Negative Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 *Умоляюще смотрит на Тома...*З.Ы. Нескромный вопрос - вы Анонимус-кун с Б-тарда? Если это не обидит, то хотелось бы узнать ответ... хоть личкой.1550968[/snapback]Не совсем представляю, что есть б-тард, но вряд ли.*Прождолжает умоляюще смотреть на Тома*И форум что ли упал окончательно: у меня в ящике только жалобы и ни строчки от Вас. Потерялись что ли письма или Вы так их и не написали?1553823[/snapback]Разумеется не писал. Это было лирическое отступление по поводу Реда и Канона, а так же попытка разрядить атмосферу. Не вышло ^^ Ладно, ну его, этот оффтоп. Вдруг понял, что не о чем писать в эту тему. Совершенно. За последнее время начал смотреть Йерихон, Эврику, Героев... Продолжил просмотр высокобюджетного трэша "Бэтлстар Галактика" (я всё-таки надеюсь увидеть, как президентшу жестоко убьют) и третьего сезона Лоста. И никакого ониме, кроме Деснота. Хотя, за ониме можно посчитать Аватара... Впрочем, не важно. Пускай будет Деснот. Всё-таки уровень графики стал падать. Не то, чтобы этим нас можно было удивить, но всё-таки хотелось бы подобных провалов избежать, хотя они и не критичны, благо у нас не экшн какой. И, мне начинает казаться, что авторы всё-таки хотят запихнуть всю мангу в 37 серий. Потому что ритм заметно ускоряется (или это мои личные глюки?). А в остальном, всё ещё хорошо. Цитата
Schro Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Смотрю Death Note. Радует соответствие манге, приятная графика и не менее приятный опенинг (в кои-то веки не раздражает, потрясающе). Анонимус-кун с Б-тардаBTW, интересно сказано)) Не совсем корректная формулировочка. Битард (or /b/tard) - это статус, как и Анонимус-кун =) Битард/анонимус с форчана/двача - вот это звучит правильней %)Закономерная, кстати, реакция на упоминание радио "Радонеж", популяризованного именно битардами, и никак не иначе =) Цитата
timth Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) сейчас с брательником смотрю paranoia agent (честно купленный на анифэсте), приятная графика, хорошая музыка, и.. ощющение паранои ~_O Изменено 8 ноября, 2006 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
delvina Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Сейчас смотрю "Хельсинга", "Аватар: легенда об Аанге", "Обан: звёздные гонки" и GTO. Хочется чего-то полнометражного и жутко романтичного.......от жестокости как-то устаю. Цитата
.Nameless. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Сейчас смотрю Full Metal Panic Fumoffu, долго не мог его посмотреть (времени всё время не было), но теперь то посмотрю!Хе-хе... какое совпадение! :) Цитата
Le_0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 <Le_0: blah-blah-blah>Сообщение отредактировал Vik Pol - 7-11-2006, 06:151558363[/snapback]Собсна, тут интрересно только время, когда сий "креатифф" появился в этом томоспасаемом топике. Остальное стоит почитать, только если Вам иллюстрации Гойи недостаточно: сон разума Vik Pol'а рождает все более и более ужасных чудовищ: они уже стозевны, скоро залают. А сам Vik Pol протыкает их катаной, очевидно, чувствуя себя героем. Может быть когда-нибудь я из чисто научного интереса прослежу процесс деградации логики и разрушения памяти от одного поста Vik Pol'а к другому, но не сейчас и тем более не личкой или мылом: если собеседник позволяет себе нести такую ахинею на людях (воистину, в одном и том же посте рассуждать про то, что с менее адекватным общаться менее приятно, и поставить ЦНС незнакомого человека аж три тяжелых диагноза - это, конечно же, очень адекватно), то что меня ждет при общении с глазу на глаз? Выскажусь только по двум пунктам. Первое: во фразе "кабан Фигураша и пони Даша" мне случилось наляпать настолько почетное число опечаток, что я даже не все их исправил. Если про эту парочку сняли