Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю DNA2. Жалею что Аизу не экринизировали нормлаьно... Всё-таки хотелсоь бы чего-то такого, но без долбаной фантастики...

Как я тебя понимаю, ибо сам это чудо смотрю =)

PS +от манги почти не отличается, ГуД)

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тепереча смотрим Агента(-шу?) Наджика(у) =)) Думаю вы догадались, это где за операторскую работу надо премии выдавать))) хоть это и не фильм... :)

А вообще сериал проповедует, что панцу и девушки вообще - Сугой, что ни есть плохо... ну так вроде хорошо смотрится =D

Опубликовано (изменено)

Досмотрел примерно до середины знаменитый Elfen lied.

Это не аниме, уважаемые, это - полный и окончательный финишЬ. :)

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю:

1. Sousei no Aquarion - посмотрела 2 серии, пока что ничего не могу сказать.

2. Tsubasa - пока ещё к прорисовке не привыкла

3. Emma - Викторианское аниме и этим всё сказано

4. Loveless - впервые за столько лет качественный shounen-ai. Не всё ещё потеряно для яойного аниме.

5. Black Jack TV - ну я Black Jack fan, так что мне нравится

6. Yakitate! Japan - пока что без сюрпризов

7. Kyou Kara Maou! - люблю эту анимешку за лёгкий ненапригающий юмор, хотя последние 4 серии первого сезона явно намного лучше в плане композиции сюжета.

Опубликовано

Досматриваю Наджику и начинаю иногда не в тему думать "Зачем?" да "Почему?" Ведь там надо просто смотреть B)

Например: нужно смотреть и любоватся(смется, плакать... кому чего вообщем), а не пытатся угадать "Почему одни девушки-матросы))!!?" или "Почему у них все видно?" :)

post-937-1113863988.jpg

Опубликовано
"Почему одни девушки-матросы))!!?" или "Почему у них все видно?"

или "Почему все трусы белые, а не черные\розовые\красные\в горошек для разнообразия?"

В Нанохе уже появилась противница ГГ. Какая-то она никакая. Котят лупцует, че-то хитрое задвигает, а на лице выражение присутствия полного отсутствия.

Да, и как-то... как-то у всех героев челки одинаковые... что-то меня это не радует... разнообразия надо!

Опубликовано

Начала смотреть:

1. Gallery Fake - что то новенькое :D

2. Basilisk - я так долго ждала этого аниме, но честно говоря после первой серии немного разочаровалась, не совсем то что я ожидала увидеть ;) . istoriya Romeo i Juliety dobav'te sjuda samuraev i nindzya poluchite Basilisk.

Опубликовано
Через силу смотрю "Ragnarok: The Animation" мать моя каких это требует усилий....! монитор жалко а то бы давно заплювал! Нет наверно не досмотрю... такой "БАНАЛЬНОЙ детящины" ещё не видел!
Опубликовано

СМ %)

Не, я не сошел с ума, но надо же проверить до того как отослать эти 127 серий + First_love-Movie + smssmovie + SuperS-TV-Spc-1, 2, 3.

PS тот кто подскажет где взять на все энто сабов (желательнно русских, вкрайняк и англицкие сойдут), так как не вшитых, не внешних сабов нет.

PPS да, после беглого осмотра оказалось что полуживые серии 9 и 67, подскажите где скачать (без осликов и торрентов!!).

Заранее аригато.

Опубликовано

Girls Bravo - начало интригующее (хочу в Сейрен, по вечерам, на часик другой попадать))), а дальше стандартно но интересно) Хотя мальчик с аллергией на девочек, девочка с другой планеты (которая рядом с землей, но её не видно)))), небольшой гарем... попахивает плагиатом) спишем на однотипность аниме ,)

PS Отдельное Домо Xander'у за сабы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация