Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 сезон Амаенайде. опять толпа !"@№;% на голову баб мочит бедного главгероя. я конечно и не рассчитывал, что этой "черты" сериал лишится, но всё равно - неприятно. фансервиса вроде как побольше. ну т.е. трусов куча, а сисек нормальных пока не быыло... видимо, как и в 1 сезоне, все сиськи соберут в 13 серию...

1461561[/snapback]

Все таки начал это смотреть? :)

Седня начал смотреть сразу 2 сериала:

PaniPoni Dash! - 5 серий - Не смешно, хоть тресни

Sousei no Aquarion - 5 серий - Скучно. Каждая серия построена по одному шаблону... Вступление - Философская притча - Батл - Подтверждение притчи. Пока зеваю.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё ещё BSSM, уже 27 серия :) Странный там поезд в конце показывают: головной вагон - 6 прицепных - 2 моторных - 4 прицепных - 2 моторных - головной. Похоже, что прицепные тоже с двигателями, иначе состав просто порвался бы...

Видимо, опять нежелание художников рисовать правильно.

Опубликовано

Da Capo

Неплохая идея при вопиюще-бездарном исполнении. Авторы не просто не могут вылезти из шаблонов, а лезут в них с головой, изо всех сил, каждые 2 минуты наступают на грабли, иногда на детские, ибо много шуток, замешаных на "ой, я подскользнулся, упал и нечаяно потрогал твои сиськи". Добивает.

Там, где не успели заезть в шаблоны - нормально, в остальном - ерунда. Но смотреть буду, ибо 1)Надежда 2)Больше нечего v__v"

Опубликовано

Вот уже который месяц смотрю Touch (он доползает до меня со средней скоростью 1 серия в неделю Т_Т , а их там около сотни).

Это первое спортивное аниме, которое понравилось. Тем более, что там много чего есть, кроме спорта.

Старенькая штука, у меня к ним слабость почему-то (атмосфера там какая-то... хорошая). Рисовка, конечно, специфическая (долго привыкал к ушам-пельмешкам), но зато отличная музыка. Первый опенинг вообще неимоверно крут.

Если бы я ещё правила бейсбола знал... Т_Т

Опубликовано
Tenchi Muyo! посмотрел оригинальный сериал и все его продолжения ( ОВАхи ) Мне его советовали, как комедию, но что-то не катит...сейчас смотрю ремейки, которые по сравнению с оригиналом гораздо беззаботнее. А то смотришь, вроде весело, удачная шутка подвернулась...и в 24-ю минуту серии показывают злобного супостата двигающего на Землю свою армаду!!! Обламывает...
Опубликовано (изменено)
The Melancholy of Haruhi Suzumiya - досмотрел, ну что сказать....неплохо) смотреть мона.) Добивает в етом аниме постоянный базар Кёна,... хотя без него небыло бы так интересно). Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Под "оригинальным" я понимаю Tenchi Muyo! Ryo-Ohki со всеми продолжениями (ОВАХАМИ) Все ТВ'хи дальше - это ремейки и их дополнения.

Кстати смотрю сейчас Full Metal Alchemist. Начал давиться серии на 20-ой, дальше смотрю через силу.

Опубликовано
Tsukuyomi Moon Phase... очень долго откладывала это аниме и чуть было не забросила опять как только увидела опенинг (он просто кошмарный)... хорошо, что у меня хватило духу начать смотреть это аниме... пока посмотрела 3 серии... кавайная девочка-вампирка с "кошачьими ушками" на голове - не самый мой любимый тип персонажа, но вот я люблю фэнтези и поэтому буду смотреть... может быть данное аниме меня чем-то порадует... начало вроде бы неплохое было...
Опубликовано
2 сезон Амаенайде. Сисек нормальных пока не быыло... видимо, как и в  сезоне, все сиськи соберут в 13 серию...

И не надейся. Сиськи будут те же :) Просто авторы решили разбавить "гаремник" философией. Этакий "философский" гарем, отчего местами смотрелось даже с грустью... Но всё кончится замечательно! И даже сиськи новые появятся, но мало :)

P.S. Начал смотреть Kakyuusei 2 и теперь мучительно пытаюсь понять - про что же оный кавайно-школьный сериал?? :) Правда, разбавление Bleach'ом помогает в передозировке кавая и поиске смысла :) Но в Бличе непонятно только одно - зачем так всё затягивать (точнее - растягивать)? Неужели нельзя как в той же Sailor Moon в каждой серии приканчивать по "вражине"? :D А так начало схватки в одной серии, а финал - в другой, а то и через одну. Однако пока смотрится (на 6й серии)...

Опубликовано
И не надейся. Сиськи будут те же

да нет, как я думал - сиськи собрали в 13 серии )))

Но всё кончится замечательно

с такими кончаниями можно ещё сезонов 5 налабать. пока они не угробят-таки главгероя...

Опубликовано

досмотрел последнюю сери Дайбастера. ну никак не пошло. разрыв тельняшки на груди - это уже фирменный знак этой вещи <_<

и начал смотреть Coyote Ragtime Show. ох, ну и бредни )) хотя экшен с горничными реально вытягивает сериал. а так - где-то это всё уже было... Аутло, Бибоп...

Опубликовано
досмотрел последнюю сери Дайбастера. ну никак не пошло. разрыв тельняшки на груди - это уже фирменный знак этой вещи

1467576[/snapback]

А первый Ганбастер смотрел?

Чтобы не оффтопить - смотрю Simoun, и, вопреки всему, что читала про этот сериал в инете, оно мне нравится. (да-да, то самое юри "про девочек на летающих мясорубках") Приятная графика, очень красивая музыка, интересные персонажи. Да и интересно, чем кончится)

Опубликовано
нет ) и в планах нет.

он же старый... и опять про девочек с мехами... )

1467695[/snapback]

Зря. Очень сильная вещь. А графика там даже для нашего времени вполне качественная.

Кстати, второй Ганбастер смотреть до первого - всё равно что смотреть Фури-Кури до Евы, очень многое просто непонятно) Шутки особенно, то же "разрывание тельняшек" ;)

Опубликовано (изменено)
досмотрел последнюю сери Дайбастера. ну никак не пошло. разрыв тельняшки на груди - это уже фирменный знак этой вещи ;)

Гайнакс всё таки. Иногда мне кажется, что они после Махоро совсем стыд потеряли. Сам я ешщё Дайбастера не смотрел - так поклацал немного. Слишком много мехов и вызывающего фансервиса. Не шибко греет.

и начал смотреть Coyote Ragtime Show. ох, ну и бредни )) хотя экшен с горничными реально вытягивает сериал. а так - где-то это всё уже было... Аутло, Бибоп...

1467576[/snapback]

Было причём в разы оригинальнее. Только на мейдочках вещь и держится.

------

Досмотрел до 4ой части Muteki Kanban Musume. Ох как там постебались с Ring-у. :D Учительница просто зажигает, а в чиби варианте ещё и Гуу напоминает. Вот даже скринов с ней наделал. :D

ЗЫ: (громогласно): Отдельное спасибо RedBull-у за качественный перевод этой вещи! :)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация