Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Только включил Street Fighter 2 1996 года, самое начало, идет нарезка и драйвовая музыка. Блиин, так круто, сразу самому хочется подорваться и что-нить уже сидеть сочинять, я хочу сказать, что оч.воодушевляюще смотрится. Всегда нравился этот мульт, оч. рад что нарыл в местной локалке такой "раритет":blush: Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Досматриваю Trigun)) Наконец-то ручонки добрались до этого запыленного, заброшенного диска и потрудились вставить его в дисковод)) Ну... Мне все еще нравится, хотя дело уже и подходит к концу)) Правда, некоторые моменты рисовки смущают.. Например в том моменте, где все плачут, меня пробивает ржать от того, как это нарисовано)) Хотя, не будем судить строго, анимешка-то старенькая все-таки)) Ну еще нытье главного героя меня все же достает и ставит в тупик. А в целом норм)) Хорошее аниме)
Опубликовано
Dragon Ball начал смотреть, графика простенькая но хорошая, герои необычный и прямо скажем детские какие-то =), радует быстрое развитие сюжета, за 12 серии главные герои уже много где побывали.
Опубликовано

Ghost Hunt 19 серия.

Меня всегда пугали ужастики, но это аниме сложно было назвать ужастиком. Во всяком случае до 7-ой арки. 19-ая серия и я одна в темной комнате. В коридор не выйду не за какие коврижки. Зажгла лампу, но смотреть боюсь. Чьерт.

Опубликовано (изменено)

Dogs

прикончила вторую серию ОВАшки. по-прежнему слабо. вторая серия еще хуже, чем первая. ни тебе драйва, рисовка оставляет желать лучшего, про музыку и говорить не стоит, её ничтожно мало и она катастрофически не гармонирует с происходящим на экране. какое-то сплошное разочарование...

даже не уверена, что буду досматривать, тем более, что остальные серии по тем главам манги, что понравились меньше всего. :(

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
A Certain Magical Index идея отличная, герои оригинальные, но чувствуется, что чего-то не хватает. Пока на стадии просмотра дошел до "середины", вроде ход событий движется "по нарастающей", что радует^^
Опубликовано
Смотрю Эльфийскую песнь и одновременно персматриваю BECK. Эльфийская песнь немного не в моём духе, но я обязательно досмотрю до конца! очень уж зацепили рецензии и само по себе аниме трогает.
Опубликовано (изменено)

Tayutama ~Kiss on my Deity~

Вяло проклацывал 9-ую серию (обычно я проклациваю всё свежескачанное, чтобы убедиться, что видео не битое и звук на месте) и тут внезапно появился Набешин. Жаль роль была лишь эпизодическая, но этого хватило, чтобы я досмотрел серию до конца, периодически щёлкая скрины.

Итог: всё та же не напрягающая гаремка с кавайными девчонками, стандартными шутками и умилительными мистическими зверушками. На шедевральность сериал конечно же не претендует, но вполне смотрибелен.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Га-Рей Зеро, 2 серии. О_О - как-то так. теперь 10 серий авторы будут пытаться заставить меня полюбить и посочувствовать той Йоми? да уж, после первой серии ей прям от всего сердца хотелось посочувствовать... но заинтриговали, думаю, быстро досмотрю.

Айшилд, 90+, в районе филлеров. онднообразие и чрезмерно затянутые матчи - два главных минуса. в остальном - очень крепкий спротивный сёнэн, который глотается довольно большими порциями. Хирума крут, кроме него в команде как-то и отметить некого. а вот девки не нравятся (нарисованы кавайненько, но в целом они никакие).

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Га-Рей Зеро, 2 серии. О_О - как-то так. теперь 10 серий авторы будут пытаться заставить меня полюбить и посочувствовать той Йоми? да уж, после первой серии ей прям от всего сердца хотелось посочувствовать... но заинтриговали, думаю, быстро досмотрю.

Самое смешное, что лично в моих глазах это почти удалось, хотя и в самом конце.

