Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ai Yori Aoshi(Bluer than Indigo), начинавшаяся, как мелодрама всё больше превращается в обечную комедь... да ещё и с таким слабым сюжетом.

Не знаю, мне лично пока нравится.. Впрочем, я всегда был неравнодушен к таким вещам. Еще продолжаю смотреть Канон 2006.. Сегодня как раз 21 серию скачал.

Опубликовано
Ai Yori Aoshi(Bluer than Indigo), начинавшаяся, как мелодрама всё больше превращается в обечную комедь... да ещё и с таким слабым сюжетом.

Да лан, для расслабухи, с пивом потянет :unsure:

Опубликовано (изменено)

Suzuka 9 серий уже посмотрел.

Отличный сериал. Со смыслом, но ненапряжный, весёлый, но, в то же время, без излишнего тупизма-комедизма.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох :angry: , путался посмотреть Наруто.

Зря что ли друг тащил мне 7 дисков. Посмотрел 3 серии, начиная с 4-й, ибо закончил на ней в прошлый раз. Ну что я могу сказать о впечатлениях. :)

Зря...зря мне тащил друг 7 дисков. Как и полтора года назад(первая попытка простмотра) это аниме меня не заинтересовало.

Опубликовано
Я больше 2-ух серий не выдержал))
Не мне так нравитьмя, я до конца досмотрю! :rolleyes:
Зря...зря мне тащил друг 7 дисков. Как и полтора года назад(первая попытка простмотра) это аниме меня не заинтересовало.

Смотри дальше первых серий хотя бы до 15, а там может втянешься! :)

А так смотрю Lupin 3: Hunt for Harimao's treasure!Веселая вещь! :D

Опубликовано (изменено)
Смотри дальше первых серий хотя бы до 15, а там может втянешься! :)

Зачем заставлять себя проникнуться вещью которая не нравится?

Я вот бросил Наруто на пятой серии, потому что муть ИМО.

===

Медленно добиваю Fantastic Children.

Медленно не потому что не нравится, а потому что вообще времени мало.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Suzuka 9 серий уже посмотрел.

Отличный сериал. Со смыслом, но ненапряжный, весёлый, но, в то же время, без излишнего тупизма-комедизма.

Выдержал до 16-18 серии и бросил .Когда-нибудь соберусь с духом и добью до конца для галочки

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Могу поспорить, что я быстрее всех бросила "Х"

Уже на первой серии, уже на первых 15 минутах я озверела и сил смотреть дальше не было)

Микро-проблески голубизны... и там все на одно лицо т.е. сразу понят мальчик это или девочка крайне сложно >>>>>(((((((

Опубликовано
Выдержал до 16-18 серии и бросил .Когда-нибудь соберусь с духом и добью до конца для галочки

Я обычно так много через силу не тяну если сериал совсем уж "не идёт", ну максимум серии 3-4.

Опубликовано (изменено)

2x2=Shinobuden

Соблазнился комментариями Vik Pol'a в Конкурсе 2, решил глянуть. Две серии -- полёт нормальный. Каждая серия проходит под аккомпанимент моего хихикания. Учитывая габариты, лошадиного хихикания)) Банда придурков в роли учеников академии ниньзь радует жутко.

Надеюсь, не сольют.

*Да, эндинг очень понравился )

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понемногу качаю Beck: Mongolian Chop Squad, по ходу действия просматриваю... Три серии посмотрела, пока не особенно впечатляет. Впрочем, я хоть и новичок в аниме, всё же уже знаю, что аниме-сериалы подчас в первых сериях бывают нудноватыми, зато потом захватывают... Надеюсь, со мной это произойдёт.
Опубликовано
Сейчас бегу сразу за двумя зайцами :-) Смотрю Бэк /осталось четыре серии/ и Изгнанник.. От Бэка впечатления исключительно положительные.. Легкое и непринужденное аниме.. Особенно когда устаешь от постоянных битв евангелионов и спасения /уничтожения/ мира.. Правда местами видно что художники схалявили и анимация слегка страдает.. Но на фоне всего действия не замечаешь подобных недостатков..
Опубликовано

До середины досмотрел "X". В раздумьях, досматривать ли дальше.

После реплики

Могу поспорить, что я быстрее всех бросила "Х"
думаю, что не досмотрю.

Blood+ где-то на 23-25 эпизоде застрял. Так он меня и не зацепил. Хоть и вампиры, хоть и тайны, ну вот не зацепил.

Black Lagoon 2nd season - 5-я серия - пока все отлично - смотрю с удовольствием (на уровне первого сезона). Никогда бы не подумал, что мне так понравится боевик ^_^

Kiba - 21 серия. Хорошее фентези. Бои духов навеяли почему-то бои покемонов.

Zero no Tsukaima - 12 серия. Только после 6-й серии отпустило ощущение что "АААА!!! Это-же Шана!!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация