Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2088592

Ayashi no Ceres Ватасе Ю меня поразила второй раз. Когда-то очень понравились Fushigi, которые до сих пор в топе любимых, ждала чего-то подобного и от Ceres, но ошиблась. Это аниме, более взрослое, что ли.

Сериал удивил необычным, даже для аниме сюжетом, хитросплетенного из фантастики, фентэзи и драмы, хорошо продуманного и реализованого. Большая редкость для седзе. Страсти здесь тоже бушуют совсем недетские (инцест намечается). Атмосфера марчная, проблем у героев вагон и маленькая тележка - не соскучишься. Вредных примесей пока не наблюдается.

В общем, получаю массу удовольствия от просмотра.

P.S. Так хочется хэппи энда. :)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2090487
Смотрю сейчас Haibane Renmei... чесно очень ностальгическое и угрюмое аниме... сюжет простой, без наворотов, просто про жизнь, или можна даже сказать что нас ожидает после нее.. наверное смотреть его надо под настроение, потому что очень кстати вгоняет в депрессию... :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2090576

Kyouran Kazoku Nikki 9-тая часть.

На драматизм решили особо не давить и сделали упор на романтику. Зато стало яснее, что Кьёка до этого работала богиней в Шангри-Ла откуда и сбежала, а её божественную сестрёнку зовут редким греческим именем "Одесса".

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2091094

Gosenzo-sama, Banbanzai!, 2-я серия.

Вот вроде бы, простая история - а какие интриги! Предательства, страсти, низменные чувства и глобальные проблемы...

С нетерпением жду следущей части.

Опубликовано
comment_2091481
Смотрю Midori no Hibi...прикольное аниме... интересный (для меня пока новый) сюжет... правда начало было немного странным, я уже подумала что опять какае-то ностальгия, а потом стало очень даже смешно... интересно то что куча любовных треугольников: он любит ее, она любит другого, зтот другой вобще некого не любит, зато его любит его одноклассница, котороя в свое время его ненавидела... :) вобщем понравилось... :D

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2091806

Sayonara Zetsubou Sensei

Злой сериал. Но именно своей злобой и более всего интересен. Чёрный юмор - наше всё.

//сначала принялся с энтузиазмом читать все надписи на доске, на заднем плане. через пять минут, бросил. Особых впечатлений они не добавляют, а от повествования отвлекают изрядно, имхо.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2092133

Итак, начался новый (уже третий) сезон самого известного после Aika-и панцу-файтинга под названием "Ikki Tousen". За первую серию можно сделать 2 вывода:

1) это всё-таки филлерное продолжение филлерной концовки второго сезона.

2) цензоров на этот раз послали куда подальше.

Вообщем ракурсы "пониже юбочки" сохранились, соски на грудях дорисовывать не забывают, а что означает слово "скромность" Хакуфу так и не усвоила.

В Сайто тоже всё в полном ажуре: цветут белыми лилиями отношения между вернувшейся после тренировок (читай "затворничества и воздержания") Канны Унчё и её возлюбленной Рюуби Гентоку.

Опубликовано
comment_2092135

...продолжение...

Что касательно самозванной сестрёнки Хакуфу, то пока она производит впечатление божьего одуванчика, но готов поспорить на свою треуголку, что половина интриг и провокаций будет исходить именно от неё. Судя по превью уже во второй серии Хакуфу с Кокиным придётся её вызволять из лап каких-то похитителей. Не иначе сама же и организовала.

Оппенинг пока показан не был, а вот стиль эндинга вызвав в памяти дурные ассоциации с Kite и Mezzo Forte. Нет я то помню, что их тоже ARMS снимали, но всё равно не к добру это,.. ох, не к добру.

Опубликовано
comment_2092682

Elfen lied.

Жесткая вещь, что тут скажешь. Сюжет можно было бы и получше сделать, но аниме красивое.

Пока что нравится... Сейчас буду смотреть дальше.

Опубликовано
comment_2092812

Devil May Cry

На world-art.ru отзывы в основном негативные.

А я вот смотрю, и оторваться немогу.