По крайней мере она вышла почти на уровень Шион из пятой арки Хигурашей. :lol:

Айшилд, 90+, в районе филлеров. онднообразие и чрезмерно затянутые матчи - два главных минуса. в остальном - очень крепкий спротивный сёнэн, который глотается довольно большими порциями. Хирума крут, кроме него в команде как-то и отметить некого. а вот девки не нравятся (нарисованы кавайненько, но в целом они никакие).

Отож. Без Хирумы и смотреть не стоило бы.

314) Dogs Bullets & Carnage OVA Части 1 и 2.

Вяло. Очень вяло. Ну от первой истории ничего и не ожидал, но получить вместо драйвового ГанСмокера слегка анимированную мангу – это по-нехорошему отрезвляет.

Манге простительна статичнось окружения, но когда герой начинает палить направо и налево, а все стоят как болванчики - это просто глупо (кстати в манге он выхватил узики уже после того как по нему открыли огонь).

А без драйва эта вещь и вовсе третьесортна, разве что дизайны персонажей ещё более-менее.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пересматриваю первый сезон FMP.

Местами смешно (хотя до спиноффа очень далеко), местами пафосно (здесь пальму первенства держит TSR)... в целом мило и довольно интересно...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Natsu no Arashi! 10 эпизод.

Отличная серия. Всё сделано качественно – есть напряжение и переживания, лирические воспоминания и элементы хоррора (хороший реверанс в сторону Blood: the Last Vampire, да и Канако с электрошокером, подражающая Шион из Хигураши).

А вообще-то я с самого начала подозревал, что

Спойлер:
здоровяк в сюжете неспроста – и точно: именно его и спасла Араши во время бомбёжки. Теперь я на неё взглянул уже совсем другим взглядом: строит из себя простушку и ребячится с Хадзиме, а на самом деле делает весьма тонкие ходы «на будущее» и «подкручивает прошлое» в нужное ей русло. Единственное что остаётся загадкой: чего она добивается в конечном итоге.

Обратил внимание, что в заставке у здоровяка вместо деревянного меча уже полноценная катана, ну и ещё арта с ним добавили. Также порадовали картины в доме – сплошь вычурные альбомы с главными героями.

Ну а история, рассказанная Каей в конце, если судить по вычурной причёске главгероя - High School Kimengumi (есть такая малоизвестная у нас, но довольно отвязная комедия абсурда).

Опубликовано

Blassreiter Глянул пока пару серий, а флешбеки уже задолбали. Пока ничего не понятно, но пищи для размышлений предоставили больше, чем могу усвоить. И тебе сплавы разные, и организация секретная, и таинственные личности. Буду разгребаться. Хоть бы они тайны открывали по ходу, а не оставляли всё напоследок.

Вспомнил, мне сюжетом и особенностями персонажа напоминает "Karas", но "Karas" мне визуально больше понравился.

Опубликовано

jigoku shoujo, отсмотрено 2 серии.

сволочная, глупая сказка.

не вижу развития. либо это однотипные истории, либо введут возможность разрыва уже заключенного контракта.

что мы имеем в завязке? пару историй о мести, в первой серии месть вообще глупая, под влиянием эмоций, во втором под страхом смерти. но и там и там переступили некую черту. что хотели этим показать не знаю, нельзя в омут с головой? всегда есть другой выход и не обязательно идти на такие кардинальные меры? надо бороться и преодолевать самой, а не при помощи высших сил? хз. но в любом случае глупость.

если же введут функцию раскаяние или отказ от уже заключенного соглашения – даже не знаю что будет. но если это случится – брошу смотреть тут же. кто она такая чтобы судить человека до его смерти (или оправдывать). пожалел что начал.

Опубликовано (изменено)
Уже месяца четыре нахожусь во временами прерывающимся просмотре Ван Пис. На днях начну смотреть Меланхолию Харухи Изменено пользователем Kibavek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация