Freez Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Смотрю DNA2. Жалею что Аизу не экринизировали нормлаьно... Всё-таки хотелсоь бы чего-то такого, но без долбаной фантастики...Как я тебя понимаю, ибо сам это чудо смотрю =)PS +от манги почти не отличается, ГуД) Цитата
Freez Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Тепереча смотрим Агента(-шу?) Наджика(у) =)) Думаю вы догадались, это где за операторскую работу надо премии выдавать))) хоть это и не фильм... :)А вообще сериал проповедует, что панцу и девушки вообще - Сугой, что ни есть плохо... ну так вроде хорошо смотрится =D Цитата
Xander Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 >Самый большой недостаток в аниме это глав-лохи-твердолобость главных героевУпс... главный герой то один - Кей. Остальные - пушечное мясо. У Кея котелок варит очень хорошо. Цитата
Zaphkiel Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 смотрю Crest of stars - очень даже ничего вещь, но на любителя %) имхо, красиво сделаны космические бои Цитата
Raidho Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Досмотрел примерно до середины знаменитый Elfen lied.Это не аниме, уважаемые, это - полный и окончательный финишЬ. :) Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Master of Death Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Gantz 2 смотрю последнюю серию и думаю что за концовка идиотская а? Как можно испоганить такое произведение а?Да ещё смотрю R.O.D. и сразу меня клонит в сон... Цитата
neko_chan Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Смотрю:1. Sousei no Aquarion - посмотрела 2 серии, пока что ничего не могу сказать.2. Tsubasa - пока ещё к прорисовке не привыкла3. Emma - Викторианское аниме и этим всё сказано4. Loveless - впервые за столько лет качественный shounen-ai. Не всё ещё потеряно для яойного аниме.5. Black Jack TV - ну я Black Jack fan, так что мне нравится6. Yakitate! Japan - пока что без сюрпризов7. Kyou Kara Maou! - люблю эту анимешку за лёгкий ненапригающий юмор, хотя последние 4 серии первого сезона явно намного лучше в плане композиции сюжета. Цитата
Trisha Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Смотрю Scrapped Princess. Пока нраввица, но ничего из рядо вон выходящего.2. Tsubasa - пока ещё к прорисовке не привыклаЗавидую, я ещё только на закачку поставила... Цитата
neko_chan Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Trisha,там всего-то пока 2 серии вышло Цитата
Trisha Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Угу я знаю... Но мне чтоб одну закачать нужно никик не меньше недели... Т_Т Цитата
Giza Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Принесли 9 серий Samurai Champloo...нравится, хотя местами скучно. Смотреть НУЖНО !!! Еще есть Appleseed 2004...есть субтитры, но нет звука :( ...Не могу так смотреть... Цитата
redbull Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Пока смотрю Magical Girl Lyrical Nanoha. Крутое махо-седзе. Сюжет очень стандартный (даже стандартнее некуда, почти ККС ^_^), зато очень красиво. Ну и превращение - просто лоликон форева )) Цитата
Freez Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Досматриваю Наджику и начинаю иногда не в тему думать "Зачем?" да "Почему?" Ведь там надо просто смотреть B) Например: нужно смотреть и любоватся(смется, плакать... кому чего вообщем), а не пытатся угадать "Почему одни девушки-матросы))!!?" или "Почему у них все видно?" :) Цитата
Maxx Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Niea Under 7 смотрю... Глючное и странное аниме. Видимо концовка все решит, а может и нет. Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 "Почему одни девушки-матросы))!!?" или "Почему у них все видно?"или "Почему все трусы белые, а не черные\розовые\красные\в горошек для разнообразия?" В Нанохе уже появилась противница ГГ. Какая-то она никакая. Котят лупцует, че-то хитрое задвигает, а на лице выражение присутствия полного отсутствия.Да, и как-то... как-то у всех героев челки одинаковые... что-то меня это не радует... разнообразия надо! Цитата
Trisha Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Пока смотрю Magical Girl Lyrical Nanoha. Крутое махо-седзе.Заинтриговал... Пошла доставать. Цитата
neko_chan Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Начала смотреть:1. Gallery Fake - что то новенькое :D 2. Basilisk - я так долго ждала этого аниме, но честно говоря после первой серии немного разочаровалась, не совсем то что я ожидала увидеть ;) . istoriya Romeo i Juliety dobav'te sjuda samuraev i nindzya poluchite Basilisk. Цитата
Aken Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Через силу смотрю "Ragnarok: The Animation" мать моя каких это требует усилий....! монитор жалко а то бы давно заплювал! Нет наверно не досмотрю... такой "БАНАЛЬНОЙ детящины" ещё не видел! Цитата
Suraba Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Popotan. Ожидания пока не оправдались, надеюсь дальше будет лучше. Цитата
Хибики Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Данной теме, я думаю, конца не будет. Всё время посмотрев что-то смотрим другое.Лично я щас досматриваю Vandread, и Белый крест (дома) и на работе смотрю Chobits. Цитата
omakase-kun Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Смотрю Full Metal Alchemist Изменено 19 апреля, 2005 пользователем NURIKABE (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Сотрю Здесь слышен океан,пока невразумительно,ожидала чего-то большего,облом. Цитата
Freez Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 СМ %)Не, я не сошел с ума, но надо же проверить до того как отослать эти 127 серий + First_love-Movie + smssmovie + SuperS-TV-Spc-1, 2, 3.PS тот кто подскажет где взять на все энто сабов (желательнно русских, вкрайняк и англицкие сойдут), так как не вшитых, не внешних сабов нет.PPS да, после беглого осмотра оказалось что полуживые серии 9 и 67, подскажите где скачать (без осликов и торрентов!!).Заранее аригато. Цитата
Freez Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Girls Bravo - начало интригующее (хочу в Сейрен, по вечерам, на часик другой попадать))), а дальше стандартно но интересно) Хотя мальчик с аллергией на девочек, девочка с другой планеты (которая рядом с землей, но её не видно)))), небольшой гарем... попахивает плагиатом) спишем на однотипность аниме ,)PS Отдельное Домо Xander'у за сабы!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.