Vermilion Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Пересматриваю Еву... хм... вот такие вот дела... Цитата
MetalFan Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Смотрю Vision of Escaflone. Хм, я как-то привык наблюдать магию и фентези в спокойном мире средневековья. А тут мало того что тесная связь с теперешним временем, так этот сериал ещё и МЕХА плюс ко всему. Но в принципе сериальчик - очень даже... Цитата
redbull Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Смотрел Лив Экшн Онизуки. 6 серий. Хорошо, ностальжи епстыть. Надо достать до конца. Цитата
Freez Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Смотрю Vision of EscafloneНо в принципе сериальчик - очень даже...Я смотрел его 3 дня с частыми перерывами... выпил(съел?) почти ~80гр. кофе Карты Ночи! Ни одно аниме мне так есчо одновременно и нравилось и также раздражало!"- Он мой сын!" Все зрители в шоке... ибо догадались об этом 3 серии назад :) Цитата
Nekona Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Tenjou Tenge - выше всяких похвал!И динамика, и характеры, и прорисовка...*побежал смотреть дальше* Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 держу в руках все 85 серий 3 сариалов макроса, которые показывали на канале 2x2. ушла в "запой", не балуйте. Цитата
redbull Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Сел смотреть Rizelmine. Пока довольно весело (Лав Хина наоборот, лол :)) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Гы. за всеми этими разговорами пробила на ностальджи. Взял Эскафлон. Пересматриваю. Рулит. :) Цитата
Freez Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Пересмотрел все новое... теперь не раньше чем через неделю, достану чего-нить новенькое, так что пересмАтриваю Ину-Яшу(1-30 серию), с улыбкой на лице и с надеждойв сердце, что смогу достать есчо... -_- Цитата
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Сел смотреть Rizelmine. Пока довольно весело (Лав Хина наоборот, лол :D) Просто захотелось высказать мнение... Я этот сериал больше всех аниме произведений НЕнавижу. Абсолютно тупые персонажи, я принципиально посмотрел оба сезона, думал хоть что-то в их мыслях изменится... Лав Хина на 100 ступеней выше этой параноидальной одержимости малолетки, и к тому же такой эгоистичной. Прибыл бы... :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Tenjou Tenge - выше всяких похвал!И динамика, и характеры, и прорисовка это точно-тока конец ...нет там конца совсем Цитата
redbull Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Maxx да ладно, вроде пока токо веселье в сериале, и ничего более. если, кончено, под конец пойдут задвиги о неразделенной любви и спасении мира - это не есть гуд... да и вообще, мне концепция понравилась - как тип издевался над Ризель, а не наоборот (а не как в ЛХ, поэтому я ее и приплел). а малолетка кстати ниче, кавайная... надо до конца досматривать. сегодня добью - напишу свои мысли про эту вещь. Цитата
SSR Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Agent Aika и Dual! Parallel Trouble Adventure по одной серии в день (уж больно нудно и то, и другое). Agent Aika - 2 серии вполне достаточно, чтобы наглядеться на симпатичных девчонок в симпатичной ...хм... униформе, но зачем смотреть остальные 5 не представляю. Разве что скриншотов веселеньких наделать... Dual! Parallel Trouble Adventure - а когда уже пародия на Еву начнется, а? Пока довольно нудная меха, шутки выдают в час по чайной ложке. Пожалуй, для поднятия настроения посмотрю Di Gi Charat какой-нибудь, там стеб правильный) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Самураай Шамплу-5 серия-что то ещё не прожёгся сюжетом-смотрю так, лениво. Чёрт-хочу Онегай Достать-вот это вот о чём дуаю Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Посмотрела X - TV . ИМХО. Вещь настолько сильная и глубокая, что просто теряешься в водовороте эмоций. Сейчас занимаюсь активным прослушиванием сего саундтрека. СУГОИ!!! Буквально только что закончила просмотр Vampire Hunter D:BLOODLUST. Очень интрересная и красивая история. D рулит! Также я приступила к 1 сезону Slayers'ов. Посмотрела пока только 6 серий. Очень весело. В общем мне нравится, обязательно куплю продолжение. Цитата
Limfoman Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Смотрю Elfen Lied, радуюсь. Анатомически верно нарисованнык пальцы - это здорово, прогресс не остановишь. И заглавная песня плющит.... Цитата
Daremo Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Смотрю Kino No Tabi. Очень хорошо. Все как бы пропитано простой восточной мудростью. Будто читаю притчи... Глотаю по 3 серии за раз (для меня много). Цитата
redbull Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Начал смотреть Маями Ганс. Крутейшая вещь. Пока очень нравится. Хотя с фансервисом вроде перебор.. ну посмотрим. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Ничего пока не смотрю, времени нету.Последнее посмотрел Noir tv. Цитата
Гость KcL_TeNcHi Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Посмотрел Berserk до 24 серии... Осталась как я понял 25 последняя. Хотя по логике еще штук 25 должно быть, обидно.Начну смотреть Excel Saga... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Я только начал смотреть Helsing.Ну... Нормально пока.;) Цитата
neko_chan Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Смотрю Gokusen=) Пока что нравится ;) Цитата
Vadim-san Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Смотрю My hime.Просто супер :) Цитата
STrugaru Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Недавно посмотрел This Ugly and Beautiful World, GAINAX`a, понравилось , подробнее расписывать не буду, но помимо всего прочего осталось впечатление, что Гейнакс включает в каждый второй сериал потенциального персонажа-алкоголика, причем женского пола. Сейчас смотрю Bakuretsu Tenshi - достаточно забавно, больше не скажу ибо не досмотрел. Цитата
Okami Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Посмотрела Кеншина, очень даже понравилось...люблю фильмы про самураев Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.