Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С тех пор как появился тег "spoiler", спойлеры уже не закрашивают жёлтым цветом.
Это большие спойлеры в целый абзац тегом можно, для спойлеров же в одно(или 2-3 слова) закраска жёлтым куда более удобна.

P.S. Тоже прошу прощения за оффтоп.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел Да Капу. Скучно, сюжета нет. Напоминает бочку с творогом. Ешь его, ешь, а дна не видно. Вроде и не сладко, и не горько, жаловаться не на что, а про себя думаешь: вот, пропущу 10-20 серий, я что-нибудь потеряю?

Последние 6 серий смотрел на скорости х1.5.

Резюме.

Гарем ниже среднего. Каждая героиня борется с другими, чтобы доказать, что именно она больше всех любит центрального парня. Тот в свою очередь катается, как сыр в масле: ему стирают, подносят чай на хрустальном подносе по щелчку пальцев, в ушках почистят, в носу поковыряют, комнату уберут, вот тебе завтрак, обед, твой любимый салатик и т.д.

Предполагается, что зритель должен представить себя этим героем и сидеть блаженствовать.

На самом же деле становится скучно и очень быстро.

Что бы посмотреть теперь? - Хотелось бы что-нибудь подинамичнее. Жанр не важен.

Опубликовано
С тех пор как появился тег "spoiler", спойлеры уже не закрашивают жёлтым цветом.

Вот только он ни фига не работает на Лисе, с тех пор как кто-то очень "вумный" сменил код тега.

Опубликовано
3-я серия Lovely Complex. мне нравится. очень, на мой взгляд, хорошая романтическая комедия про забавную парочку. что самое главное, особого "тупизма" и "штампованости" пока не заметила. мне было смешно. главные герои очень симпатичные. думаю особой драмы здесь не будет,что меня радует. легко и весело.
Опубликовано (изменено)
Вот только он ни фига не работает на Лисе, с тех пор как кто-то очень "вумный" сменил код тега.
Вот только появился еще один вид спойлера(да-да! теперь их два!), который на лисе работает.

[sp]Вида {sp}{/sp}[/sp]

По теме:

Смотрел School Rumble. Первый сезон. Четыре с половиной серии.

Просто кошмар. Серьезно.

Вчистую сливает и фумоффу, и азуманге, и лакистару по юмору.

Романтика (такая романтика) меня только раздражает. Главная героиня мила, да. Но на одних скриншотах с ней я далеко не уеду...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Главная героиня мила, да. Но на одних скриншотах с ней я далеко не уеду...

Там за четыре серии не увидеть, что на самом деле на главной героине (и её "романтике") держится далеко не всё.

P.S. Сейчас Monster - сперва (после первой серии) мне показалось, что это будет аналог Speed Grapher-a (т.е. идеалист-одиночка против Системы)... но нет. Быстро превратилось в мрачный детектив-мистику (детектива мало, мистики много). Пока 7 серий, смотрю дальше (это чего ж там на 74 серии напридумывали?). ОСТы слабые (опы и енды проматываю).

Опубликовано

Посмотрела три серии Honey and clover II

ААА))

Я в восторге))

Так приятно вспомнить георев и все с ними связанное.

Уже много много чего интересного,хотя первая серия это только повторы предидущего сезона,но следующие две серии уже показывают на то что аниме это мне точно понравится))

Ну,пошла я смотреть дальше)))

Опубликовано
Главная героиня мила, да. Но на одних скриншотах с ней я далеко не уеду...

а меня главгероиня Скул Рамбла только раздражает. ну такая тупая... просто ужас. обычно наивные глупенькие героини вызывают у меня симпатию, но если героиня откровенная дура... то тут уже никаких симпатий не остаётся.

а вот Савачика - это уже другое дело )

Опубликовано

Sisters of Wellber

Неплохая идея, интересный мир, симпатичная завязка. Просто замечательное начало(самое начало, когда героиня из окна вылезает :mellow: ). Неплохая, кстати, и интересная героиня...

Все это просто убито полной несерьезностью и уникальной глупостью. Плюс мне не очень понравился дизайн. Думаю, еще пару серий посмотрю, но ничего хорошего не жду. Уж очень все глупо.

Опубликовано

Смотрю Uninhabited Planet Survival. Приключения, фантастика (на незнакомой планете группа подростков)

10 серий за ночь! влет... И нет такого что бы было скучно.

Что ни говори - ЭТО Madhouse! ^_^

Очень надеюсь что не сольют(по идее не должны, т.к. все сериалы мадхауса меня пока-что только радовали)

Опубликовано (изменено)
Смешной,мне кажется,будет..))

Скорее "нелепый".

Ну что...Bokurano.

Что нравится. Нестандартность. Представьте себе 15 главных героев со своими характерами и прочее. Основная задумка тоже хороша, есть место для интересного сюжета, надеюсь он таким и будет(именно сам сюжет). Видел 3 серии пока, впечатления положительные.

Не нравится дизайн мех, 3D графика не очень. Бои тоже пока плохие, но они более-менее в стилистике аниме. Ну и, конечно, Гонзо. Гонзо всегда может переборзить с филлерами, вырезать ненужное и слить концовку. Надеюсь этого не будет. Манга, судя по отзывом была достаточно интересна и неожиданна. Хочется, чтобы аниме воплощение такого произведения получилось достойное.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Claymore

Первые 2 серии - нормально. Почти по манге, но ничего особенного в них нет. Серии 3 и 4 - уже лучше, добавили щепотку детектива. 5 серия - вот именно из-за этого я стала фанаткой манги (хотя я не так себе представляла голос Терезы).

Murder Princess

Две серии. О том, как тяжело быть принцессой. Расслабиться, посмеяться и забыть.

Seirei no Moribito

Впервые вижу главную героиню за 30. Прекрасное аниме. Сама еще не могу понять, почему оно мне так нравится...

Опубликовано (изменено)

Решился таки погрузиться во вселенную(если можно так выразится) Dirty Pair. В выборе порядка просотра мне пришлось в первую очередь исходить из наличая или отсутствия русских сабов. На кейдже нашёл:

Dirty Pair (OAV)

Dirty Pair Flash (OAV)

Dirty Pair: Flight 005 Conspiracy (OAV)

Dirty Pair: Project Eden (Фильм)

После долгих раздумий с чего же начинать, взялся за Dirty Pair Flash (OAV)... первая серия оставила впечатление что это не ремейк, а какое-то продолжение чего-то там, потому бросил. Что-ж попробуем теперь 10 серийный OAV 87 года.

Бррр... что-то я совсем запутлся. anidb.info и ворлдарт противоречат друг другу. Всё-таки, Dirty Pair Flash - это ремейк или продолжение того что было ДО него?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бррр... что-то я совсем запутлся. anidb.info и ворлдарт противоречат друг другу. Всё-таки, Dirty Pair Flash - это ремейк или продолжение того что было ДО него?

smash, это ремейк. Просто такое начало. "С места в карьер". К тому же в этом сериале(я видел только первую миссию, то есть набор из 5 кажется оав) позже будут отсылки к прошлому. Так что смотри смело. ^_^

Оригинальный сериал тоже, кстати, начинается с просто миссии, без всякой предыстории и прочего.

Опубликовано
Чтот из головы вылетело, но там про девочек из нашего мира попавших в мир книги, ага одна из нис стала Сузако но Мика и вобщем весело там и слёзы и любофф...

Странные люди. ;)

Жрицу "Сузаку но Мико" запомнить могут, а вот название "Фушиги Юууги" - нет. B)

Nagasarete Airantou. Досмотрел до 4 части.

Сериал всё тупее и юмор всё примитивнее, чего впрочем и следовало ожидать. На одном кавае далеко не уедешь.

Читавшие мангу говорят, что там ещё скоро выяснится что бабушка на самом деле дедушка.

Это будет просто финиш, переплюнуть который может разве что то (это уже моя гипотеза), что все девушки на острове на самом деле замаскированные трансы, ну или скопом искупались в высокотемпературном Джусенькьё.

Опубликовано

Смотрю Irresponsible Captain Tylor.

Уже 9 серий позади. Впечатления самые хорошие. Смешно и достаточно отсроумно. Особенно эпизод про удачу понравился. Очень тонко подмечено)))))

Вообще аниме классное. Жалко малоизвестное. Прекрасная смесь комедии, sci-fi и космооперы. Все жду серий про принцессу Раалгона(или как-то так), симпатичная "эльфийка")))))

Надпись ERROR в начале эпизодов выглядит супер :D

Очень нравится и графика и рисунок, для начала 90х просто класс. Смотрятся серии очень легко, персонажи радуют. Типичный набор, но обставлено все классно. Все мои хорошие ожидания от первой серии полностью оправдываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация