Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1822013
Смотрю Белый крест 1 сезон. Пока ничего так. Стиль точно не мой, но решила уважить подругу. Нравится пока Айя и еще Оми или как-то так его зовут.
Опубликовано
comment_1822485

Nodame Cantabile

По совету приступила к просмотру. Очень нравится, что посвящено музыке. Особенно такой вещи, как кассика. Люди знали, что делали. Атмосфера хорошая: приятный лёгкий юмор, интересные персонажи (одна Нодаме чего стоит). Хотя само аниме не слишком производит впечатление. Не хватает динамики, оригинальности, но всётаки проолжаю смотреть. Редко где увидишь классику и всё вытекающее из неё. Поэтому сериал определённо заслуживает внимания. Дальше видно будет.

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1822910

Baccano!

А трейлер выглядел как бутлегерская сага...

Может быть оно таковой и является. Если отбросить всякие комедийные моменты, соскоблить "якудза"-налет и забыть, что пачка персонажей (в т. ч. главные) там бессмертны. А так - просто авантюра, склонная к непоследовательному изложению материала, разглагольствованиям (впрочем, у вицепрезидента и Карол они получаются не так чтобы отвратно) и тяготеющая к mafia-movie. Вот последнее точно зря. С характеристикой пока не определился.

Mononoke

Основным плюсом этой вещи является выверенное сочетание мистического сюжета и графического решения. Отдельно друг от друга они не катят. Как и в Ghost Hunt, минусом является растянутость. С другой стороны, смотреть сборник сказок с ожившими картинками много приятнее, чем тот сентай.

Ну и еще раз о Shigurui. Где-то сутки спустя просмотра глаза dono однорукого отпустили меня и я смог взглянуть на сабж попристальнее. Догадка подтвердилась uno momento. Человек, сделавший Texhnolyze вернулся, с чем и поздравляю всех способных к умственной деятельности анимешников. Недавно вышла вторая серия. Ура, товарищи!

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1822935
The Law of Ueki- Не плохое аниме, есть юмор, экшн, где-то даже захватывает, но слишком много взято с разных аниме.. Главный герой напоминает Луфи, его поступки, да и сама сюжетная линия похожи на Наруто, короче 3+
Опубликовано
comment_1823311
Сейчас смотрю Honey & Clover. Очень нравится. Удивительная смесь комедии и романтики. Среди очень смешных моментов проходит грустно-драматическая сюжетная линия. Романтика и юмор прекрасно дополняют друг друга, создавая очень интересный и легкий сериал...

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1823313

GTO

Ну воть-с. Собственно руки и глаза дошли до сего великого ( с большой буквы G) произведения. Что у говорить, Онидзука действительно крут ;) Пока посмотрела только первые 4 серии, но уже полностью захвачена сюжетом. Каждый раз интересно посмотреть, что же отколит Онидзука в слудующий раз. Класс!!

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1823439

Смотрю Мифического детектива Локи... и он мне нравится О_о

Покана второй серии, действие на экране вызывает легкое дежавю по "Спирали". Но уже ничуть не жалею о просмотре - опенинг просто супер! Такое пиршество для глазок...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1823530
Zegapain смотрю вот это ... пока мало всего 7 серий просмотрел но понравилось ..... эт пока 7 из 10 !)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1823561
Посмотрел все имеющиеся у меня четыре серии Oh Edo Rocket, нахожусь в полном восторге. Офигенная вещь. Такая плотная, безбашеннная, «как бы комедия». Стильная. Сначала трудновато въехать, мельтешат. Много культурно-исторических отсылок, да и к современности тоже много. Лингвистические завороты. Но потом наступает нирвана, усугубляемая классным джазовым саундтреком. Мне очень нравится. Пожалуй, это лучше «сайонары-сенсея», с которым оно чем-то схоже. И почему я раньше не заметил?..
Опубликовано
comment_1823800
Мя все тоже хочу посмотреть, да в моём мухосранске ниче не достать, а столько о Наруто наслышена- хоть реви от жалости! :)
Опубликовано
comment_1823924

3 серии Devil May Cry. убого. и при том - все: и сюжет, и персонажи, и рисовка. наверное рассчитано исключительно на поклонников игры (как мне сказали есть такая), потому что иначе я не могу понять как его можно смотреть.

3 серии Sayonara Zetsubou Sensei. это уже совсем другое дело. мне нравится. очень забавно и оригинально. специфический юмор и пародийные моменты. учитель (суицидального типа, т.е. до ужаса пессимистичного) и школьницы (с полным набором всевозможных странностей). теперь остается ждать продолжения. и надеюсь с русским переводом тоже будет оперативно. без него сложно будет получить удовольствия от этой вещи.

Опубликовано
comment_1823939

Как всегда, много чего смотрю.

School Days Скучно. Школьная романтика без намека на оригинальность. Нет там чего-то, что могло бы раздражать. Единственный крупный недостаток - абсолютная серость сериала. Нет ничего, за что можно было бы зацепиться.. Более чем уверен, что через пару дней после просмотра последнего э=пизода я навсегда забуду о существовании этого сериала. Но если смотреть его по серии в неделю, то он вполне подходит для того, чтобы заполнить собой свободные полчаса.

School Rumble. Вот это, пожалуй, получше. Вещь далеко не новая, но добрался я до этого аниме только сейчас - раньше просто не было особого желания смотреть что-то в этом духе. Герои (особенно некоторые) откровенно тупят на протяжении всего сериала, но это не вызывает желания немедленно вырубить и удалить с винта. Все мило и ненавязчиво. Местами даже забавно.

Nodame Cantabile. Пока взял тайм-аут. Надо бы отдохнуть от специфической рисовки. Да и главная героиня слегка утомила меня. Но впечатление по прежнему самое приятное.

Про все остальное уже писал и повторяться не хочется..

[soS Team]
Опубликовано
comment_1824008
Пересматриваю Sentou Yousei Yukikaze. Не знаю, чем оно меня берёт. Сюжет странный, графика просто обалденная, 3Д, но это "плюс", а не "минус". Последние две серии - я их засмотрел до дыр. И снова посмотрел. И снова те же чувства.

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

Опубликовано
comment_1824032

Slayers Great, Slayers Excellent, Slayers Gorgeous, Slayers Premium

Со слезами на глазах прощаюсь с Рубаками.

"Лина, ты жжёшь!"

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1824052
Crest of the Stars. Странный сюжет. И начало странное. На земную колонию нападает иная цивилизация. Вместо того, чтобы начаться "битве не на жизнь", люди сдаются. А потом гг-й едет учиться к иноземцам. Посмотрел пару серий, понравилось.

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

Опубликовано
comment_1824060

появилось время разобрать стопку дисков и наконец-то посмотреть, то что там есть.

Самое свежепросмотренное Air Gear, правда пока всего 3 серии Впрочем, мне оно уже нравится. Не напрягает заумным сюжетом, но при этом дизайн персонажей и стиль рисовки на высоте. Заинтересовали мальчик в глазной повязкой и не совсем здоровым выражением лица и понтующаяся девочка в сексуальном платьице. Параллельно качаю мангу, так что после просмотра будет что почитать.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1824154

Basilisk - Kouga Ninpou Chou, 3. Смотрится медленно, но уверенно. Пока всё слишком просто и скучно, зато неплохо нарисовано, анимировано и про ниндзя. Так что будем мучать дальше.

Seraphim Call, 1. Наверное, отложится до более худших времён, когда смотреть будет абсолютно нечего, поскольку на данный момент не впечатлило: слишком глупо и даже при этом не смешно. Про оформление многозначительно и с презрением промолчу.

Witch Blade, 4. Это будет повкуснее: красиво и имеется в наличии интрига. Но извечный вопрос "что курят товарищи из Гонзо?" остаётся открытым.

"Меж двух слов есть промежуток - молчание. Вроде он ничто, но всю жизнь свою мы говорим о нём."
Опубликовано
comment_1824190

Заценил 25ую серию Gintama-ы.

Ох как они эпично припечатали Death Note-у. :D

Даже Рюук в конце на крыше появился.

Не удержался и нарезал скринов, правда это всё надо смотреть в движении.

Пожалуй лучшая пародия последнего года.

Oh! Edo Rocket более самобытен, но менее смешон - слишком много серьёзных моментов там в последнее время проскакивает.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1824890

Если не считать полдесятка посмотренного на выходных хентая, то начал смотреть Bakuretsu Tenshi. Конечно, первое впечатление может быть и ошибочно(у меня часто так случается), но пока восторга особого нет, впрочем как и отвращения. Обычный такой бредобоевичок про баб ломающих лбом бетонные стены(меха, а так же элементы киберпанка прилогаются). В качестве главного героя(точнее одного из) непонять зачем вставили миловидного не то школьника не то студента-замухрыжку. Может гарем на закваске меха-боевика намечается? :) Пока не знаю, будем смотреть дальше. :)

Что радует: нет натянутого комедизма(т.е. авторы не пытаются вставлять несмешные детские шутки, как это часто бывает), да и повествование достаточно живое/бодрое и без какого-либо сумбура, хотя сюжет уже по первым 2 сериям выдаёт приличную долю тупизны. Но на это можно сделать скидку, всё таки жанр("бредобоевик") её подразумевает по определению. Аниме однозначно не смысловое, скорее отдыхательно-развлекательное. Так к нему и стоит относиться.

Вообще, впечатление от начала получше чем от начала того же ВанДреда(не знаю почему, но что-то напрашивается такое вот сравнение), так что будем продолжать просмотр.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1825255

Darker then black (1-3 серии). Крайне атмосферный мистический триллер получается - когда полностью выйдет, обязательно гляну.

Berserk (1 серия). Кроваво и жестоко, но не трэшачно, что радует. Гляну как-нибудь полностью.

Mahoromatic (1 серия). РомантЫческая фантастика от GAINAX. а гайнакс веников не вяжет. так что гляну как-нибудь полностью тоже.

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1825354

Сейчас смотрю Нарутыча,впечатленийй уйма,отличное аниме,весёлые персонажи,особенно главный герой :)

а также сморю ГТО,о великий ОНИЗУКА,офигенное аниме,очень много юмора!

Изменено пользователем FRIVOLITY (смотреть историю редактирования)

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
comment_1826022

Gensou Maden Saiyuuki (Action, Adventure, Comedy, Demons, Fantasy, Magic, Martial Arts) - теперь уже просмотрено 26 серий, и я скажу, что число драматических серий там превышает число комедийных, причем есть и серии с плохим концом, что вообще редко встречается. Чуть ли не у каждого персонажа (не только у главных героев) весьма мрачная предистория. В общем, я тут написал, что это комедия, беру свои слова обратно. Там есть и комедия, да, но это явно не чисто комедийные приключения, как я вначале подумал.

Crest of the Stars. Странный сюжет. И начало странное. На земную колонию нападает иная цивилизация. Вместо того, чтобы начаться "битве не на жизнь", люди сдаются. А потом гг-й едет учиться к иноземцам. Посмотрел пару серий, понравилось.

В этом моменте оно не странное, а реалистичное. У той планеты вооружение было только чуть лушче теперешнего земного, космического флота не было вообще, а против них была целая космическая империя людей. Просто после поведения всяких стандартных персонажей аниме и голливудских фильмов, нормальное человеческое поведение персонажей в аниме начинает казаться немного странным :blink:

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.