Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pet Shop of Horrors/Зоомагазинчик ужасов

Пересматриваю, чтобы освежить в памяти. Ах, все-таки, граф Ди - потрясающий!!!

Мне вообще очень нравится это аниме, оно полно глубинного смысла...

И кстати, мне кажется, или фильм "Гремлины" явно имеет отношения к этому аниме??

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ayashi no Ceres Ватасе Ю меня поразила второй раз. Когда-то очень понравились Fushigi, которые до сих пор в топе любимых, ждала чего-то подобного и от Ceres, но ошиблась. Это аниме, более взрослое, что ли.

Сериал удивил необычным, даже для аниме сюжетом, хитросплетенного из фантастики, фентэзи и драмы, хорошо продуманного и реализованого. Большая редкость для седзе. Страсти здесь тоже бушуют совсем недетские (инцест намечается). Атмосфера марчная, проблем у героев вагон и маленькая тележка - не соскучишься. Вредных примесей пока не наблюдается.

В общем, получаю массу удовольствия от просмотра.

P.S. Так хочется хэппи энда. :)

Опубликовано
Смотрю сейчас Haibane Renmei... чесно очень ностальгическое и угрюмое аниме... сюжет простой, без наворотов, просто про жизнь, или можна даже сказать что нас ожидает после нее.. наверное смотреть его надо под настроение, потому что очень кстати вгоняет в депрессию... :)
Опубликовано (изменено)

Kyouran Kazoku Nikki 9-тая часть.

На драматизм решили особо не давить и сделали упор на романтику. Зато стало яснее, что Кьёка до этого работала богиней в Шангри-Ла откуда и сбежала, а её божественную сестрёнку зовут редким греческим именем "Одесса".

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gosenzo-sama, Banbanzai!, 2-я серия.

Вот вроде бы, простая история - а какие интриги! Предательства, страсти, низменные чувства и глобальные проблемы...

С нетерпением жду следущей части.

Опубликовано
Смотрю Midori no Hibi...прикольное аниме... интересный (для меня пока новый) сюжет... правда начало было немного странным, я уже подумала что опять какае-то ностальгия, а потом стало очень даже смешно... интересно то что куча любовных треугольников: он любит ее, она любит другого, зтот другой вобще некого не любит, зато его любит его одноклассница, котороя в свое время его ненавидела... :) вобщем понравилось... :D
Опубликовано

Sayonara Zetsubou Sensei

Злой сериал. Но именно своей злобой и более всего интересен. Чёрный юмор - наше всё.

//сначала принялся с энтузиазмом читать все надписи на доске, на заднем плане. через пять минут, бросил. Особых впечатлений они не добавляют, а от повествования отвлекают изрядно, имхо.

Опубликовано (изменено)

Итак, начался новый (уже третий) сезон самого известного после Aika-и панцу-файтинга под названием "Ikki Tousen". За первую серию можно сделать 2 вывода:

1) это всё-таки филлерное продолжение филлерной концовки второго сезона.

2) цензоров на этот раз послали куда подальше.

Вообщем ракурсы "пониже юбочки" сохранились, соски на грудях дорисовывать не забывают, а что означает слово "скромность" Хакуфу так и не усвоила.

В Сайто тоже всё в полном ажуре: цветут белыми лилиями отношения между вернувшейся после тренировок (читай "затворничества и воздержания") Канны Унчё и её возлюбленной Рюуби Гентоку.

Опубликовано (изменено)

...продолжение...

Что касательно самозванной сестрёнки Хакуфу, то пока она производит впечатление божьего одуванчика, но готов поспорить на свою треуголку, что половина интриг и провокаций будет исходить именно от неё. Судя по превью уже во второй серии Хакуфу с Кокиным придётся её вызволять из лап каких-то похитителей. Не иначе сама же и организовала.

Оппенинг пока показан не был, а вот стиль эндинга вызвав в памяти дурные ассоциации с Kite и Mezzo Forte. Нет я то помню, что их тоже ARMS снимали, но всё равно не к добру это,.. ох, не к добру.

Опубликовано

Devil May Cry

На world-art.ru отзывы в основном негативные.

А я вот смотрю, и оторваться немогу.

