smash Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Эврика 7: Псалмы Планет ... ой до чего же ненравится. Какой тут Евангелион(а многие ещё сравнивать умудряются), вообще муть какая-то. Посмотел 2 серии и уже продолжать не хочется. Поправьте меня если всё самое интересное начинается с энной серии... :( Цитата
Negative Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Эврика 7: Псалмы Планет ... ой до чего же ненравится. Какой тут Евангелион(а многие ещё сравнивать умудряются), вообще муть какая-то. Посмотел 2 серии и уже продолжать не хочется.Поправьте меня если всё самое интересное начинается с энной серии... :(Могу. После 10й, где-то. Но точто так же могу сказать, на какой всё хорошее заканчивается. И это далеееко не последняя. Увы. Хикару-но Го серии после 50й стал скучен. Даже не знаю, досматривать или нет. А я было надеялся, что на этот раз обойдётся без подростковой рефлексии... Наивно. Цитата
Ellestar Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Начал Tsukuyomi: Moon Phase, какая-то ботва. На 4 серии пока закончил. Я вообще не пойму, к чему все это там было. Дальше лучше или то же самое? Black Lagoon второй сезон - вот это наш размерчик! Маленькие кавайные девочки с большими пулеметами, что может быть лучше? (Я правда промолчу про необходимую силу и массу тела, чтобы стрелять с такого пулемета с рук).И психи там правильные, говорят спокойно и уверенно: - "It couldn't be helped, Sister. It's kill or be killed. That's what this world is about."- "You're right, Brother. It couldn't be helped." - "That's right, Sister. So, let's kill. Let's kill even more."Никаких тебе психов-слюнтяев вроде Vash якобы "Stampede", пищащих что-то про "Love and Peace", все как надо. Edit: Ааа, гады всех кавайных девочек с пулеметами убили. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Innocent Venus, 3 серии. хм, мясо )) а вот в плане сюжета как-то попахивает маразмом... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Ajimu - Kaigan Monogatari. Позади пока 2 серии. Смотрится пока неплохо и весело. Ненавязчивая такая романтика с приятным дизайном персонажей и очень красивой музыкой в исполнении гг. Правда тучи начинают сгущаться и грядет развязка - посмотрим, что будет в итоге))P.S. в некоторых моментах Адзиму - вылитая Эксель в плане визуальной схожести. Цитата
smash Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Эврика 7: Псалмы Планет ближе к концу первого десятка серий стало чуточку по интереснее. Но, всё же, впечатления в целом пока скорее отрицательные чем положительные. Такое ощущение, что смотреть приходится через силу, как бы насильственно себя к этому обязывая... (типа: мне надо ЭТО посмотреть, *сжал зубы и отжал паузу* ). :) Изменено 9 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 За последнюю неделю брался сразу за несколько сериалов.. большинство смотрел только до середины первой серии. Рекод - четыре серии Yamato Nadeshiko Shichi Henge. Не уверен, что стану дальше смотреть. Жутко бесит рисовка, слишком много крови из носа и подобной дури.. Сюжет не так уж и плох. Не оригинален, но кажется забавным.. Вот только не настолько, чтобы я мог вытерпеть до конца. Цитата
Dark Edem Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Full Metal PanicДа, я вот только сейчас собрался смотреть сие чудо... Скачал, когда было желание качать все. Позже, почитав рецензии, отложил на потом. Решил, так сказать, оценить. Первые семь серий. Как школьная комедия вроде ничего, терпимо; как меха - средней паршивости. Если бы выбирать, какому направлению остаться, я бы предпочел комедию. Досмотреть и забыть. Чтож, гонза есть гонза. Думаю долго я его буду мусолить. Такое ощущение, что смотреть приходится через силу, как бы насильственно себя к этому обязывая...Ну зачем же так насиловать себя? Прям как я :) Тем более 50 серий... Цитата
redbull Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 я Эуреку вообще до середины еле домучал. потом пошло куда веселее, досматривал я её практически за один день ) Цитата
Ardeur Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Madlax.Вот наконец-то решил посмотреть :) Родство с Нуар очевидно и чувствуется. Мне Нуар, в принципе, понравился. Мадлакс тоже нравится. Посмотрел 4 серии, действия не слишком много, но достаточно. Интрига чувствуется, персонажи интреесные. Несколько заштампованный экшн(как и в Нуар), но это неважно. Зато очень оригинальный стиль, мир и тематика.Смотреть интересно. Дети в начале серий несколько пугают, особенно девочка :lol: Цитата
smash Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) я Эуреку вообще до середины еле домучал. потом пошло куда веселее, досматривал я её практически за один день ) Мучать себя 25 серий я не возьмусь....... бррр... где-то между 7-й и 8-й бросил. Начал смотреть Aishiteruze Baby. Из эдакого "сахарного мальчика" сделали няньку... Не понять мне вкусов девушек/женщин, другими словами сёдзе не очень то катит. Смотрится легко(не напрягает) но без особого интереса. :) Изменено 10 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ikki Tousen 2: Dragon Destiny.По просмотру 2го эпизода мой оптимизм относительно сериала вцелом несколько спадает.Анимация второй серии довольно посредственная. Добротно прорисовали только ключевых женских персонажей - тройку из Сейто. Судя по превьюхе следующей серии Рюуби наконец-то станет драконом.Первый сериал был более шибутным и сцены поединков в нём лучше проработаны. А что здесь?Крупный план, замах, смена кадра, противник лежит. Всё, можно апладировать. ^_^ Хотя в статике всё смотрится неплохо.Вот скомпоновал нарезку симпатичных кадров из 1 и 2 серии. Как это не удивительно - сплошные девушки. :) Кстати ещё пару камней в огород эччи. В эндинге соски прорисованы, а в опенинге их нету. Вообще.Не груди а круглые надувые шарики какие-то. Тоже касательно сериала. Странное несоответствие.Что-то мне сомнительно что в ДВД версии на всех кадрах их будут дорисовывать.Уж лучше бы их и из энденга убрали и чёрт с ними. Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Просто проклятье какое то...начал смотреть Last Exile... Сначала на дисках смотрел... После серии пятой все висент нафиг! :) Взял Дивидюк... Там досмотрел до десятой и опять анима оказалась запорота!!! Млиииин... А ведь там самое интересное уже начиналось... :) Цитата
Calisto Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Блич съел мой моск и уже вгрызается в череп:)))) Цитата
Bess Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Оуран. Ржач. Подстольный=) Цитата
Baka-Reinger Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Начала сегодня смотреть Футакой, дошла до седьмой серии, классная история про парня и девчат! ))) Цитата
timth Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) сейчас смотрю wellcome to NHK и, видимо, после просмотра запишуть в агимэ-говно -- теперь я осознал что онимэ зомбирует Изменено 11 марта, 2007 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 One Piece...нон-стопом. Посмотрел 130 серий, даже другие онгоинги или уже вышедшие сериалы временно в режиме паузы. Наруто и Блича - фтопку, детский лепет. 2 сезон Наруто тоже фтопку, ибо ничего нового нет, всё та же попа, вид сбоку. Наверное продолжаю смотреть по привычке, жду когда умрут и Саске и Даттебайо. ^_^ Eyeshield 21...релизы ансаба просто убивают - по серии в месяц, хотя равок - море -( Смотрю, чисто из-за "спортивного" интереса, потому как ничего другого в этом жанре не видел. Death Note посмотрел 6 серий и забросил... до полноценного выхода сериала. Зачем томить себя ожиданием следующих серий...Busou Renkin...3 сериии, дальше моск неАсилил, ибо не моёGenocyber... первую серию видел около 10 лет назад. Сейчас появилась возможноть оценить всё, полностью. Ничего особенного нет... niku dakara Цитата
Ryoku Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Смотрю второй сезон Vandread. Разработчики к середине сезона потеряли тот эффект, который был достигнут в первых сериях, стали из пальца выжимать. Начало было хорошее, а вот к середине второй сезон проигрывает первому.Также смотрю Gokudo, начало хорошее, валялся под столом, такой анимешки еще не видел, чтобы в главной роли был полный антисоциопат, эгоист и вообще нехороший человек. По-моему, Гокудо сделан по задумке, по исполнению и по содержанию лучше Рубак) Цитата
Миг Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Naruto по каналу Jetix,Мульт хороший. Плохо что каждая серия так резко обрывается, поединки сильно затягиваются, а сам Натуто порой ведет себя по идиотски, это же надо было сунуться в зеркальный кокон, тогда Саске едва не погиб. К достоинствам отнесу юмор и неплохой сюжет. Спойлер! Изменено 16 марта, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Смотрю GTO. Очень весело :) нравиццо Цитата
naive Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 6-я серия Ghost in the Shell: Stand Alone Complex. пока сложно сказать однозначно нравится мне или нет. нравится то, что это все-таки детектив и боевик, т.е. присутствует и динамика, и неплохая интрига. но сложность в том, что мне плохо дается понимание происходящего со всеми кибер-телами и кибер-мозгами (надеюсь это потомучто я только начала смотреть). неплохая графика и просто отличная музыка. так что буду смотреть дальше. 10-я серия Blood+. тоже достаточно динамично. но тут проблем с сюжетом немного другая. все настолько, я бы сказала, примитивно и нелогично, что это даже чуть-чуть раздражает. к тому же найдется пара сцен с так нелюбимым мной пафосом, где можно было бы обойтись и без него. несмотря на все недостатки я наверное его еще немного посмотрю. нравятся мне персонажи размахивающие катаной, монстры и много крови:)) просто соскучилась по такому аниме. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 King of Bandit Jing. Позади пока всего 2 серии. Вещь очень ненавязчивая и веселая. Помнится кто-то называл Джинга младшима братом Кино - возможно, но сей представитель имеет гораздо более детскую направленность, нежели Приключения Госпожи Кино. Хотя если покопаться, то подумать и рассуждать есть о чем + ко всему же смотрится легко и весело. Один Кир чего стоит... Цитата
ooyuki Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 После просмотра 2-х серий второго сезона Ikkitousen, могу сказать следующее - это ерунда.С большими натяжками оно еще смотрится, если воспринимать его как комедию. Как экшен/файтинг\мистерия - это гадость. Впрочем, в файтингах я ориентируюсь слабо, и возможно это лучшее из имеющегося (хотя, есть же хваленый Наруто, который я тоже не смотрел...)..Мне не понравились персонажи. И фансервис не возбуждающий какой-то, напоминает Аику с Аджикой.А еще там странное внимание к одноглазым. На две серии - два человека. И мне по фигу, что у них там на самом деле со зрением - повязка есть повязка (все как положено, у бабы - чистенькая белая, у мужика - чОрная с черепом и костями).В общем, смотреть сериал так же прикольно, как наблюдать чьи-нибудь потуги поднять тяжеленную вещь (слабенькое ха-ха и жалость к убогому). Цитата
Terra IV Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Просмотрела первый диск Trinity Blood... Ну чё сказать. все серии понравились) Думаю, что мало кому они не нравятся. Очень красивая музыка и прорисовка. особое достоиноство: очень легко смотрится. Крусник безподобен. Небольшое присутствие юмора ещё больше подогрело мой интерес. Особенно мило, что ему постоянно не хватает денег :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.