blazingirl Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Magic Teacher Negima первые восемь серий вполне нормальные, не знаю что будет в остальных 25, но надеюсь что не хуже... сюжет немного детский, да и чего можно ожидать от 10-летнего преподавателя и 14-летней ученицы, разве что невиновного поцелуя в лоб и то из-за обстоятельств... в общем впечатления пока не совсем сформировалось... но в общим смотреть можно... Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Смотрю "Prism Ark".Аниме нравится,особенно то,что там есть романтика и фэнтези,а это для меня очень важно. Цитата
Deimos Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) VanDread the Second StageВ меру весело, в меру глупо, в меру красиво нарисовано. В общем, лёгкое, ненапряжное зрелище "для отдыха головы", без претензий, что не может не радовать. Создатели явно знали что снимают. =) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Druaga no Tou: the Aegis of Uruk, 9 серий. Пожалуй, самый плотный фэнтези-RPG сериал из всех что я видел. От RPG тут есть всё: и большое путешествие, и сколачивание/развал партии, и деление на классы, оружие/заклинания и тактика их применения, разнообразные уровни, набитые различными монстрами. Кроме того, ещё и мысли, действия, переживания гг и сопартийцев, их прошлое и будущее. Есть даже всякие забавные события, одна из серий мне очень напомнила Slayers, другая позабавила ссылками на компьютерную графику 80-х годов. Обязательно досмотрю этот и перейду к следующему сезону. Toradora!, 17 серий. Помятуя о фейле с Луизой, начинал смотреть этот сериал с опаской. Зря - вещь гораздо более качественная, хоть и не выходящая за рамки всё того же жанра "приключения лоли-цундере". Радует внимание ко всяким деталям, вроде эха мобильника. Ещё имеются необычный бункасай и шикарная женская драка. Посмотрел все 17 серий за один день. P.S. 1000 мессага ^_^ Цитата
Miashi Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 сейчас смотрю Full Metall Panic, там очень много смешных моментов, хотя сам по себе этот сериал довольно серьезный. здесь раскрыта и тема дружбы, и тема любви и взамоотношений подростков Цитата
gokou Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Hetalia: Axis PowersНаслаждался первыми 2 сериями, остальные пока не смотрел. Забавно, без злобы, главный герой - Италия - явная удача. Эдакий шутливо-кавайный взгляд японцев на историю войн прошлого века. Очень понравилось, буду смотреть дальше. Прочитал, что аниме - по одноименной манге. Где бы достать? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем gokou (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 тоже посмотрел первые 2 серии этой Хеталии. имхо, лажа какая-то. всемирная история в картинках для детишек? хз вообще, что там смешного. сейчас смотрю Скай Галс, 8 серий. не всё так плохо, как я ожидал. хотя пока что ничего "серьёзного" не показали, только спасение кошек и всяческие развлечения. девки на любой вкус, но мне пока что ни одна особо не понравилась... Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 тоже посмотрел первые 2 серии этой Хеталии. имхо, лажа какая-то. всемирная история в картинках для детишек? хз вообще, что там смешного.Просто там, как говорится: "Сплошные боку и ни одного тсукоми". То есть дураков много, а осадить их некому.Вот и получается невнятное дуракаваляние комедийных болванчиков целиком состоящих из развесистой национальной клюквы. Увы, но как на мой взгляд этой вещи не хватает солидной инъекции циничной иронии.Без неё она останется на уровне "ути-пути, какие лапочки". Maria † Holic. Часть 5.На этот раз серия прошла под девизом «2 главы в 20 минут». СпойлерВполне предсказуемо была освещено развитие дружбы одноклассниц с нелюдимой Кири и шмон некобогини в поисках запрещённых уставом вещей. На удивление не было уделено внимания фансервисно-косплейному переодеванию Марии в медсестру с последующей побудкой Канако. Вместо этого была вставка про памятные ещё с Мояшимона вздувшиеся консервы, которые сразу же конфисковала и с превеликими осторожностями захоронила некобогиня. Но всё-таки Мария в этой сцене красовался в костюмчике медсестры.Вцелом серия получилась достаточно меланхоличной, расставание с сумочкой было вполне ожидаемо печальным, тем радостнее состоялась финальная встреча. :rolleyes: Цитата
smash Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Hajime no Ippo 59 серий... Здорово! Вероятно это не Хикару, но тоже очень интересно, и это всё при том что я в общем-то бокс не особо люблю. Особо радует что сериал ближе к концу смотрится всё интереснее, а не скатывается как это часто бывает при такой длине. Да уж, действительно спокон - великий жанр в аниме, очень хорошо япошки настрой спортивного азарта передают. Если не поленюсь, попробую потом рецензию накатать, в ключе сравнения с другими споконами что я видел. P.S. Надо поменьше всякой ерунды мне смотреть и поближе держаться к собственным вкусам. Эксперементировать и перебирать вслепую ещё успеется, а пока ещё не всё отсмотрено из давно запланированного. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
deni' Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Hikaru no GoНе хотел смотреть, но высокое место в рейтингах все же :lol: Сейчас на 52 серии, нет такого, чтобы "скорее без сна, еды и питья" увидеть следующую серию, но смотреть интересно, ничего не раздражает, как-то ненавязчиво заманивает, так, спокойно)) Цитата
-You- Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Сейчас смотрю аниме "Радужные капли" (Nanatsuiro Drops). Мило, очень мило....Нет ничего напрягающего, где надо пораскинуть логикой, после чего начинается полный разрыв мозга... нет.... Настоящее сёдзе... Если хочется посмотреть на кавайную девочку и не менее кавайноко парня и лёгкую лав стори между ними, то вуаля))) :rolleyes: Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Смотрю самых первых Slayers с английской озвучкой. Очень нравяться герои и юмор сериала. Английская озвучка супер. По сравнению с тем, что показываеться сейчас всё очень свежо и весело.Конечно, всякие бои, магия и др. вещи прорисованы и сделаны не на десятку (всё таки это сериал, а не полнометражка), смотрися всё очень даже хорошо и позитивно. Характеры героев неподражаемы, что Гаури, что Лина)). Отличное аниме про приключения в интерем фентезийном мире. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) В пятый (а может и больший... не веду точную статистику) раз пересматриваю свой самый-самый-самый любимейший аниме-сериал - Azumanga Daioh. И плевать что помню всё покадрово, и плевать что заранее знаю каждую произнесённую любым персонажем фразу. Это как с любимыми фильмами Гайдая (Рязанова) - с каждым пересмотром любишь их всё больше и больше, и неважно что знаешь наизусть.В общем, я временно забыл о всех проблемах и жизненных неурядицах и ушёл в Нирвану. Не беспокоить. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Toradora! Первые две серии. Сериал пока полностью оправдывает мои ожидания. Хотел посмотреть интересную романтическую комедию и не прогадал. Отсутствует беспардонный фансервис и пошлятина. Присутствует интересный сюжет и симпатичные искренние герои. "Карманный Тигр" :) просто очаровательна, а "Дракон" и его друг вызывают глубокое уважение. В общем цепляет, обязательно досмотрю до конца. Maria Holic. Тоже первые две серии. Пока не зацепило. Не вижу чёткой идеи. Надеюсь дальше будет лучше иначе брошу качать ибо трафик не резиновый. Ouran High School Host Club 10-я серия. Моё первое аниме в жанре сёдзё. Отличная комедия с большим запасом позитивных эмоций. Радует практически всё - от персонажей до анимации и музыки. Каждая серия со своей темой, идеей и по своему занимательна. Всенеприменно данный сериал будет отсмотрен полностью и вряд ли разочарует. Наконец, Sky girls. 16-я серия. Показана весёлая и не очень жизнь маленьких девочек, примеривших на себя форму и быт военных. Довольно таки интересный сериал. Хорошая анимация, отличная работа сейю, мощный опенинг. В целом оставляет только приятное впечатление, хотя и не блещет изысканными поворотами сюжета или драматизмом. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Начал лицезреть Monster! Судя по отзывам, ожидается шедевр, не хуже Дес Ноту и Кот Гиасса,но что меня пока что радует больше всеего, так это реалистичность. Надеюсь оправдает мои ожидания. Цитата
