Barmunk Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 2 сезон Амаенайде. опять толпа !"@№;% на голову баб мочит бедного главгероя. я конечно и не рассчитывал, что этой "черты" сериал лишится, но всё равно - неприятно. фансервиса вроде как побольше. ну т.е. трусов куча, а сисек нормальных пока не быыло... видимо, как и в 1 сезоне, все сиськи соберут в 13 серию...1461561[/snapback]Все таки начал это смотреть? :) Седня начал смотреть сразу 2 сериала:PaniPoni Dash! - 5 серий - Не смешно, хоть тресниSousei no Aquarion - 5 серий - Скучно. Каждая серия построена по одному шаблону... Вступление - Философская притча - Батл - Подтверждение притчи. Пока зеваю. Цитата
redbull Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Все таки начал это смотреть? ну да, нельзя же оставлять несмотренным второй сезон... ) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Смотрю The Melancholy of Haruhi Suzumiya (Респект Дэймэну!)до 8 серии добрался...(Респект его брату который упорядочил серии... :rolleyes: ) Цитата
Мари Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 что бы ни смотрели, все кончается очень быстро.... ибо дивиди... и от всего под этим самым "впечатлением". хотя каждый раз под разным. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ранма 2сезон-супер!просто супер!Главное-смотреть интересно!Некоторые говорят чересчур детское, в каком месте так и не нашла! Цитата
greenporsche Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Всё ещё BSSM, уже 27 серия :) Странный там поезд в конце показывают: головной вагон - 6 прицепных - 2 моторных - 4 прицепных - 2 моторных - головной. Похоже, что прицепные тоже с двигателями, иначе состав просто порвался бы... Видимо, опять нежелание художников рисовать правильно. Цитата
narsil Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Da CapoНеплохая идея при вопиюще-бездарном исполнении. Авторы не просто не могут вылезти из шаблонов, а лезут в них с головой, изо всех сил, каждые 2 минуты наступают на грабли, иногда на детские, ибо много шуток, замешаных на "ой, я подскользнулся, упал и нечаяно потрогал твои сиськи". Добивает.Там, где не успели заезть в шаблоны - нормально, в остальном - ерунда. Но смотреть буду, ибо 1)Надежда 2)Больше нечего v__v" Цитата
Uzelok Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вот уже который месяц смотрю Touch (он доползает до меня со средней скоростью 1 серия в неделю Т_Т , а их там около сотни).Это первое спортивное аниме, которое понравилось. Тем более, что там много чего есть, кроме спорта.Старенькая штука, у меня к ним слабость почему-то (атмосфера там какая-то... хорошая). Рисовка, конечно, специфическая (долго привыкал к ушам-пельмешкам), но зато отличная музыка. Первый опенинг вообще неимоверно крут.Если бы я ещё правила бейсбола знал... Т_Т Цитата
Mazui~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Tenchi Muyo! посмотрел оригинальный сериал и все его продолжения ( ОВАхи ) Мне его советовали, как комедию, но что-то не катит...сейчас смотрю ремейки, которые по сравнению с оригиналом гораздо беззаботнее. А то смотришь, вроде весело, удачная шутка подвернулась...и в 24-ю минуту серии показывают злобного супостата двигающего на Землю свою армаду!!! Обламывает... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) The Melancholy of Haruhi Suzumiya - досмотрел, ну что сказать....неплохо) смотреть мона.) Добивает в етом аниме постоянный базар Кёна,... хотя без него небыло бы так интересно). Изменено 27 сентября, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
kuroi Neko Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Onegai Tacher,т.к. заказал фигурки из этого аниме,а о чем оно не подозреваю. Цитата
redbull Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Tenchi Muyo! посмотрел оригинальный сериал и все его продолжения ( ОВАхи )ну там вообще сначала ОВАшки были, а потом ТВ... Цитата
Mazui~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Под "оригинальным" я понимаю Tenchi Muyo! Ryo-Ohki со всеми продолжениями (ОВАХАМИ) Все ТВ'хи дальше - это ремейки и их дополнения.Кстати смотрю сейчас Full Metal Alchemist. Начал давиться серии на 20-ой, дальше смотрю через силу. Цитата
naive Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Tsukuyomi Moon Phase... очень долго откладывала это аниме и чуть было не забросила опять как только увидела опенинг (он просто кошмарный)... хорошо, что у меня хватило духу начать смотреть это аниме... пока посмотрела 3 серии... кавайная девочка-вампирка с "кошачьими ушками" на голове - не самый мой любимый тип персонажа, но вот я люблю фэнтези и поэтому буду смотреть... может быть данное аниме меня чем-то порадует... начало вроде бы неплохое было... Цитата
Phil Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 2 сезон Амаенайде. Сисек нормальных пока не быыло... видимо, как и в сезоне, все сиськи соберут в 13 серию...И не надейся. Сиськи будут те же :) Просто авторы решили разбавить "гаремник" философией. Этакий "философский" гарем, отчего местами смотрелось даже с грустью... Но всё кончится замечательно! И даже сиськи новые появятся, но мало :)P.S. Начал смотреть Kakyuusei 2 и теперь мучительно пытаюсь понять - про что же оный кавайно-школьный сериал?? :) Правда, разбавление Bleach'ом помогает в передозировке кавая и поиске смысла :) Но в Бличе непонятно только одно - зачем так всё затягивать (точнее - растягивать)? Неужели нельзя как в той же Sailor Moon в каждой серии приканчивать по "вражине"? :D А так начало схватки в одной серии, а финал - в другой, а то и через одну. Однако пока смотрится (на 6й серии)... Цитата
redbull Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 И не надейся. Сиськи будут те жеда нет, как я думал - сиськи собрали в 13 серии ))) Но всё кончится замечательнос такими кончаниями можно ещё сезонов 5 налабать. пока они не угробят-таки главгероя... Цитата
Kururu Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Решил всё-таки посмотреть Noein. В прошлый раз оставил его на 2 серии, всё забыл. Опять сначала смотрю. Цитата
Deimos Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 FMP TSRОх, не люблю я меха-боевики, но этот всё же прёт не по детски...Хотя, fumoffu всё же лучше. ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 досмотрел последнюю сери Дайбастера. ну никак не пошло. разрыв тельняшки на груди - это уже фирменный знак этой вещи <_< и начал смотреть Coyote Ragtime Show. ох, ну и бредни )) хотя экшен с горничными реально вытягивает сериал. а так - где-то это всё уже было... Аутло, Бибоп... Цитата
Утена Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 досмотрел последнюю сери Дайбастера. ну никак не пошло. разрыв тельняшки на груди - это уже фирменный знак этой вещи1467576[/snapback]А первый Ганбастер смотрел? Чтобы не оффтопить - смотрю Simoun, и, вопреки всему, что читала про этот сериал в инете, оно мне нравится. (да-да, то самое юри "про девочек на летающих мясорубках") Приятная графика, очень красивая музыка, интересные персонажи. Да и интересно, чем кончится) Цитата
redbull Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А первый Ганбастер смотрел?нет ) и в планах нет.он же старый... и опять про девочек с мехами... ) Цитата
Утена Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 нет ) и в планах нет.он же старый... и опять про девочек с мехами... ) 1467695[/snapback]Зря. Очень сильная вещь. А графика там даже для нашего времени вполне качественная.Кстати, второй Ганбастер смотреть до первого - всё равно что смотреть Фури-Кури до Евы, очень многое просто непонятно) Шутки особенно, то же "разрывание тельняшек" ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) досмотрел последнюю сери Дайбастера. ну никак не пошло. разрыв тельняшки на груди - это уже фирменный знак этой вещи ;)Гайнакс всё таки. Иногда мне кажется, что они после Махоро совсем стыд потеряли. Сам я ешщё Дайбастера не смотрел - так поклацал немного. Слишком много мехов и вызывающего фансервиса. Не шибко греет. и начал смотреть Coyote Ragtime Show. ох, ну и бредни )) хотя экшен с горничными реально вытягивает сериал. а так - где-то это всё уже было... Аутло, Бибоп...1467576[/snapback]Было причём в разы оригинальнее. Только на мейдочках вещь и держится. ------Досмотрел до 4ой части Muteki Kanban Musume. Ох как там постебались с Ring-у. :D Учительница просто зажигает, а в чиби варианте ещё и Гуу напоминает. Вот даже скринов с ней наделал. :D ЗЫ: (громогласно): Отдельное спасибо RedBull-у за качественный перевод этой вещи! :) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 сейчас смотрю Air Gear..впечатление отличные) аниме очень нравится :( Цитата
redbull Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Учительница просто зажигает, а в чиби варианте ещё и Гуу напоминает.- И ты улыбайся, улыбайся!- ТАК?<_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.