Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Bakemonogatari. Часть 5ая.

Всё ещё на уровне. И уровень этот ой как высок.

И драма и комедия смотрятся органично и совсем не притянуто за уши.

Арараги-кун вальсирующий с пытающейся его укусить Майёй - это пять. -_-

Кстати, вот у кого стоило бы поучиться Томе как избегать укусов Индекс.

Сенжогахара наконец-то перестала ходить вокруг да около и ошарашенный фразой "I love you" Арараги получил ещё и хмурое "Омедето" в догонку от Майёй. :P

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Michiko e Hatchin

Интересно, но местами что-то идёт не так, становиться скучно. Хотя, терзает вопрос: найдут они Хироси или нет... Не думаю, что после заинтригованного первого просмотрела последует второй - не из той серии.

Опубликовано

Вернулась из лагеря, решаю, что посмотреть в первую очередь: "Aishiteru ze Baby", "Toradora" или "Темный дворецкий"?))

Первое уже начала...отношение хорошее,но без восторга.. .Даже не знаю,почему (наверное потому,что 1 серию посмотрела) :rolleyes: :rolleyes:

Хочется чего-то кавайного :rolleyes:

Опубликовано

Higurashi no Naku Koro Ni

Я так долго хотела посмотреть это аниме, все откладывала в долгий ящик. Возлагала на него большие надежды.

И не пошло( Уже неделю мучаю, досмотрела до 16 серий и больше не могу. Первая арка - вау, восторг! А дальше по наклонной теряется интерес. И вроде все хорошо по идее, и концовка должна быть многозначительной. А интрига почему-то теряется. Досмотрю, конечно (господи, дай мне силы))

Опубликовано (изменено)

Igano Kabamaru, 1-я серия.

Спойлер:
После многих лет старушка приезжает в глухую деревушку повидать свою первую любовь, и узнаёт, что тот умер. Она забирает с собой его внука - Кабамару, и берётся взрастить его в достойного джентельмена. Вот только сам Кабамару - прожорливая похотливая ниндзя-обезъянка с нулевым чувством смущения, спокойно тырит пожертвованную еду с могильного камня деда. После приезда в Токио он знакомится с внучкой этой старушки - и та от него просто в ужасе!

Вроде неплохая комедия, достаточно типичная для тех лет.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Впечатления , значит так.

Higurashi no Naku Koro ni Rei

Вторую серию посмотрела, с нетерпением жду продолжения. Загадали загадку снова.) Рика стала еще очаровательнее.

White Album

Хватило первой серии. Тягомотина.Ну, как-то совсем не захватывает.

Munto 2

После 1Мунто очень захотелось продолжения. Первая ова-запомнилась второстепенными героями и чудесным эпизодом -переходом реки. Честно, думала будет красивее. Зато много приятного находишь в главной героине)

Опубликовано
Начала Хроники Валькирии смотреть ( пока 4 серии). Глазу приятно ( цвета и формы, а ещё такая "штриховочка"), про войнушку, люблюшку, чудеса и приключения. "Юность в сапогах" и на чудесном танке...
Опубликовано
Глупо конечно, но я смотрю Стальную тревогу потому что ее не видела, впечатления чисто положительные особенно Сагара в некторых сериях радует!!!!!!!!!!!!!!!!!Я их даже по 2 раза смотрю, вообщем цепляет очень. Ну и конечно же 2 сезон Алхимика.
Опубликовано
Начал смотреть MariaHolic , пока отсмотрел 4 серии, но могу сказать, что штука интересная, забавная и смешная! Хохотать не перестаю, даже пошле увиденного опеннига! Кстати, добавил его в свой плейлист.
Опубликовано

Sayonara Zetsubou Sensei

Поразило бувально с первой серии)) Весь юмор в сериале пришёлся мне по душе, а колоритные персонажи даже на секунду не дают заскучать. Очень достойный сериал сразу попавший в моё ТОП 10

Опубликовано (изменено)
Сейчас смотрю Monster Princess, само аниме так себе, но его полностью, как паровоз, вытягивает свой харизматичностью (?) красноокая Принцесса, ну и вампирша в плане позубоскалить тоже ничего. Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а можно поинтересоваться. Вы просмотрели все 103 серии?

Нет. Пока отсмотрела чуть больше половины.

D.Gray-man

Продолжаю мучать себя. Во второй половине стало немного интереснее, но слишком уж сильно они тянут время.

Опубликовано
полчаса назад закончила смотреть Меланхолию Харухи Судзумии (вариант Харухи) - и не надо кидаться в меня помидорами, но по-моему ни о чём ...

Парадокс в том, что половина фанатеющих от МХС не могут толком объяснить, почему да отчего. Да, ни о чем. Но как доставляет :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

весь в ожидании, скоро друг закинет 4 клевые анимешки^^, судя по его мини-рассказам :unsure: Вобще слушать сюжет, хотя бы одной серии какого-нить аниме - это такая жесть, оказывается :lol: :) звучит как минимум странно и как-то так - о_О

первое что посмотрю, это - Прощай, унылый сенсей! прям нетерпится :rolleyes:

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

До этого смотрела One Outs (Mad House) и Soul Eater (Bones)

Впечатления: оба аниме офигенны))))

Спойлер:
One Outs (Один навылет) - шикарное аниме, Тоа Токучи нереальный продуман (думаю, можно сравнить с Ягами Лайтом), аниме про бейсбол. 23 серии.

Soul Eater (Пожиратель душ) - аниме к 10 летию студии Бонс, которые постарались на славу))) Можно сказать, что про "загробный мир", про Шинигами, "борьбу добра со злом", аниме не лишено забавных моментов, характерная рисовка. Однако конец немного слили. 51 серия.

Опубликовано (изменено)

Уселся досматривать недавно дропнутый Kare Kano (тогда начал несколько раздражать), и почти забытый (настолько это было давно) Dennou Coil (несмотря на потерю интереса из-за пары вполне филлерных серий по мере приближения к финалу, снова захотелось ощутить атмосферу невероятных приключений и загадочности, которая имеет место в сериале).

Сунако,

Спойлер:
если Вы уже посмотрели аниме, и желаете оставить о нем отзыв, то эта тема, я думаю, подходит более
Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
D.Gray-man

Продолжаю мучать себя. Во второй половине стало немного интереснее, но слишком уж сильно они тянут время.

Ну почему же мучать?;) Просто до 50 с чем-то серии были филлеры. Если бы аниме не затянули немного, оно бы слишком быстро догнало мангу.

Сегодня начала смотреть Дитроит металл сити, как раз минут через 10-15 пойду досматривать. :D Пока впечатления - "было бы смешно, если бы не было все так грустно". Но мертвый металл однозначно рулит. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Kamen no Maid Guy

Интерес к этому произведению возник ещё на воронежском фестивале, когда среди косплееров засветился здоровенный бугай в платье горничной и в маске с горящими красным цветом глазами.

Недавно я, наконец, нашёл этот сериал. Комедия абсурда: дикая смесь терминатора и Алукарда в платье и чепчике, защищает наследницу миллионера до дня её совершеннолетия. Защищает в полном соответствии своей внешности - крайне брутально, довольно грубо и абсолютно не тактично за что получает "втык" от коллеги по цеху и от хозяйки, этой коллегой натренированной. В общем, забавное и смешное, совершенно не претендующее на что-то глубокое зрелище.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начала смотреть Макрос Фронтир, пока ничего примечательного. Рисовка так себе в плане прорисвоки лиц, но в масштабные планы завораживают своей зрелищностью и игрой цвета. Думаю, посмотрю ещё пару серий, если затянет - то и до конца дойду.... А, и не могу не отметить, что тут нормальный опенинг *_*
Опубликовано
Смотрю Red Garden - стильная рисовка, по первым 5 сериям достаточно эмоционально хоть сюжет и медленно разворачивается. Вообще во всяких таких триллерах впечатления у меня складываются только после последней серии, отзывы на него не читала, надеюсь не подведет ожидания, хотя с такой графикой много чего простить могу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация