Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Catone чебурашку видел уже?

Сейчас смотрю Kyou Kara Maou, точнее пытаюсь. Смешно, то оно смешно, но хотелось бы всё-таки развития сюжета.

Mai HiME - единственная вещь, просмотренная после Алхимика, что отложилась в памяти. Стоп, "просмотреннная" - нет, ещё одна серия осталась.

Опубликовано (изменено)

Mad Hatter (aka Azzy)

досмотрел. кого только не видел :D

начал смотреть Record of Lodoss War.... первые 4 серии ... пока странно....

все вроде понятно, и сюжет движется и юмор есть и лирика попадается... но не оставляет странное ощущение что "то ли лыжи не едут, то ли" со мной что-то не так...

Изменено пользователем Catone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Заранее Гоменасай за столь неприемливый флуд, но...*

Aishiteruze Baby 9 серия: Кокоро и Кипей... поцеловались!!! Аж два раза!!! " Я плакать... от счастья!" =)

Няяя!!! 10-я серия!! Опять, да есчо как!!! Няя, вай и прочее!!!

PS Ну почему так не вовремя их застукали подружки?!!! Ведь самое интересное только начиналось! ;) Но я весь в ожидании... :)

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>Сейчас смотрю Kyou Kara Maou, точнее пытаюсь. Смешно, то оно смешно, но хотелось бы всё-таки развития сюжета.

Будет развитие и много ГлавГероев скопытятяся и экшен тоже будет... недаром же будет 70+ серий...

Опубликовано

Всё ещё смотрю:

1. Kyou Kara Maou , пока что не надоело и врят ли надоест, только вот переводили бы чуть побыстрей, а то уже 2-й сезон на носу, а они ещё первый не допереводили.

2. Samurai Champloo -дело движется к развязке

3. Sukina mono wa Suki dakara shouganai - кавайно

4. Gankutsuou

5. Bleach

6. School Rumble

7. Tactics

Начала смотреть:

1. AIR, , в игру не играла, но аниме выглядит интересно (чего в принципе я и ожидала :) ).

2. Mahou Sensei Negima - рисовка УЖАС

3. Peach Girl - shoujo!!!!!! пока что нравится

Опубликовано (изменено)
посмотрел Onigai Twins впечатления положительные советую.но как продолжение одноименного сериала не тянет,только как новый сериал. :) Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

I's OVA :wub:

Чем дальше тем хуже! Кошмар, такого убожества не ожидал... 8-(

(По сравнению с мангой, естественно) -_-

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Утэну все никак не досмотреть.

Досмотри, она того стоит.

Смотрела Demon city. Точнее, пыталась смотреть. Как-то сильно пахнет американизмом, да ещё и английские голоса...увольте.

Мальчик, который видел ветер. Сначала было скучновато смотреть, всё-таки не мой стиль аниме. Думала о другом во время просмотра, но как только Амон попал на остров Дельфинов - всё зименилось. Захотелось смотреть дальше, и я досмотрела. Впечателние положительные.

Onegai teather OVA. Странно...я ожидала чего-то другого. Это будто бы оторваный из серии кусок Особого смысла в нём нет, и он там и не нужен. Персонажи мне нравятся))

Опубликовано

Всё таки неудержался и посмотрел Violinist Hameln TV.

Я знал что всеь юмор оттуда убрали, но я не догадывался наколько изменили сюжет... Драма. Очень серьёзная при том.

Несмотря на статичные кадры и слабое разрешение картинки оригинальный войсовер хлещет эмоциями на полную катушку... Я проникся, хоят и не любитель драм. Всё очень серьёзно и по злому. Алхимик с его подростковыми самокопаниями нервно курит сторонке, а Виаланчелист Хамель навечно остаётся шедевром.

Опубликовано
вчера досмотрела puchi puri yushi...просто супер каваи!!!!! если кто не смотрел обязательно это того стоит :P а сейчас смотрю da capo, до шестой дошла...все что могу казать то парню повезло..столько девушек и за раз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация