит в Гинтаме, т.е. с гэгами, превращением бобра в осла и обратно. сейю Кацуры был просто на высоте, если Зура и постареет, то говорить он будет именно так, 100%. остальные тоже были на уровне, но впечатлили меньше. как всегда в комплекте пародии на все, что движется и не очень, включая японские сказки и спасателей Малибу. ;) * пошла продолжать просмотр. на очереди тяжелые будни злостного курильщика Хидзикаты. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
ТОТктоГаситСВЕТ!!! Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Посмотрел сейчас ,,повелитель призраков",история про какуето секту,которая была уничтожана и остался последний из них,повелитель злобных призраков рвущий все на своем пути,ну как получается наш герой на стороне добра...как бы....и придя в город он встречает, в начале она становится его самым сильным врагом,когда уже все призраки нашего героя были уничтожены,то девушка увидела ободок и вспомнила все,ну точнее что с ней случилось и как она поклялась своему другу...ныне погибшему....скорее многие смотрели,кто не смотрел советую,хотя,есть люди которым может не так уж понравится... Цитата
Attacker Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Смотрю Fate Stay Night, за 2 дня посмотрел 20 серий. Очень красиво все нарисовано, на 5+ Красота необыкновенная, бои отличные. Но к сожалению ГГ как обычно ОЯШ, и как обычно, тупой как пробка. Сюжет ничего из себя не представляет, герои сражаются потому что должны сражаться, вот и весь сюжет.Общая оценка 3+ или 6/10 Цитата
Corny Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Zoku Natsume Yuujinchou2й сезон так же хорош, как и первый.Все нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.