Freez Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) Начал смотреть GTO - серия на серию не приходится, но пока что общее впечатление более чем хорошее <_< Изменено 9 марта, 2005 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 смотрю Ангелик Лайер .. :-)жутко нравится.. правда времени пока мало на просмотрт жутко милого аниме :) Цитата
neko_chan Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Начала смотреть Peach Girl =) Пока что радует, да и как же иначе, хоть что то стоящее из shoujo всё таки решили анимировать :) Цитата
Suraba Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Смотрю Naruto, далее пойдут Tenchi TV Tokio и GetBackers. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) Посмотрел первые 3 серии твшки о май годдес. Очень мило и красиво. Всем рекомендую ^_^ Изменено 9 марта, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Смотрю Witch Hunter Robin. Пока интересно. Только медленно как-то. И не затянуто вроде, а как будто энергии не хватает, как будто запитано от полусдохшего аккумулятора.Хм. Одежда Робин мне почему-то напомнила одеяния Hellraiser'ов. Цитата
Maxx Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Смотрю Haibane Renmei... Пока интересно было только в первой серии. Дальше мутновато, но что-то серьезное предвкушается... Цитата
Sandro Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Смотрю ЕВУ вот так.... все круто только иногда хочется Ауку вырезать... а потом вставить... ;) Цитата
ladyxenax Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Earthian - миленькое такое про ангельскую любовь... Mirage of Blaze - пересматривать и пересматривать. Гениальная вещь. Angelic Layer - класс, согласна. Цитата
Nekona Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Берсерк... кровь... хорошо... Цитата
Freez Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Fruits Basket - Ндя, мир хочет кавая - мир получает то чего он хочет...:)Но как можно говорить что кавай это плохо? Это очень даже неплохо! =) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 начал смотреть эльфен лэйд,кавайная кровища!!! СУГОЙ,нйю!!! =) Цитата
redbull Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Асагири но Мико. Круто. - А че я в этом должна в школу идти? (это про одежду жриц)- Ну дык мы типа в Совете Жриц.- А больше похоже на Совет Косплэйщиков...Весело, короче )) Уже и махо-седзе стало прорываться серии к 7 :) И самая мелкая там рулит ^__^ Цитата
Freez Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Параллельно начал смотреть "Все оттенки синевы" =)Супер, но после манги, уже не то... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Смотрю Fruits Basket. Милый такой сериальчик. Кавай, но какой-то странный. От взгляда главной геройки мурашки бегут. Блин, это же надо так нарисовать. PS: и никакой яойности я тут в упор не вижу, чтобы там некоторые не говорили. Цитата
UniBomb Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Смотрю сразу три вещи: SELain, Ayashi no Ceres и в седьмой раз пересматриваю Azumanga Daioh... Могу сказать, что киберпанк это не моё (другим жанром я Lain обозвать не могу), но тем не менее меня очень вставляет, сугойная значиться вещь. Про Церес тоже не могу сказать ничего плохого, а про Азумангу - нет слов, одни эмоции, причём сугубо положительные!!! Цитата
Sandro Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Учитель Онегай на 3х сиди!воть так. Цитата
Freez Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 PS: и никакой яойности я тут в упор не вижу, чтобы там некоторые не говорили.И не увидишь...=)У каждого свое ИХМО, но я сразу после просмотра загнал на ДВД (для обмена) и забросил его на дальнюю полку, пересмотрел Лав Хину и забыл про этот детский Сёнан-ай!PS Смотрю Ai yori Aoshi ~Enishi~ типа продолжение... =)Пока что даже больше, чем первый сезон, нравится! Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Только что смотрел у друга Applessed 2004................Это вещь!Я не мог оторваться от экрана,Wonderfull Day's - нервно курит в уголке.Советую всем посмотреть! :angry: Цитата
Nekona Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Ох, сподобился на Хикару но Го... И ведь что самое забавное - нравится. Хотя сути игры я пока до конца не уловил :) Цитата
Nabbe Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Смотрю Рид Ор Дай ТВ. Очень даже не плохо. Ни овашка ни манга меня совсем не впечатлили. А вот Тиви - совсем другое дело. Очень хороши как и бытовые темы.. про Школу, дружбу.. да и вообще про жизнь.. Так и с замашками на глобальность. Плюс очень хорошая графика, безумная динамика, грамотная музыка.. Вообщем, пока на 5 баллов. надесюь, что конец не разочарует. Цитата
AstralTech Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Опять Маи Химе........ 23 серию..... А ещё досматриваю Азумангу... Сказать, что лучше... Оба - шедевры... :rolleyes: Цитата
Freez Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Card Captor Sakura - первые тринадцать серий(больше у мя нету=(и Мувик Card Captor Sakura =)Да жанр Девочки-Волшебницы, но в принципе терпимо и местами очень даже ничего (Эх, было бы мне годоков раза в 2 меньше, то вообще бы влюбился в тТВишки))) Цитата
4iko*dude Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Пересматриваю Samurai Champloo!Стеб на стебе. Еше смотрю Rah Xephon.Впечатления можно выразить одним знаком: "?"Все вроде понятно, но присутствует вторичность что-ли((Посмотрел пока 8 серий. Вообшем ХЗ.посмотрим) Цитата
Catone Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 смотрю Абенобаши, пока 4 серии.... класс! такого моря качественного стеба я уже давно не встречал! ;)пойду смотреть дальше.... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.