Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрю Witch Hunter Robin. Пока интересно. Только медленно как-то. И не затянуто вроде, а как будто энергии не хватает, как будто запитано от полусдохшего аккумулятора.

Хм. Одежда Робин мне почему-то напомнила одеяния Hellraiser'ов.

Опубликовано

Асагири но Мико. Круто.

- А че я в этом должна в школу идти? (это про одежду жриц)

- Ну дык мы типа в Совете Жриц.

- А больше похоже на Совет Косплэйщиков...

Весело, короче )) Уже и махо-седзе стало прорываться серии к 7 :) И самая мелкая там рулит ^__^

Опубликовано

Смотрю Fruits Basket. Милый такой сериальчик. Кавай, но какой-то странный. От взгляда главной геройки мурашки бегут. Блин, это же надо так нарисовать.

PS: и никакой яойности я тут в упор не вижу, чтобы там некоторые не говорили.

Опубликовано
Смотрю сразу три вещи: SELain, Ayashi no Ceres и в седьмой раз пересматриваю Azumanga Daioh... Могу сказать, что киберпанк это не моё (другим жанром я Lain обозвать не могу), но тем не менее меня очень вставляет, сугойная значиться вещь. Про Церес тоже не могу сказать ничего плохого, а про Азумангу - нет слов, одни эмоции, причём сугубо положительные!!!
Опубликовано
PS: и никакой яойности я тут в упор не вижу, чтобы там некоторые не говорили.

И не увидишь...=)

У каждого свое ИХМО, но я сразу после просмотра загнал на ДВД (для обмена) и забросил его на дальнюю полку, пересмотрел Лав Хину и забыл про этот детский Сёнан-ай!

PS Смотрю Ai yori Aoshi ~Enishi~ типа продолжение... =)

Пока что даже больше, чем первый сезон, нравится!

Опубликовано
Смотрю Рид Ор Дай ТВ. Очень даже не плохо. Ни овашка ни манга меня совсем не впечатлили. А вот Тиви - совсем другое дело. Очень хороши как и бытовые темы.. про Школу, дружбу.. да и вообще про жизнь.. Так и с замашками на глобальность. Плюс очень хорошая графика, безумная динамика, грамотная музыка.. Вообщем, пока на 5 баллов. надесюь, что конец не разочарует.
Опубликовано

Card Captor Sakura - первые тринадцать серий(больше у мя нету=(

и Мувик Card Captor Sakura =)

Да жанр Девочки-Волшебницы, но в принципе терпимо и местами очень даже ничего (Эх, было бы мне годоков раза в 2 меньше, то вообще бы влюбился в тТВишки)))

Опубликовано

Пересматриваю Samurai Champloo!

Стеб на стебе.

Еше смотрю Rah Xephon.

Впечатления можно выразить одним знаком: "?"

Все вроде понятно, но присутствует вторичность что-ли((

Посмотрел пока 8 серий. Вообшем ХЗ.

посмотрим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация