Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Su6mo, 4-я.

Сцена с "давай займёмся извращениями" порадовала.

У Ирохи интересно работает воображение - как вам голый Коши с телом, позаимствованным из Inukami(и надписью "мужик" на спине)?

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю Sentimental Journey.

Хорошее аниме. Душевное. Не очень весёлое, комедийных моментов мало, а гэгов – так вообще нет. Не очень грустное, драматических моментов тоже мало. Отстранённое такое, но ни в коем случае не грузящее (хотя мораль можно найти, как и повод подумать). Весьма романтичное. Но, хотя темы и крутятся вокруг любви, на этом не акцентируют внимание. Там и про любовь к жизни, и к своему делу и прочее подобное. И оно не то, чтобы очень повседневно-бытовое, главным образом потому, что каждая зарисовочка – довольно короткая. Одна серия – законченная история про одну из 12 девушек: скрипачка, потерявшая мотивацию для игры; певица, в рок-группе которой возник конфликт; две девушки, спорящие за пивом в поезде, все ли мужики козлы, или нет? – такое сёдзе мне нравится. Графика, конечно, не фонтан, но удобоваримая, а иногда появляются замечательные кусочки, вроде «немого кино» в первой серии. Музыка хорошая, если ничего не иметь против ретро; тем более от серии к серии оформление прыгает от скрипки до электрогитары; опенинг и эндинг я (редкий случай) не проматываю, ибо нравится.

В общем, аниме за жизнь. Особо показано людям, страдающим припадками сентиментальности, вроде меня. :)

1539626[/snapback]

Я рад за вас. В этом же примерно духе есть ещё и Seraphim Call. :)

Тоже отдельные новеллы про девушек, сделанные в разных стилях и со вкусом. Рекомендую.

А сам я нынче правлю сабы на Pani Poni Dash. Пока управился до 9ой.

В половине случаев эрудиция пасует напрочь - ну не читал я мангу 70х годов разлива. Зато в остальном - весьма весело, хотя юмор временами довольно чёрный.

Опубликовано (изменено)

Настроение странное - чёрт знает что смотреть

В качестве эксперимента взялся за Hajime no Ippo.

Отсмотрено пока 7 серий и очень понравился,хоть я и не фанат бокса, умеют же показать спорт с аспектом на многих вещах. Вообщем ещё одно отличное спортивное аниме РЕКОМЕНДУЮ.

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Pretear - The New Legend of Snow White. Посмотрел пока 1-ю серию. Пока очень даже смотрибельно. Учитываю то, что я из жанра махо-сёдзэ смотрел очень мало чего и вообще крайне скептически отношусь к этому явлению. :) Сюжет развивается довольно стремительно и банально: очередное спасение мира. Только мне кое-что безумно понравилось. А именно упоминание о Фенрире, причем это якобы злая колдунья. Занятно, выходит эдакий оборотень? :lol: Параллель со скандинавской мифологией кое-какая есть - эта "Фенрир" рвется в обычный мир, чтобы уничтожить его. Но, думаю, в дальнейшем, эта идея продолжения не получит и никаких аналогий мы не увидим. :(
Опубликовано (изменено)

В поисках чего-то романтичного наткнулся на следующую вещь: Ajimu Kaigan Monogatari.

Начало неплохое, смущает только небрежно-хентайная рисовка. Все прямо как из какой-нибудь Bible Black вылезли.

Героиня отлично поёт песню под гитару , а в эндинге позирует в купальниках. :lol:

Всё остальное - ни рыба, ни мясо пока...

============

Посмотрел первую серию Bartender.

Ода обслуживающему персоналу. Бармен – новый герой. Он и швец, и жнец, и на дуде игрец – и физиономист-психолог, и творческая личность, и артист алкогольного жанра, и т.д, и т.п., в общем, почти врач: и лечит, и калечит.

Блин, эстетство. Всё красиво, полумрак, играет что-то джазовое, на стекле-хрустале посвёркивают искорки, запах денег, прилизанная причёска – бармен за работой. Он учит, как правильно надо жить. А за кадром вкусный голос спрашивает: «Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?»

Показателен эпизод: в бар приходит важный человек, говорит: «Ну-ка!» И бармен наливает ему стакан кукурузного самогона пополам с водой. Но не так всё просто, далее он рабивает вдребезги красивейшую ледяную скульптуру (достопримечательность бара) и ссыпает осколки в напиток. Клиент в отпаде. А бармен ему по ушам ездит: «Если ты по-хорошему, то и к тебе по-хорошему»...

Странный сериал, да ещё и по манге, оказывается.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
3-я серия Perfect Girl Evolution... эх... еще после первой серии я надеялась на что-то лучшее, но похоже не дождусь... раздрожает графика, хотя это даже графикой сложно назвать - трудились они видимо не много (отсутствие хоть какого-то более или менее приличного фона еще больше усугубляет ситуацию, которая сложилась с рисовкой персонажей)... мужские персонажи, по-моему, получились недоделаными - полностью лишены индивидуальности (один от другого отличается разве что цветом волос)... и к тому же мне не понравилось каким образом они "нарезали" сюжет из манги...
Опубликовано
Сейчас смотрю четыре сериала параллельно: Ранму, уже третий сезон (Давно уже хотел, да всё никак не мог надыбать), Самурайское чамплу (что-то не сильно впечатляет если честно), Блич (просмотр откладывается из-за нехватки семи серий в серединке) и Джангл ва итсумо хале ночи Гу Делюкс(Ну в ломак мне языки постоянно менять). Жёстко.
Опубликовано
Онегай тичер -- такая вещь, которую стоит смотреть на заре своей онемэшности. Помню, когда посмотрел, был в полном восторге. Щас бы не стал смотреть однозначно ))

1541349[/snapback]

Хм... ну я смотрел тоже на "заре своей онемэшности" Но и тогда совсем не поперло)) Так что однозначно тут не скажешь...

и шутки не смешные

1541198[/snapback]

А они там даже есть? o_O Нууу... это, собственно, и не комедия никакая... чистейшей воды мелодрама. А под конец так даже как-то грузить начинает)

Опубликовано
Record of Lodoss War-очень неплохо идет.Особо радуют спектакли в конце,хотя там шутки замешаны на игре слов,но уж больно прикольно они там нарисованы-особенно дракон.Жалко Орсон уже погиб.Самый интересный персонаж пока.
Опубликовано

118) Death Note Части 1-3. Опенинг на четвёрочку, ендинг на троечку. В обоих случаях музыка среднестатистическая и ничем не выдаётся из подобных сёдзе вещей.

То, что находится между ними - довольно приличная экранизация культовой манги.

Читал я её где-то год назад и разумеется, что не до конца (на тот момент она ещё дописывалась). В виде манги сюжет смотрелся вполне себе на уровне. Но вот нынче посмотрел я в виде аниме и почему-то захотелось раскритиковать и концепцию и сюжет в пух и прах. Видимо всё дело в отношении к героям. Ну не нравится мне такой напыщенный Лайт возомнивший себя истиной в последней инстанции и твердящий на манер Иль Палаццо «Этот мир прогнил». В манге это не так бросалось в глаза, хотя бы идиотского смеха я за ним не помню. L ещё толком не показали, но уже есть ощущение, что он будет не менее напыщенным. Рюук и прочие шинигами у меня и тогда вызывали нездоровые ассоциации с музыкантами группы Kiss, а нынче без снисходительной улыбки на них и смотреть не тянет – слишком вычурные наряды явно рассчитанные на сёдзе аудиторию. Впрочем от манги восновном девушки и пищали «Ах какой Л душка», «Ой, какой Лайт умница» да «Ах какие они оба симпатяжки!». Смотреть дальше особо не тянет. Разве что когда целиком выйдет да и то чтобы узнать чем закончилось, но вообще-то проще мангу дочитать.