Ничего выдающегося но что-то цепляет и я продолжа. смотреть. )

Опубликовано
comment_2092929
Сейчас смотрю "Haibane Renmei". Начинала и раньше его смотреть, но такая рисовка мне не привычна, а тут смотреть было нечего... Думаю, не разочаруюсь:)
Опубликовано
comment_2093572

Сейчас смотрю Аа! Megami-sama! , первый сезон

Впечатление хорошое :) Веселое, доброе и красивое аниме с хорошей рисовкой и запоминающимися персонажами ^^

Опубликовано
comment_2093605
Начала смотреть "Tengen Toppa Gurren Lagan ", но после третьей сеии поняла, что знаю чем дело кончится. и затормозила. Типичный робосериал, герои тупой и еще тупее, герояня одета в один купальник и громадно противотанковое ружбе. Скукота... Сейчас мое сердце с "One Piece". Главный герой - это нечто!!!! На любую хитрость врага он отвечает своей непредсказуемой глупостью.... Умереть не встать от смеха. Блин, скорее бы продолжение....
Опубликовано
comment_2093626
Сейчас смотрю Nodame Kantabile, честно скажу, если бы Станиславский бы это увидел, он закричал бы "ВЕрю, верю!!!" с первого взгляда, потому как подобно первому взгляду на шедевр сначала и не сказать, что так оно и есть, поскольку нельзя так сразу дать такой выскоий ранг аниме, да и чему угодно... но после первых двух серий - я понял - однозначный шедевр, великолепная рисовка, замечательный ( ускай местами гулпоаватый и устаревший ) юмор, яркие персонажи - душа поёт от одного только вида, как в своё время было с "Тетрадкой", однако я, со скептицизмом, относящийся к "музыкальному" аниме после Бека, когда услышал эти великолепный классический проиведения полностью оказался погруженным в мир этих чувтсв выраженных музыкой.. пока всего 7 серий, но уже мечтаю , чтобы посомтреть следующую)) пока впечатления самый положительные, великолепное произведение.
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2093760

Vandread

концентрированное гонзо, однако, не вызывает отторжения...

самое оно, чтобы расслабить мозг...

женские персонажи бесят не так сильно как могли бы, поэтому, скорее всего досмотрю ^_^

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2094025
Смотрю Shuffle!, аниме с прекрасной рисовкой и не замысловатым (в основном) сюжетом, постоен на чувствах персонажей, вплетены интересные моменты и своеобразные шутки.
Опубликовано
comment_2094041

Я, кстати, тоже сейчас смотрю Shuffle!

Давно нравилась заводная зеленоволосая девчонка, виданная в куче АМВшек; узнал, что это "Шаффл!", не мог его пропустить.

По первым сериям шли сплошные улыбки и крики восторга - мегадевчонки (не считая, разве что, ушей а ля ВорлдофВаркрафт), юмор с некислым градусом эччи, интересная сюжетная задумка. Однако всё это быстро повыветрилось, и на руках у меня осталось только мелодраматическое мыло для слушательниц младших классов - с пресным ГГ и кучей сладко-несчастно влюбленных в него девочек. Ни тебе шуток, ни тебе эччи, только охи и ахи, и эльфийские уши грустно обвисшие в сердечной тоске.

Драма тоже была, но какая-то слишком надуманная, сказочная и невпечатляющая.

Провисшая у онемэ середина, в общем.

Сейчас, правда, к исходу второго десятка серий, снова становится интересно. Комедии больше не стало, но любовь теперь показывают не только в розово-рюшечном цвете, плюс начинает проклёвываться более серьезная и более жизненная драма (в отличие от всяких там "магические энергии скоро взорвутся!" и "ах, она - мой клон").

Так что, может быть, ближе к концу и станет сугой.

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)

...мы с тобой пойдем на преломление снов,

Серебром оправит нам мистика руки...

Опубликовано
comment_2094556
Смотрю GTO Великого Учителя Онизуку.Понравилосьс первого кадра,даже можно сказать с заставки.Онизука отжигает по черному!!Бедная "Креста"Учиямы, чувствую я,что он на неё третий раз упадет ^_^).Жалко,что такого учителя не существует,будь он у нас в школе я бы ходила в нее с удовольствием.Для поднятия настроения всем смотреть Онизуку! ^^

Изменено пользователем Anysun (смотреть историю редактирования)

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2094770

Shoujo Kakumei Utena (Revolutionary Girl Utena) TV

Очень нравится. Смотрится, по меньшей мере, приятно и с интересом. Героиня вызывает симпатию, и сёдзийность сериала нисколько не раздражает (в конце-концов, я знал на что иду приступаю к нему).

В особом восторге от музыки, создающей впечатление рок-оперы. Класс!

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2095445
смотрю Kimi Ga Nozomu Eien.. ну что я скажу драма, она и в Африке драма... неплохой сюжет, понравился быстрый поворот событий.. в принципе неплохой смотреть можно, правда слишком уж мелодрамный, ну да ладно... :)

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2095458
Начал смотреть Nana. Многообещающее седзе, но показав одну серию в Токио, занялись копанием в прошлом героинь. Жаль... Хотя тоже интересно, но их настоящее меня интересует больше.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.