smash Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Как добил до конца Hajime no Ippo + 2 спешла и 4 серии второго сезона(потом залпом досмотрю, не люблю онгоинги цедить), засел заErgo Proxy Давно к нему присматривался, но отпугивали чужие отзывы что он, якобы, уж больно "тяжёлый"(перегруженый философией) и сложный для понимания. Но вроде нормально пошло, уже больше половины посмотрел. Нравится! Мрачная фантастика, я такую люблю. Никакой школы/кавая и прочей ерунды, взрослые персонажи + суровая атмосфера жестокого мира. Есть конечно мозговыносящие моменты, но, в целом как оказалось, сериал вполне посильный моему мозгу. Чем-то схожий Технолайз в своё время я не осилил(хотя может ещё попробую вторым заходом). Пошёл досматривать, но вне зависимости от концовки уже доволен этим аниме, хотя в число самого любимого оно вряд ли попадёт. P.S. Ещё ~ пара-тройка десятков тайтлов и закрою все дыры по мастсийным позициям в рамках своих любимых жанров. Потом останется вылавливать раритеты и онгоинги или пытаться как-то расширять предпочтения(некоторые вещи иногда приятно удивляют, даже из того что, казалось бы, ну совсем "не моё"). Изменено 8 февраля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Yomigaeru Sora 7-я серия. Хорошо, но нудно. Повседневность про людей в форме, спасателей, летчиков. В этом плане Area 88 OVA смотрелся куда интереснее, правда там была довольно мощная драма. Тут сюжет совершенно пуст, обычные будни... Драматизма нет, юмора тоже особо не заметно... Пресно. Попутно глянул Kimi ga Nozomu Eien OVA ~Next Season~ . По атмосфере ни в какое сравнение с оригиналом это дополнение(вернее альтернативная концовка) не идёт, но посмотреть всё же можно. Посмотрел и забыл, никакого осадка не оставило совершенно. И ещё пару серий Хеталии, которую тут так бурно обсуждают. Люблю политический стёб, но тут пока ничего не понятно, первая половина первого эпизода порадовала, но потом пошла какая-то ерунда... Слишком большая зацикленность на итальянской теме. Хотя, может дальше будет больше разнообразия. Смотреть буду однозначно. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) засел заErgo ProxyКакое совпадение, однако, я тоже посмотрела Ergo Proxy ^_^Обычно не люблю долгие жвачки, но Эрго затянул, два дня от экрана не отрывалась. Медленное развитие, готишшная девушка в роли главгероини с бронебойным, абсолютно не готичным характером, главгерой - тюлень еще тот, и ребенок неопределенного возраста, который сразу покоряет своим поведением, некавайностью и не глупыми улыбками :)Какое дивное произведение-_- Мрачные пейзажи, апокалипсичность, долгие философские диалоги с почти иной раз бессмысленным содержанием... Со всем этим авторы переборщили, но именно поэтому сам сериал хорош. Его можно пересматривать и пересматривать, смакуя каждую серию :)Ощутимый минус в сериале - псевдоготичность и напыщенность второстепенных Прокси. Их речи раздуты, порой нелепы из-за излишней романтики... какие-то сопли, в общем, и это странно смотриться на фоне глубоких-преглубоких душевных терзаний :) Винсента.К слову, видела такие отзывы, что Ergo Proxy- псевдоготичный сериал и этим плох. Так вот. Вся имеющаяся готика в сериале была сведена только к макияжу и одёжке Рил, к некоторым пафосным речам Прокси и наличию дуэта "Бог-человек". Всё. Это мало, что ругать Ergo Proxy готишшностью.Итого: поставила твердую и непреклонную четверку. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
princess Vampire Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Death_Note...очень интересно чем же все кончится, кто кого.... ^_^ Изменено 11 февраля, 2009 пользователем princess Vampire (смотреть историю редактирования) Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Смотрю Special A - я не фанат романтических комедий про компанию школьников из элитной школы или академии (в данном случае класса). Не люблю черезмерно врозлых детей которыйе в 16 лет уже управляют большим бизнесом и не люблю девочек, которые постоянно не пойми за что избивают мальчиков, а такое тут присутствует в полной мере. Но оно на столько не напрягающее что вполне неплохо смотрится в конце рабочего дня :mellow: Начала смотреть Yakitate!! Japan - читала читала отзывы но что-то тематика и количество серий все отпугивали, но ничего так оказался сериальчик :D и радует все больше и больше... после первых 10-ти серий появилось резкое желание пойти что-нибудь приготовить. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Maria † Holic. Часть 6.И вот настал самый долгожданный день для Канако - день медицинского обследования. Мало того, что у неё появляется вполне законная возможность всласть наглядеться на обнажённых одноклассниц, так ещё и Мария по понятным причинам должен всячески сторониться осмотра. Такое радостное возбуждение соседки не на шутку разозлило Марию, и как всегда исполнительная Мацурика по его приказу облила Канако бензином. Особо трогательно на фоне происходящего смотрелся сам Мария увещевающей маленьких телезрителей, что так делать нельзя, а если уж сильно приспичит, то хотя бы пользуйтесь металлическими канистрами, а не пластиковыми. :)Вообщем пришлось Канако на коленях молить этого деспота о прощении, а то и вправду мог живьём сжечь. Второй облом у Канако наступил в самом начале обследования – она снова перевозбудилась и потеряв уйму крови оказалась на кушетке за занавеской, таким образом пропустив всё самое интересное. Однако когда объявили, что сейчас будет раздеваться Шидо Мария обескровленная Канако нашла в себе силы чтобы вскочить и самолично присутствовать при разоблачении деспота, Спойлерно в тот же миг была сражена наповал наличием у Марии вполне сформировавшегося бюста. Картина мироздания в голове Канако в очередной раз перевернулась и уже во второй раз за день окропив медкабюинет красненьким она рухнула без чувств, а когда очнулась обнаружила, что у её больничной койки участливо сидит не кто-нибудь, а самый жуткий её кошмар, скрывающийся под именем «Мария». Канако в ужасе шарахнулась к стене и заголосила: «Изыди, Сатана! Я знаю, что ты на самом деле парень и не поддамся на искушения!» Однако всё обошлось без мистики. Просто у Марии есть сестра-близнец Шизу и она подменяла его, т.к. самому Марии пройти осмотр и при этом не попалиться просто нереально. А Мария аналогично подменяет Шизу, потому что она приписана к мужской школе и отыгрывает там парня. Задача обоих любой ценой не дать рассекретить свою половую принадлежность учащимся в обоих школах и тот из них, кто продержится оставшиеся три года обучения автоматом выигрывает место председателя обоих школ. Посему Шизу просто чертовски обрадовало известие, что Канако в курсе истинного пола Марии – братец автоматом проигрывал. Но тут явился сам братец и обернул проигрыш в свою пользу: Канако узнала о том, что он парень за день до официального перевода в школу, а значит была посторонней, что допустимо. А вот Шизу рассекретилась уже перед ученицей школы и таким образом в пролёте оказывается именно она. Короче говоря Мария в очередной раз показал свою сволочную натуру доведя Шизу до истерики и панического бегства. Третий же облом за день заключался в том, что у Хоноки во время осмотра кто-то умыкнул бельё и подозрения пали на отлёживавшуюся в том же помещении Канако, которая к тому же умудрилась проговориться, что бельишко оказалось крайне симпатичным. ;) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Bigfoot Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Пересматриваю 7самураев, хотя куча ещё чего не просмотренного лежит... Разные отзывы об этом мульте, но мне нравится, люблю я про самураев. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Bigfoot (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Kaiba, 1 серия. Интересный такой сюрреалистичный мирок, где человек уже не являются целым, состоящим из духа, души и тела. Разум заключен в маленьком чипе, тело же можно менять по собственному усмотрению (или усмотрению вышестоящих)... Можно купить новое. Можно украсть - выкинув чип личности. В общем, мрачная картина нам представлена. Всё это подано в стиле анимации 30-х годов и современной кислотной цветовой гамме. Забавно и жутковато. Саундтрек превосходен. Смотрим дальше... Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Попробовал смотреть Casshern Sins, польстившись на мелькнувшие "киберпанк" и "постапокалиптику", еле осилил первую серию. Главному герою все хотят вломить, в итоге он вламывает всем и так на протяжении всей серии. Бросил. Попробовал Каннаги, посмотрев пару серий, понял что драматизма и романтики не будет. Бросил. Попробовал Торадору, зафанател, но оно онгоинг(( Но могу с уверенностью сказать, что в этом напрочь унылом сезоне для меня это лучшее. В общем, в итоге начал смотреть Air. Красиво, волшебно, мутновато и романтично. Смотришь и словно в карамели тонешь. Надеюсь что концовка не подкачает. Цитата
Lavina Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 LovelyComplexМило, весело. Герои симпатичные, оба такие неувязки. Все равно переживаю за них) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.