Sei-sama Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А я начала недавно "Ghost in the shell: stand alone complex" Посмотрела уже две серии с субтитрами. Мне оч нравится. ^_^ Цитата
Sion Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 у меня случилась довольно редкая ситуация - мне нечего смотреть - но на днях должны прийти несколько посылок, Так что щас я начал уже в 4 раз пересматривать Naruto, если посылки не придут до того как я его посмотрю, то Тригана пересмотрю, это мувики которые никогда ненадоедят :lol: Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 А я начала недавно "Ghost in the shell: stand alone complex" Посмотрела уже две серии с субтитрами. Мне оч нравится. ;)Смотри дальше! Будет нравится больше!!...это я тебе говорю. :) Цитата
nedej Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Грин Грин смотрю .... ну так прикольное аниме ... осталось 3 серии ) Цитата
Ellestar Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Смотрю Shining Tears X Wind, вчера вышел фансаб последней серии. Это какая-то фэнтезийная хрень по игрушке, причем не комедия. Но зато такой бред, что на смех разбирает не хуже иной комедии ;) Найти вменяемых персонажей - нереальная задача, идиотские штампы собраны с кучи других анимешек. Ну, картинка хорошая, а также можно посмеяться над творящимся на полном серьезе бредом. Ну и интересно, чем же это закончится, так как при таких количествах бреда угадать дальнейшее развитие событий нелегко. Кстати, сюжет продвигается спринтерскими темпами, ситуация раза 2 за серию меняется достаточно существенно. Цитата
Terra IV Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Сейчас я смотрю Нуар. Пока не очень трогает... Цитата
Элна Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Как, и Terra IV смотрю Нуар, сейчас на 4 серии. Смотрится очень даже неплохо, сопровождение музыкальное замечательное, но всё не могу избавится от червячка. который гложет меня. Всё время вспоминается Леон-киллер, и ничего не могу поделать, особенно это обостряется при виде растения у глав. героини. Вообщем, буду смотреть дальше Цитата
FroZeNX) Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Недавно Hikaru no Go порекомендовали. Мысли: "Спорт. Хм......Ну нафиг чушь какая нить не люблю такое"(смотрю в основно романтику). Но как не странно смотрю и нравится :lol: Надеюсь к 70ой серии так же норм будетP.S. OST зачёт) Изменено 10 июля, 2007 пользователем FroZeNX) (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Monster - на 60-й серииЩЕДЕВРИЩЕ!!! Такого четко, нетривиального сюжета не видел давно (не только в аниме но и в фильмах и сериалах вообще). Смотрю не отрываясь. Была б возможность – забил бы на работу, друзей и родню и смотрел бы днями на пролет. Аниме – для взрослых, мыслящих людей. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Nikoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 У-ху!! Смотрю сейчас Cool Couple . Гляжу, что называется, запоем! Офигительная вещь! Больше всего нравится динамика сюжета... серии короткие, по 6-7 мин, поэтому всё происходит быстро, стремительно. Ощущения классные...пока где-то половина)) Пишу пост и бегу ценить вторую половину Цитата
leiii Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Mind Game.Пока-восторги...в основном,связанные с харизматичным графическим решением(именно авторскими находками,а не какой-то супер-технологичностью,трудоемкостью & so on..).Поняла,что оч по вкусу мне укуренные и оторванные псайделик-вещи после ФуриКури..поэтому Игры Разума для меня-находка.Сюжет...ну сюжет,да.Что-то мне подсказывает,что это не самая сильная часть этого аниме)))Изыски с многоликостью Бога меня мало впечатлили../Не сказать,что это было совсем уж тупо...но плосковато и уж как-то особо...опрометчиво-наивно...хм...А остальное так..кровищща..бандюки..футболисты..герои-психи..стандартный экшн'овый бое-набор)))Динамично/лихо/разухабисто..Улыбает-)) Смотрим дальше.С удовольствием.) Изменено 10 июля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Damekko DoubutsuМоре кавая! Я, как злостный каваист, близок к нирване. ;) Цитата
Ardeur Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Zombie-LoanКоротко - муть. Полная. Не понимаю для кого вообще такое делается.Посмотрел студию...XEBEC-M2. Да...мало нам мути от оригинального XEBEС'а, вроде Alchemy Weapon или Elemental Gelade. Теперь вот и XEBEC-M2 будет нас радовать...уф... Цитата
Hiroki-chan Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Смотрю Таинственную игру..... Ну только дошло до меня=))) Цитата
barmy Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Начал смотреть Irresponsible Captain Tylor. Очень легкая, приятная вещь и, что самое главное, смешная. Всегда нравились такие персонажи, как Тайлор. Не поймешь, то ли он дурак, то ли искусно придуривается. Мне нравится его отношение к жизни. Ямамото - супер пародия на служаку. Юрико - фанат с первого взгляда ^_^ Цитата
ooyuki Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Вторая просмотренная в raw серия Code-E разочаровала. Я-то думал, будет нечто похожее на Read or Die, но увы. Как-то все бюджетно очень... То есть, смотреть-то можно, но... Цитата
Sabio Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Начал вчера второй сезон Zero no Tsukaima. Довольно занятно. Впрочем, по одной серии судить не стоит. Сюжет, скорее всего, по своей бессмысленности и незатейливости будет напоминать сюжет первого сезона. Значит, опять буду выезжать за счет парочки главных героев и их своеобразных "отношений". Цитата
Темари Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Смотрю Ромео и Джульетту.Счастлива! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) мало нам мути от оригинального XEBEС'а, вроде Alchemy Weapon или Elemental Gelade.Нам? Кому нам? Вы просто не умеете их готовить.Стандартный-сенен-с-крутым-гг - лучший аниме-жанр.Главное - игнорировать существование Pierrot-а.===1-я серия 2-го сезона Zero no Tsukaima.Ожмдаемо и предсказуемо, но хорошо. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 School Days TV ep.1Еще одна школьная романтика по очередному симулятору свиданий. Вроде бы чего интересного? Но я ждала начала трансляции. Все дело в ONA-сериале 2004 года. Первый эпизод этой штуки заманил меня картинкой (сценой в поезде), а потом постоянно ускользал. В итоге превратился в единорога, которого я так и не поймала. А если учитывать, что проект был еще и заброшен... И вот теперь реанимация истории в виде ТВ-сериала. Как и водится в таких проектах, самое лучшее там в плане рисунка - это девочки. И их школьная форма. Еще здесь есть фансервис, любовный треугольник и предсказуемый сюжет. Но в общем сделано мило и ничем не раздражает. По большому счету в сериале нет ничего нового, и в общем-то есть опасения по поводу развития сюжета, но мне очень понравилось, как оформили переписку в школьной тетради. Если в каждой серии будет какая-нибудь глупая и приятная мелочь, то досмотрю сериал до конца. С удовольствием. Цитата
Krag Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Death Note, 1-я серия. Глянул из чистого интереса - вообще-то, не слишком чистого, скорее смеси интереса с отсутствием достойных способов времяпровождения - одну серию дэсноты. Ну что я могу сказать? Понравилось. Угу, ровно минуту после конца отвратительнейшего опенинга, ибо хорал это тру. В остальном... Надо сказать, что я подходил к этой вещи предвзято. Даже не потому, что от нее исходит запашок попсовой overhype'нутости - я просто читал мангу, которая была хороша эдак до размена третьего десятка глав, после чего обратилась болотной мутью, заброшенной мной при перевале за полтинник. Так что желания лицезреть ту ж фигню, только шевелящуюся у меня не было. И, после дегустации первой серии, не возникло. Все как в манге, но с самого начала хуже и мне представить страшно, куда оно может скатиться за 36 оставшихся серий. Все из-за вливания сериалу лошадиной дозы пафосной гламурности. Если в манге Лайт убивал беднягу-мотоциклиста под эгидой "вреда обществу от него нет, но и пользы тоже", то в аниме как же, это ж гг, он должен быть гг, героичным то бишь, а потому раздолбая быстренько переклепали в насильника. Легкая интрига с использованием тетрадки тоже убрана, а зря. Зато добавлена сцена, наглядно показывающая всю ударность лайтовского труда на социалистической ниве и вообще выполнение пятилетки в четыре годы. Слишком типично, даже музыка для такого действа подобрана стандартная. И, наконец, мне совершеннейшим образом не нравятся сейю - в Лайте не чувствуется ни капли гордости, которой он должен просто лучиться, а Рюук обладает голосом продавца из мясной лавки, где, блин, демоничность? Лучше б взяли привычных к таким ролям Коясу Такехито, Вакамото Норио аль Дзедзи Накато. Эти парни попросят ночью в темной переулке закурить, потом ночами спать не будешь. И днями тоже. Одним словом - вообще-то тремя - первая и последняя. Хотя нет, ща качну последнюю серию и посмотрю, меня еще со времен манги заинтересовал один вопрос - что же с Лайтом будет после смерти? О наличии которой в финале вовсе не так тяжело узнать, спасибо всяким придуркам. Но больше - спасибо, увольте, мне есть что посмотреть. Например, посмотреть, как растет трава... P.S. Хм, а тематичным, однако, мой 666-й пост выдался. Хорошо, что я не сатанист - ТРУ сатанисты после 666-го поста должны либо уходить с форума, либо заводить новый акк, нельзя ведь им портить родимое число... Изменено 11 июля, 2007 пользователем Starscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko-chan Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 смотрю сейчас Akira вообшем староватая вешь но есть что то в ней сцены с насилием обсолютно безцензурны вообшем очень жесткий фильм и интересный это скорее наверно уже классика аниме :) Цитата
Satou Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Начал смотреть Пушинку, надеюсь она мну не разочарует, поскольку рисовка вполне кавайна, да и девочка теряющая голос от волнения и постоянно краснеющая тож ничего :lol: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6185 Цитата
Krag Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ZOMBIE-LOAN, 1. Поскольку у мну теперь есть анлим, то я, как каждый уважающий себя анимешник, могу без всяких помех ознакамливаться с дарами нового сезона. И это не может не радовать. Скачал вчера первую серию, посмотрел перед сном, проснулся и не удержался от искушения пересмотреть. Что может быть лучше студии Xebec? Правильно, только две студии Xebec. Творческих сил у этих парней как у доброго бурана, что, впрочем, не мешает им частенько приходить к докучливой пурге. Итак, какие карты нам раздали? Главная героиня, симпотная меганеко с милыми косичками, которой уже ничего от жизни не хочется и которая умудрилась, как это принято у главных героинь, увидеть то, чего видеть ей совершенно не следовало, а заодно располагающая ценным, но совершенно не нужным ей талантом, в исполнении одной из моих любимых сейю. Пара чересчур оживленных бишей с интересной подработкой и острой нуждой в деньгах. И забавненькое агенство Z-Loan, объяснение названия которого мне понравилось в особенности. Пока что ничего конкретного сказать нельзя, ибо в первой серии видны лишь наброски происходящего, полная картина пока что не видна, очевидно лишь одно: Мичиру последует пути настоящих героев и помрет не позднее второй-третьей серии. Хотя А-кун и В-кун в этом плане еще круче... Стильно, красиво, куча хороших моментов и диалогов, будем смотреть, может даже в режиме онгоинг. Moetan, 1. Меня подмывает уподобиться персонажу русской классической литературы и, картинно раскинув руки, громогласно вопросить у неба: "Доколе!?" Но не буду, небо ведь все равно ничего не ответит, да и не к нему претензии. Пародия на махо-седзе. Опять. Сколько можно уже червями копошиться в прогнившем нутре несчастного жанра? Когда вообще в последний раз выходило что-то значащее махо-седзевое, что-то расширяющее каноны жанра, обозначающее новый простор для стеба? Хотя, быть может, пародии на махо-седзе вылились в отдельный жанр и претензии здесь ее больно уместны. Да, Moetan - не столько пародия, сколько самопародия + вещь для отаку, по названию видно... Смотреть можно, забавные моменты есть, но сама по себе вещь довольно-таки бессмысленна. Ведь ценность пародии в том, что она помогает жанру развиваться, а тут помогать нечем - все высмеянное и так уже сто раз высмеяли. Хм, учитывая такие тенденции, осталось дождаться пародии на пародию на махо-седзе... Цитата
Alevina Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Досмотрела Death Note до 31 серии. Дальше пока никто не дал. Где то с серии 11 мне стало как то скучно, Миса дико раздражает, осбенно когда повелась на Лайта и совершила ещё один обмен глазами. Но когда после смерти L появились его преемники мне стало не по себе. Теперь я даже не могу предположить чем всё кончится... Модерация: закрашивайте такие вопиющие спойлеры, пожалуйста Изменено 13 июля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.