Deimos Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Alevina, ну ё-о-о моё, хоть бы заспойлили... :(Смотрю Happy World.Мило, забавно, трогательно. Всё это я уже не раз видел в других овашках и сериалах, но всё равно смотрю с удовольствием. ^_^ Цитата
smash Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Ninja Senshi Tobikage те серии что отфансаббили на русский(6 штук). Старая меха 80-х. Если честно - не нравится, вернее не особо. Жанр конечно делает своё дело(люблю я меху, особенно военную, где много экшна), потому и взялся. Повествование значительно сумбурнее тех же трансформеров(типа masterforce или victory). Не очень понятно кто с кем, кто за кого или против, кто куда побежал, кто от куда взялся... режиссура однозначно хромает. Изменено 13 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Asatte no HoukouДа, интересная завязка сюжета... Подобных художественных фильмов с ходу назову 5, а вот аниме... Даже близко вспомнить не могу...Рисовка в пастельных тонах - прелесть. Напоминает Хачимитсу.. .ммм... Приятные ассоциации... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Mushiuta - 1я.Почему нет ансаба? Нет лоли - нет ансаба? Тьфу.На самом деле, может быть это будет полная муть, но пока выглядит нормально.Нарисовано неплохо, дизайны не раздражают, насекомые-серванты... свежО. Цитата
KAT_irina Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Смотрю Otome wa Boku ni Koishiteru. В целом неплохо, спать захотелось только на 7-й серии, в отличие от Девы-марии. Хотя тоже не фонтан. Но иногда смешно. И иногда заметна работа сценариста - ибо все "ниточки" связаны, как оказалось, а не просто так. А вообще, конечно, смотрится только ради юри (и пусть хоть сто раз говорят, что ОНО мальчик! не поверю. И чего оно стремалось лезть в бассейн, если все равно в купальнике его показали - и все так где надо - торчит, а где не надо - не торчит????) Боже, чем кормили этог оребенка в детстве, если у него такая грудддь? *гы, тоже так хочу* Цитата
Methuselah Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Наконец то продожил смотреть Wolf's Rain. Я как начал где-то 1 год назад так и не смог достать серии дальше 3. А вот достал все 30 :lol: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Busou Renkin.Позади пока 4 серии. Отменный такой тупняк. Ну просто превосходный! А это точно сёнэн? По-моему, скорее всего махо-сёдзэ. Двое наших главных героев ну просто бесподобны! Какие высокие стремления, какие порывы спасти сей мир от зла при помощи мега-махо-сёдзэ дэвайсов! Или все-таки лунных призм? А все ради чего? Конечно же, ради возмездия во Имя Луны! Так что покамест события развиваются ну просто замечательно. После работы посмотреть парочку серий такого невменяемого неадеквата - сущее удовольствие ;) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Стыд и позор, но я только досматриваю Альянс серокрылых и Фантом Бугипоп Цитата
Corny Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Стыд и позор, но я только досматриваю Альянс серокрылых и Фантом БугипопА я еще даже не начинала, хотя у меня где-то лежит....Зато начала смотреть TrigunЗабавно. Но надеюсь, что дальше будет лучше. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Продолжаю малыми темпами смотреть "Серокрылых". Посочувствовал Ракке и Реки, которым не легче было проглотить морковку, чем малышам - сам, увы, не дружу с этим овощем :( Куу - очень крапивинский персонаж. Обязательно досмотрю до конца. Это - лучше, чем Лэйн. Цитата
Sabio Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 К тому, что уже смотрю добавилось несколько наименований: Hitohira, Tonagura!. Кроме того собираюсь заценить еще и Lovely Complex. Hitohira определенно нравится. Досмотрю, скорее всего, до конца. Главная герония жутко приглянулась. :lol: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Sayonara Zetsubou Sensei TV, 1 серияМанга определенно попала в руки не тому режиссеру. Я понимаю, придумывать события, отличные от оригинальной манги, и вставлять их в экранизацию, но чтобы перевернуть атмосферу и стилистику оригинала... Зачем? Всего-то надо было сесть с томиком в кресло, полистать его внимательно и забыть о том, что когда-то снял .. к примеру PPD. Манга - это черный юмор, строгий и лаконичный. Зарисовки, шутки, построенные на контрасте мироощущения. Вот в чем очарование этой вещи, и этим она забавна и интересна. Зачем было вставлять фансервис и неуместное шутовство? Есть струнки, за которые нельзя дергать одновременно, иначе получается какофония. А она так сильно режет слух. Посмотрю, как получатся эпизоды с social recluse и true deep love (если они будут вообще) и там решу окончательно. А эндинг хорош, да. Code-E TV 1 серияЗавязка сюжета казалась неплохой, но заскучала я быстро. Главная героиня не дружит с электроникой и постоянно извиняется. А я не могу смотреть сериал, в котором слово "гоменасай" произносится больше 10 раз за эпизод. Тем более заявленные на ANN жанры не предвещают развития той самой понравившейся линии. Смотреть не буду. Возлагаю большие надежды на Mononoke TV и Shigurui TV. Пока еще хватает терпения ждать ансаба и не качать равки. Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ну дам перечень того что смотрю в Июле: 1) Ergo Proxy - ощущения неоднозначные , с одной стороны неплохая стилизация мира(неординарная) и неплохой сюжет;с другой стороны : часто логающая прорисовка Рил , несколько психаделик серий в духе Лейн , так и не понял их смысла.2) Evrika 7 - вот это нечто , офигенные осты, хорошая хоть и повторяющаяся меха,романтика и кровь! Одной фразой - смотеть всем ,особенно фанам мех! Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 А я еще даже не начинала, хотя у меня где-то лежит....Зато начала смотреть TrigunЗабавно. Но надеюсь, что дальше будет лучше. А я уже посмотрел Тригана. Рульная вещь Цитата
Aime Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Вот взялась Нану смотреть. Хорошая вещь судя с начала. Цитата
Cyber7 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Начал смотреть Great teacher Onizuka. На вордарте он стоИт на третьем месте, сразу за Мастером Муши.Ощущения странные. Хотя общая прописовка неплохая - эмоции нарисованы нарочито гротескно. Это несколько отталкивает. Мужик (ГГ-й) тоже своеобразный - немного придурковатый, откровенный раздолбай.Но если особо не придираться и потерпеть, то в целом сезон довольно необычный. Даже трудно сказать, чем привлекает. Пока посмотрел 10 серий, но думаю, что досмотрю до конца.Сходу понравился эндинг - "Last Piece" - красивая и мелодичная песня. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 gesperEvrika 7 - вот это нечто , офигенные осты, хорошая хоть и повторяющаяся меха,романтика и кровь! Одной фразой - смотеть всем ,особенно фанам мех!Досмотри до конца :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Посмотрела 2 Овашки Haruka Naru Toki no Naka de. М-да... Ересь еще та, конечно же, дико смахивает на "игру". Но герои чертовски обаятельные [Нашла свой любимый типаж среди мальчиков. Чертовски приятно!] Нада найти сериал - ибо Ова это слишком маааленький кусочек мира. Посмотрела три серии Welcome to the NHK. Если раньше я еще задавалась вопросом кто такие хинамори... то теперь оказалось, я вхожу в их число. Н-да... Посмотреть что ли весь сериал - и попробовать вылечиться? Или просто посмотреть - ибо всем советую :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Wolf's Rain- какие пока впечатления?- Да просто супер! Пока 10 из 10! Цитата
Solley Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Посмотрела Air...красивая вещь.. ...грусно...красиво...вообщем мне понравилось Х) Цитата
Кобаяши Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Посмотрела недавно Когда плачут Цикады, с нетерпением жду второго сезона, который должен выйти этим летом! Самый лучший хорор который я когда либо видела) Цитата
1nt3ns1nty Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Посмотрел недавно Тетрадь Смерти и Клеймор рульные вешици :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Первая серия Heroic Age.Ну почему, почему если космический боевик, то сразу МЕХИ??? Задолбали Т___Т . Хочется нормальной войнушки, по типу того, что Зоричи в "Завтра война" описывают, а не вечной ИБМ-техномагии. Дык ведь нету. Может, кто что подобное присоветует?Ещё из минусов гандамоподобная сёдзё прорисовка вьюношей и аналогичный дизайн военной формы. Плюс традиционные мысли а-ля "зачем этим идиоткам дали оружие" и "зачем этих идиоток взяли в армию". Ну и общая заштампованность.Хотя смотреть можно, сделано, похоже, качественно. Глянем, что там во второй серии. Claymore. На лицо ужасная, добрая внутри. Опять. Нафих-нафих =__= Изменено 15 июля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
deni' Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Посмотрел токачто Haibane Renmei, очень спокойный мульт, даже умиротворяющий, так что если хочется успокоиться посмотрите - не пожалеете!!! Цитата
Deimos Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Gankutsuou - The Count of Monte CristoДавным-давно, один знакомый рекомендовал мне посмотреть этот сериал, употребляя в описании, такие слова, как: "шедевр", "супер", "класс"... Я о его рекомендациях забыл и вот, спустя n-ое кол-во месяцев вспомнил, скачал, и сейчас начну смотреть. Пока только "пролистал". Дизайн текстур настораживает... Но это определённо, должно быть интересно. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.