Shinsaku-To Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Makai Senki DisgaeaКакая жалость Т___ТРано похвалил. Первая и вторая серии были хороши, но дальше -- сплошная скука. Слили. Т___Т. Цитата
DarKKK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Посмотрел Fate/stay night, понравилось, конец прикольный, хотя и трагичный Цитата
Sabio Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ai Yori Aoshi(Bluer than Indigo), начинавшаяся, как мелодрама всё больше превращается в обечную комедь... да ещё и с таким слабым сюжетом. Не знаю, мне лично пока нравится.. Впрочем, я всегда был неравнодушен к таким вещам. Еще продолжаю смотреть Канон 2006.. Сегодня как раз 21 серию скачал. Цитата
DarKKK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ai Yori Aoshi(Bluer than Indigo), начинавшаяся, как мелодрама всё больше превращается в обечную комедь... да ещё и с таким слабым сюжетом. Да лан, для расслабухи, с пивом потянет :unsure: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Afrosamurai. Позади пока 2 серии. В общем-то, пока неплохо: стильно, динамично, злостно + добрая порция треша. Одним словом Гонзо. Будем смотреть очередное их чудо дальше. ^_^ Цитата
Tenzin Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Смотрю щас Хаккенден: Легенда о псах-воинах! -_- Пару серий пока просмотрел в общем ничего, только рисовка местами не очень! :( Цитата
smash Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Suzuka 9 серий уже посмотрел.Отличный сериал. Со смыслом, но ненапряжный, весёлый, но, в то же время, без излишнего тупизма-комедизма. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Смотрю щас Хаккенден: Легенда о псах-воинах! Пару серий пока просмотрел в общем ничего, только рисовка местами не очень!Я больше 2-ух серий не выдержал)) Цитата
Soulis Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Смотрю щас Хаккенден: Легенда о псах-воинах! Пару серий пока просмотрел в общем ничего, только рисовка местами не очень!Я больше 2-ух серий не выдержал)) Цитата
Ninelka Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Наруто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ну, а параллельно увлеклась "Hauru no ugoku shiro" и другими творениями Миядзаки Хаяо!!! Цитата
Corny Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Сейчас смотрю Inu-Yasha. Отсмотрела уже больше половины.Пока смотрится легко. И нравится. Цитата
Ardeur Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ох :angry: , путался посмотреть Наруто.Зря что ли друг тащил мне 7 дисков. Посмотрел 3 серии, начиная с 4-й, ибо закончил на ней в прошлый раз. Ну что я могу сказать о впечатлениях. :) Зря...зря мне тащил друг 7 дисков. Как и полтора года назад(первая попытка простмотра) это аниме меня не заинтересовало. Цитата
Porco Rosso Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Начал просмотр Tactics - и озверел. Опенинг, харизма героя - все как клон Matantei Loki Ragnarok. Хотя сериал пока мне и нравится. Цитата
Sabio Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Пока суть да дело, смотрю Welcome to the NHK! Позади лишь несколько серий, но на данный момент дико нравится. Цитата
Tenzin Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Я больше 2-ух серий не выдержал)) Не мне так нравитьмя, я до конца досмотрю! :rolleyes: Зря...зря мне тащил друг 7 дисков. Как и полтора года назад(первая попытка простмотра) это аниме меня не заинтересовало.Смотри дальше первых серий хотя бы до 15, а там может втянешься! :) А так смотрю Lupin 3: Hunt for Harimao's treasure!Веселая вещь! :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Смотри дальше первых серий хотя бы до 15, а там может втянешься! :)Зачем заставлять себя проникнуться вещью которая не нравится?Я вот бросил Наруто на пятой серии, потому что муть ИМО.===Медленно добиваю Fantastic Children.Медленно не потому что не нравится, а потому что вообще времени мало. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Suzuka 9 серий уже посмотрел.Отличный сериал. Со смыслом, но ненапряжный, весёлый, но, в то же время, без излишнего тупизма-комедизма.Выдержал до 16-18 серии и бросил .Когда-нибудь соберусь с духом и добью до конца для галочки Изменено 27 февраля, 2007 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Могу поспорить, что я быстрее всех бросила "Х"Уже на первой серии, уже на первых 15 минутах я озверела и сил смотреть дальше не было)Микро-проблески голубизны... и там все на одно лицо т.е. сразу понят мальчик это или девочка крайне сложно >>>>>((((((( Цитата
smash Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Выдержал до 16-18 серии и бросил .Когда-нибудь соберусь с духом и добью до конца для галочкиЯ обычно так много через силу не тяну если сериал совсем уж "не идёт", ну максимум серии 3-4. Цитата
Deimos Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Пересматриваю в третий раз NGE :) //и всё переосмысляю © :) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) 2x2=ShinobudenСоблазнился комментариями Vik Pol'a в Конкурсе 2, решил глянуть. Две серии -- полёт нормальный. Каждая серия проходит под аккомпанимент моего хихикания. Учитывая габариты, лошадиного хихикания)) Банда придурков в роли учеников академии ниньзь радует жутко.Надеюсь, не сольют.*Да, эндинг очень понравился ) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Смотрю Rozen Maiden Traumened, вроде бы неплохо и довольно смешно, но всё-таки мне кажется первый сезон был лучше Цитата
Аюри Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Понемногу качаю Beck: Mongolian Chop Squad, по ходу действия просматриваю... Три серии посмотрела, пока не особенно впечатляет. Впрочем, я хоть и новичок в аниме, всё же уже знаю, что аниме-сериалы подчас в первых сериях бывают нудноватыми, зато потом захватывают... Надеюсь, со мной это произойдёт. Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Сейчас бегу сразу за двумя зайцами :-) Смотрю Бэк /осталось четыре серии/ и Изгнанник.. От Бэка впечатления исключительно положительные.. Легкое и непринужденное аниме.. Особенно когда устаешь от постоянных битв евангелионов и спасения /уничтожения/ мира.. Правда местами видно что художники схалявили и анимация слегка страдает.. Но на фоне всего действия не замечаешь подобных недостатков.. Цитата
Morita Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 До середины досмотрел "X". В раздумьях, досматривать ли дальше.После реплики Могу поспорить, что я быстрее всех бросила "Х"думаю, что не досмотрю.Blood+ где-то на 23-25 эпизоде застрял. Так он меня и не зацепил. Хоть и вампиры, хоть и тайны, ну вот не зацепил.Black Lagoon 2nd season - 5-я серия - пока все отлично - смотрю с удовольствием (на уровне первого сезона). Никогда бы не подумал, что мне так понравится боевик ^_^Kiba - 21 серия. Хорошее фентези. Бои духов навеяли почему-то бои покемонов.Zero no Tsukaima - 12 серия. Только после 6-й серии отпустило ощущение что "АААА!!! Это-же Шана!!!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.