аниме - поделитесь названием, пожалуйста. Никто никаких тайтлов и не думал переиначивать. Излишняя мнительность до добра не доводит. Второе: ава никогда не была центром моего профиля, скорее его продолжением - это результат травмы детства, игрушек, прибитых к полу девятидюймовыми гвоздями (точнее отсутствия понятия "аватар" на моем первом "домашнем" форуме); но тут кому надо - тот понял; кому надо, но не понял, - тот спросил и получил ответ; остальные - are inferior and must suffer. В догонку: Нагато и её клоны.1561630[/snapback]"Догадливый малый А ты мангу почитать не пробовал ?" © не мое, ясен пеньМанга Bokura ga Ita начала выходить в октябре 2002 года (взято с ANN, так что скорее всего это танкубон (мне плевать, ошибся я в этом слове или нет), журнальная версия еще древнее).Выход новелл про Харухи Сузумию начался в июне 2003. Если тут ходят те, кто не шарит в структуре сузумийной серии, то манга появилась уже после новелл.Так что, кто чей клон - еще вопрос. В таких случаях и не хочется вводить термин "оХАРУХевший", и слов других нет. BTTFПро Maburaho и Dai Mahou Touge скажу лишь, что не смотрел и пока не рвусь. "Магические" комешки пока не прельщают. А если человек считает нечто, где основной гэг - малолетка, расстилающая постельку, раздвигающая ножки и задирающая юбчонку, - комедией да еще того круче приличной комедией, то поможет ему только старичок на облачке. Но он всем помогает. Ладно-ладно умолкаю, просто эстетический шок я от этого зрелища получил. Если Вы не уверены, что переживете подобное - не беритесь за 1xКсо+6xМу. А смотрим мы Red Garden, 4-ую серию.Графика уже спустилась на супеньку-другую. Что могло бы опечалить, если бы... Короче говоря, полет нормальный. Неприятна непоследовательность: в третьей серии труп девахи осыпался прахом, а тут про него гуторют, что он скорее похож на спящего - предположим, что это фокус конторы. В случае 12-13 серий вещь будет уровня "выше среднего", более - "средне" или "ниже среднего". Этот эпизод показал одну проблему сериала: "аффтары" явно не знают, что им делать дальше. Если бы не поиски Клэр, то эта серия была бы просто пробуксовкой. "Э, мужик, толкнуть подсобить?" Ну и свежачок-с под названием S-Strain, он же Soukou no Strain, первые две серии. То, что в моем аниме-рационе настолько увеличилась доля мехи, не может меня не тревожить. С этим явно нужно что-то делать, но это я сам что-нить удумаю. История же такая: есть целый клан пилотов больших антропоморфных роботов (БАР). Есть Вселенная, где человечество умудрилось а) разогнаться (не в том смысле!) до скорости света и б) разделиться на две враждующие фракции. Клан служит одной из этих фракций и старшой отправился на службу ратную за полторы сотни световых лет от сестры своей малолетней. У той - душевная травма, пилотирование БАР и воссоединение с братом как цель жизни, да музыкальный кулончик - на память. Долго ли коротко ли - мы не знаем, но видим ее (сеструху то бишь) в какой-то школе пилотов БАР, но в полночь карета превра... на школу нападают, ее знакомых отчисляют посмертно и устраивают акт вандализма в военной лаборатории поблизости. Выжила деваха лишь потому, что серий намечается явно больше одной ей повезло и должен же был хоть кто-то опознать виновника торжества! Кто это был - понятно и ежам. Но по техническим причинам (гонять про выращивание клеток мозга что-то мне мешает) пилотом крутого красивого БАР героине стать после этой передряги не светит. Но ведь не все БАР крутые и красивые? Она подумала точно так же, сменила фамилию на анаграмму и поступила в другую школу. Ускоренный курс, бег по дорожке с учетверенной гравитацией (муравьи выражают респекты), разборки с товарками опускаем. В конце концов она находит Его - крутое эксклюзивное мехо, которое местный гений клепал в свободное от работы время. Мехо пока закрыто простынкой, вот будет прикол, если там в кабинет дрыхнет чаплиновский trump. Но прикола не будет: вместо trump'а в кабине есть грязная битая "готик"-кукла на стуле по соседству. Еще нам покажут вандала из лаборатории. И Европу, которую оттуда свистнул новоявленный Зевс (пусть судя по подаваемым той признакам жизни сравнение с золотым руном и Ясоном кажется более уместным, но не стирать же написанное). Занавес.Сюжетная насыщенность на грани бреда усугубилась пестротой картинки: тут тебе и космос и под Европу конца позапрошлого века, большие красивые мехи наших и гайки с дрелью (модель "Здравствуй, Матрица!", гы) как рядовая вражина, эполеты (у парней, что не есть тру) и скафандры... А еще девчонки... Много-много девчонок. И да, большинство пилоты, и да, есть несовершеннолетние или похожие на таковых, и да, юбки у всех выше колен, и да, чулки до края юбок не достают, и да, бельишко героини покажут в каждой серии - чтоб ни у кого не возникло грязных мыслишек о его отсутствии. Если я и буду это смотреть, то лишь в параллель с Code Geass - сравнивать, там тоже круговерть порядочная. Хм, может еще и Demonbane походя добить? Поглядим, чей маразм крепче. Цитата
Kavaska Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Pani Poni Dash наконец досмотрела. Начала D. Gray-Man, продолжаю Black Lagoon 2nd. Люблю мясо всякое :blink:. А молодой человек мой, наоборот, смотрит Bokura Ga Ita. И каваится ^__^ Цитата
Кuu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Эруфен Ридо... Пока, вроде ничего так... Не весело, по крайней мере - только тетий эпизод не читается :blink: Цитата
Dasher Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Asatte No Houkouпосмотрел только первую серию жаль что сайт с которого я качаю делают внутренние субтитры сами и не хочут выложить все серии сразу:blink: сабы я сам бы где нить нашел Цитата
Финик Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Моя наконец-то добралась до Евы... Как сказал один мой друг -- "Евангелион -- боге"... :bow:Моя тут же влюбилось в Рей и Мисато... Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Asatte No Houkouпосмотрел только первую серию жаль что сайт с которого я качаю делают внутренние субтитры сами и не хочут выложить все серии сразу сабы я сам бы где нить нашел1565190[/snapback]Сильно сомневаюсь :)Сериал - онгоинг, то есть начался он в октябре и закончится ближе к новому году. Cерий доступно на сегодня только 6 штук, и то - равок, а переведённых - и того меньше...А сериал, напишу ещё раз, да, хорош. По выражению одного человека, нечто среднее между Honey & Clover и Zettai Shounen, что есть любимые мои вещи. :) Цитата
the lost boy Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 не так. я бы сказал, что Мэйн Либэ с русскими сабами гораздо яойнее...1560812[/snapback] а я бы сказала, что как минимум, гораздо понятнее, чем аниме, где понимаешь в лучшем случае через слово Цитата
redbull Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 а я бы сказала, что как минимум, гораздо понятнее, чем аниме, где понимаешь в лучшем случае через словонезнание японского или английского - это уже личные проблемы смотрящего ,) Цитата
Neiko Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Hell Girl (Jigoku Shoujo) Аццкая девочка. Пока только первый сезон. Пока неплохо: миленькая девочка с глазами алого цвета, море крови, запуганные ягнята. Ах, шикарное у нее кимоно. Мне бы так, с распускающимися цветами... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Добрался наконец до Rozen Maiden. Пока первый сезон, естественно, но он, в принципе, уже недалек от завершения, ибо просмотренно 8 серий из, напомню, 12-ти. Сериал хороший, мне очень нравится. Ничего в общем-то особенного в нем нет, но происходящее на экране порой не на шутку цепляет. Всё сделано очень добротно, красиво и мило. Порой бывают переборы с SD, но это не раздражает, а у меня вызывает разве что снисходительную улыбку. Да и смотреть на кривляния Суйсейсеки более чем забавно. Вот только Джун меня бесит до невозможности, но что поделать? Приходится смириться... отрада - куклы мастера Розена. Харизматичности им не занимать!(Как и ожидалось, Шинку оказалась совершеннейшей очаровашкой и просто омега-рульной деффачкой! :unsure: ) Осталось посмотреть еще 4 серии, а потом приниматься за второй сезон. Цитата
hapo Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Щас смотрю Tsubasa Chronicle 1 сезон.... ну и бяка. Жутко не нравится, дошел пока тока до 13 серии.. хотя по такому сюжету можно создать не тока 2, а 12 и более сезонов. Обычная попсовая сказка... это первая мной просмотренная работа CLAMP'а и пока впечатления наихудшие, смотрю так лишь бы досмотреть. Постоянные флешбеки и пустые разговоры напрягают и еще более отягащают просмотр.Короче 5/10 тока из-за графики и музыки.P.S. По кое-каким рекомендациям решил досмотреть сериал Ух... да прибудет со мной СИЛА! А также терпение и выдержка :) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем hapo (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 2 Shinku-kunКстати надо сказать что Второй сезон, как мне показалось ещё лучше. :) Цитата
Yagami Light Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Rozen Maiden первый сезон.собственно, можно сказать что уже посмотрел и перехожу ко второму. ГГ меня прет. Прикольный чел...ему бы только в школу ходить и все было бы сугге!! А еще Суигинто и Суискейсеки меня жутко порадовали....как и внешностью, так и характерами. Сериальчик гаремный, но тупости в нем не увидел, шутки смешные и неприязни ничего не вызывает. 10 баллов могу поставить точно. О шедевриальности заговорю только посмотрев второй сезон.Чтож пойду смотреть. :huh: Цитата
Shinku-kun Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Кстати надо сказать что Второй сезон, как мне показалось ещё лучше. 1569056[/snapback]Очень надеюсь, что так оно и будет. Также надеюсь, что там все-таки покажут Мастера Розена, ну хотя бы в каком-нибудь завалящем флэшбеке. Интересно мне очень, что же это за личность... А тем временем, в далекой-предалекой Японии... Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto, первая серия. Уже с первых минут ясно - смотреть этот сериал можно просто из-за шикарного опенинга. Опенинг - 10 баллов. А вот эндинг никакой... просто титры на чёрном фоне, но песня тоже клёвая. В целом всё это напомнило мне Samurai Deeper Kyo, смешением историчности и фэнтези. С сюжетом пока ничего не ясно, впрочем. Графика хороша! Качественная прорисовка, красивые приглушенные тона, в самый раз! Музыка тоже очень даже, добавляет атмосферности... буду смотреть дальше. Вполне возможно, что мы получим качественный самурайский боевик! Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Собсна, тут интрересно только время, когда сий "креатифф" появился в этом томоспасаемом топике. Ловите ещё один, если не вам невдомёк, что я так делаю постоянно. Просто у меня очень удобная работа с ненормированным графиком. Поэтому чаще всего я занимаюсь делами вечером-ночью, а утром-днём отсыпаюсь. Если у вас нет такой свободы действий мне остаётся вам только посочувствовать. ;) Остальное стоит почитать, только если Вам иллюстрации Гойи недостаточно: сон разума Vik Pol'а рождает все более и более ужасных чудовищ: они уже стозевны, скоро залают. А сам Vik Pol протыкает их катаной, очевидно, чувствуя себя героем. Может быть когда-нибудь я из чисто научного интереса прослежу процесс деградации логики и разрушения памяти от одного поста Vik Pol'а к другому, но не сейчас и тем более не личкой или мылом: если собеседник позволяет себе нести такую ахинею на людях (воистину, в одном и том же посте рассуждать про то, что с менее адекватным общаться менее приятно, и поставить ЦНС незнакомого человека аж три тяжелых диагноза - это, конечно же, очень адекватно), Диагнозы я не ставлю – я не врач. Но если бы психиатр почитал ваши сообщения он может быть и согласился бы. Хотя если взять за основу то, что вы были неискренни в своих высказываниях и вам лень отвечать за свои слова – тогда может для вас не всё потеряно. то что меня ждет при общении с глазу на глаз? Неужели я вас настолько напугал, что вы боитесь личной встречи? Если да - то у вас ещё и параноя с комплексом хикикамори в придачу. Выскажусь только по двум пунктам. Первое: во фразе "кабан Фигураша и пони Даша" мне случилось наляпать настолько почетное число опечаток, что я даже не все их исправил. Если про эту парочку сняли аниме - поделитесь названием, пожалуйста. Никто никаких тайтлов и не думал переиначивать. Излишняя мнительность до добра не доводит. Вы действительно считаете обитателей этого форума настолько наивными простофилями, чтобы поверить в то, что эти «опечатки» были сделаны вами случайно и они ни на что не намекают? И в то, что перечёркнутые буквы сами по себе появились тоже? Прямо скажем я бы понял если бы вы в чём-то обвиняли конкретно меня, но считать всех кто читает ваши сообщения настолько глупее вас… У вас слишком завышена самоооценка. Второе: ава никогда не была центром моего профиля, скорее его продолжением - это результат травмы детства, игрушек, прибитых к полу девятидюймовыми гвоздями (точнее отсутствия понятия "аватар" на моем первом "домашнем" форуме); но тут кому надо - тот понял; кому надо, но не понял, - тот спросил и получил ответ; остальные - are inferior and must suffer."Догадливый малый А ты мангу почитать не пробовал ?" © не мое, ясен пеньДа я и не сомневался. :ph34r:Как то мне из Москвы прислали штук ~120 наименований в среднем по 1-2 тома каждой. И я пронял, что это просто не осилю. А если осилю – пожалею об этом. Поэтому с тех пор читаю только то, что меня интересует, а не всё подряд. Манга Bokura ga Ita начала выходить в октябре 2002 года (взято с ANN, так что скорее всего это танкубон (мне плевать, ошибся я в этом слове или нет), журнальная версия еще древнее).Выход новелл про Харухи Сузумию начался в июне 2003. Если тут ходят те, кто не шарит в структуре сузумийной серии, то манга появилась уже после новелл.Так что, кто чей клон - еще вопрос. В таких случаях и не хочется вводить термин "оХАРУХевший", и слов других нет. Мне абсолютно безразлично кто была раньше Нагато или Юри, т.к. психотипы и черты лица у обоих взяты скажем у той же Рэй из NGE. Да и сама Рэй наверняка была подражанием ещё кому-то. Искать прообразы можно годами и вообщем-то это дело не столько бесполезное, сколько трудоёмкое и лично мне не интересное. Поэтому я сужу только на основе своих субъективных впечатлений о персонажах и не ищу информацию о времени публикации той или иной манги. А если пойти вашим путём дальше. то нужно выяснять в какой главе появился интересующий персонаж, потом ещё вычислить когда эта глава появилась в печати, а то ещё на основе этого делать выводы когда этот персонаж был нарисован мангакой… Вообщем мне не хочется это всё выяснять – а если вам интересны такие подробности - вы и дерзайте.Также не стоит забывать, что у меня свой график просмотра. И Меланхолию я смотрел раньше, чем Зерро, а уже только потом Бокуру. Вот и получается, что в моём личном рейтинге эти героини разместились в соответствующем порядке. И самой харизматичной из них я считаю именно Нагато. ----------Досмотрел Shakugan no Shana. Ох и не зря я в прошлый раз остановился на середине просмотра. Чувствовал что ничего хорошего продолжение не сулит.