Ничего выдающегося но что-то цепляет и я продолжа. смотреть. )

Опубликовано

Сейчас смотрю Аа! Megami-sama! , первый сезон

Впечатление хорошое :) Веселое, доброе и красивое аниме с хорошей рисовкой и запоминающимися персонажами ^^

Опубликовано
Начала смотреть "Tengen Toppa Gurren Lagan ", но после третьей сеии поняла, что знаю чем дело кончится. и затормозила. Типичный робосериал, герои тупой и еще тупее, герояня одета в один купальник и громадно противотанковое ружбе. Скукота... Сейчас мое сердце с "One Piece". Главный герой - это нечто!!!! На любую хитрость врага он отвечает своей непредсказуемой глупостью.... Умереть не встать от смеха. Блин, скорее бы продолжение....
Опубликовано
Сейчас смотрю Nodame Kantabile, честно скажу, если бы Станиславский бы это увидел, он закричал бы "ВЕрю, верю!!!" с первого взгляда, потому как подобно первому взгляду на шедевр сначала и не сказать, что так оно и есть, поскольку нельзя так сразу дать такой выскоий ранг аниме, да и чему угодно... но после первых двух серий - я понял - однозначный шедевр, великолепная рисовка, замечательный ( ускай местами гулпоаватый и устаревший ) юмор, яркие персонажи - душа поёт от одного только вида, как в своё время было с "Тетрадкой", однако я, со скептицизмом, относящийся к "музыкальному" аниме после Бека, когда услышал эти великолепный классический проиведения полностью оказался погруженным в мир этих чувтсв выраженных музыкой.. пока всего 7 серий, но уже мечтаю , чтобы посомтреть следующую)) пока впечатления самый положительные, великолепное произведение.
Опубликовано

Vandread

концентрированное гонзо, однако, не вызывает отторжения...

самое оно, чтобы расслабить мозг...

женские персонажи бесят не так сильно как могли бы, поэтому, скорее всего досмотрю ^_^

Опубликовано (изменено)

Я, кстати, тоже сейчас смотрю Shuffle!

Давно нравилась заводная зеленоволосая девчонка, виданная в куче АМВшек; узнал, что это "Шаффл!", не мог его пропустить.

По первым сериям шли сплошные улыбки и крики восторга - мегадевчонки (не считая, разве что, ушей а ля ВорлдофВаркрафт), юмор с некислым градусом эччи, интересная сюжетная задумка. Однако всё это быстро повыветрилось, и на руках у меня осталось только мелодраматическое мыло для слушательниц младших классов - с пресным ГГ и кучей сладко-несчастно влюбленных в него девочек. Ни тебе шуток, ни тебе эччи, только охи и ахи, и эльфийские уши грустно обвисшие в сердечной тоске.

Драма тоже была, но какая-то слишком надуманная, сказочная и невпечатляющая.

Провисшая у онемэ середина, в общем.

Сейчас, правда, к исходу второго десятка серий, снова становится интересно. Комедии больше не стало, но любовь теперь показывают не только в розово-рюшечном цвете, плюс начинает проклёвываться более серьезная и более жизненная драма (в отличие от всяких там "магические энергии скоро взорвутся!" и "ах, она - мой клон").

Так что, может быть, ближе к концу и станет сугой.

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смотрю GTO Великого Учителя Онизуку.Понравилосьс первого кадра,даже можно сказать с заставки.Онизука отжигает по черному!!Бедная "Креста"Учиямы, чувствую я,что он на неё третий раз упадет ^_^).Жалко,что такого учителя не существует,будь он у нас в школе я бы ходила в нее с удовольствием.Для поднятия настроения всем смотреть Онизуку! ^^ Изменено пользователем Anysun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shoujo Kakumei Utena (Revolutionary Girl Utena) TV

Очень нравится. Смотрится, по меньшей мере, приятно и с интересом. Героиня вызывает симпатию, и сёдзийность сериала нисколько не раздражает (в конце-концов, я знал на что иду приступаю к нему).

В особом восторге от музыки, создающей впечатление рок-оперы. Класс!

Опубликовано
смотрю Kimi Ga Nozomu Eien.. ну что я скажу драма, она и в Африке драма... неплохой сюжет, понравился быстрый поворот событий.. в принципе неплохой смотреть можно, правда слишком уж мелодрамный, ну да ладно... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация