TomBelldandy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Хм, тоже смотрю временами Ninja Senshi Tobikage, мне как раз очень нравится, ибо ностальгия, давно уже хотел достать и посмотреть этот сериал полностью (теперь у меня он весь) - вспоминаю детство :lol: Ещё очень нравится музыка в нём.Недавно заикнулся в компании своих друзей-неанимешников о нём, так те вообще были в восторге (знаете, такая детская радость), что теперь есть возможность посмотреть его целиком. Многим он помнится с детства, и если основные сюжетные линии и события забылись, борьба Тобикаге и Зерокаге до сих пор остаётся в памяти. P. S. Так что не гнать на Роботов-Ниндзя ;) Изменено 19 июля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Смотрю сейчас Planet ES - хорошая анимешка! Сюжет интересный, герои прикольные.Вобщем, кто не смотрел - советую! Цитата
Freez Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Слееров и Ранму... просто так, в фоне... вперемешку с Симпсонами... да я их уже давно полностью посмотрел... все равно не поймете 8-Р Цитата
Темари Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Umisho2-ая серия))) Ну.. по тихоньку раскрываются характеры персонажей. Юмор забавный ^^ В некоторых моментах просто рыдала (особенно над неожиданным "ракурсом" одного из персонажей)Пока нравится смотрим дальше Ну и на основе сей водной комедии решила посмотреть ещё один онгоинг про рыб так сказать Seto no Hanayoume собственной персоной. Мда...Смысла малова-то. Парниша некудышный практически. Слишком много кричат. Для меня юмор это не всегда когда много чего-то непонятного и громково. Кроме того все персонажи производят впечатление каких-то обалдуев. Хотя Сан-сан (простите за туфтологию, но так её зовут) ничего. Моментами бывает очень смешно, так что смотреть можно. Исключительно чтобы расслабить мозг. Мика-сан круче всех)))) Вот она мне действительно нравится ^___^ На данный момент просмотрено 10 серий, продолжаю смотреть Цитата
Komthur Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Только что посмотрел Loveless, потрясение и восторг. В фильме есть все - философия, поединки, школьный кавай, юмор, океан чувств... Единственное, чего нет, так это яоя, из-за которого этот фильм на этом форуме угодил в раздел "Хентай"...Жаль, если из-за такого жесткого позиционирования Loveless не посмотрит много людей... Цитата
As_LS Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Смотрю Ergo Proxy... Вернее пытаюсь смотреть ^^"Почему-то после каждого получасового просмотра мне хочеться вырубить его и посмотреть что-то вроде Slayers О_о Вот я так и делаю... Цитата
Темари Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Seirei no MoribitoДошла до 11-ой серии. Ва! Впечатления хорошие и очень даже. Нравится плавная размеренность сей картины, и в то же время динамика и развитие сюжета. ощущение, что авторы хотели охватить разом все аспекты. Затронуты и простые стороны жизни, и размышления о долге , судьбе. Что такое настоящий воин, какова цена жизни? В то же время уже были хорошие бои, есть загадки и тайны....мм..юмора по прежнему мало, но он здесь и не нужен. По своему характеру сейчас это мне напоминает Mushishi Такой же красивый мир, запутанные ходы "другого мира", неспешность сюжета и плавное течение мирной жизни. Пока харектер картины менялся. Не знаю, будет ли менятся в последствии)) Но это очень и очень занимательная вещьПЫСЫ мне нравится этот парень!!!! Чагум просто душка!) Сразу видно, что он не городской..какие манеры, какая речь) Воспитание достойное императорской семьи... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 FMP Только-только начал, всего 2 серия, но уже нравится. Позитив ^^ Цитата
Komthur Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Начал смотреть Love Wind. Нра! Цитата
Sefr Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Начал смотреть Gantz и Onegai Teacher покамись нравитса всё! Цитата
Summoner Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 SumomomoMomomo, посмотрел пока 13 серий... Первая серия просто потрясная! А вот дальше все хуже и хуже... ТАСКЕТЭ!!! Задолбал гарем! Еще никогда при просмотре аниме я не произносил ТАК много раз "ну и бред..." Я канеш досмотрю, делать нечего, но...*пошел в тему "Что бы посмотреть?"* Цитата
Krag Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Zero no Tsukaima 2, 1. Увидел я в локалке первую серию да и решил глянуть. Хоть первый сезон и прошел для меня под лозунгом "увидеть и забыть", почему бы и нет? Потому. Хватило меня ровно на 12 минут. Глупо, несмешно и, что самое главное, диссонансно. Это болячка еще Slayers'ов, успешно наследуемая из поколения в поколение. Когда есть у нас набор веселых и забавных героев-образов. Плоских, но выразительных. И пока они остаются в своей плоскости, все идет просто отлично, поскольку эта самая двумерность в глаза не бросается и все выглядит достоверно. Но стоит авторам начать устраивать вселенскую мега-серьезную драму с обязательным спасением мироздания, как эта картонность вылезает наружу, начиная резать глаза, создавать диссонанс и пакостить прочими методами. Причем, что самое обидное, возвращение возвращение к плоскости не помогает, а, скорее, толкьо усугубляет ситуацию. Вроде все и нормально, но ты-то знаешь, что к чему и куда оно все выльется. Поэтому когда парень сначала просыпается посреди ночи и, несказанно обрадовавшись, что все оказалось простым кошмаром, кидается к возлюбленной, а на следующий день впадает в слюнопускательный транс от каждого проходящего мимо существа женского рода, во мне не пробуждается ничего, кроме раздражения. В особенности, если происходит все это на фоне опереточного, но все же хладнокровного убийства новым главзлодеем своего былого помощника. Кроме того, типаж Луизы мне приелся еще осенью и не отъелся до сих пор, и вряд ли когда-либо. И повода для возникновения пламенной любви я не вижу, разве что мазохизм гг вкупе со Стокгольмским синдромом. И завязка тут никакая, очередное "бьет, значит любит", но в жизни не признается. В сад. Umisho, 2. SHA-A-AVING PARTY!!! Все так же мило, но уже вдобавок здорово. Здорово, поскольку появился капитан, а в аниме капитан, как и всякий другой "старшой", никак не может быть блеклой и безынтересной личностью., прибавилось юмора и стала ясна общая структура сериала: немного времени с Амуро+немного времени в бассейне+немного времени с "девушкой серии", а кавайных героинь здесь, судя по эндингу, просто критическая масса. Буду смотреть дальше, ибо отлично релаксирует. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Вот передо мной куча культового, можно сказать, аниме:Kare Kano, Higurashi no Naku Koro ni, Ghost in the Shell SAC 1, 2 и OVA, Le Portrait de Petet Cossette, Slayers, Abenobashi Mahou Shoutengai, Animation Runner Kuromi, Ima, Soko ni Iru Boku, Planetes, Fushigi no umi no Nadia и много чего ещё, а я сел смотреть Popotan - сериал с кучей недостатков, но одним достоинством (собственно поэтому и смотрю) - Харуко Момои ^__^ Сам мультик - плагиат с Комуги. И не сказать, что я расстроился по этому поводу. Вовсе даже наоборот)) Цитата
Deimos Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Slayers TryУверен, что будет очень весело. ^_^ Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Solty ReiМда... Права была инфа на ворд-арте: 10 серий просмотрено, а сюжет не сдвинулся ни на миллиметр. Все строго по сценарию: получение миссии-выполнеие миссии, ну или тяжелое детство побочных героев. Обязательную серию про поход на пляж (которая встречается в 90% аниме), заменили на поход в бассейн, хотя сути это не изменило. Однако на том же ворд-арте хвалят последние серии, а так как аниме особо не напрягает, все-таки досмотрю. Цитата
leiii Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Заценила пару серий Devil May Cry..В глаза с первых секунд бросается очень себе бодрящая динамика и симпатичная в общем-то рисовка(благо,свежак).Сюжет/режиссура в данной работе,судя по всему,проходили дальним лесом,но и какой-то особой тупости и примитива на грани фантастики я там не заметила.Глав герой -великовозрастный кавайный(ковайный?О.о) раздолбай в алукардовском плаще с алукардовским обрезом и исполинским тесаком в 2 раза больше его роста,по традиции укомплектованный приблудшим малолетним детём женского полу и работающий за еду..Помесь такого количества персонажей,что страшно даже начинать думать в этом направлении..Вообще впечатления крайне вторичной вещи.Поклонники Хеллсинга и Тринити Блад,я думаю,будут обрадованны очередным мылом в этом духе..Так.Что еще.Переживать за героев и развитие сюжета,да и просто испытывать какие-то сильные эмоции по поводу этой работы мне кажется,крайне сомнительно и трудновыполнимо,но полюбопытствовать,думаю,стОит.Чем черт не шутит.