И точно – весь потенциал канул в сопливо-слезливый любовный трёхугольник, как в бездну, а злыдни стали ещё более шаблонными, как впрочем и поединки с ними. Некоторый интерес представляло детство Шаны и долго ли протянут «корнеты» у пышногурдой Маржори. Вообщем похвалить сериал можно только за графику и озвучку. При таком многообещающем начале Шана оказалась ещё одной шаблонной вещью. Досадно. 128) Haunted Junction 1-12. Увы и ах, но это оказалось слабая комедия про школьных приведений и учеников школьного совета с ними сотрудничающих по решению оккультных же проблем. Из такой темы можно было выжать больше. А так - главные персонажи слишком просты в своих мотивациях. Президент-христианин ищет и никак не найдёт спокойную от призраков школьную жизнь. Его помощнице-синтаистке подавай только мальчиков до 12 (эта штоконка в первый же день умудрилась раздеть и сфотографировать бедного каменного мальчика-призрака). Последний член школьного совета и надёжа буддистского храма сходит с ума от Туалетной Ханако (сексуальной девицы-духа, этакой «королевы туалетных кабинок»). То есть как вам уже должно быть понятно юмор в половине случаев затрагивает эротическую тему (причём временами бывает довольно пошлый) а в остальном идёт про взаимоотношения между призраками и людьми. В принципе и из этого можно было сделать что-то поприличнее, но с прорисовкой и анимацией не сложилось. К тому же у Синтаистки оказался довольно неудачный голос не соответствующий облику. Досматривал это дело уже с трудом. Пожалуй больше всех понравилась серия про «Аой Хантен» где с Красного Плаща (биша-призрака) маску снимали.Итог – совершенно проходная комедь про духов с графикой чуть лучшей, чем ТВ сериалы Ятсуры. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Times Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 смотрю Fushigi Yugi. в целом очень даже ничего, но главная героиня иногда раздражает Цитата
Uzelok Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Смотрю Hi no Tori, то, которое сериал от 2004 года.Скучноватое аниме. Состоит из нескольких арок.Первая нарочито историческая, с простенькими приключениями. Дикие племена, дикая природа и дикая, надо полагать, жар-птица. Для начальной школы самое оно. Смотрел, зевая. Вторая арка о будущем. Она беспросветно тупа и ужасна. То есть, в ней может и есть здравое зерно, но при такой подаче искать его совсем не хочется. Зато хочется устроить короткое замыкание человеку с полу-искусственным мозгом.Третья арка состоит всего из одной серии и она выглядит лучше всех. Несложный парадокс в средневеково-японском оформлении. Жар-птица представлена, в основном, пером, что радует.Картинка средней красивости, музыка гораздо хуже, а дизайн персонажей специфичен. Он, вроде бы, и ничего, но меня жутко бесит нос одного персонажа. Эта носяра похожа на мутировавший кукурузный початок, отвратно выглядит.Теперь вот думаю, смотреть ли дальше? Уж очень утомительны рассуждения о переходе жизни в смерть, и наоборот… Посмотрел две первых серии Ghost Hunt из нового сезона. Впервые вижу такой минимализм в опенинге и эндинге - ничего, кроме цветных пятен. А так, неплохо. Ничего выдающегося, зато ничего не хочется ругать. На страшилку пока не тянет, на романтическую историю пока не тянет. Всё немного суховато и статично, что меня и привлекает. Цитата
Сюдзи Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Смотрю несколько вещей сразу.Во-первых, One Piece. Про него скачать нечего, кроме тупого восхищения. На 170 серии уже и также интересно, как и в начале. Правда приходится выкачивать их торрентом, так как те серии, что я взял, оказались жуткого качества.Досматриваю Оуран. Осталось последняя серия. Сериал шедевральный, но под конце хуже все таки. 13 серий было бы идеально.Также начал смотреть GITS SAC 2nd GIG. Майор, конечно, секс-идол еще тот. ) И сюжет интересный.А вот Gantz недавно посмотрел полторы серии и удалил к черту. Лажа жуткая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.