Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2259104

Planetеs,которые (Мусорные)Странники. Только начала знакомиться, на 4-ой серии , но посмотреть есть про что и про кого, и дальше, наверно, будет ещё лучше.

Я не читала практически никакой научно-фантастической литературы, ну, только разве С. Лема когда-то давно. И как научную фантастику сие аниме воспринимать не получается ( т.е это не первооткрывание и исследование каких-то невообразимых космических миров, не война или дружба с инопланетянами, не супергениальные учёные, изобретающие сверх чего-то там и контактирующие с внеземными разумами). А, может, я и неправа... просто мало знаю.

Ну и что, что будущее, ну и что, что достигли Юпитера-Марса и пр. и проживают на Луне... Просто главное здесь - те же люди-человеки на земной орбите или чуть подальше, уж такая у них повседневная работа, взаимоотношения и жизненно-производственные ситуёвины. Не сильно-то фантастические и не особо научные. В общем - жизня с поправкой на невесомость! А мечтать не вредно...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2259328
Озорной поцелуй, осталось две серии, аниме приятное во всех отношениях, есть юмор, романтика (дл любителей оной), красивая анимация. Мне понравился, даже жалею, что осталось 2 серии. Хотя прочитав -дцать коментов на него, такое ощущение, что понравился он мне и еще паре тройке людей. Ну да ГГ-ня немного с "мазахисткими" наклоностями, не каждый выдержит череду постоянных унижений, на протяжении нескольких лет, но ведь смысл не в этом. Просто, наверное, надо всегда бороться не смотря ни на что за то, что любишь, тогда чел-к действительно будет счастлив ^_^
Опубликовано
comment_2259341
Gintama комедия, пародирующая сотни аниме и японскую культуру...Каждая, просмотренная мною, серия сопровождалась громким хохотом, с моей стороны...Жаль, правда, что обычный анимешник улавливает только ~35% шуток, остальные 75% пролитают мимо....нужно быть японофилом и отаку из отаку, чтобы полностью понять Gintam'y....везет же японцам ^_^
Опубликовано
comment_2259595
Shigofumi (Сигофуми: Письма с того света) что-то меня в последнее время на мистику потянуло, вполне неплохое, но очень знакомое по сюжету аниме, в особенности странная девочка делает странные вещи, интересная, я бы даже сказала своеобразная рисовка, очень красиво нарисованы лица, неплохой опенинг, ендин так и не посмотрела, в общем впечатления вполне приятные... :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2260732
обычный анимешник улавливает только ~35% шуток, остальные 75% пролитают мимо
У кого-то из нас двоих плохо с арифметикой :rolleyes:

Soul Eater, 10 серий отсмотрено. Неплохой сенен, идет лучше Блича и Ванписа. Бои не затянуты, рисовка приличная. А главное - дизайн и интересный оригинальный мир. Если так пойдет и дальше - случится чудо и я досмотрю его до конца.

Очень надеюсь, что Блэкстара, который уже начинает надоедать, дальше будет поменьше. И сюжет сдвинется с мертвой точки.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2260750

Casshern Sins: дозировка "одна серия в день" - самое то. Пока в самом начале, непонятно во что все это выльется. Стилистика, конечно на высоте, дизайн персонажей необычен, но и красив. По сюжету и смыслу пока никаких комментариев, смотреть продолжу.

Melancholy of Haruhi Suzumiya - не буду оригинален и рискну еще раз посмотреть аниме в онгоинге. Ждать до следующей новой серии, говорят, целый месяц... Эээх

[Сообщество анонимных Реа-фагов] team
Опубликовано
comment_2261764

Starship Troopers Посмотрел 3 серии. Опять очень нравится старое аниме. И сюжет последователен, и фантастика присутствует, и подробно описаны персонажи. Только вот фоновые пейзажи не очень радуют, нет в них наполнения.

Книгу не читал, но слышал, что аниме-экранизация гораздо лучше фильма. Это уже заметно. [ушёл читать книгу] А уж потом буду досматривать.

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
comment_2262284
Cмотрю Glass Mask (2005) Поначалу совершенно не впечалило, простенькая рисовка, опенинг и эндинг отстойные, банальный сюжет и весьма странная главная героиня, и к тому же све снято по манге 70х годов. Однако после 3 серии начались театральные роли и все стало очень круто. Почти в каждой серии находилось что-то после чего я мысленно повторял " Сугой! Сугой! Сугой!" Очень интересно смотреть как главные героини играют роли в спектаклях. За 2 дня посмотрел 22 серии. Предварительная оценка 10/10
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2263191
Поглядываю пока Welcome to NHK - пока радует, хотя посмотрел пока только 5 серий - уже смешно) особенно порадовал момент, когда главный герой вылез на улицу после месяца сидения за хентайными играми))) плюс героиня аниме - очень хорошо нарисована) я кажется влюбляюсь))))
Опубликовано
comment_2265713
Ассоциации подобного плана были и у меня...

Приглушённые тона там как в Бугипопе по воздействию - самое оно, что надо. а вот периодичски возникающие яркие фактурные элементы - совсем иной флаг. Тут не всё так серо, как могло показаться.

Манги там нет! (сам долго на эту тему парился) ...Есть только один дополнительный эпизод в виде манги ("Кошмар подделки"), но его по времени точнее будет определить как промежуточный, до 12-й серии. Больше не было манги в этом произведении.

Да, согласен, что самое оно, но когда начинаешь смотреть, кажется серо. Потом только понимаешь, что без этого бы тема потерялась бы. И яркие темы на фоне "серого" фона воспринимаются, как взрыв. Они любят эту тему использовать, как вспышку, феерверк...

Но концовка меня немного разочаровала. В аниме часто строят красиво (дорисовываешь сам наверное), а концовка никакая... Сериалы под продолжение, тогда ок. А так... При столь богатых образах лучше не заканчивать ничем...

Волчий дождь смотрю, уже 24 серии осилил. Последние четыре надеюсь сегодня досмотрю, когда высплюсь. А четыре доп. серии на потом оставлю, всё равно это повторы.

P.S. Заметил в себя такую черту как - любовь к мирам находящимся на краю...Евангелион, Эгро Прокси, Волчий Дождь...

Волчий дождь, имхо, очень достойная тема. Начиная от прорисовки, темы, образов...

Так получилось, что посмотрел Харухи и Фури-кури =)

Крышу снесло )))

Фури-кури вообще офигенный самостеб (правда вроде по титрам с участием американцев???), но такой реальный!!! :)

Опубликовано
comment_2265798

Даа, Волчийд дождь хорошое аниме. Я как то под его влиянием написал небольшой рассказик... Конец там убойный конечно:wacko:

я вот сейчас смотрю, вернее пересматриваю Сакуру собирательницу карт на японском. Так уматно смотриться) в детстве тоже смотрел, но забыл и когда смотрел первый раз после этого, ходил на позитиве несколько дней) несмотря что аниме детское, оно наверное единственное что я признаю, ну Миядзаки конечно не в счет^_^

Опубликовано
comment_2266498

Сейчас смотрю Shaman King.

Мне не оч понравилось, т.к. рисовка на аудиторию 11-13 лет...

До этого я читала мангу (она восхитительна), в аниме же много приколов убрали, а также убрали "сцены жестокости", хотя там самое жестокое - эт чья-нить смерть.

Но сюжет мне понравился: мир шаманов, турниры, 2 брата-близнеца, совершенно противоположные характерами.

В общем, посмотреть стоит, хотя бы ради интереса

Опубликовано
comment_2266529

Chaos;Head

Асоциальный главный герой с глюками, кавайные девочки, убийства... в общем, весьма интригующий психологический триллер, заставляющий вспомнить атмосферу Higurashi no Naku Koro ni, замуты героев Welcome to NHK! и концепцию Perfect Blue (глюки займут не последнее место в сюжете, скорее всего).

Пока произведение вызывает неподдельный интерес. Посмотрим что будет дальше. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2267151
"Стеклянный Флот"="Glass no Kantai". И совсем не про космос , но приключения достаточно странные и забавные. Терпимо, цветастенько. Веселее всего слушать , как некоторые там иногда выражаются.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2267239

Basquash - сиськи, баскетбол, мехи, дети - в целом весело, хотя местами бывает глупо.

Phantom: Requiem for the Phantom - очень неплохое аниме, про киллеров-без-памяти.

Pandora Hearts - японская версия Алисы в стране чудес. От оригинала правда ушли далеко, но хуже от этого не стало.

Valkyria Chronicles - будни отряда повстанцев, вставших на защиту своей маленькой страны, которая оказалась между двух огней, войны двух империй, вознамерившихся захватить эту страну.

Higashi no Eden - японская версия идентификации Борна с налётом фантастики. Очень даже неплохо, к сожалению всего 12 серий.

Asura Cryin' - мехи и магия. На троечку. Несколько организаций, которые то дерутся друг с другом, то объединяются ради общей цели.

Опубликовано
comment_2268690
Смотрю Elfen Lied.

Впечатления? Хмм... Не нравится. И точка.

А зачем тогда смотрите? Сотрите его к чертям и переключитесь на то, что нравится. И точка. :)

9-ая Saki.

Ну наконец-то за маджонг взялись по-настоящему.

Сразу стало интересно смотреть, а то тупое моэ задолбало.

9-ая Natsu No Arashi

В этой серии оказалось действительно много пародийных отсылок, но при этом концовка на удивление драматичнна и интригующа.

С нетерпением жду 10-ой.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2268700
Монохромный фактор веселая анимешка, лично у меня вызывает бурю эмоций, в основном позитивных, для начало нравиться когда героев рисуют маленькими человечками с прикольными рожицами, неплохой юмор, из ряда негативных яойные замашки и конечно маниакальная мания у хороших спасать мир (ну что им дома не сидится) у плохих его разрушить... сюжет очень знакомый но со своими элементами поэтому дальнейший просмотр обещает быть интересным... ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2268704
Начал смотреть Когда плачут цикады (смотрю 2ую серию, чувствую скоро будет кровавое месиво :), опенинг понравился ), ещё посматриваю стального алхимика, посмотрел 12 серий, ниплохая анимеха, не более, как говорится "не вставило")

Изменено пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2268725
Прямо сейчас смотрю и одновременно качаю Ксам'Д Позабывший невзгоды. Впечатления от аниме только положительные)
Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
comment_2268766
"Все оттенки синевы" Героиня удивляет с каждым разом все более . Она либо не из этого мира, либо..либо это Аой.) Милый романтичный сериал, но совсем не оригинальный.
Опубликовано
comment_2268779

Осиливаю Код Гиас... Смотрю бои капитанов Готей 13 с Эспадой ;) Тащусь от Маюри и Кенпачи ;)

Параллельно, зачетом идет Пожалуйста, близнецы!

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.