Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_251567
Смотрю Vision of Escaflone. Хм, я как-то привык наблюдать магию и фентези в спокойном мире средневековья. А тут мало того что тесная связь с теперешним временем, так этот сериал ещё и МЕХА плюс ко всему. Но в принципе сериальчик - очень даже...

EVERYONE WILL SUFFER

Собственно, RING, и этим всё сказано.

Опубликовано
comment_251600
Смотрел Лив Экшн Онизуки. 6 серий. Хорошо, ностальжи епстыть. Надо достать до конца.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_251612
Смотрю Vision of Escaflone
Но в принципе сериальчик - очень даже...

Я смотрел его 3 дня с частыми перерывами... выпил(съел?) почти ~80гр. кофе Карты Ночи! Ни одно аниме мне так есчо одновременно и нравилось и также раздражало!

"- Он мой сын!"

Все зрители в шоке... ибо догадались об этом 3 серии назад :)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_252013
держу в руках все 85 серий 3 сариалов макроса, которые показывали на канале 2x2. ушла в "запой", не балуйте.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_252409
Сел смотреть Rizelmine. Пока довольно весело (Лав Хина наоборот, лол :))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_252413
Гы. за всеми этими разговорами пробила на ностальджи. Взял Эскафлон. Пересматриваю. Рулит. :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_252492
Пересмотрел все новое... теперь не раньше чем через неделю, достану чего-нить новенькое, так что пересмАтриваю Ину-Яшу(1-30 серию), с улыбкой на лице и с надеждойв сердце, что смогу достать есчо... -_-

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_253268
Tenjou Tenge - выше всяких похвал!

И динамика, и характеры, и прорисовка

это точно-тока конец ...нет там конца совсем

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_253320

Maxx

да ладно, вроде пока токо веселье в сериале, и ничего более. если, кончено, под конец пойдут задвиги о неразделенной любви и спасении мира - это не есть гуд... да и вообще, мне концепция понравилась - как тип издевался над Ризель, а не наоборот (а не как в ЛХ, поэтому я ее и приплел). а малолетка кстати ниче, кавайная... надо до конца досматривать. сегодня добью - напишу свои мысли про эту вещь.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_253700

Agent Aika и Dual! Parallel Trouble Adventure по одной серии в день (уж больно нудно и то, и другое).

Agent Aika - 2 серии вполне достаточно, чтобы наглядеться на симпатичных девчонок в симпатичной ...хм... униформе, но зачем смотреть остальные 5 не представляю. Разве что скриншотов веселеньких наделать...

Dual! Parallel Trouble Adventure - а когда уже пародия на Еву начнется, а? Пока довольно нудная меха, шутки выдают в час по чайной ложке.

Пожалуй, для поднятия настроения посмотрю Di Gi Charat какой-нибудь, там стеб правильный)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_253741

Самураай Шамплу-5 серия-что то ещё не прожёгся сюжетом-смотрю так, лениво.

Чёрт-хочу Онегай Достать-вот это вот о чём дуаю

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_253830

Посмотрела X - TV . ИМХО. Вещь настолько сильная и глубокая, что просто теряешься в водовороте эмоций. Сейчас занимаюсь активным прослушиванием сего саундтрека. СУГОИ!!!

Буквально только что закончила просмотр Vampire Hunter D:BLOODLUST. Очень интрересная и красивая история. D рулит!

Также я приступила к 1 сезону Slayers'ов. Посмотрела пока только 6 серий. Очень весело. В общем мне нравится, обязательно куплю продолжение.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_253856
Смотрю Elfen Lied, радуюсь. Анатомически верно нарисованнык пальцы - это здорово, прогресс не остановишь. И заглавная песня плющит....
Опубликовано
comment_253876
Смотрю Kino No Tabi. Очень хорошо. Все как бы пропитано простой восточной мудростью. Будто читаю притчи... Глотаю по 3 серии за раз (для меня много).
Опубликовано
comment_254087
Начал смотреть Маями Ганс. Крутейшая вещь. Пока очень нравится. Хотя с фансервисом вроде перебор.. ну посмотрим.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_254117

Ничего пока не смотрю, времени нету.

Последнее посмотрел Noir tv.

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_254138

Посмотрел Berserk до 24 серии... Осталась как я понял 25 последняя. Хотя по логике еще штук 25 должно быть, обидно.

Начну смотреть Excel Saga...

Опубликовано
comment_254355

Я только начал смотреть Helsing.

Ну... Нормально пока.;)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_254935

Недавно посмотрел This Ugly and Beautiful World, GAINAX`a, понравилось , подробнее расписывать не буду, но помимо всего прочего осталось впечатление, что Гейнакс включает в каждый второй сериал потенциального персонажа-алкоголика, причем женского пола.

Сейчас смотрю Bakuretsu Tenshi - достаточно забавно, больше не скажу ибо не досмотрел.

Опубликовано
comment_254958
Посмотрела Кеншина, очень даже понравилось...люблю фильмы про самураев

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.