Убить время и не пожалеть об этом особо-думаю,покатит.Ибо визуально,повторюсь,вполне удобоворимо и даже приятственно..Смотрим дальше(по настроению)..с чувством легкой апатии и украдкой позевывая. Изменено 20 июля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Devil May Cry (5 эпизодов из 12)К сожалению, такой нудный заход совершенно не соответствует игровому первоисточнику с его бодрым и гиперактивным раздолбаем Данте.Но 4 и 5 эпизоды совершенно не в ДМЦ стилистике, но по-своему смешны…Я все-таки досмотрю Devil May Cry до конца из уважения к сериалу…Claymore(15 из 26)Вот это отличное аниме. Смотрю с удовольствием… Правда прочитав мангу, знаю все наперед… Bleach (67 из 132)Скачал все три опенинга из слушаю почти весь день… Эндинги предпочитаю пропускать…Дошел до филлеров, но их решил все-таки посмотреть… К концу лета догоню до 130ых… Цитата
Satou Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Strawberry Panic, мне, как не искущённому в лесби-делах, понравилось. Где-то мило, где-то грустно. особенных эмоций эта аниме не выдаёт, но за жанр (юри) можно дать пару баллов :) Приговор: 8/10http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5581 Solty ReiМда... Права была инфа на ворд-арте: 10 серий просмотрено, а сюжет не сдвинулся ни на миллиметр. Все строго по сценарию: получение миссии-выполнеие миссии, ну или тяжелое детство побочных героев. Обязательную серию про поход на пляж (которая встречается в 90% аниме), заменили на поход в бассейн, хотя сути это не изменило. Однако на том же ворд-арте хвалят последние серии, а так как аниме особо не напрягает, все-таки досмотрю. Ахха, в 24-26 серии меня прям пробило, сентиментофф куча! Сейчас кроме конца ничего не помню :) Цитата
Corny Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Начала смотреть Spiral.Главному герою предстоит попытаться раскрыть тайну исчезновения своего брата.Пока еще не поняла, как к нему отношусь. Буду смотреть дальше. Изменено 22 июля, 2007 пользователем Corny (смотреть историю редактирования) Цитата
Nariliya Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 В данный момент пытаюсь досмотреть Цельнометаллического алхимика... на 28-й серии... Цитата
Hare Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 *хехе, чувствую себя каким-то старьёвщиком, ибо смотрю не очень-то свежий Shuffle!* 5 серий, и то через силу - ибо во первых просил заценить один хороший камрад(эй, ради тебя ведь делается!), а во вторых я жду от этого обычного школьного мыла веселый и кровавый финал - должна же быть в таком ацтое хоть какая-то изюминка! :D само аниме - не плохо, не хорошо. ощущение, что смотрю какой-то гарем для дошкольников(омг... хотя, это же японцы...). ну уж очень фсё детское >_< лучше бы, извините, хентай рисовали.оно - школьная мелодрамка-гаремка с эльфами О_О эльфы тут как раз, хехе, притянуты за уши) ага - уши действительно слишком длинные. это не кавай, я удивляюсь как Нэрине не цепляет ими об стенки.все девушки - на одно лицо и характер. клоны, выделяется одна бэкграундовая Маюми, размером груди(отсутствием?) и тем, что не вешается на главгероя без особых причин, как остальные героини.анимеху не спасает даже красивая рисовка и адекватный главгерой с голосом Кьёна. в общем, в своём жанре оно обыденно и нормально, но по сравнению с той же Сузумией - Шаффл это просто трэш из трэшей >__________<пока отстой. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Уже на четвёртый раз пересматриваю One Piece! %) Цитата
Kampai Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Смотрю Hajime no ippo .Давольно любопытное аниме про бокс, вообще бокс не часто смотрю, но это другой случай. ^_^Самый смак начинается с первого удара гонга и до финального K.O. Каждый бой смотрится с пеной у рта. ^_^35 серий пробежали как 3-х минутный раунд, впереди ещё 41 серия и я их досмотрю и тчк. :D(имхо) Цитата
DronMitron Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Сейчас кемонозуме смотрю. Неоднозначно так. Пока не затягивает. Цитата
Edgy Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Посмотрел 24 серии мз 26 Hunter Robin. Первые 10 напоминали Еву (тупая резня злыдней). Я уже думал, что так ничего и не будет, и было уже начал мотать, но в этот момент сериал преобразился и стал очень приличным детективом. В результате досидел до 6 утра. 2 серии остались на сегодня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.