Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не пошлО, а я так надеялся, так надеялся. Бедные люди, которых увлекает ЭТО. Они, наверное, ни в одну настольную игру не играли…

Дааа, такого весёлого отжига давненько не видал -) По сравнению с го, я бы сказал, шахматы нервно курят в сторонке.

Смотрю Макросс плюс. Похоже, действительно шедевр. Хотя звуковая дорошка у меня на выбор: английский дубляж или мужик из диджитал форс ))

Опубликовано
Дааа, такого весёлого отжига давненько не видал -) По сравнению с го, я бы сказал, шахматы нервно курят в сторонке.
Поясняю: по моему мнению, именно сериал сделан херово (отвратительный глав герой и прочая), и мне удивительно, как такой (по моему мнению, основанному на просмотре нескольких начальных серий) сериал способен увлечь го - разве что того, кто не то что го, а и шахматы не видел. Или там все интересное после -дцатой серии?..

Смотрю Gatekeepers. Точнее, не смотрю, а раздумываю, стереть его сейчас, или все же стереть серией позже, для очистки совести. Гейткиперы - это мура. Я его, собственно, начал смотреть, чтобы потом перейти к GK21 OVA, но видно, не судьба.

Опубликовано

Tsukuyomi: Moon Phase (Comedy, Drama, Fantasy, Love-Romance) - какая-то ботва. С первой попытки я посмотрел 3 серии, со второй осилил 17, но мне уже опять надоело. В общем, я бы охарактеризовал это, как аниме ни о чем :lol: Вроде как есть романтика, но по мне она не романтичная. Бои - полный бред. Драма? Ну если учесть, что само аниме не цепляет, то вся эта "драма", как говорится, в одно ухо влетает, а в другое вылетает.

В общем, если вам нравится 25 серий смотреть на готик лолиту-вампиршу в прикиде, включающем в себя нековские ушки, то можно попробовать посмотреть. У меня вот как-то плохо получается пока.

Опубликовано

5-я серия Saishuu Heiki Kanojo (Saikano). какой же все-таки бред. до меня никак не доходит зачем из хиленькой девочки делать оружие, может быть в дальнейшем этот факт и раскроется, но пока ощущение такое, что все сделано только для увеличения драматичности и так достаточно трагичной темы войны. не спорю, такая вот "безнадежная любовь" выглядит действиетльно очень драматично. но от этого факта меня постоянно отвлекают на мой вкус кошмарная графика и еще некоторые мелочи. но все-таки я наверное досмотрю. похоже это одно из тех аниме, которые практически с первой серии смотришь лишь для того, что бы узнать чем все закончиться.

7-я серия Claymore. очень эффектно. вроде бы как поклонника фэнтези меня это аниме должно зацепить (к тому же есть что-то от "Ведьмака" - или мне только так кажется?), но пока как то спокойно. интересно, но не более. восторгов больших нет.

Опубликовано
Поясняю: по моему мнению, именно сериал сделан херово (отвратительный глав герой и прочая), и мне удивительно, как такой (по моему мнению, основанному на просмотре нескольких начальных серий) сериал способен увлечь го - разве что того, кто не то что го, а и шахматы не видел. Или там все интересное после -дцатой серии?..

Да нет, просто Вам так не свезло с Вашим мнением. =) Я знаю много людей, которых этот сериал цеплял уже первыми двумя сериями, если не вовсе первой. И некоторые из этих людей относились к аниме до того с большим недоверием. Кой-кому было уже за тридцать.

Смотрю все те же онгоинги. Lovely complex итд. В-общем, почти все то, что ругает уважаемый модератор Le_0. =) Его критические замечания в адрес какого-либо сериала - это почти знак качества для ленивых анимешников вроде меня. :lol:

Опубликовано

Вероятно, на мое мнение повлиял просмотренный незадолго до этого сериал Akagi, про маджонг. Он втрое короче, и там уже в первых трех сериях уместили завязку, кульминацию и развязку одной арки. Смотреть было очень интересно с самой первой серии, там много игры: всяких словечек, приемов и комбинаций (при этом ни хрена толком не понятно); и много мрачных завлекалок на непритязательный вкус: всякие якудза с их «проиграешь – убьем», «поставь свой палец» в качестве ставки и прочее шулерство пополам с бредом про волю к победе. А что я вижу в «Хикару»? Пять серий, а все ни о чем и ни о чем. Ни игры толком, ни взаимоотношений толком. Зато вижу немерянные страдания проигравшего вундеркинда, и пацана, которому эта игра вообще ни во что ни уперлась. Меня ничем не заманивают (где цель?), а Сай вызывает, гхм, непонимание. И унылая графика (хотя в этом Акаги тоже преуспел, там такие уроды, что креститься хочется). Как-то так у меня выходит…

Смотрю овахи Эль Хазарда. Ничего так, приемлемо. Не сногсшибательно, но достаточно прикольно. Самое главное, я уже половину героев знаю – то ли в АМВ типа “Various” насмотрелся, то ли артов во время блуждания по сайтам, но все рожи знакомые. Приятное такое ощущение.

Опубликовано

Rurouni Kenshin TV

Длинный сериал... Это немного пугает, но судя по началу и по первой половине прочитанной манги - интересный. :)

Надеюсь всё-таки досмотрю до конца (не идут у меня длинные сериалы).

Опубликовано
Продолжаю смотреть Meine Liebe. 13 серий,а я все никак не досмотрю. Впечатление замечательное)) Претензий нет, надеюсь конец понравится и посмотрю с таким же удовольствием и второй сезон))
Опубликовано (изменено)

LandLock

Ну что можно сказать, вполне даже ничего.

Вроде бы, С.Масамуне дизайнил.

Хорошо дизайнил, мне нравится.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация