leiii Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Еще Death Note.Знаю,все давно смотрели,но все же добавлю свой голос к почитателям сего творения.Понравилось.В первую очередь отношением к работе(особенно на фоне того же Gantz),что благотворно сказалось хотя бы на той же графике...Вобщем пока 5. Цитата
Kavaska Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Где-то я всё это уже видел : Video Girl AiChobitsMahoromaticOnegai Teacher... и т.д.только не надо забывать, что из вышеперечисленного раньше "Богини" вышла только "Видео Девушка"; всё остальное - позже, так что о том, что "всё это уже много раз было", в данном случае речи быть не может. но, согласна, история слишком незамысловата ^___^ смотрю Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou Tou. местами до боли напоминает Tenjou Tenge. школьники со сверхспособностями в современном Токио, сами не знающие правды о себе; таинственное зло, неплохо нарисованные драки... посмотрено серий 5 из 14, сюжетная нить всё ещё не ясна. а, ещё решила одним глазком глянуть второй Gunbuster. Gainax однозначно рулит, всем поклонникам FLCL настоятельно рекомендую глянуть :huh: Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) только не надо забывать, что из вышеперечисленного раньше "Богини" вышла только "Видео Девушка"; всё остальное - позже, так что о том, что "всё это уже много раз было", в данном случае речи быть не может.Это мне известно. Я лишь про свою личную хоронологию(тема же называется: "***... И какие пока впечатления" ). Типа для меня "всё это уже много раз было". А вообще, как главный недостаток(и отличае в худшую сторону от тех перечисленных примеров) Богини для себя лично я вижу во всей этой магии и фентези. Не мой это жанр. Но романтика всё же довольно приятная. Еще Death Note. Ну это сейчас мало кто не смотрит. Жаль только серии выходят редко. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Edem Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Utawarerumono14 серия.Довольно неоднозначная весчь. С одной стороны неплохой фентезийный экшн, с другой стороны довльно-таки бедный сюжет.Завязка просто блещет своей оригинальностью. ГГ очнулся в небольшом поселении неков, попутно потеряв память, зато обретя неснимаемую маску на лице. Но в отличие от стандартного "начал изгоем, а к концу 26 серии стал спасителем мира", тут складывается немного иначе. ГГ не то что всеми презираем, а наоборот, с первой же серии любимец деревни, а к 7 эпизоду уже император страны. Дела с противниками обстоят еще лучше. Все, заведомо противные рожи, отправляются к праотцам, а все харизматичные - встают на сторону героя. Все повествование сводится к такому плану "проблема - сражение - обретение друзей - проблема" и так уже 4 раза. Только лица меняются. Цитата
Uzelok Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Смотрел 4-ю серию El Cazador - смеялся. После окончания серии - загрустил. Чудовищно нелепо. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
ZLOu Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Смотрю Naruto на 181 , чем дальше тем хуже!!! Цитата
Ardeur Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) После отстойного футбола самое хорошее, чтобы не печалиться, посмотреть немного аниме. :blink: Dirty Pair Flash3 серии.Как-то не очень...Ремейк сильно проигрывает сериалу. Все выглядит несколько нелепо и глупо, не так, чтобы оригинальный ТВ был шедевром интеллектуального искусства, но там вот не возникало ощущения что "не в тему". Я думаю, что дело в общей атмосфере. И персонажах, в частности(наверно, это главный пункт). Все-таки более тонкое аниме оригинальный сериал. Сама комедийность ситуации там в том, что вот есть "консультанты" Кей и Юри. И они действительно классные консультанты 3WA, решают сложные проблемы, показывают отличные умения, часто демонстрируют умение нестандартно мыслить и интересно разрешать конфликты. Но вся штука в том, что им не везет. Что всегда есть какая-нибудь фигня, которая вызывает новые разрушения, иногда без "жертв" и прочего хаоса просто не решить проблему. И получается, что девчонки не виноваты, делают все что могут. Но вместо достойного lovely angels все называют их dirty pair. Потому что где они - там всякие катастрофы и коллапсы.А что сделали в Флэше? В Флэше из них сделали, уж извините, дебилок. Просто идиоток, которые и сорятся из-за пустяков, умений у них почти ноль и все у них "не слава богу". И только шеф все любит рассуждать, что вот в былые времена...И комедийность держится на этом. Ну и, конечно, после оригинала не смотрится.Ну не знаю, пока еще качается, посмотрю всю первую миссию там уже решу. Но не очень нравится. Сюжет тоже не особо увлекательный. Хотя неплохой. Затем, наконец-то, появилась возможность провести аниме-просмотр в стиле "Улучшаем мнение о Гонзо". Скачал первые серии NHK Ni Youkoso! и Red Garden. NHK Ni Youkoso!Посмотрел первую серию просто супер вещь. Очень нравится. Ситуация интересная, комедийные сценки поставлены отлично, обыгрывание NHK и заговоров - это супер. Но больше всего мне понравилось Как он убедил себя пойти в парк, что будто и так было в планах, так зачем менять планы из-за глупой записки Просто лежал под столом от такой логики))))Сольет ее Гонзо, все, можно будет уверенно говорить ни стыда, ни совести у них нет. Пока нравится, даже очень. Пока все молодцы.Мангу уже тоже начал скачивать, судя по отзывам она чудо как хороша. Red GardenТоже первая серия. Впечатления неоднозначные.Ну, главное, рисунок. Понятно странный, неожиданный, неформатный...местами явно антикавайный. Но...мне понравился. Вот действительно никакого отторжения не вызвал, все очень стильно, по-моему. Особенно девушка-воровка понравилась, отличный дизайн, имхо. Действие, завязка и атмосфера тоже понравились. Детективный налет мистики, интересные события. Не могу подобрать слов как понравилась песенка в середине, исполненная плачущим голосом, просто супер. Даже по атмосферности напомнила музыкальные врезки в H&C. А они мне очень нравились. Был в восторге. Но....Конец серии. Просто убил. Все равно, что кувалдой по голове без предупреждения. Теперь и не знаю смотреть вторую серию или нет. Просто "страшно"(за качество аниме, а не за девушек). После такого многообещающего начала. Мысль по поводу окончания первой серии одна: "Господи, неужели опять?.."Дальше смотреть, понятно буду(закачка стоит до 9), но предчувствие какое-то нехорошее...Я еще взглянул на ворлд-арт, на "обложку" продолжения (OAV), там за заднем фоне что-то вроде мехи...Мда, остается надеяться на лучшее. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 После отстойного футболаа по-моему, довольно занятный был матч. если ты про Челси - Ливерпуль ) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Начал смотреть ONE PIECE!, хоть и нестандартный рисунок (из-за которого половина моих друзей отказываются его смотреть, видители герои некрасиво нарисованны), а мне очень нравится, посмотрел 19 серий на одном дыхании (понимаю, что их далеко не 26 и даже не 52, и дыхание моё может иссякнуть, но пока...), приятно что события развиваются сами собой, и нет скомканно, правда за авторами числится грешок - кое какие моменты они сердобольно растягивают, что бы потрепать нервишки зрителю)))А может я в таком восторге, всего лишь из-за моей безграничной любви к пиратам?! Цитата
Satou Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Поскольку ничего лучше под руками нет, а пересматривать старое нет желания, да и помню почти всё, смотрю Happy Lessons. Осиливаю по 2-3 серии в день. Впечатления... М-м-м, смотреть не советую. Ещё один сюжет из многих, мальчиш-плохиш оказывается в центре внимания 7 учительниц-красавиц, но ему по началу даром не надо, ну и т.п. Utawarerumono, отличное аниме. Я бы не сказал, что заезженное. Супер кавайный момент, когда ГГ гладит девочку, которая ухаживала за ним после потери памяти по её хвостику. Ah! My Goddess практически не помню, не оставил после просмотра ничего, за что можно было б уважать сие творение. Да и рисовка совсем не в моём вкусе. Цитата
THIEF Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ah! My Goddess практически не помню, не оставил после просмотра ничего, за что можно было б уважать сие творение. Да и рисовка совсем не в моём вкусе.Всё зависит что ты от него ожидал.В некоторые моменты очень расслабляющая вещь как по мне Цитата
smash Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Ah! My Goddess практически не помню, не оставил после просмотра ничего, за что можно было б уважать сие творение. Да и рисовка совсем не в моём вкусе.Всё зависит что ты от него ожидал.В некоторые моменты очень расслабляющая вещь как по мне А о чём вообще речь? О овашках, мувике или TV-сезонах? Просто я сейчас тоже как раз смотрю, но смотю всю подряд. К слову мувик - муть какая-то, в отличае от овашек, о TV судить буду чуть позже. Так же принял неудачную попытку посмотреть ночью укуренного фури(после 2-й серии мозг неожиданно отказался воспринимать происходящее). Надо будет попробывать на более свежую голову. Всё бредовое(а оно именно такое, безо всякого имха) у меня в сонном состоянии плохо идёт. Что-то я жду что из всей этой бредовости может получится что-то неожиданно оригинальное(и у Пикассо картины признавались шедеврами при всей своей, мягко говоря, нестандартности). Не буду уподобляться тем кто строит впечатление о коротких сериалах по 1-2 сериям. Dirty Pair Flash 3 серии. Как-то не очень... Ремейк сильно проигрывает сериалу. Эх... а на оригинальный сериал, как назло, сабов нет. P.S. Вот что ещё вспомнил: Тот FMP который мне страшно непонравился был именно Fumoffu, а не первый. Вот так вот :D Неужели остальные FMP ещё хуже :D ? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 smash, в остальных меньше комедии, зато есть война и мехи. Utawarerumono -- в качестве приключенческого фентези очень и очень неплохо. Там, где нагоняют душещипательность, проматываю, но остальное интересно. Пожалуй, другого аниме про крестьянское восстание я и не припомню. Цитата
smash Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) smash, в остальных меньше комедии, зато есть война и мехи. Наверно, для меня это скорее плюс чем минус. Комедии - однозначно "не моё". P.S. Продвигаюсь по ТВ-сериалу Моя Богиня, и вот что скажу: посредственно, весьма и весьма. Вся эта магия немного раздражает(опять же "не моё" это), не смотря на достаточно приличный возраст главгероя(учитывая что он второкурсник в универе, думаю что ему ~ лет 19) романтика совсем детская и примитивная, и практически полное отсутствие фансервиса или эччи. Короче, очередные Чобиты, только с магией/фентези вместо фантастики и без фансервиса. Взять даже оплёваный тут некоторыми товарищами Onegai Teacher... он лучше! Да во всём практически(хм... хотя ладно, не буду делать поспешных выводов не досмотрев до конца, но учитывая что история по сути повторяет то что было в овашках, для меня всё предсказуемо). Но смотрится тем не менее достаточно интересно(приятный стиль повествования), поэтому бросать не буду. Это аниме несёт в себе какой-то релакс чтоли...("ненапряг" с позитивом, другими словами) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 1-я серия Sisters of Wellber. Чушь страшная, в худших традициях женского фентези. Не понравилось ни капли. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Тот FMP который мне страшно непонравился был именно Fumoffu, а не первый. Вот так вот <_< Неужели остальные FMP ещё хуже :blink: ?На 0.01 из 10 и то и другое.===ZOE OVA.Дополз, наконец, до этой вещи, давно уже искал...Русский войсовер меня убивает, а убрать нельзя... Рисовка лиц местами страшненькая, но это все мелочи.То что надо, в общем.Там и сериал посмотрю... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 щас смотрб Легенда о доблестном войне, отличный сюжет, особенно после 8 серии Цитата
MbIWKA Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 наблюдаю за перипетиями жизни в НАНЕ =) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Читаю Death Note и досматриваю Monster. Монстр - очень классная штука. Психологический триллер с отсутствием сверхестественного. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
naive Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 1-я серия Hajime no Ippo. аниме про спорт, а точнее про бокс. как вид спорта - бокс просто не переношу (видно психика слабовата для этого;)), но вот захотелось посмотреть что-нибудь из ряда "Он был полным неудачником, но оказался гением с невероятными возможностями". в данном случае это что-то вроде "железного кулака" (или как-то так). теперь буду на протяжении 76-ти серий наблюдать как "неудачник" становиться "чемпионом". надеюсь что энтузиазма мне хватит:)) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну тупой товарищ как пробка. Одна дорога -- в бокс)) Цитата
Элна Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Смотрю В джунглях было спокойно пока не пришла Гуу, на восьмой серии. Это просто потрясающе! Я давно так не смеялась, считаю , что это надо смотреть, как панацею от грусти, потому через пять минут никакой грусти не будет и в помине. <_< Цитата
dorgor Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 смотрю 11 серию naruto shipuunden,потом хочу смотреть 3 серию koutetsu sangokushi(хроники стальных царств),третью серию blue dragon. Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Непомню кажись так Speed Grafer! Цитата
ViNi2 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Няяя)))) Смотрим сейчас Princess Princess))) ОЧЕНЬ радует сие аниме))) Весело, интересно, мило....а герои...-КаВаИиИи...))) Пока посмотрели 5 серий, но ведь пока))) =^________^= Изменено 26 апреля, 2007 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.