Maxx Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Смотрю Наруто.. пока на 20-й серии... великолепный сериал. Цитата
Freez Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Aishiteruze Baby - 6 серий посмотрел... решил отдохнуть от детского плача, который "изранил моё сердеШко", но обязательно весь просмотрю, ибо начинает появлятся романтика! =) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Catone чебурашку видел уже? Сейчас смотрю Kyou Kara Maou, точнее пытаюсь. Смешно, то оно смешно, но хотелось бы всё-таки развития сюжета. Mai HiME - единственная вещь, просмотренная после Алхимика, что отложилась в памяти. Стоп, "просмотреннная" - нет, ещё одна серия осталась. Цитата
Catone Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) Mad Hatter (aka Azzy) досмотрел. кого только не видел :D начал смотреть Record of Lodoss War.... первые 4 серии ... пока странно....все вроде понятно, и сюжет движется и юмор есть и лирика попадается... но не оставляет странное ощущение что "то ли лыжи не едут, то ли" со мной что-то не так... Изменено 17 марта, 2005 пользователем Catone (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) *Заранее Гоменасай за столь неприемливый флуд, но...*Aishiteruze Baby 9 серия: Кокоро и Кипей... поцеловались!!! Аж два раза!!! " Я плакать... от счастья!" =) Няяя!!! 10-я серия!! Опять, да есчо как!!! Няя, вай и прочее!!! PS Ну почему так не вовремя их застукали подружки?!!! Ведь самое интересное только начиналось! ;) Но я весь в ожидании... :) Изменено 17 марта, 2005 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 >Сейчас смотрю Kyou Kara Maou, точнее пытаюсь. Смешно, то оно смешно, но хотелось бы всё-таки развития сюжета.Будет развитие и много ГлавГероев скопытятяся и экшен тоже будет... недаром же будет 70+ серий... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Смотрю Tenjou Tenge. Классная вещь. Только вот с тёмными волосами Айя мне больше нравилась. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 недаром же будет 70+ серий...я помру быстрее Genshiken - местами я просто сползала под стол от смеха. http://img.photobucket.com/albums/v246/madbelial/screen_s/dream_reality.jpg Цитата
neko_chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Всё ещё смотрю:1. Kyou Kara Maou , пока что не надоело и врят ли надоест, только вот переводили бы чуть побыстрей, а то уже 2-й сезон на носу, а они ещё первый не допереводили. 2. Samurai Champloo -дело движется к развязке3. Sukina mono wa Suki dakara shouganai - кавайно4. Gankutsuou 5. Bleach 6. School Rumble 7. Tactics Начала смотреть:1. AIR, , в игру не играла, но аниме выглядит интересно (чего в принципе я и ожидала :) ). 2. Mahou Sensei Negima - рисовка УЖАС3. Peach Girl - shoujo!!!!!! пока что нравится Цитата
k-feat Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) посмотрел Onigai Twins впечатления положительные советую.но как продолжение одноименного сериала не тянет,только как новый сериал. :) Изменено 18 марта, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
b4nz4i Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 В n-цатый раз пересматриваю Еву... Впечатления СУПЕР %))) Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Начал смотреть Мелоди оф Обливион (заодно и перевел слово oblivion, а то все время его забываю) по совету Vik Pol'а. Эхх, какая ж тут чисто джрпгшная завязка! Аж накатило... Пока рулит. Цитата
Freez Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) I's OVA :wub: Чем дальше тем хуже! Кошмар, такого убожества не ожидал... 8-((По сравнению с мангой, естественно) -_- Изменено 18 марта, 2005 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
q-q-q Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Утэну все никак не досмотреть. Цитата
Reuss Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Утэну все никак не досмотреть.Досмотри, она того стоит. Смотрела Demon city. Точнее, пыталась смотреть. Как-то сильно пахнет американизмом, да ещё и английские голоса...увольте. Мальчик, который видел ветер. Сначала было скучновато смотреть, всё-таки не мой стиль аниме. Думала о другом во время просмотра, но как только Амон попал на остров Дельфинов - всё зименилось. Захотелось смотреть дальше, и я досмотрела. Впечателние положительные. Onegai teather OVA. Странно...я ожидала чего-то другого. Это будто бы оторваный из серии кусок Особого смысла в нём нет, и он там и не нужен. Персонажи мне нравятся)) Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Всё таки неудержался и посмотрел Violinist Hameln TV.Я знал что всеь юмор оттуда убрали, но я не догадывался наколько изменили сюжет... Драма. Очень серьёзная при том.Несмотря на статичные кадры и слабое разрешение картинки оригинальный войсовер хлещет эмоциями на полную катушку... Я проникся, хоят и не любитель драм. Всё очень серьёзно и по злому. Алхимик с его подростковыми самокопаниями нервно курит сторонке, а Виаланчелист Хамель навечно остаётся шедевром. Цитата
redbull Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Сел за Бёрн Ап Эксцесс. Пока что круто (трусы и сиськи рулят, ничего с этим не поделаешь), но до Мяами Ганс далековато... Цитата
4iko*dude Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 СмотрюMacross Zero.КАЙФ!!! Цитата
Victimus Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Щас смотрю Агент Наджика. Вполне забавный мульт, но правда тока на один раз. Цитата
Nekona Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Hunter X Hunterпока не знаю, то ли нравится, то ли нет...но не зря же они столько серий налепили... О_? Цитата
LoTarr Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 shahalov пока не знаю, то ли нравится, то ли нет...А там весь сериал такое ощущение, по-моему. Но продолжаешь смотреть. И смотреть. И смотреть... :unsure: Цитата
Nekona Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 LoTarr вот именно, 62, потом ова, еще ова, и еще ова... ^^ Цитата
Kaede Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 вчера досмотрела puchi puri yushi...просто супер каваи!!!!! если кто не смотрел обязательно это того стоит :P а сейчас смотрю da capo, до шестой дошла...все что могу казать то парню повезло..столько девушек и за раз... Цитата
mikan-b Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Интерстеллу начал смотреть.... вееещь.... мой любимый цвет.... (с).... а музыкааа.... Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 По 1000 разу смотрю Фури -Кури. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.