Ах да! Повторюсь, но к графической составляющей претензий нет – прорисовка на высоком уровне и эффекты наложены хорошо. И вообще как для мистического детектива на 30 с гаком серий сделано весьма добротно. Остаётся пожелать, чтобы и остальные сериалы выпускались с таким же уровнем графики (тот же Perfect Girl Evolution в такой виде смотрелся бы не хуже Ouran-а).

Опубликовано
мехи на досках для серфинга всё равно круче! )

1542993[/snapback]

И те и другие идут валить лес бинзопилами. Ну или без них.

Как ваиант - расчищать космос от астероидов. Угу, прямо на роликах или досках. :)

119) Ouran High School Host Club 1-26. В целом весьма недурно. Отдельные моменты - блеск.

Лучшими персонажами я считаю тёмного кардинала Кёю и француженку-отаку

Ренге (как она здорово Раксефон косплеила, и в конеце в бинокль на Боса-нова пялилась, когда тот Харуке в любви признавался - прямо таки квинтэссенция яойщицы). Ж:-)

Неплоха и история близнецов. Их тараканы пожалуй самые мощные в сериале - Кьёевско-братские им уступают на порядок. (Кстати понравились горничные-близняшки работающие у Близнецов, имхо – они были бы неплохими парами т.к. понять близнецов могут только близнецы). Неплохо проработаны тараканы у Харухи – действительно с таким папой хочешь не хочешь, а перестанешь «встречать по одёжке» именно поэтому Тамаковское позёрство рикошетит как горох об стенку.

Но вот концовка... Слабая. Сказочка для маленьких девочек.

Ну не мог Кьёя скопить столько денег. Сказано было, что у их синдиката только личной полиции 100 человек, а ведь на них приходится десятки тысяч рабочих, служащих и медперсонала. А сколько ещё вложено в различные курорты и медучереждения? А в землю на которой они стоят? Там не сотни миллиардов, там сотни тысяч миллиардов йен.

Если же оценивать по Харуковской смете 1 клиент = 8 млн.йен то хост

клубу пришлось бы работать ещё этак с тысячу лет, чтобы заработать

такие деньги.

Можно простить Хани с Мори расшвыривающих пару десятков вояк в брониках, но вот гонки на карете смотрелись уже откровенной романтической лабудой.

Общие впечталения - 5 балов. Плюсы компенсировались минусами.

Однако в 3ку лучших сериалов этого года Оуран я думаю всё таки войдёт.

Опубликовано
Не понравились: дизайны от CLAMP (это главная причина),

1542817[/snapback]

Гм.

Странно, но мне как раз дизайны понравились.

По крайней мере не такой ужос, который был имо в остальном КЛАМПе.

мехи на роликах (гарпуны на тросике прилагаются),

1542817[/snapback]

Гм.

Совершенно нормальный дизайн меха.

Роликов никаких нет.

Колеса на ногах стоят у такого количества меха, что всех и не упомнишь.

Гарпуны вполне логичны, ибо явно предназначаны для ползания по зданиям.

Прям как в Гасараки.

То что ими еще сражаются - ничего похабного не вижу.

и общая невменяемость.

1542817[/snapback]

Это где же она там?

Опубликовано (изменено)
Но вот нынче посмотрел я в виде аниме и почему-то захотелось раскритиковать и концепцию и сюжет в пух и прах.

1542446[/snapback]

Но лучше не стоит :) По той простой причине, что Гандамов, Эксельсаг и Канонов насочиняли достаточно, а вот чтобы Деснот родить - силёнок мало у кого хватит. :) Впрочем, это оффтоп.

Zipang идёт очень хорошо. Нет, правда, как же хорошо без всех этих панцу и лупоглазых мутантов. Очень атмосферно и как-то, душевно, чтоли. Если не сольют - на все 100 уйдёт в любимое.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация