Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1883316

Air Gear

мои впечатления - зеваю

смотреть мона, но не влюбиться)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1883431

223) Koharu Biyori OVA. RAW 1-ой серии.

Маленький шедевр эччи-комедии. В принципе этакий симбиоз из Махороматика, He is My Master, Hayate The Combat Butler и ещё кучи вещей. Вообщем купил поведённый на косплее и фигурках паренёк себе робо-мейду. А она оказалась куда как бойчее и с норовом. Стоило главгерою сильно достать её с костюмами - влепила апперкот, а когда тот очнулся - шкафов с фигурками как не бывало. Наглая робомейда объяснила это тем, что фигурки все внезапно ожили и решили погулять, прихватив с собой шкафы. :blush:

На это главгерой застращал её росказнями о том, что выброшенные фигурки накладывают проклятье на того, кто их выбросил. Вообщем довел её до того, что она обиделась и сбежала, а когда нашёл, успокоил и привёл обратно, к её удивлению шкафы и фигурки были на месте (не иначе перед тем как броситься на поиски беглянки он сначала с мусорки всё принёс обратно). Робомейда вновь обиделась, и в отместку сняла голову и поставила в кадку с фикусом. :P

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1883463

Глянул 2 первых серии Dragonaut от Gonzo. Пока понравилось, осбенно героини - дизайнер персонажей поределённо тот же что работал над "Ведьмоской Бритвой" с. Это приятно :wacko: . Особенно местная злодейка с её смуглой кожей, пятым размером (с придыханием) и высокими чёрными сапоооггааамии........ Я влюблен.

Чем-то напомнил хороший хентай 90х Dragon Rider - типа "всадник" и его замечательный дра..... в смысле девушка.

Похоже ещё одно хорошее лишенное глубокого смысла аниме, которое так любят немытые массы убивающие им своё время. :blink:

Опубликовано
comment_1884056

224) GHOST HOUND. RAW 1 части.

Увы, как и опасался немного впечатлили только режиссура и задники. Увиденные потусторонние существа и общий концепт по опенингу напоминает жалкое подобие Earth Girl Arjuna. Персонажи с щенячьими глазами - унылы, рисовка их - ещё более уныла (монотонная заливка, без каких бы то ни было складок, детализации, текстуры и бликов + прямые тени как на маникенах, и отсутствие теней от волос = сразу же фейл). Даже приличная анимация не спасает этот ужос.

До того же родственного по жанру Ghost Hunt-а пока как до неба. Конечно существует вероятность, что дальше затянет сюжетом, но она мизерна.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1884069
До того же родственного по жанру Ghost Hunt-а пока как до неба. Конечно существует вероятность, что дальше затянет сюжетом, но она мизерна.

хм, а в чем родственность жанра то? и там и там про призраков? так это не жанр...

гхостхант это такой сёдзе-хорор фигово поставленный..

чем будет гхост хаунд покажет время, но кхм... слабо верится что человек ставивший Лэйн и Кино снимает какую то фигню.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_1884109
хм, а в чем родственность жанра то? и там и там про призраков? так это не жанр...

"Мистика" или "мистерия" за жанр сойдёт?

гхостхант это такой сёдзе-хорор фигово поставленный..

чем будет гхост хаунд покажет время, но кхм... слабо верится что человек ставивший Лэйн и Кино снимает какую то фигню.

Там вообще вся команда "звёздная", чего только один сценарист Конака Чиаки стоит (Malice@Doll, Mononoke, Tehnolyze, Princess Tutu, Lain, VPM и т.п.), да и режиссёр Накамура Рютаро тоже не новичок (REC, Kino no Tabi, GitS SAC, Lain).

Лэйн, кстати тоже по первой серии не шибко цепляла, но давала сеьёзную интригу, с кино тоже самое.

А тут - пусто, скучно и грустно. Особенно на фоне красивых задников.

Вообщем посмотрим как пойдёт дальше, но начало меня совсем не цепляет.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1884140
А тут - пусто, скучно и грустно. Особенно на фоне красивых задников.

Очень своеобразная авторская рисовка.Это надо понимать.Вообще странная реплика для человека с Вашим опытом.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1884211
Вообще странная реплика для человека с Вашим опытом.

Не стоит переоценивать ЧУЖОЕ мнение. Надо формировать своё. Тем более что сей товарищ обладает неоднозначным вкусом.

[suzumiya Haruhi no Koroshiya]
Опубликовано
comment_1884342

Gintama.

Начало хорошее. Безумные приключения безумных людей в безумном мире, это, пожалуй, лучшая основа для комедийного сериала.

Особенно понравились шинсенгуми в мундирах. Надеюсь на этом дело не остановится.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_1884378
"Мистика" или "мистерия" за жанр сойдёт?

ну это очень общее определение, не может же что то быть просто мистикой и все..

а так ну рисовка мне понравилась в принципе. специфическая местами, но вполне красивая. о сюжете ничего сказать не могу я равку скачал, сабов не нашел а японского увы не понимаю B)

по теме

посмотрел две серии Gundam 00

ну не могу сказать что я большой фанат мехи, но вроде бы неплохо. не хуже чем SEED. 

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_1884387
Азумангу начал. Пока очень и очень мило. B)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1884388

Vik Pol, Davinel, leiii, kemono,

[mod]Если есть желание углубиться в обсуждение Ghost Hound TV, то создайте топик в соседнем разделе - и вперед B)[/mod]

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1884806

Начал просмотр Nodame Cantabile

Первое впечатление очень даже положительное, нравиться когда поднимается музыкальная тематика в аниме ^^

Опубликовано
comment_1884889
Lovely Complex, то смотрел с первой серии по шестую, то отдельно четырнадцатую... Наконец-то скачал и решил посмотреть заново с самого начала. Ощущения как будто пересматриваешь любимый сериал... Мило, трогательно и весело. Будем смотреть дальше.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1885354

в процессе просмотра eureka 7 ( надо же , все же втянуло ) .

так же начал смотреть genshiken 2, пока все же хуже первого сезона. и рисовка напрягает ( хотя все же лучше овах ) , да и вообще как то не чувствуется дух хорошего аниме :) но будем надеяться на лучшее !)

Изменено пользователем ahmich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1886484

Baccano

Из всего онгоинга - самое лучшее, очень захватывает. Если обычно в фильмах одна-две действующих стороны + несколько историй второстепенных персонажей, то тут их штук 20, и каждая отнюдь не примитивная а имеет свои тайны и мотивы - никогда не знаешь, куда повернёт сюжет. Гуд! Однозначно рекомендуется к просмотру.

Опубликовано
comment_1887153

Ну вот и я зашел сюда...

собсна начну...сейчас по мимо Naruto Shippuuden и Bleach смотрю Full Metal Panic! Fumoffu и Mai-HiME

впечатления:

ФМП Фумоффу просмоирел 10 серий, понравилось из-за юмора особенно 1ая серия..из героев понравились(там и выбирать то нечего)Канаме и Соске(куда делись Вебер, Мао и командующая о_0)

Май-ХиМЕ-просмотрел 5 серий мммм.... понравились две героини!! сначало думал Микото эт мальчик с жен именем(короче думал что Микото транс но нет оказалось девочка с мальчишескими наклоностями)...думал до тех пор пока Микото с Май вместе мыться пошли...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1887176

School Days.

Начал смотреть только из- за обещанного в конце массакра.

На 4 серии чуть не бросил- достали сиськи/трусы. Сейчас на 6-й, так хоть действие какое- никакое началось, хорошо... И сисег заметно меньше.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1887198
Kekkaishi. Оригинальненькая штучка. Рисовка приятная и даже очень,порадовал опеннинг=) Кароч захватило и не отпускает=)))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1887449
Karin, забавная комедия про девушку-вампира. Пока на 4 серии остановился, но уже можно сказать, что в сериале не разочаруюсь.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1887496

Я начал Tokko - 3 серии, но бросил. Тупая кровища, кроме того рип какой-то глючный - серии зависают иногда... вообщем Токко не пошло, отложил. Почитав отзывы на Токко, убедился, что досматривать я его врядли буду.

И принялся за Mushishi , Rozen Maiden Traumend

Вот это вещи :) Особенно любимые куклы Розены

Мушиши неплохо, но чуть-чуть скучновато, хотя там отдельные истории и смотрю его по паре серий в день - много не посмотришь.

А вот Розены ух..очень нравится :) Наконец-то дошли руки после первого сезона. Алсо Шинку по-прежнему моя любимица.

Опубликовано
comment_1887554
Смотрю наконец-то переведенное до конца Karakuri Zoushi Ayatsuri Sakon. Две арки позади. Каждая – почти классический английский детектив. Дом, куда никто не попадает извне, ограниченное количество людей, куча страстей и убийства, убийства, убийства… Дела происходят в японской глубинке, наигрыши на сямисене и прочий колорит имеется, но при этом в наличии сотовые телефоны и прочая современная мишура. Все серьезно, комических моментов практически нет. К сожалению, первая история была довольно предсказуемой, но вторая выглядит уже лучше, да и в целом до откровенного идиотизма дело не опускается (UPD. Таки нет, иногда опускается :/), и смотрится более-менее интересно. Неплохо, мне пока нравится.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1887604
М, на dattebayo стали выкладывать Genshiken 2, решил скачать и глянуть, пока правда только 3 серии доступно(а судя по дате их выкладывания, у меня создалось впечатление, что серии выкладывают по мере выхода, аналог Bleach\Naruto), но мне уже нравиться. Не знаю, к какому жанру это аниме относиться, но смотреть приятно и совсем не напрягает ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.