Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Судя по графике, это опять творение с конвеера MadHouse.

ну, "конвейер MadHouse" выпускает и вполне себе эпические штуки, и в плане графики у них тоже разнобой, то Kemonozume, то "Девочка..."

Yuuichi-sama, Alien 9 не смотрел, поэтому и написал на всякий случай, что не все хвосты поймал. Когда посмотрим, то там может и ещё больше хвостов найтись.

сейчас отовсюду торчат то хвосты, то уши. постмодернизм как-никак.

Опубликовано (изменено)
:D

Сразу видно, что человек знает, о чём говорит, ибо пережил такое кол-во масштабных природных и техногенных катастроф, что весь МЧС позеленеет от зависти. :lol:

Видимо вы всё ещё считаете, что в милиции работает участковый дядя Петя, в поликлинике - доктор Айболит, а в МЧС - Чёрный Плащ? :D

Да будет вам известно, что для милых людей из МЧС мародёрство считай что вторая зарплата, а упавший самолёт - это почти что пиратский корабль с сундуками сокровищ: кошелёчки да колечки мило дело с трупов снимать, ведь последним это уже не пригодится, вот и совесть у спасателей чиста. Вы не думали чего они так торопятся найти обломки? А всё просто - какое подразделение первым нашло, то и снимает все сливки, заодно отгоняя с места крушения конкурентов-непрофессионалов в виде сбежавшихся местных жителей, которые тоже не прочь утащить чего-нибудь ценного.

Третья серия Needless всё так же хороша.

Теруяма оказался правильным беспредельщиком, быстро нашёл общий язык с Адамом Блейдом (оба просто обожают потасовки и тащатся от своей крутизны) и легко влился в общий коллектив (Ева окрестила его Учидой, а Круз - собратом по несчастью, разумеется что обоих Теруяма послал подальше).

В следующей же серии нас ожидает встреча с Мио - первой и явно самой молодой из троицы юрийщиц, что была показана в ендинге.

Вдогонку кадр из сцены в исповедальне (я тут малость переврал):

- Решил покаяться, сын мой?

- Да, святой отец, я грешен.

- И в чём же твой грех?

- Я хочу убить священника по имени Адам, прямо здесь и сейчас. :D

ЗЫ: пардон, картинка не прикрепилась ввиду нехватики места в аттачах.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Начал смотреть KimiKiss. Очень нравиться, ибо я любитель такого :) Из подобного видел Hatsukoi Limited, в двух сабжах рисовка прекрасна, по моему мнению ^^ Изменено пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Видимо вы всё ещё считаете, что в милиции работает участковый дядя Петя, в поликлинике - доктор Айболит, а в МЧС - Чёрный Плащ? :D
Да будет вам известно, что для милых людей из МЧС мародёрство считай что вторая зарплата, а упавший самолёт - это почти что пиратский корабль с сундуками сокровищ: кошелёчки да колечки мило дело с трупов снимать, ведь последним это уже не пригодится, вот и совесть у спасателей чиста. Вы не думали чего они так торопятся найти обломки? А всё просто - какое подразделение первым нашло, то и снимает все сливки, заодно отгоняя с места крушения конкурентов-непрофессионалов в виде сбежавшихся местных жителей, которые тоже не прочь утащить чего-нибудь ценного.

Извините, я не знал, что вас так плохо с восприятием окружающй действительности. Мои соболезнования. -_-

3 серия Kanamemo заставила просто ржать в голос несколько раз, что со мной случается не так уж часто. :lol: Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Новый сын восходит не в зенит, но в закат!

Прямо сейчас смотрю Ходячий Замок, -- хотел послушать вальс оттуда и уже не выключил. Не восторгаясь Миязаки и не ругая, все же странно удивительная работа. Не масштабная, какая-то вся холодная, отчужденная, но очень бережно, словно потертая теплыми ладонями старика, прошитая вниманием к ненужным подробностям. И вот уже даже одежда стала шуметь перманентно замолкая.

Опубликовано

Magic Teacher Negima посмотрел 5 серий. в восторге, сча нада будет растянуть на недельки 2.

как я завидую етому молодому учителю (11 лет) он наставник в школе для девочек.вот повезло ^^

Опубликовано (изменено)

Starship Operators

С первой серии сериал удивил приятной рисовкой (с частыми, но вполне оправданными вставками неплохого 3D) и весьма необычным, довольно интересным сюжетом о группе кадетов захвативших космический корабль для участия в освободительной войне, и ставших добровольными героями реалити-шоу на телевидении к которому обратились за спонсорской поддержкой на выкуп этого самого "захваченного" корабля.

Интригует. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я смотрю Наруто... ) Много лет смотрю... То увлекаюсь и проглатываю серий 50-70... То перехожу на другие сериалы... Решила на этой неделе досмотреть-таки его... )))

Нравится. Иногда даже смеялась, что для меня великая редкость. )

Изменено пользователем The Spirit Of Rain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Напишу впечатление от онгоингов которые того заслуживают

Wolf & Spice 2 - так же хороша как и первая часть, а первая часть была великолепна. Шедевром не назову, но близко к этому

Cannan - хороший и красивый боевичек. Симпатичные девушки бегают прыгают и стреляют. Все очень красиво и динамично. Но я пока не врубился в смысл и наверно поэтому не зацепило.

Bakemonogatari - видел всего 2 серии, но смотрел их с отвисшей челюстью с первого до последнего кадра. Рисовка великолепна и дизайн как раз в моем вкусе, диалоги просто шедеральны, персонажи приковывают к себе внимание с первой же секунды и не отпускают. Если последующие серии будут не хуже то это шедевр, уже размышляю, что выкинуть из моего топ 5 чтобы вписать туда Bakemonogatari )))

Опубликовано
Извините, я не знал, что вас <i>так</i> плохо с восприятием окружающй действительности. Мои соболезнования. :D

Всё зависит с какими светофильтрам очки надеваю. :D

Вон специалисты и в Тоторо педофилию с зоофилией находят, чего уж тогда говорить о более взрослых вещах.

3 серия Kanamemo заставила просто ржать в голос несколько раз, что со мной случается не так уж часто. ;)

Третью ещё не смотрел (жду качественный рип с TVO) но и вторая вполне доставила. Отменнейшая вещица.

Saki. 16 часть. Чертовски хороший накал страстей (да ещё и красиво отображённый визуально), даром что маджонг.

Побольше бы таких серий.

Bakemonogatari. Часть 3. Я просто в восторге от этой вещи.

Диалоги просто блеск, мой сарказмометр зашкалило. :D

SZS3. Часть 3-я. Просто-таки идеальная экранизация манги.

И когда только Акиюки Симбо успевает тянуть сразу два проекта?

Вот вам вдогонку коллажики из опенига.

Обратите внимание, что на скринах присутствуют ещё как минимум три новых героини.

Опубликовано

D.Gray-Man

Этот сериал мне рекомендовали, так что начала я его смотреть с большими ожиданиями.

Но, к моему величайшему сожалению, пока они не оправдались.

Остается последняя надежда на второй сезон.

Опубликовано
D.Gray-Man

Этот сериал мне рекомендовали, так что начала я его смотреть с большими ожиданиями.

Но, к моему величайшему сожалению, пока они не оправдались.

Остается последняя надежда на второй сезон.

а можно поинтересоваться. Вы просмотрели все 103 серии?

Опубликовано

Wolf and spice II

Начал смотреть почти сразу после первого сезона, после каждой серии остается куча впечатлений.Развитие отношений между персонажами уделено, как мне кажется еще больше внимания, чем в первом сезоне (насколько можно судить по первым трем сериям). Думаю сюжет так же не уступит первому сезону. Атмосфера осталась неизменной, что заставляет ждать новую серию с нетерпением.

Bakemonogatari

Очень занятное аниме, запоминающийся стиль, сюжет состоящий из разных историй, хороший юмор, интересные диалоги и временами непредсказуемые действия ГГ, ставящие меня временами в тупик. Не вызывало у меня скуки и желания заняться, чем-либо другим. В итоге, я думаю, что не буду разочарован этим сериалом.

Umineko no Naku Koro ni

Увидев название сразу же вспомнил "Когда плачут цикады", сюжет частично похож, надеюсь с "Когда плачу чайки" захватит меня больше, чем "Цикады" так как вторые после середины начали приедаться и даже хорошо сделанная концовка не произвела на меня нужного впечатления. Детективная составляющая "Чаек", очень радует меня от серии к серии, у меня хорошие предчувствия о концовке этого произведения.

Strait Jacket

Только что закончил его просмотр, получил то что ожидал, я не разочарован, весьма интересный боевик с драматической составляющей,, жаль что всего 3 серии - не так полно (как мне хотелось бы) были раскрыты персонажи. Из-за этого не ставил тех впечатлений которые возникают при просмотре аниме за время которого привыкаешь к персонажам, для меня это было хорошим способом скоротать час.

Опубликовано

Umineko no Naku Koro ni пока интригует, все таки лучше чем 2й сезон Цикад и Ова, но до первых Цикад не дотягивает. На данный момент оно мне нравятся, хотя многие говорят, что манга лучше. Не читал, не знаю, все таки когда полностью выйдет. тогда уже можно будет судить более объективно.

Suzumiya второй сезон. Можно сказать прекратил просмотр. Включаю самый конец серии. Ждем нормальных серий, а не этого бреда.

Fullmetal Alchemist TV2 вот это действительно смотриться на одном дыхании, наверное лучший из ныне выходящих сериалов. BONES молодцы, сериал сделан очень умело, пропущены или укорочены события, хорошо освещенные в 1м сезоне. Все по манге, а она действительно великолепна.

Вечный онгоинг. Порадовали последние серии Блича, хоть и филлеры, но они в духе старого Бличча, что радует. Просто все эти бесконечные сражения порядком надоели (в Манге им конца еще не видно). Люблю когда сюжет развивается, а в Бличе он уже давно остановился. Последние серии Наруто хороши, растянуты умело, самого Наруто почти не показывают, а Саске рулит. One Piece как всегда хорош, арка про Амазонию очень даже смешная.

Опубликовано

Canaan несколько серий посмотрел - не проникся. Вяло как-то. Герои не цепляют, такое впечатление, что они просто время убивают, в соответствии с ролью. В сюжет не въехал, пришлось искать в интеренетах предысторию событий. Кое-что прояснилось, но первое впечатление никуда не денешь. Подкоплю побольше серий, до попробую с начала посмотреть, наверное.

Umineko - см. Cannan. Только если Canaan показалось скучноватым, то это вдобавок раздражает. Дешевка какая-то, честное слово. Да, я потом нарыл сюжет, да, он неординарен. Но тот кусочек, что я увидел - это школьный кружок самодеятельности. Целиком надо смотреть, видимо. А может, и вообще не имеет смысла, не поиграв.

Опубликовано (изменено)

Natsume Yuujinchou

Школьник освобождает призраков "порабощённых" когда-то его родной бабушкой. Сюжет хоть и не отличается особой оригинальностью в деталях, вызывает всё же определённый интерес. Рисовка в приглушённых, пастельных тонах производит приятное впечатление, спокойная, мелодичная музыка вполне соответствуют...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас смотрю Блича, интересный сюжет (имхо). Собственно, не жду пока выйдет очередная серия, накачала всё на комп - сижу смотрю по 30 серий в день (в выходные). Вот скоро досмотрю, придется уже смотреть по телевизору.... =))
Опубликовано

Deimos, зато там есть кот-алкоголик весьма беспокойный, что тоже производит приятное впечатление ^^

сам смотрю Strike Witches, потому что люблю всякий кавай, а тут он еще и приправлен летающими хреновинами от Gonzo ^^ Довольно интересно, но пересматривать я потом не стал бы...

Опубликовано
Deimos, зато там есть кот-алкоголик весьма беспокойный, что тоже производит приятное впечатление ^^
Да, демон - кот(тире)собака, действительно очень колоритный, кавайный персонаж. Правда до его алкоголизма я ещё не досмотрел, пока он на сдобных булочках "отрывается". =)

Голос у "кота" великолепный, имхо. Если бы он был живой, то наверняка именно так разговаривал. ^^

Опубликовано

Deimos, ну насчет кавайности не знаааааю, слишком много пьет ^^ а вот с колоритностью соглашусь

хотя бывают пьяные девочки кавайными, но крайне редко, я вот сижу думаю, что привести в пример и чего-то не придумаю даже никак... Нагису может из Clannad...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация